Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ворота деревни.

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Такаши, слоняясь по городу, подошел к воротам. Купив у уличного торговца немного воды, юноша встал в тень возле стены и посмотрел по сторонам. У ворот Конохи стояла большая повозка. Помнится, когда я входил в деревню, ее здесь не было... Интересно. Возле повозки стояло двое мрачных ниндзя. День был жарким и АНБУ потели и вздыхали. Такаши купил бутыль воды и вальяжно подошел к шиноби.
- Отойди. Закрытая зона. Не приближайся к повозке.- один из АНБУ, нинзя в маске лисы предостерегающе вытянул руку.
- Да пожалуйста,-Такаши жизнерадостно улыбнулся.
-Вы пить хотите?- юноша помахал бутылью в воздухе.
- Мы при исполнении.
- Да пожалуйста. Как хотите. - юноша припал к горлышку. - я вас травить не собираюсь.
- Ладно, давай- напрягшийся было шиноби расслабился. Но взяв бутыль, передал ее напарнику. Тот поюхал и кивнул. Видимо острый нюх у этого второго. И маска волчья.
Оба отпили немного. Знают, как лучше всего утолить жажду и пот не мешает. Такаши улыбнулся, эти профессионалы ему нравились.
- А почему зона - то закрыта? В такой погожий день. И телега у вас какая-то странная.
- Охраняем убийцу, его повезут на родину. Ждем охрану. - отрывисто бросил Анбу в волчьей маске.
После чего они переглянулись и, "лис" кивнул.
- Спасибо за воду. Можешь идти. Здесь нет для тебя дел.
И Такаши пошел. Он знал, куда ему надо.
==> Комната миссий.

Отредактировано Такаши Риукен (2007-06-04 19:57:46)

0

2

В конец вымотанная долгой дорогой, Хироко приближалась к воротам Конохи. Сказать, что она была рада как никогда в жизни, значит не сказать ни чего. Долгий путь с остановками у придорожных гостиниц, вышиб не только дух но и тело. Когда Хироко перешагнула и вступила на территорию Деревни скрытого Листа, то взбодрилась. Будто и не было такого долгого пути, будто и не проклинала она всё это время (сама не зная кого).
Довольно улыбнувшись, она зашагала по дороге.

==> Улицы Конохи

0

3

*Оглядевшись по сторонам, Хатаке достал из нагрудного кармана маленький свиток, а из набедренной кобуры кунай. Сделав порез на большом пальце левой руки, он развернул свиток и прочертил на нём длинную красную линию, подготавливаясь к началу техники.
Затем, приложим обе руки со свитком к земле, он отчетливо произнёс "Kuchiyose no Jutsu" и призвал свою команду Нин-догов*
-Есть работа, ребята. *Сообщил он им, убирая свиток и кунай по карманам* -Нам нужно найти Майто Гая и Легендарного Саннина Дзирайю, возможно с ещё живыми компаньонами из Конохи. Скорее всего они ввязались в тяжёлый бой, поэтому время дорого. Запах Гая вы знаете, мы неоднократно с ним тренировались - Вперёд!
*После командного жеста рукой и Какаши и его собаки пропали из виду и начиная идти по следу. "Лишь бы не опоздать..." - мелькнула мысль в голове у Джойнина*
==> В погоне за Сасори....

0

4

Харон размеренно шагал по пыльной дороге ведущей Коноху.Вот и последний поворот.Впереди нерушимой громадой протянулась стена,защищающая границы Конохи.
Наконец-то,Деревня скрытая в Листьях.Дом. *Харон криво усмехнулся и поправил здоровенную глинянную бутыль за спиной*
Сколько же меня не было?Года полтора наверно....Харон остановился перед воротами в Коноху.На посту как обычно были два чунина:Изумо и Котетсу.Они явно скучали.
-Yo! *подняв руку* неохотно сказал Харон.
- Ты вернулся,Харон! - с непонятной интонацией протянул Котетсу.
-Да. - коротко ответил шиноби и возобновил шаг.
Изумо пристально взглянул мне в спину и тихо спросил:
- Скольких же ты убил?
- Многих - не останавливаясь, равнодушно бросил Абураме Харон.
В Скрытом Камне осталось в живых лишь трое членов клана Камизуру…Скоро я и это исправлю.Обещаю.
Изумо и Котетсу тихо обсуждали что-то.Или кого-то.
Харон направился к дому.
Мнение двух чунинов было ему совершенно не интересно.
==> Улицы Конохи

