Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Картографирование / Сунагакурэ /


Картографирование / Сунагакурэ /

Сообщений 31 страница 60 из 275

31

-Считай, у меня не было возможности с тобой поговорить наедине. А вообще всё как-то сумбурно получилось: и миссия, и твоё возращение, и эта стычка...
-У нас практически связаны руки. Да присутствие Наруто осложняет нам задачу, хотя это наверно будет и первопричина наших трудностей,- вдохнула.
-Мы не свободны в своих действиях. Я, например, не могу кого-нибудь убить, даже если очень захочу. Хотя, пожалуй, это всё же твоя прерогатива,- усмехнулась Темари, поглядывая через плечо на брата.
Девушка всё же решила обменяться с братом парой не многозначительных взглядов и встать, поменяв положение своего тела в пространстве.
-Вот так посидела немного и всё уже затекло,- проговорила Темари, умащиваясь поудобнее у костра.
-И так,- голос стал серьёзным,- Тессаи сказал, что этот человек важен для нашей Деревни и убить мы его не вправе. Так что придётся обойтись без кровопролития. Меня это не особо заботит, но бездействовать я тоже не люблю. А оставляя нас тут Баки именно этим и предложил заняться...-грустно подытожила девушка, поглядывая на трескающиеся поленья.
-Что ж...нам похоже придётся подождать Наруто. Канкуро и ....-Темари подняла глаза на брата,- постарайся не придавать этому значения, Наруто не должен ни о чём узнать...
-Давно тебя не было, брат,- произнесла напоследок куноичи.

0

32

Канкуро стянул с головы шапку и кинул рядом с собой.
-Придется попотеть.
Он уставился на сестру и впервые за долгое время как-то весело улыбнулся. Хотя эта улыбка не продержалась долго на лице, сменившись на прежнее спокойное или даже занудное выражение лица. Скорее просто, потому что не было у него такой привычки. Улыбаться вот так.
-За это не беспокойся. Он ни о чем не догадается. Во всяком случае, пока мы будем искать этого человека, это все это будет смахивать на обычное картографирование...
"-Куда, кстати, он пропал?" Канкуро бросил свой взгляд в сторону выхода из пещеры.

Отредактировано Kankuro (2007-06-08 12:02:52)

0

33

Наруто медленно плелся к пещере, держа флягу перед собой. Уже у входа мальчик выпустил её из рук. Фляга стукнула о камни.  "Наверно, услышали..." Мальчик  притормозил еще на секунду, затем вошел.
"... и вроде, поговорили." - Напряжение, до того висевшее в пещере подобно туману над утренней речкой, сменилось вполне конструктивной обстановкой. Наруто прошел внутрь пещеры, огляделся, кивнул Темари, посмотрел на Канкуро.
- Вот... Я воды принес. Кипятить будем?

0

34

-Да пока не нужно,- произнесла Темари, чуть отклонившись, посмотрев на Наруто.
-В наряд первая буду заступать я,- коротко и ясно дала понять девушка, что это решение не подлежит обсуждению с чьей-либо стороны.
А тем временем, солнышко клонилось к своему закату...
"Право странное для меня решение," -неспешно размышляла Темари,-"ну что ж не оступаться же от своего слова. Мне нужно время и я смогу подумать, что мне делать дальше...."

0

35

пока шли первые  приготовления, в округе было все спокойно, но  к моменту, когда Темари решила наблюдать за окрестностями первая, в окрестностях что-то изменилось. конкретно - в ближайших кустах что-то зашуршало, затрещали ветки - там точно кто-то прятался. То есть думал, что прячется,  потому что даже для несиноби его присутсствие было бы очевидно.

Судя по тому, что видно  сквозь куст - подросток,  одет в  хлопковые  серые штаны и рубаху.

0

36

Прошло с пулучаса,мальчишка не хотел выходить.
Темари хмуро и сосредоточенно поглядывала на небо.
"Что ж будем ждать,когда у него ноги устанут и есть захочет.Пока он не создаёт проблем можно."

0

37

*Прошло довольно много времени.  Канкуро успел согреть немного воды и сделал чаю. Он поднесь кружку с теплой ароматной жидкостью к носу сестры*
-Думаю, ты не откажешься...
*Он оглядел местность и опять посмотрел на Темари*
-Он до сих пор там сидит.

0

38

-Да, спасибо,- поблагодарила Темари за чашку чая.
Темари было уже довольно холодно сидеть на карауле, поэтому чашка горячего чая была как раз кстати.
-Э,- констатировала сестра,- мне даже жаль немного... давно сидит...
-Может, поможешь ему,- слегка улыбнулась Темари, поглядев на брата.

0

39

Наруто налил себе чаю, сел, поджав ноги, прихлебывая обжигающий напиток.
- Хм... А может это его пещера, а мы ее заняли и он теперь боится? - высказал он предположение. Затем добавил негромко: - Может, я попробую... это... установить контакт?

