Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ворота деревни.

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

*Всю обратную дорогу Сакура молчала, свиток она несла с собой, на всякий случай. И вот наконец показались ворота деревни. Сакуре показалось, что в груди как будто всё оборвалось. *
-Я расскажу все честно. Будь, что будет.*решила куноичи, стараясь не думать о последствиях*
-Я к Хокаге-саме *сообщила она своим спутницам* - Встретимся там. *и сорвавшись с места, Сакура направилась к дому Хокаге.*
--->Приемная в доме Хокаге

0

32

Два дзенина довели Гаару до ворот. Оттуда Аоба метнулся доложить о выполнении задания и ужде через пятнадцать минут быстрейший орел-вестник Конохи полетел в Скрытый песок с информацией для посла Конохи Ямато о том, что сын казекаге в целости и сохранности доставлен в Скрытый лист.
Шизуне проводила Гаару до гостиницы.
- Знаешь. Тебе лучше отдохнуть. Я думаю, хокаге захочет с тобой встретиться. Как только ты решишь покинуть нашу деревню, тебя проводят до границы.
Куноичи приветливо улыбнулась
- Но не стоит торопиться. Сначала попробуй наших знаменитых данго...
Затем она исчезла Гаара остался в одиночестве.

0

33

Гаара осмотрелся. И правда, поесть не мешало бы.
Песчаник попытался вспомнить, когда ел в последний раз... как-то давно. Гаара оценивающе поглядел на здания вокруг. Гостиница. Где-то здесь была гостиница.
мимо пробежала стайка ребятишек, совсем мелких, дошкольного возраста. В руках у первого был мяч, а у остальных - палочки с, действительно, данго.
Что мне делать в гостинице, подумал Гаара, и почти бездумно двинулся следом за детьми. Может, по дороге попадется место, где кормят.

--> уличная кафешка

0

34

Изумо, как всегда сидел на привычном посту. На кпп у ворот деревни. Солнце освещало летний день, птицы радостно щебетали. Жаркий полдень вынудил его отпить еще воды из бутылки, но тут его постигла неудача.
-НАНИИИ!!!!? Воды в бутылке не оказалось. На лице чуунина появилась неистовая паника. В горле пересохло, жара сжигала кожу и вынуждало терять сознание. Изумо обратил внимание на дрыхнущего рядом комрада. Он начал трясти его, и стул на котором он сидел. Котетсууу! *трясет* Котетсу! *трясет* КОТЕТСУ ОЧНИСЬ!! Парень кинул к полусонной роже пустую бутыль и откинувшись на стуле вымолвил: Твоя очередь идти за водой... и давай побыстрее. Наверняка пока я спал, он вероломно накинулся на бутылку и выпил всю воду, вот пусть теперь получает свою карму...

0

35

Изо рта Котетсу только начали течь слюни от удовольствия и невообразимо интересного сна, как его начал трясти Изумо. Но похоже тщетные попытки напарника увенчались успехом только тогда когда Котетсу свалился на землю.
-А? Что? Где? На нас напали?
Но оглядевшись и поняв что вокруг спокойно, парень глубоко зевнул и сел обратно на своё место.
-Изумо, чего будишь, знаешь же что я всю ночь не спал....эта чуннинка измотала меня....я и так еле выдержал эту ненасытную....эээх....
После своих последних слов Котетсу наконец протёр глаза и ожидая ответа своего друга.

Отредактировано Hagane Kotetsu (2008-02-28 00:23:25)

0

36

Меня это не касается. Брякнул Изумо. Мне в рот упало только две капли, а как миниму должно было два глотка! Шиноби и не надеялся, что Котетсу сразу подорвется бежать за водой, а надо было заставить. Не вешай мне рамен на уши. Иди давай... колодец всего в паре улиц отсюда. Вода там прохладная. Иди набери бутылку, нам еще пол дня тут сидеть. Прошлый раз я ходил, теперь твоя очередь. Изумо пододвинулся к столу и продолжил заниматься, чем доверено. Бумажной рутиной... проверка, перепроверка, составление списков, отчетов. А я пока займусь списками, за сегодня у нас много кто прошел. Целых три генина... Конохомару-доно с его бандой... и две вороны.