Отредактировано Харон (2007-10-16 16:14:20)

0

5

*Благополучно преодолев путешествие по морю, Шинбе сошёл в порту страны огня. С минуту он осматривал порт. Он был больше чем в тумане и сам вид его говорил о том, что здешние люди далеко не бедствуют. Шинбе подумал, что подобные мысли возникают у провинциала оказавшегося в столице, где живёт зажиточный Даймио. Впрочем, стоило ли ожидать чего-то другого? Путь в Коноху был не близким, но по счастливой случайности Шинбе прибыл в порт утром и у него был целый день, что бы добраться до селения здешних шиноби. Решив больше не тратить времени зря, он отправился в путь. Углубляясь почти в самое сердце страны, молодой джонин отмечал про себя, что здесь всё совсем по-другому. Непривычно тёплая погода и очень яркое солнце. Конечно и в тумане оно было не менее ярким но увидеть его через тучи и пелену белого тумана удавалось не часто. Даже воздух здесь был другим и это напоминало, что в случае чего Шинбе может рассчитывать только на себя. Это чужая страна и не смотря на красивые пейзажи и теплоту местного климата в ней скрываются опасности о которых не стоит забывать. После продолжительно и утомительного пешего путешествия, Шинбе оказался возле ворот скрытого листа.*
“Добраться до Конохи - выполнено” – подумал Шинбе, отмечая про себя, что самая простая часть работы выполнена. -->Улицы Конохи

0

6

*Добравшись до ворот деревни, Нана убитым голосом константировала факт.* -Надо опохмелиться, не то помру. *Медлено шагая Нана шла к улечной кафешке, она уже бывала там.* Если кто из наших здесь, то они точно в месте, где есть спиртное, наверное, это первый критерий Садзи? *Неспеша закурив сигарету, она легкой походкой шла к месту. Небо было ясным, солнце светило ярко, не смотря на состояние, все тело радовалось солнечным лучам.
В Тумане такой маленькой роскоши не было, открытое небо всегда вдохновляло её.*

-----Уличная кафешка

0

7

К тому времени когда генин подошёл к вратам родной деревни, его уже ожидали два чунина которым он представился они ему кивнули и сказали свои имена, он в свою очередь кивнул им и они направили в вдогонку ушедшим товарищам.
С тех пор как Кимура покинул их прошло около шести часов, и они могли уйти довольно далеко, что подвергало ослабленный отряд немалой опасности, так как если разбойники бы обнаружили бы одного из них отсутвующим в команде, то было бы сразу понятно, что отправился за подмогой. И значит надо ловить отряд пока она не прибыла, иначе его уже будет не одолеть.

==============) Миссия ранга С "Время не ждёт"

0

8

Дзирайя первым пересек "порог" родной деревни.

-Наконецто Дома!...   Все еще Живы? Арон ты как?

0

9

Ли придерживаясь Дзирайи следом оказался на пороге селения. Чуть тряхнув Неджи парень повернул к нему голову.
-Неджи, как ты, держись ещё немножко!
Дыхание было прерывистым, но Ли не показывал усталость от бега и ранений. Глядя через Неджи парень так же высматривал  Гай-сенсея.

