Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Т. О. Ф. » "Моменты" Alrove или Харуно Сакура


"Моменты" Alrove или Харуно Сакура

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Моменты
Автор: Alrove или Харуно Сакура
Редактор: Word и я же сама
Глава №: 1
Персонажи : Какузу, Хидан, Итачи, Сасори, Кисаме.
Рейтинг: пока в районе R, но в основном ничего такого нет
Жанр: ангст и драма сдобренные описанием жизни и бытовыми ситуациями.
Состояние:Фанфик в процессе написания.
Наруто мне не принадлежит.
Краткое описание: Мир глазами Какузу, сохранившийся в его памяти - отрывками, краткими моментами. И много-много разных людей проходят через них. Кого-то мы знаем, а кого-то предстоит узнать.
Примечание: Специфичные персонажи, иногда встречаеются нецензурные выражения(из песни слов не выкинешь), каждая галава- отдельная зарисовка.

Глава 1.
Какузу неторопливо подошел к дому Хидана. Так обычный, в общем-то, дом, по крайней мере, снаружи, что внутри Какузу не знал, его напарник не отличался гостеприимством. Как и многим другим. Хотя на самом деле Какузу было плевать. Он бы не пришел сюда, если бы не Лидер, который с чего-то взял, что с Хиданом что-то не то творится.
Что-то не то? Какузу возмущенно фыркнул. И постучал. Ровно три раза. Он услышал как звук легко разнесся по пустому дому.
Там что даже мебели нет? Хотя какое мне дело?
Какузу понял, что открывать ему не собираются, поэтому, слегка поднажав на дверь, он вошел сам. Как только дверь закрылась за ним, он оказался в темном неосвещенном помещении, глаза моментально среагировали, и уже через секунду он мог в полной мере оценить внутреннее убранство. Вернее его отсутствие.
Внимательно осмотрев всё ещё раз, и убедившись в отсутствии ловушек, Какузу мысленно поразился беспечности Хидана. Толкнув соседнюю дверь он оказался в небольшой комнатке по левой стене которой стоял стол и стул, за ними плита. Окно было забито большим куском фанеры.
Что за непонятная тяга к темноте?
Какузу вышел обратно в коридор. Ещё две двери. За первой оказалась ванна, заваленная бинтами в пятнах спекшейся крови. Какие то лекарства. Один бинт лежащий на краю раковины показался Какузу совсем свежим. Протянув руку, он спокойно взял его. Так и есть, кровь ещё не успела полностью свернуться. Бросив бинт обратно, Какузу вышел из ванной. Ещё одна дверь. Толчок, но дверь не поддается.
-Хидан. Лидер хочет видеть нас завтра.
Ответа нет. Пожав плечами, Какузу разворачивается и начинает уходить. Он бы ушел, если бы не стон донесшийся из-за закрытой двери. А затем шепот:
-Какузу?
Придется вернуться. Какузу снова подходит к двери.
-Ты что-то сказал, Хидан? - Снова стон. Какузу уже начинала надоедать эта ситуация. Со всего размаху, дав по двери, он просто сорвал её с петель. Был бы на её месте Хидан, моральное удовлетворение было бы очевидно большим.
В комнате горел неяркий свет. Стены и потолок были покрыты непонятными символами и печатями, две из них показались Какузу знакомыми.
Те, которые Хидан применяет в своих дзюцу?
Хидан сидел к нему спиной. Свет лился со стороны его лица и странным образом освещал грубое каменное изваяние, видимо, бога Ясина. Какузу вгляделся в уродливые черты бога, какое то странное чувство поднялось в груди и сдавило одно из сердец.
-Хидан. С тобой всё в порядке?
Не то, чтобы это было заботой. Какузу очень надеялся, что Хидан либо пошлет его, либо просто проигнорирует. Какая мне разница, чем он здесь занимается?
Тонкая темная струйка скатилась с шеи. Какузу пригляделся. Кровь?
Какая то странная судорога свела тело Хидана и он упал лицом вниз на пол, странно поддергивая плечами. И тогда Какузу увидел – порезы, рваные раны и сочащуюся из них кровь.
А затем он увидел главное, печать выведенную на полу. Только в центре был не Хидан, а каменное подобие бога Ясина. На месте же своего напарника Какузу много раз видел его жертв. Странная догадка родилась в голове – Самоубийство?
Вздохнув Какузу, делает шаг вперед. Его нога почти касается линии печати. Дальше пройти почти невозможно. Иначе он сам попадет под действие печати.
Хидан пытается выпрямиться и снова сесть. Но не может. Видимо он потерял уже много сил. Оставив эту попытку, Хидан шепчет:
-Какузу…Тебе незачем здесь оставаться. Уходи. Я не хочу, чтобы кто-нибудь видел…
Он не заканчивает фразу, но это и не требуется.
-Зачем? – спрашивает его Какузу, просто чтобы знать, из-за чего такой сильный воин решает свести счеты с жизнью.
-Он больше не говорит со мной… - слова даются Хидану с трудом, и они наполнены страданием. Страданием? Какузу изумленно застывает.
-Твой бог Ясин?
-Да. – новая судорога охватывает слабое почти безжизненное тело. –Уходи – хрипит его напарник. – Я иду к нему…
Сердце опять сжимается, только уже по другому.
Ведь это его выбор - говорит себе Какузу, но вместо того, чтобы развернуться, он стягивает маску. И делает шаг. Мне ведь безразлично? Ещё один шаг и в глазах темнеет от невыносимой боли. Хидан совсем близко. Два шага. Всего два шага. Нога выходит вперед, пятка касается пола и её тут же как будто начинают поджаривать, за ней подтягивается вторая. Хидан, чертов сукин сын, ты даже умереть не можешь нормально.
Какузу падает на пол, потому что сил стоять больше нет, размазывая свою кровь, он подползает к Хидану и тянет его за руку. Он уже почти ничего не чувствует, алые круги пляшут перед глазами.
Главное не выпустить его руку. Не выпустить… Руку…
Первый круг. Скулы сводит от напряжения. Какузу оборачивается и смотрит в лицо Ясина. Ты думаешь я буду кричать? Потрескавшиеся губы растягиваются в волчьей улыбке. От меня этого ждали уже не один раз… Ясин самодовольно подмигивает ему.
Какузу жмурится и отворачивается, затем раскрывает глаза.
Нужно встать. Встать!
Почти приказывает он себе. Но ноги словно чужие, он почти не чувствует их. Зарычав от бессилия, он бьет кулаком об пол. Отчего ему кажется, что Ясин усмехается ему в спину?
Какузу косится на лежащего рядом Хидана. Таким слабым он его ещё не видел ни разу. Надеюсь, что больше не увижу.
Какузу закрывает глаза и пытается сконцентрировать чакру. Она с трудом опускается в ноги, создавая ощущение стекающего внутри ног кипятка. Но он встает. Затем поднимает Хидана, и перекинув его руку через свои плечи, тащит его к выходу. Считая каждый шаг.

