Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Картографирование / Сунагакурэ /


Картографирование / Сунагакурэ /

Сообщений 1 страница 30 из 275

1

миссия для Баки, Темари, Канкуро и Наруто

из треда http://narutorpg.mybb.ru/viewtopic.php?pid=54906#p54906

Ранг: С (скрытый ранг А, это известно Темари и Баки)
Заказчик: Деревня Скрытого Песка
Страна заказчика: Страна Ветра

Описание:
команда высаживается в некоторой местности в Стране Травы. Рельеф местности сложный.
Цель: составить карту местности указанного района.
Дополнительное задание: в данной местности  укрывается синоби-отступник, бывший тюнин деревни Скрытого Песка. При обнаружении  его приоритет миссии меняется: картографирование отложить,  обнаруженного дезертира преследовать и  устранить.

На миссию требуются:  послать Баки и его группу (Гаару заменить на того конохца, Узумаки Наруто)

+1

2

Наруто наслаждался полетом. Сидеть, правда, было не очень удобно, но это можно было потерпеть. Вид сверху открывался просто замечательный. Прямо бери и картографируй... Мальчик вертел головой направо и налево, то и дело смотрел вниз и вверх и ужасно жалел, что голова у него не поворачивается кругом. Лететь было еще долго, по-видимому...

0

3

Темари легко достала из поясной сумки заготовленный для миссии блокнот и стала набрасывать очертания местности карандашом, посматривая с высоты полёта гигантской птицы вниз.
"Можно начать миссию прямо отсюда...Или её прикрытие. Кто может прятаться в подобном месте....Отступник?"
   Темари быстро взглянула на Наруто"
"Да, действительно будут проблемы...Пока Канкуро ничего не понял, нужно провернуть дело, чтобы не лезть на ражон. Подобные миссии удачнее проходят в меньшем количестве людей...Но выбирать не приходится...."
Они продолжали парить над землёй...

0

4

*Канкуро смотрел, вниз запоминая все им увиденное. "-Ну и местность"...Эта миссия ему не казалась очень сложной, особенно когда работают сразу несколько глаз. Главное не пропустить не одной мелочи, ведь все что можно перелететь, навряд ли получиться перейти*

0

5

Птица плавно, кругами, спустилась ниже, к земле. Наконец, приземлилась, аккуратно, чтобы не  стряхнуть людей, сложила крылья - Баки быстро отцепил всех от страховки и посталкивал вниз. Не зря - через несколько секунд птица... просто исчезла. Даже без хлопка или  иного эффекта.
Баки поклонился  месту, где только что была птица, проверил вещи, осмотрел свое "войско" и остался вроде бы доволен осмотром.

- Теперь быстро уходим с места высадки. Вон к тем холмам. Точнее,  к правому из тех холмов. В нем есть пещера. Канкуро, Темари, вы вперед. Проверьте ее,  если чисто - там расположимся, если нет - возвращайтесь и доложите.

Баки перевел взгляд на конохца.

- Наруто,  держись пока рядом со мной, наша задача, соответственно, прикрывать  Темари и Канкуро, следить, нет ли кого поблизости. "Поблизости" для тебя - это метров сто, моя дистанция отследки - то, что дальше ста метров. Ясно?

И, уже всем:
- Начали.

0

6

Наруто ошарашенно кивнул, медленно приходя в себя после посадки и исчезновения птицы.
"Та-аак! Держаться вместе с Баки, следить за местностью, радиус - 100 метров, прикрывать Темари и Канкуро,  - чего же тут неясного?"
Мальчик быстро проверил снаряжение (оно было в порядке), и посмотрел на Баки, ожидая сигнала к движению.

0

7

Баки придержал Наруто,  пропуская вперед Темари и Канкуро.

0

8

С воздуха Темари успела сделать лишь пару набросков. Отметила физическое и эмоциональное состояние команды.
"Местность была довольно открытая. Хотя для меня это и хорошо - есть где ветру разгуляться."
   Ловко спрыгнув на песок, осмотрелась по сторонам, пока не услышала приказ. Темари без лишних слов ринулась бегом к тем холмам, что указал Баки.