0

10

----->>> В погоне за Сасори

Последнюю часть дороги, Арон провел с мужеством, достойным шиноби. Тем не менее, сознание приходило в себя лишь частично, что бы под воздействием боли и усталости снова погрузиться во мрак. Лишь когда полузакрытые глаза выхватили приближающиеся ворота деревни, Арон собрал всю волю, дабы оставаться в сознании.
Сойдя со спины Джираи, Арон прокашлялся и отхаркнул кровь, после чего ответил на его вопрос хмурым, но не смертельным голосом.
- Нормально.
Однако, долго стоять на своих двоих он не смог. Ноги предательски подкосились, и лишь успевший подхватить за плечи парня Дзи, смог предотвратить падение. Скорее всего, Арон потерял достаточно крови. В бою и при отступлении, не было времени даже слегка перевязать раны. Так что, медицинская помощь была нужна неотлагательно.

0

11

-Какаши, Гай? вы как?  Надо срочно в больницу.
* Дзи обернулся на догнавших его шиноби*

0

12

*Гай обогнал Какаши на пол-корпуса и был безумно доволен этим фактом, он уже собирался читать одну из своих небезызвестных речей о Силе Юности, Духе соперничества и Вечной Конкуренции, как Дзирайя своим вопросом вернул его с небес на землю. Лицо Гая стало серьезным, мысли направились в нужное русло. Подскочив к Ли, Гай снял с него Недзи, находившегося в ужасном состоянии, и подхватив его на руки, аки невесту, сказал ободряющим голосом*
-Держись, Недзи. Осталось совсем чуть-чуть!
*После этих слов, Гай сорвался с места, и исчез, оставляя после себя облако пыли.*
--->Госпиталь

0

13

-Арон, думаю нам следует последовать примеру Гая...

*Дзирайя снова подхватил Арона и рванул следом за Гаем*

- Вот выздоровеешь пойдем в Баню...

--->Госпиталь

0

14

Отдышавшись Ли сел на землю и пару минут собирался с силами. Резко вскочив парень сделал небольшую зарядку и решил прогуляться. Раны уже не доставляли больших неудобств и Ли более-менее свежо направился на улицы селения. Хоть и выглядел он потрёпанным, но внутренне генин был готов продолжить свои тренировки.
-Позже надо будет наведать Недзи!

--> Улицы селения.

0

15

Прийдя на место расположение Сай стал дожидаться Куруар. а пока снова просмотрел свиток. Сенсей говорил, что мне нужно учиться контактировать с людьми. Чтож эта миссия в этом смысле наилучшая. Заодно посмотрю на то, как они показывают свои эмоции.
И сай стал спокойно ждать своего напарника по миссии.

0

16

*Куруар на самом деле и не думал отставать от Sai. Просто по дороге его толкнул и сбил с ног какой-то сумасбродный житель деревни. Когда он наконец-то показался из-за поворота, Sai уже ждал его там. Попросив командира объяснить ему задачи миссии, Куруар подавил желание оглянуться через плечо. "Успеет ли Шин? Это первая миссия которую я видел, выполнение которой доверили студенту Академии..."*

Отредактировано Curuar (2007-11-27 16:18:23)

0

17

Пока ребенка не было Сай решил, что Curuar не помешало бы знать подробности задания. Чтобы лишний раз не искажать информацию он просто дал ему прочесть свиток.

0

18

Отец ребёнка подошёл к Вратам Конохи и внимательно оглядел стоящих около них генинов.
- Это вы синоби которые должны присматривать за моим сыном спросил он у них?

0

19

Сай насколько мог приветливо улыбнулся отцу ребенка и коротко ответил:
- Да.

0

20

Отец лишь кивнул головой и дал знак синоби следовать за ним. Он хотел их доставить побыстрее в город к своему сыну.
И полностью доверяя выбору Сарутоби, не стал их ни о чём расспрашивать.
Вскоре они вышли из деревни.
===========> Миссия Дитя Торговца.