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-06-19 22:26:37)

0

40

*Канкуро повернулся к Наруто и коварно улыбнулся "-Сейчас наладим"*
-Ну, его имя здесь не написано..так что.
*Песчаник ступил немного вперед, закрывая спиной сестру и сложил ими. Нити чакры прочно прицепились к обоим рукам и плечу мальчика. Пальцы кукловода зашевелились и он неожиданно дернул рукой будто тащил на себя удочку с рыбой. Канкуро порядком надоело его присутствие*

Отредактировано Kankuro (2007-06-21 18:03:59)

0

41

похоже, "рыбка" попалась. сиделец подкустовый завозился, стараясь удержаться, но нен смог и высунулся из куста.
стало видно, что это  мальчик, примерно одного возраста с наруто, волосы темные, глаза черные, лицо  грязное, а одежда сильно ношеная и очень простая.

0

42

Темари поднялась со своего места. Обошла брата с правой стороны, правая ладонь Темари легла ему на плечо, проходя мимо, сестра даже не посмотрела на Канкуро.
Она всегда так делала, когда хотела его немого успокоить, с Гаарой никогда не получалось, это было опасно.
Куноичи встала между братом и "шпионом", спросив:
-Что ты здесь делал?- немного заинтересованно, но спокойной интонацией.

0

43

Мальчик шмыгнул носом, вытер нос рукавом и ответил:
- Мастера Сэна ждал. Я его... а тут вы... а мастер Сэн где?

Отвечая,  мальчик  еще раз шмыгнул носом и заозирался, словно неведомый мастер Сэн вот-вот мог появиться.

0

44

-А кто этот Мастер Сен?- продолжая задавать вопрос за вопросом, Темари чуть подалась вперёд всем телом, нагибаясь к мальчику.
-Он обещал тебя здесь ждать?
"Возможно он нам и нужен..."-промелькнула мысль.

0

45

- Нууу... - протянул мальчик неуверенно. - Он не обещааал... Он никогда не обещает, только приходит иногда и все, а еще он  говорит, что придет, если будет жив.

- А еще, - при этих словах мальчик заметно воспрял духом и оживился - Он самый сильный, вот! его в нашей деревне поселили бы хоть сейчас  Староста его звал и мама тоже звала,  но он все не идет и не идет... - настроение мальчика опять поменялось, он уныло опустил голову и заковырял сандалией землю. То ли  он вообще глупенький, то ли простодушный, то ли очень хитроый... хотя не похоже.

0

46

-А скажи мне....-ласково начала девушка, -Мастер Сен..водил тебя куда-нибудь?
"Если этот мальчик нам поможет. У нас будет больше зацепок, где искать Сена... Его пещера не похожа на пещеру простого путника. Он может оказаться шиноби."

0

47

Мальчик снова оживился.

- Водил! На рыбалку и на озера купаться, потому что далеко и без взрослых туда нельзя, и на холмы, вон туда, кроликов ловить в ловушки! - тут мальчик точнехонько указал направление,  в котором ушел Баки.

- Он всегда сюда приходит, если в деревне работа есть то он тогда идет в деревню, а если нет, то по-всякому, иногда опять уходит...

0

48

Выпрямлясь, Темари перевела взгляд с лица мальчика туда, куда указал его маленький пальчик.
"Мы команда, а не отдельно взятые лица, собравшиеся в группу. Что он задумал",-размышляла куноичи о Баки.
Последнюю реплику мальчика, Темари уже практически не слушала...
"Баки располагает большей информацией, чем я. Наруто всё затрудняет. Ах.Как некстати..."

0

49

*Недовольно покачал головой "-Главное не ошибиться... Сейчас даже я не знаю что предпринять, так чтобы ни кто, ни про что не узнал"

Отредактировано Kankuro (2007-06-24 23:55:12)

0

50

Наруто с интересом следил за развитием событий.   Мешать Канкуро и Темари он не хотел, но был готов к любым неожиданностям.
"И куда это Баки-сан пропал? И когда мы отсюда пойдем, это... кар...кар-то-гра-фировать дальше?" - увы, на эти вопросы ответа не было...
"Надо пещеру осмотреть - вдруг чего-то интересное попадется."
Обследовав пещеру, Наруто нашел небольшое отверстие в ее потолке. Больше никаких входов-выходов он не обнаружил. Оглядев себя критически, мальчик остался доволен - должен бы пролезть - интересно же - что там, наверху... Он подпрыгнул, уцепился руками за край отверстия, подтянулся, и протиснулся в дырку.

Отредактировано Узумаки Наруто (2007-06-25 23:45:23)

0

51

дырка в потолке пещеры вела просто на вершину холма - и с вершины холма открывался прекрасный вид на окрестности - на несколько соседних холмов, на ближний лесок и на речку вдалеке. кто его знает хорошо ли было так  "светиться", но  сидеть на холме, кажется, гораздо приятнее, чем в холме. а е с вершины холма было видно, как что-то сверкнуло в ветвях одного из деревьев возле речки. А может,  показалось...