0

37

-Блин, Изумо, сразу бы сказал что воды хочешь...я заранее подготовился...Поэтому взял ещё 2 бутылки воды!!!
Котетсу достал из кармана бутылку прохладной водички и поставил на стол другу.
-Ладно, долго наша смена ещё будет длиться? А то тут из дня на день всё скучнее и скучнее, я думаю что мы оба позабыли что такое настоящие миссии....а из-за этой работы мы даже не можем продвинуться выше ранга чуннина...а если ты не знаешь, девушки мало западают на чуннинов, вот будь я джоунином, то ммммм.....вот была бы пруха...эх
В итоге Котетсу замечтался и уставился прямиком в небо, с довольной ухмылкой на лице.

0

38

Ааааааах. Произнес Изумо, отпив прохладной водицы. Странно слышать от тебя такое. Обычно ты часами дрыхнешь на посту, пока я занимаюсь бумажной работой. Парень показал рукой в сторону ворот и воскликнул: Смотри, смотри! Их нашей деревни выбежала белка!! Это надо записать. Чуунин развлекал себя как мог, потому что на кпп было слишком скучно. Разложив листы, он стал делать копии для архива и паралельно разговаривал с комрадом. Успокойся, Котетсу. Всему своё время. То что мы чуунины уже хорошо, а всё остальное придет попозже.

0

39

Котетсу усмехнулся. И с доброй улыбкой на лице посмотрел на напарника.
-Да ты же знаешь что я уже давно свыкся, ведь мы работаем на благо деревни, так что нет ничего плохого что мы на бумажной и скучной работе...ээх
Хагане положил ноги на стол, и припёр голову руками.
-Ну что вечером делать будем, как и собирались?
Зевнув спросил Котетсу вновь бросив взгляд на небо.

0

40

Изумо продолжал расписывать отчет. Хоть информации и не много, но всё надо заполнить грамотно, аккуратно так еще и в нескольких экземплярах. Боже мой, Котетсу... вздохнул парень смотря на новую неуклюжую позу друга. Во всяком случае хотя бы не спи так, а то не успеешь сесть как надо, если пойдет начальство... великий Хокаге или старейшины например. Продолжая заполнять бумаги, чуунин переспросил: А что будет вечером? Куда эт ты собрался?

0

41

Хагане послушал совет друга предварительно оглядевшись, и в итоге сменил позу на более привычную. Теперь он спокойно сидел.
-Ну блин, Изумо ты как всегда всё забываешь, неужели забыл чт оя подарил тебе для этого специально блокнотик? м? Если не поленишся то можешь открыть его и посмотреть что там написано что сегодня вечером ты идёшь вместе со мной к одной милой девушке, ведь она не зря позвала свою подругу? а?
немного посмеявшись спросил Котетсу ехидно поглядывая на Изумо.

0

42

Подруги, девушки, вечер... саке, саке, саке... сколько уже можно, Котетсу? О боже. Изумо закатил глаза и ударил ладонью по лбу, в знак удручения. Опять ты за своё... сколько уже можно? Вопросил он посмотрев на друга. Если бы ты побольше уделял времени какой-нибудь одной девушке, то давно бы уже стал мужчиной, а то мотаешся по разным, так и останешся девственником. А если уж и повезет, не дай боже подхватишь чего. Изумо сделал более серьезно лицо, после критики планов товарища на вечер. Он продолжил писать отчет. Да и вобще, за увеселительные свидания тебя точно не повысят до джоунина. Определись уже, что для тебя важнее.