0

9

*Не раздумывая, последовал за сестрой, попутно поправляя сползающую куклу на плече и осматривая местность, но уже стоя на земле "-Зачем эта спешка?"... Канкуро и Темри приблизились к входу в пещеру*

0

10

Пещера. Земляная, рукотворная, в холме - у дальней стены сложен слоями нарезанный торф. Квадратом положено несколько бревен, сиденья, вероятно. В центре квадрата - кострище. Кострище холодное, засыпано торфяной пылью. Торф пересохший и легко крошится. Пахнет , опять же, сухим торфом и ощущается, что в пещере давно уже никто не разводил костер. Да и вообще никого не было длительное время.

0

11

Заглянув внутрь пещеры, не до чего не дотрагиваясь, девушка лишь чудно приподняла бровь. В пещере было темно и пыльно. Горы непонятных предметов, трудно различимы в темноте, но, по крайней мере, это точно не люди. Из чего Темари сделала вывод, что остаться здесь можно, но всё же лучше побыстрее потом покинуть это место.

"Мы что аборигены в подобном месте ночевать? Но выбирать не приходится..."

  Темари прошла чуть внутрь пещеры и наступила случайно на что-то порошкообразное. Девушка присела на одно колено и загребла горсть вещества. Растёрла немного для пробы большими и указательным пальцами, понюхала. Вещество пахло немного пылью, немного костром и оставило на руке характерный чёрный след.
  -Зола,- подытожила,- Канкуро, здесь, похоже, кто-то ночевал, но уже очень долгое время не появлялся,- выдохнула, подымаясь с колен и отряхивая руку об руку.
  Чуть тронула головешку в импровизированном очаге. Та немедленно обратилось в прах.
-Хм…очень давно... Что ж будем надеяться они не вернуться,- серьёзно сказала девушка.

0

12

-Возможно, это были такие же путники, как и мы, и просто переночевали здесь...
"-Это место долго пустовало... сильно сомневаюсь, что кому-то вдруг приспичит суда вернуться"
*Канкуро растер ногой торф смешанный с золой и прошел дальше*
-Сойдет...Но стоит осмотреться повнимательнее.

0

13

Наруто, проводив Темари и Канкуро взглядом, посмотрел на Баки, который, как казалось мальчику никуда особо не торопился. "Издевается, да?! Мы ж еле ползем! Этак они всех там без нас щас найдут и схватят!"
Две тени одна за другой бесшумно двигались по направлению к пещере... Там было тихо. Пока тихо... Или уже?!

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-05-11 20:04:28)

0

14

Баки  продолжил придерживать  Наруто за плечо.

- Это просто проверка. Противников тут не ожидается, место тихое. А если кто попадется, то  Темари и Канкуро не помешает тренировка. Ну и мы  им поможем, если что. Теперь двигайся впереди меня,  просматривая местность - и под ноги поглядывай. Место-то тихое, но все может быть.  Если вдруг  попадется растяжка, действуй так: создай буншин, пусть прижмет растяжку,  сойди с нее и зови меня. Теперь - вперед.

В пещере тем временем  ничего необычного Темари и Канкуро не попалось - пещера пустует давно, нет ни ловушек, ни  чужих вещей.

0

15

Наруто кивнул, показывая, что все понял и пошел шагов на 5 впереди Баки, усиленно присматриваясь  и прислушиваясь, не забывая при этом, делая следующий шаг, ощупывать ногами почву, на предмет растяжек.  К сожалению, или к счастью - ничего не попадалось. Наруто, разочарованно посапывая, приблизился к пещере.

При написании данного поста была проведена консультация с мастером посредством аськи. Мастер сказал, что "нет там ничего пока".