Правая нога переступает через черту, за ней левая. Какузу еле хватает сил, чтоб удержаться и не упасть снова. Не оборачиваясь, он выходит из комнаты. В глазах снова темнеет, тело само проходит оставшееся расстояние до двери и открывает её. Поток свежего воздуха и яркий солнечный свет были последней каплей. Какузу обмяк и упал, потянув за собой Хидана.
Сознание вернулось к нему минут через десять. Ещё не открывая глаз, он медленно натянул маску на лицо, затем сел. Хидан что-то пробормотал. Кажется какое-то витиеватое проклятье. И черт с ним!
Раскрыв глаза, Какузу некоторое время привыкает к свету. Затем медленно встав, он не обращая внимание на слабое сопротивление Хидана, начинает тащить его к себе домой.

Ввалившись в свою спальню, Какузу скинул бледное тело на кровать, и затем сложив печати, применил усыпляющее медицинское дзюцу. Лицо Хидана тут же расслабилось и на губах появилось даже некое подобие улыбки. Постояв с несколько секунд и собравшись с силами, Какузу выходит из дома. У него осталось ещё одно дело.

В доме Хидана всё так же темно и сыро. Какузу медленно подходит к комнате из которой он так долго выбирался несколько минут назад. Ясин встречает его равнодушным взглядом.
Какузу опускается в сидза и несколько минут в молчании изучает лицо Ясина. А затем его губы начинают что-то шептать. Потом Какузу снова замолкает, а затем произносит уже обычным ровным голосом
-Послушай, Ясин… Неужели ты хочешь потерять столь преданного слугу, как Хидан?
Губы Ясина кривятся в усмешке. Губы Какузу растягиваются в легкой полуулыбке.
-Давай заключим сделку Ясин… - задумчиво протягивает Какузу, и снова начинает что-то шептать, только на этот раз в глазах Ясина сверкает жадный огонь.

Через несколько часов, Какузу вернулся домой. Устало прислонившись к дверному косяку, он равнодушно проскользнул по чертам лица Хидана.
Какузу не знал, что ему снилось, но зато он был уверен, что первое, что услышит Хидан, когда проснется, это будет голос Ясина, его бога.
Вернувшись в гостиную Какузу опустился на диван. Тело сильно болело, часть порезов и ран уже затянулось, но часть нет, обоженные ступни нестерпимо жгло. Последний раз ему так доставалось лет 10 назад.
Я сам тебя убью, Хидан. Своими собственными руками!
Глаза не хотят закрываться и изучают потолок. Какузу знает, что такое потерять смысл жизни. Это потерять себя.
-Вот только зачем я?.. – но губы не успевают закончить вопрос, и он проваливается в приятную тьму сновидений.

Отредактировано Харуно Сакура (2007-06-15 16:30:47)

+2

2

Грац....) Великолепно ) Мне очень нравится.
P.S: Брр ты меня опередила, тов. Сакура с написанием фан-фика про Акацук...

Отредактировано Kitumara (2007-06-15 17:40:58)

0

3

Kitumara
Всё равно пиши, какая разница? =)

0

4

О-о-о, я впечатлён. Прочитал снова, но всё равно по телу аж муражки пробегают. Очень антуражно вышло, на самом деле  :friends:

0

5

Харуно Сакура
Sugoii!
Готично =)
Оч. понравилось...

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Т. О. Ф. » "Моменты" Alrove или Харуно Сакура