0

43

Котетсу громко рассмеялся.
-Молодца, семь-шесть в твою пользу. Ну ничего я ещё поквитаюсь, сексгигант блин. ахахахах
Но вскоре его лицо изменилось и он с надеждой посмотрел на небо и тяжело вздохнув пробормотал.
-Изумо, не сыпь соль на рану, ты же знаешь как много раз я просил выдать мне хоть какую-нибудь миссию....
После последних слов он немного поник и вновь тяжело вздохнув глотнул водички *эх, похоже судьба против того чтобы я повысился выше ранга чуннина, ладно, ничего не поделаешь...мои крылья всё равно уже раз 100 обрывали так и не дав долетев до солнца....*

0

44

Да не переживай ты так. Тебе не под стать бегать за метсыми девочками. Ты чуунин скрытого листа, и тебе осталось немного до джоунина. Это они будут к тебе в очередь выстраиваться. Вот увидишь! Изумо продолжал рабоать с бумагами, но от беседы не отказывался. И не реви из-за миссии. В прошлый раз было мало миссий, потому что не было большой надобности. Обычно феодалы присылают интересные запросы на миссии по охране или эскорту. Когда надо защитить груз или людей... Часто это защита урожая. А в этом году были сильные пожары, поэтому много товара сгорело. Сильный удар по экономике... феодалы ничего не просят защищать, да и платить им особо нечем. Потому и миссий нет. Чтож поделать... так повернулась жизнь. Изумо вздохнул, но на друга посмотрел уже с ухмылкой. Хотя, когда я последний раз относил отчет в канцелярию великого Хокаге, то слышал, что к нам поступило около 25 миссий... Можно прикинуть на пальцах: около 15 это Д ранг. Уборка мусора, мытье домашнего скота... это всё занятия для генинов. Около 3 А ранга. Это нам не позубам. Остается в сумме 7 миссий Б и Ц ранга. Часть на себя возьмёт Какаши-сан, часть Гай, и еще несколько джоунинов, но думаю нам хотя бы одна, но останется. Так что не теряй надежду, Котетсу.

0

45

-Да да да, ты мне это уже говоришь в сотый раз, ладно. Давай отчёт доделывай, а то наша смена заканчивается.
Хоть Котетсу прекрасно знал почему они не получают миссию, он всё равно любил пожаловаться на это. Но жизнь продолжалась, поэтому он осушил оставшуюся воду за один подход и запихал бутылку обратно в карман.
-Ну так что, пойдём к той девчёнке или нет? Если ты не пойдёшь то я тоже отказываюсь.
Хагане хотел этот день провести со своим лчшим другом поэтому не решил настаивать.

0

46

Котетсу... неисправимый дамский угодник. Может тебе записаться в друзья к великому Джирая? У вас обоюдная слабость к девочкам. Изумо, конечно, имел правильную ориентацию, но сейчас работа была важнее. Давай так, сначала работа, потом спросим на счет миссии, а если успешно выполним миссию, то потом сходим к девушкам. Чуунин поправил волосы и продолжил работать над отчетами. Но сначала работа! И еще... ты опять всё выпил. Сходи за водой, раз ничего не делаешь.

0

47

-Вот опять, на что я тебе блокнот подарил? Пару минут ранее я говорил что захватил 2 бутылки воды...эээх
И с самодовольной ухмылкой Котетсу протянул комраду полную воды бутылку. *так и знал что одной будет мало, ахахаха*

Отредактировано Hagane Kotetsu (2008-03-04 17:42:25)

0

48

Такаши стоял у ворот. Под его изорванной черной курткой виднелись свежие бинты. Он подошел к воротам и увидел там двух шиноби. Он не знал, обратят ли они внимание на израненного оборванца, но подошел и показал свои документы. После чего пошел по улице прямо к зданию выдачи заданий. Дорогу он помнил прекрасно. Память есть память.
-----------------------) Комната выдачи миссий.