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-05-13 22:57:53)

0

16

*Канкуро продолжал исследовать пещеру, прошел дальше и наклонился к бревнам*
-У тебя что-нибудь есть?
*Он обшарил все со своей стороны и ждал ответа Темари*

Отредактировано Kankuro (2007-05-16 22:46:07)

0

17

Снисходительно посмотрела в спину брату. Перешагнула кучку пепла, сделала пару шагов навстречу каменной скамейке. Песок под ногами странно затрещал -девушка тут же остановилась, посмотрев себе под ноги, отступив вправо.
-Ммм?- Темари моргнула, присматриваясь в темноте к чему-то тёмно-серому.
  Темари вновь опустилась на одно колено. Осторожно пальцами стряхнула песок, но в руки брать не решалась.
«Хм…кусок пергамента,- девушка медленно продвигала руку в сторону предмета,- или взрывная печать?» -остановилась, сконцентрировала немного чакры в пальцах. И двумя указательным и средним легко дотронулась до листа. Реакции не последовало.
«Хмм…обычная бумага.»
  Девушка решительно подняла листок, перевернула, потом что сторона, которую она видела, была белая.
  «Подпись…Только чья-то подпись. Возможно, здесь кто-то был, получил письмо ….или приказ,»-глаза Темари бегали по подписи снова и снова, рассматривая почерк.
«И он пытался сжечь письмо,»- перевела взгляд на потухший костёр,-«или пренебрежительно бросил.
  «В любом случае пергамент уцелел и видимо вылетел из костра, потухнув в песке,»- заключила она. Аккуратно, а главное незаметно свернула листок и спрятала в одежде.
«Возможно это тот, кого мы ищём. При первой возможности передам это Баки. Пусть посмотрит.»
-А? Чт..что?- отвлеклась Темари на оклик брата,- дддаа....ничего, одна труха да песок. Думаю можно сказать Баки, что осмотр окончен. В темноте всё равно трудно говорить о каких-либо деталях...Главное, что пещера безопасна.

0

18

Дойдя до пещеры Наруто остановился, поджидая Баки.
Из пещеры не доносилось ни звука...
Мальчик осторожно заглянул внутрь - там было темно и пахло камнем и землей.
"Интересно, а выход еще один тут есть? И удалось ли чего-нибудь найти Темари и Канкуро?"

0

19

*Какнкуро укоризненно покачал головой и посмотрел на сестру, с самого начала он что то подозревал... Его сестре редко удавалось провести его. Может это та самая семейная связь, в которою он никогда не верил, а может просто чутье шиноби. Он встал и подошел к выходу из пещеры*
-Все чисто!

0

20

Темари лишь тихо поднялась на ноги, поприветствовав Наруто:
-А ! Привет, Наруто,- произнесла спокойным голосом,- располагайся. Я ненадолго выйду, здесь душно.
"Или что-то меня душит. Канкуро должен знать...Какая между мой и им разница?"
Темари потонула в раздумьях, выходя на солнце, напоследок кинув:
-Канкуро, надо бы что-то придумать со светом. Займись этим, пожалуйста.

0

21

Баки прошел ко входу в пещеру, огляделся.

- Подходит. Здесь   ждем до вечера... возможно, переночуем. Время есть. Заодно расскажу подробности.
Итак. Прибрать тут,  дрова для костра и воду  принести. Канкуро, костер - твоя работа,  и  дым нам не нужен ни снаружи, ни внутри в пещерке. Вода... Темари и Наруто, а потом  сообразите насчет  еды и ночевки. Я вернусь через час-два.  Темари за старшую. Кстати, если что со мной случится, Темари  поведет миссию. Тессаи дал ей всю необходимую информацию.

Баки  еще раз осмотрелся, повернулся и  отправился в направлении  соседнего, более крупного холма. Причем уже через пару минут пропал из виду.

0

22

*"-Пойди, устрой без дыма то..." Но это недовольство не имело ни какого веса, Канкуро все прекрасно понял. Канкуро вышел из пещеры и нашел немного сухих веток, что бы не сигналить, как на необитаемом острове пришлось обойтись без сухой травы, которая как раз была в избытке. Канкуро обошел все вокруг в поисках подходящего материала и вскоре вернулся в пещеру. Еще пара минут и Внутри горел костерок, от которого веяло теплом. Он заслонил его кусками торфа, что бы костер не было видно снаружи и что бы его не сдувало, и присыпал землей что бы торф не загорелся*
-Готово - замучено изрек песчаник и глянул на Темари.

