Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ворота деревни.

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

*Чунин снова внимательно осмотрел Отавару, то ли вспоминая что-то, то ли наоборот запоминая, на лице темноволосого сложно было прочесть что-то конкретное.*
-Ладно. *нарушил тягостное молчание чунин* - Тут, такое дело... Раз уж ты все равно идешь в Нио, купи... *чунин извлек из нагрудного кармана деньги* - местного саке. Бутылок 6.
*Быстро обернувшись, темноволосый посмотрел в сторону поста, где в нетерпении застыл дзенин и почти дружелюбно произнес*
-Ты с виду парень вроде ничего, а у одного из дзенинов сегодня день рожденье. Так что, считай это приказом от высшего руководства. Обязан выполнить. Уж, извини.
*Снова покосившись в сторону ворот, охранник произнес уже тише*
-Если достать не сможешь, то именник впадет в бешенство. Последствия я думаю и сам представляешь.

0

152

Отавара оторопел от шока. Ему будто бы уже казалось, что все кончено, его повяжут по рукам и ногам и отправят обратно в Коноху. Но нет, чунин решил предложить некоторое задание. Невольно, на данную просьбу у песочника вырвалось в голове что-то на подобии «Эээх.. нельзя пить на работе.» Но так или иначе он повиновался, кивнул головой, взял деньги и скромно развернувшись, поторопился догнать ту небольшую компанию, в которой находился минуту назад.  Ускорив шаг до той степени, что полы его плаща развививались даже от самого легкого дуновения ветерка, шиноби нагнал шумную компанию и уже более медленными и спокойными шагами, мирно шел вперед по большой дороге. Держа себя достаточно скромно и смирно, Отавара прошел достаточно долгое время и вовремя остановился, оглянувшись он заметил, что Ворота давным давно скрылись за горизонтом, и будучи уверенным, что за ним нет слежки, незатейливо свернул с дороги прямиком в лес. Пока все шло гладко...

------> Лес

0

153

Акено уже было разлетелась – радостно и бодро выбежать из селения, но тут вспомнила, что просто так её из Конохи могут и не выпустить. Пришлось резко затормозить у поста.
- Доброе утро. – немного устало улыбнулась девушка, доставая листок приказа из сумки. На листе была изложена суть её миссии, порученной самим Хокаге. Хотя Акено уже успела отчитаться за её выполнение, нельзя было не воспользоваться таким веским предлогом покинуть селение по веским причинам.
- Нельзя терять ни минуты. – слегка нахмурившись и протягивая лист шиноби, проговорила девушка и, с нескрываемым беспокойством, посмотрела на ворота.

0

154

По пути к воротам Сав сделал небольшой крюк и забросил новоприобретенный рюкзак с барахлом домой. Отца там не было, и генин предполагал, что ещё долго не будет. Батя любил частенько пуститься побродить по деревне и её окрестностям, возвращался он зачастую спустя не одни сутки, и единственное, что ограничивало по времени его загулы - голод и, как ни странно, чувство ответственности. На работу отец ходил через два дня на третий и ни разу не опаздывал. Получал, правда, сущие гроши, но вроде на все потребности первой необходимости хватало.
За раздумьями Сав не заметил, как добрался до ворот деревни. "Так, допустим, этот песочный человек покинул деревню. Чтобы пройти через охрану на нашей стене, нужно быть минимум дзенином, а к дзенину меня бы не приставили. Значит, он воспользовался воротами. Возвращаться, соответственно, тоже будет через них. Пережду тут до времени встречи, и направлюсь к дому Акено." Вариант, что песочник не покидал пределы деревни, Сав решил не рассматривать, рассудив, что с такой толпой соглядатаев незамеченным тот пробудет недолго. Тут генин увидел у ворот ту самую Акено, о которой только что вспоминал, скривил рожу и огляделся. Заметив высокое дерево с густой листвой, росшее на противоположной от будки охраны стороне привратной площади, он постарался незаметно шмыгнуть к нему и скрыться в его кроне. Удобно устроившись на широкой ветке, Сав отметил, что с этой позиции вся площадь вместе с воротами видна как на ладони, а его самого в листве с такого расстояния вряд ли кто заметит. Приготовившись к ожиданию, он слегка пожалел, что не прикупил в каком-нибудь  магазинчике чего-нибудь мелкого и хрустящего...

0

155

Долго ждать Акено не пришлось. Её лист приняли без проволочек и лишних вопросов - то ли с утра никому не было особого дела до одинокого генина, то ли все уже были заранее предупреждены о её предстоящем визите. Как бы там ни было, Акено не предъявили никаких запретов и ограничений на выезд и благополучно выпустили из деревни не чиня преград.

0