0

49

Кишоу подошёл к воротам Конохи. «Мда… давно сюда собирался, да всё не кстати было как то. Ну что ж…» Он направился в сторону прохода в деревню, но путь ему преградили трое АНБУ.
- Стой! Кто ты и куда идёшь? – спросил один из них, а затем, покосившись на вакидзаси свисающие с пояса юного шиноби, добавил: - если ты шиноби, то почему без протектора?
- Я не шиноби. Я просто обучен владению с холодным оружием. Меня зовут Кишоу Хисаката и я пришёл поговорить с хокаге. У меня также имеются рекомендательные письма ниндзя вашей деревни.
- И какова же цель твоего визита к хокаге, мальчик? У него достаточно других дел, помимо общения с непонятно откуда взявшимся ребёнком даже не являющимся шиноби. И не будешь ли ты так добро показать эти письма?
Хисаката пропустил мимо ушей замечания по поводу «ребёнка» и «мальчика» и протянул АНБУ в маске дракона свои бумаги. И прикрыв глаза стал ждать их реакции.
- Хм… похоже бумаги настоящие. Можешь пройти. – сказал тот же ниндзя и вернув документы Молодому Дракону отошёл с дороги.
Кишоу взял свои бумаги и прошёл через ворота.
-------) Улицы Конохи.

0

50

Ямато неспешно подошел к воротам. После того марша, что он проделал нужно было отчитаться у хокаге. Дзенин по-новому поглядел на гигантскую арку ворот. Вся Коноха дышала незримой силой.
Если они осмелятся напасть... То ни один из них не уйдет живым.
Посол прошел в деревню. У него было слишком много дел.
=======) Приемная в доме хокаге.

0

51

Уже трезвый, но уставший Садзи подошел к воротам, и увидел двух шиноби. Он подошел к ним и показал свои документы, по выполнению миссии, и взял пропуск для отдыха и получения платы. Уже отходя от ворот на улици, он заметил как за ним следят.
Хмм... сам дал себя заметить, дают понять что буянить будет черевато, ладно следи сколько хочешь, я слишком устал. Я не дурак, с АНБУ шутить не собираюсь. Надо поспать, а потом уже и деньги заберу.

-----> Улицы Конохи.

0

52

За все время проведенное в пути обратно мальчик не произнес ниодного слова, впрочем несложно было догадаться, что даже безчувственный шиноби может быть довльный собой. Раны и порезы кровоточили и доставали неприятное жжение, но он не делал ни единого движения чтобы достать бинты и лечебную мазь, чтобы облегчить себе путь.. Все дело в том, что это его попросту устраивало. Боль какбы давала повод думать, что он существует как личность, а не как бездушный робот, каким являлся уже пятнадцать лет.
Наконец он достиг ворот и без особых проблем смог проскочить внутрь деревни, хотя и краем глаза заметил недовольство шиноби-охранников.
"Как оказалось, Сандайме трепло.. Попахивает ограничением свободы, а свобода это одно из самых главных любимых качеств у меня.. Другой лучший способ покинуть деревню безнаказанно это отправиться на миссию и после выполнения её смотаться.. Но тот шиноби правильно сказал, я не могу стать предателем для тех кого я привел сюда.. Возможно если я уйду, то их выкинут из деревни и они умрут..Я могу освободить их только одним способом.." - он остановился и повернувшись посмотрел на АНБУ который сопровождал его до деревни - "..убив их.."
------------->Улицы Конохи

0

53

Такаши спокойно встретил взгляд парня. Тот так и не ответил тюнину, но это было неважно. Такаши после миссии в Аме был в худшем состоянии чем этот парень сейчас. Когда тот ушел, юноша развернулся и отправился с отчетом к хокаге. У него тоже было очень много важных дел.
----------------------) Резиденция хокаге.

0

54

Пользователь меймухигана жизнерадостно шагал по дороге, окруженной высокими деревьями, в сторону ворот Конохи и размышлял о том, что же за миссия ему досталась.
Из письма с инструкциями ему советовалось немедленно оставить выполнение задания, которым он занимался и приняться за новое, с более высоким приоритетом. Оно и неудивительно, ведь миссия "Неуловимые" позволяла получить ценнейшую информацию о АНБУ Конохи, а также - возможность обезвредить отряд миссин-нинов. А ведь кто-то из них мог оказаться кирийцем и в этом случае ему надлежало, согласно инструкции, сначала узнать, все важные сведения, что тому были известны, а затем - уничтожить.
Подойдя вплотную к такому, казалось бы, доступному проходу в Лист мастер гендзютсу остановился и, протянув вперед руку со свитком миссии, проговорил казалось бы в пустоту:
-Я, чунин Кири Кийоши Райдо, прибыл в Коноху для выполнения миссии под названием "Неуловимые". Прошу проверить мои документы и провести меня в управление АНБУ селения Скрытого Листа.
(он выполняет все указания АНБУ)