0

52

После пещеры Наруто показалось, что воздух сладкий. Мальчик вздохнул поглубже. Заметив мелькнувший блик, он упал на траву. Светиться не стоило.  Осторожно подняв голову Наруто огляделся.
"Хм... Интересно... Это похоже на блик на головном протекторе, или не очень?... Вроде похоже... А может и нет. Ух, ну и вид отсюда... хех... и воздух вкусный, не то что там. Ладно, полежу пока тут немного, понаблюдаю. Спуститься всегда успеется! Упал я быстро. Даже если там кто-то был, заметить меня там не должны были. Точно... Солнце им в глаза. Или ему... Ух, как на уроке рассудил! А Темари и Канкуро я услышу, если они придут в пещеру."
Наруто понравился ход собственных мыслей. Он сдернул повязку, чтоб не открыть своего местоположения,  и быстро спрятал её в карман штанов. Устроившись поудобнее, мальчик заметил, где находится солнце и начал вести наблюдение за окрестностями из положения лежа.

0

53

Для Наруто:
наблюдение показало, что больше блики на прежнем месте не появлялись, зато  высверки  были отмечены в нескольких разных местах вокруг холма, практически везде, где есть группы деревьев.

Для Темари и Канкуро:
Баки появился рядом с мальчиком внезапно, словно вырос из-под земли.
- Привет, Ри.
Мальчик немедленно завопил радостно и вцепился в Баки - обнял руками и ногами. Баки осторожно отцепил мальца от себя и тихо спросил у Темари:
- конохец где?

0

54

Появление Баки привело Темари в замешательство:
*"Привет, Ри"?-снова пронеслось в голове,-*что же это он его знает? Или Баки и есть Сен? Тогда мы опять в тупике...Нам как обычно не доверяют и держат в тайне больше информации, чем доносят до наших ушей. Но не стоит делать поспешных выводом, надеюсь, Баки сумеет нам с Канкуро позже всё объяснить. Но об этом позже..."
-Асоко,- чуть мотнула головой вверх, указываю в потолок,- он выбрался наружу...
Темари выдержала небольшую паузу в их разговоре, по обыкновению она заканчивала фразу именем учителя .В этот раз она этого делать не стала.

Отредактировано Temari (2007-07-05 23:46:02)

0

55

Баки кивнул одобрительно,  придержал Ри за шиворот и попросил его:

- Сбегай домой, матери  скажи, что будут гости.

Ри подпрыгнул, закивал и умчался - для обычного человека быстро с точки зрения синоби - медленно и неуклюже.

Баки кивнул еще раз.
- Нет, Темари, я не Сэн. но парень очень внушаем, этим можно пользоваться - не надо даже никакого гендзюцу. Сэн же, полагаю, сейчас где-то снаружи, и нам предстоит его преследовать. Наруто наверняка уже обнаружил что-нибудь,  нам останется только следовать открытой для него информации.

0

56

*Канкуро недоумевающе приподнял одну бровь "-Ну и поворот... Стоит его вспомнить, как он появляется"*

Отредактировано Kankuro (2007-07-07 04:04:40)

0

57

"Ух, ты! На сигналы похоже! Так... Там два раза... а там три. Снова два вон там... И опять там же три! Интересно, что же это такое, а?" - Мальчик начал считать короткие и длинные вспышки, размышляя, что же это может быть. Он лежал, затаив дыхание, боясь сбиться.

0

58

- Позови Наруто сюда, к пещере, - велел Баки Канкуро. - Пусть расскажет, что он там сверху увидел - он ведь на вершине холма сейчас? Темари, - Баки повернулся к ней. - ПОсле разговора с Наруто отходим вот в этом направлении, немного в сторону от линии, по которой убежал мальчик. И скрытно, чтобы на него не наткнуться. Пок анаблюдай за этой стороной.

0

59

*Канкуро молча кивнул, тут же развернулся спиной и направился за Наруто*
-Эй, Наруто... Спускайся!
*Он повысил голос так, что бы Наруто его услышал, ему не хотелось кричать и тащиться за ним на холм*

0

60

-Хай.
   Темари заняла надлежащий ей наблюдательный пост.
  Бровь Темари ели заметно шевельнулась в ответ на реплику брата:
*Канкуроооо... Бесцеремонная манера поведения, да? Отсутствие всяких правил для своих в отношении чужих?*
-Маттаку, Канкуро... -выдохнула Темари, прикладывая руку ко лбу.
Только-то и вымолвила куноичи, вновь обратившись взглядом к дороге, за которой ей указали наблюдать.
*Досуреваи? Долг превыше всего, но порой он так скушен...*

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Картографирование / Сунагакурэ /