0

21

Молодой золотоволосый шиноби остановился перед воротами Конохи. Всё же он ещё никогда не был в своеобразной столице Страны Огня и, несмотря на своё хладнокровие, он не был уверен в том впечатлении, что на него может произвести этот город, называемый Деревней. Ещё раз оглядевшись по сторонам он направился ===================) Улицы Конохи

Отредактировано Kishou Hisakata (2007-12-09 22:18:48)

0

22

*Гай неторопливо прошел сквозь Ворота. На несколько секунд остановившись, он не поворачиваясь, мысленно попрощался с Конохой и пообещал ей вернуться.*
-Страна Птиц, значит... Помню, кто-то говорил, что тавешний правитель маразматик с комплексом неполноценности... Посмотрим...
*Примерно в таких мыслях, Гай начал свой Путь в Страну Птиц*
--->Страна Птиц

0

23

Учиха Саске проделал долгий путь из деревни скрытого песка и наконец дошел до ворот своей родной деревни скрытого Листа. Учиха спокойно шел вперед и выглядел довольно уставшим, парень проходил мимо двух дежурных которые были на своем посту и спокойно зевали. Саске было не до них и он спокойно вошел в свою деревню. Парень решил не идти к Хокаге для того чтобы доложить, что он здесь, а решил сходить домой где он давно не был.

-----> Квартира Учиха Саске

0

24

Шино подошёл к воротам деревни и облокотившись на стену,стал ждать Саске и Модзи,которые записались с ним на миссию.

0

25

Молодой Учиха пройдя через пол деревни направлялся к воротам Конохи. Саске медленно и спокойно шел держась двумя руками за ручки рюкзака, как у ворот увидел еще одного генина, Шино. Учиха спокойно подошел к своему товарищу не сказав ни слова, а лишь ждя третьего генина.

0

26

-------------> Тренировочные площадки

Вскоре оба генина увидели идущего со стороны тренировочных площадок Эйзо. Как всегда, он был погружен в чтение какой-то книги и, казалось не замечал ничего вокруг. Уже почти подойдя к воротам, он поднял голову и уведел Саске и Шино, явно кого-то ожидавших.

Комната миссий, список... миссия “Принцесса "Конохского Красного” “. Треснувшая доска чуть ниже табличек с названиями. Выше подписи Эйзо еще две фамилии. Картинка постепенно проясняется и иероглифы имен становятся все четче... Учиха Саске и Арубаме Шино. Значит, больше никого не будет

- Шино-сан, Саске-сан, мне нужно... - Эйзо на секунду задумался - ...пятнадцать минут. Я только с тренировки и неэкипирован. Дзенина, значит, с нами не будет...

После этого походка синоби изменилась - он перестал сутулиться, и быстро скрылся из виду. Через ровно четырнадцать минут и пятьдесят секунд он вернулся с заплечной сумкой.

0

27

Думаю можно отправляться- обратился Шино к товарищам.-Раз уж все готовы. Шино начал движение за пределы ворот,идя в своей обычной манере,неспеша держа руки в карманах.

0

28

Учиха и Шино дождались третьего участника этой миссии, но он снова ушел и попросил подождать. Саске это не очень понравилось, но он внешне ни как не отреагировал.
- Вот бездарь, только мешаться будет- про себя сказал Саске. Дождавшись его снова, команда была готова выдвигаться и Учиха, как и Шино, вышел за пределы ворот деревни и двигался вперед.

0

29

-------------------------> Дом клана Модзи

Эйзо успел уложиться в назначенный срок. Очевидно, что далось ему это нелегко - особо сильным он никогда и не был, а сумка, которую он тащил, была явно чем-то плотно набита. Он пошел замыкающим...

0

30

<---------Деревня скрытого Дождя... Главные ворота Аме
Оборо наконец-таки добрался до ворот Конохи. Пограничным шиноби он отдал документ, что он приехал на временное обучение в Коноху.
Наконец-то пройдя всю официальную волокиту, Оборо оказался в деревне. После изнуряющего перехода из страны Дождя, он сильно устал и сейчас очень хотел есть и пить.... Вскоре он нашёл нужное местечко.
------>Ичираку Рамен

Отредактировано Оборо (2008-01-12 11:26:13)

0