0

23

Темари осталась с каменным лицом.
"Хорошо, что не возникло вопросов, особенно у Канкуро. Как бы я стала ему сейчас что-то объяснять в присутствие Наруто"
Девушка бегло посмотрела на мальчика. Выдохнула и произнесла пару слов:
-К приходу Баки-сенсея всё будет готово, но пока, если никто не хочет  есть или пить. Можно повременить с припасами. Кто знает, сколько мы ещё тут пробудем...
Темари выдернула тессена из-за пояса, приставив его к стене пещеры у входа. Темари села у входа, почти посередине. Выставь чуть на заходящее солнце ноги, выгнулась вперёд и свесила согнутые в локте руки с внутренней стороны колен, грустно посматривая вдаль.

0

24

- Кто - куда, а я за водой! - сообщил Наруто, внимательно вглядываясь прямо перед собой и прислушиваясь. Мальчик достал флягу и вышел из пещеры, бормоча себе под нос: "Где-то я слышал поблизости ручеек!"
"Надо дать им поговорить, а то они лопнут, вот как пить дать - лопнут..."
Наруто вышел из пещеры и постарался вспомнить, где он слышал журчание ручейка. Вспомнив и сориентировавшись, мальчик быстро и бесшумно побежал к воде.

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-05-28 21:42:04)

0

25

примечание по окружающей обстановке - птица  высадила  команду   не в пустыне - на случай есдли кто сомневался.  Даже не в стране Ветра.
вокруг  нормальный, негустой  лес, переходящий в поле  и холмы.

0

26

*"-Чего это он?..." Канкуро подошел к выходу и встал рядом с Темари, прислонившись плечом к стене пещеры. Он язвительно посматривал на сестру, будто издевался, но ничего не спрашивал. Все-таки, если ему не говорят, может не надо знать или это пока не важно, но в любом случае он узнает... Только потому, что это где-то глубоко внутри бесило его, то, что от него что-то скрыли. Ведь Темари была тем человеком, которому он мог доверять... *

+1

27

Темари продолжала пристально всматриваться в горизонт. Её сейчас мало что заботило, скорее приход Баки был бы для неё большим утешением, чем молчаливое присутствие своего младшего брата...
Девушка чуть накренила голову вправо, опустив взгляд в песок:
-Хочешь задать мне вопрос, Кан...куро?- Темари подняла голову в прежнее положение, перемещая взгляд на медленную поступь заходящего солнца.
"Закат....скоро стемнеет... но будет тепло. Пустыня сковывает своим холодом непрошенных путников. Мдаа...Нам повезло больше, местность похожа на Коноху...Хм…В любом случае мне придётся сопроводит туда Наруто по окончанию миссии..."
"Ты только зря пытаешься отвлечься, Темари,"-выдохнула мысленно куноичи, закрыв глаза на пару секунд,-сейчас посыплются вопросы....."

0

28

*Канкуро опять прикрыл глаза и укоризненно покачал головой "-Видимо ты забыла кое-что. Все-таки я тебя давно знаю"*
-Ну сейчас-то ты о чем?..
*Хотя не уступи он в их маленьком споре, она навряд ли сказала бы. Тем более прикидываться дураком не хотелось*
-Ты ведь умолчала о чем-то... О чем-то,что касается этой миссии.

Отредактировано Kankuro (2007-06-03 16:58:52)

0

29

-Э,- согласилась Темари, сощурив ненадолго в уныние глаза на солнце.
-Миссия прикрытие нашей настоящей задачи. Дело в том, что проверка и анализ местности связан с поисками одной персоны, очень интересующей нашу Деревню. Информация, которой он располагает, будет нам полезна.
Потрескивающие сухие ветви в импровизированном очаге добавляли уюта пещере, но не душе. Отчего-то было неспокойно и некомфортно.
"И чего мне не хватает? Но чувствую это".

-Главной и не единственной сложностью этого задания, похоже, стала секретность. Неразглашение тайны и следование указаниям изначальной миссии, вот чем на сегодняшний день мы должны заниматься, Кан...куро.

0

30

-Хех.. знаешь
*Песчаник задумчиво посмотрел в сторону солнца и вернулся к костерку, нужно было подложить немного веток. Канкуро присел и продолжил фразу*
-Я не вижу смысла в том, что бы скрывать от меня это...

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Картографирование / Сунагакурэ /