0

55

Один из стоящих на карауле бойцов АНБУ взял документы Кийоши и внимательно изучил. Затем передал одному из синоби сидящему в будке за воротами. Посовещавшись он вернулся к кирийцу.
- Все верно. Добро пожаловать.  Чтобы добраться до штаба АНБУ идите прямо по главной улице до резиденции Хокаге, затем пройдите три квартала направо. Не ошибетесь. И если вам не нужны неприятности, не советую гулять по набережной с вашим протектором.
Тем временем один из караульных, одетый в отличии от других в черный плащ давал в штаб «Корня» сообщение. По приказу Данзо-сама за всеми кирийцами устанавливалось строгое наблюдение.

0

56

Кийоши слегка наклонил голову в знак благодарности.
- Спасибо, а ваш совет постараюсь учесть. Хотя я не задержусь Конохе, скорее всего.
Синоби Скрытого Тумана направился в указанном направлении.
"Интересно, уже сейчас установлена слежка за мной или просто дана информация о прибытии иностранного ниндзя? Но... возможно с этим в Листе как-то помягче, нежели у нас..."
А о то, что в Кири за всеми действиями чужеземцев устанавливался контроль, Райдо знал совершенно точно, будучи членом АНБУ скрытого селения...
-----) Улицы Конохи.

0

57

Худощавый генин, слегка пошатываясь, равномерно приближался к вратам Конохи. За его спиной висела бережно закутанная в бинты марионетка, которая лишь изредка похрустывала своими суставчиками. Кукловод же вертел головой, с интересом разглядывая все что окружало его. Протектор деревни скрытого песка все еще красовался на его поясе, и похоже Карукаме не собирался снимать его.
Когда до врат оставалось около двадцати шагов он неспешно достал из заплечной сумки все нужные документы и подойдя к одному из дежурящих на вратах шиноби произнес, демонстрируя бумаги подписанные самим казекаге.
-Йо. Могу я войти в Коноху?-

0

58

Привратники внимательно вчитались в бумаги, поданные генином, после чего протянули ему планшет на котором значился список неких имен и фамилий. А также цель визита.
- Распишитесь вот здесь и здесь. Также заполните эти графы. И назовите цель вашего визита.
Привратником был достаточно молодой парень в темно- серой форме и непослушными локонами волос, торчащими из-под протектора, повязанного на манер банданы. Его приятель то и дело запускал пальцы в пакетик с жевательными конфетами и удостоил Карукаме лишь скучающим взглядом.

0

59

-Ммм… цель визита…- Произнес Карукаме заполняя графы. Закончив заполнять их кукловод поставил фирменну подпись клана Кашито, в буквальном смысле этого слова украсив планшет сей надписью. Она выглядела как миниатюрное произведение искусства, и каждый раз расписываясь где бы то ни было марионеточник испытывал плохо скрываемую гордость за свой клан. Но вот с бумагами было покончено и пришло время назвать цель визита.
-Я в ваши края по травы пришел. Заодно решил заглянуть в Коноху, и возможно пообщаться с травниками страны огня. Да и просто расширить кругозор так сказать… В общем ничего серьезного.- Довольно таки бодрым и доброжелательным голосом произнес он слабо улыбнувшись.

0

60

Привратник внимательно прочел документы, заполненные Кашито. После чего окинул взглядом сверток за спиной у мальчика.
- Значит, кукловод. Простейшие правила таковы. Не применять техники на территории деревни и в ее окрестностях. Уважительнаяпричина -только защита жизни и здоровья. но она здесь тоже бессмысленна. На тебя никто не нападет.
Он выдал Кашито бумагу,  на которую переписал данные песчаника и на которой стояла печать.
- Стандартный двухнедельный пропуск. Для продления нужно будет до окончания срока подойти сюда.

0