Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни


Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

Ранг: С
Заказчик: Крестьяне деревни Хотако
Страна заказчика: Страна Огня
Описание: Деревню Хотако можно с уверенностью назвать свиным центром страны огня- именно в этой деревне выводят самых лучших свиней и делают из них великолепнейшую колбасу. Каждый год крестьяне этой деревни отвозят обоз с колбасами Дайме Страны Огня- это мясо он получает вместо налога с этой деревни. Но вот одна беда... Последние несколько лет всё чаще повадились волки, да и иногда разбойники грабить обозы с колбасой. И поэтому крестьяне взывают о помощи к шиноби.
Цель: Доставить обоз вместе с крестьянами и колбасой от Конохи до замка Дайме.
Добавочные вознаграждение- колбаса за: скорость и безопасность обоза.
Требуются: Три генина или чунина, по желанию джонин.

0

2

Я берусь за это задание! Впишите меня! Я готов!

0

3

Я тоже берусь пожалуй

0

4

Отлично! :)
Собираетесь искать полную команду (ещё генина и руководителя) или будуте выполнять вдвоём?

0

5

- Вдвоём справимся! - Афанадзимэ никогда не сомневался в своих силах.
- А ещё этот Рью кажется таким загадочным парнем, что в его загашнике явно есть пара классных приёмов, так что вряд ли нам понадобиться ещё чья-то помощь! - у Афани всё было схвачено.
- Кстати, а где можно разжиться оборудованием для этого похода, - обратился он к Хатаке Какаши. - Неплохо было бы прикупить зелий лечебных, да свитков взрывоопасных.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-09-24 13:23:47)

0

6

Итак ребята я ваш мастер. Надеюсь совместная миссия будет одинакова интересна и мне и вам.
Отпишите по игровому посту и миссия стартанёт.

0

7

- Осталось дождаться только Рью, - пронеслось в голове у Афанадзимэ. - Надеюсь он скоро будет!
- Я готов, но надо дождаться парня, что рвался со мной отправиться в это путешествие. Он боялся идти один и попросил меня пойти с ним и показать ему класс, - Афаня гордо вздёрнул нос. - Еле уболтал меня. Что ж  подождёмс...

0

8

В конце своих слов Афаня получил звонкий подзатыльник от офигевшего от безнаказонности его слов Кодоку
- Ему язык оторвать мало все равно будет болтать черт весь что - Подумал он возмущенно смотря на теперешнего товарища, потом он посмотрел на мастера и коротко произнес:
- Я готов идти.

0

9

- Вау, а парень просто рвётся в бой! - Афанадзимэ, потирая ушибленный подзатылок, с восхищением смотрел на своего товарища. - Уже начал демонстрировать мне свои приёмы! Классный у него удар! Надо будет внимательнее за ним следить, может узнаю что-нибудь новое из тайдзюцу.
- Отлично! Я уже горю от нетерпения! - Афаня аж начал прыгать на месте и махать руками в воздухе. - Ну держитесь, злыдни! Идёт супер-мега ниндзя и его друг Чуунин Рью...

0

10

Явно не бедный крестьянин к двум синоби, про которых ему говорили и внимательно пригляделся к ним.
"Да особо сильными они не выглядят, но это синоби, у них может быть всё что угодно. Сильный может специально казаться слабаком и наоборот"
- Ребята вы сейчас пойдёте за мной, я отведу вас к вашему обозу, - сказал он им.
Его лицо излучало серьёзность и надежду, что уж прославленные синоби Конохи помогут им доставить обоз, а если повезёт, то и очистить дорогу от бандитов.

0

11

Можно было видеть как над Рью поднимается парок от злости, и похоже её вызывал прыгающий рядом человечек с моторчиком чуть пониже спины:
- Он будет со мной все задание? - Думал про себя Чуунин при этом нервно дергая бровью - Так Рью успокойся подомуешь прыгает тут какой то особо энергичный парень - Кодоку выдохнул успокаиваясь, но мысль все же пробежала - Он меня раздражает. - бровь опять стала дергатся. Он обратил внимание на подошедшего крестьянина:
- Хорошо идем - Рью последовал за ним

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-09-24 17:35:50)

0

12

Всегда готов! - громко заявил Афаня, подойдя поближе к "явно не бедному крестьянину", будто боясь потерять его из виду. - Пошли к обозу! Я уже предвещаю какие поползут по деревне слухи: "Самый лучший шиноби деревни помогает сельскому хозяйству"...

0

13

Вскоре процессия подошла к деревне, из которой обоз должен был начать своё движение к замку Даймё.
Крестьянин махнул рукой приказывая людям грузить мясопродукты на телегу.
- Извините пожалуйста за задержку, но сейчас очень жарко, и если мясо погрузить раньше времени оно может испортиться по дороге, - обьяснил он им причину задержки, - если хотите можете искупаться пока его грузят, вон  в том озере, - мужчина махнул в его сторону рукой.
- Быстрее, быстрее сволочи, - прикрикнул он на грузчиков, - не ведите люди вас ждут.

0

14

- Хотим! - у Афанадзимэ заблестели глаза. Конечно, запах колбасы тоже привлекал Генина, но пересилив себя, Афаня помчался к озеру на ходу снимая верхнюю одежду. - Щас я покажу вам рыбу-фугу. Я плаваю как дельфин!
Афанадзимэ побросал вещи на берегу у самой воды и с разбегу нырнул в прохладную влагу озера.
- Эй, Рью! - крикнул Афаня. - Давай сюда. Проверим, кто из нас лучше плавает.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-09-24 18:17:20)

0

15

- Делать мне больше нечего - откровенно скучающий Кодоку сидел на одной из повозок и в позе мыслителя смотрел на этого ихтиандра - Блин надеюсь мы не долго будем этим заняты. Ярэ ярэ - Рью обреченно покачал головой и слез с повозки давая грузчикам работать дальше

0

16

- Эй, посмотри на меня! - Афанадзимэ махал руками и прыгал по песку, чтобы привлечь внимание Рью. - Я покажу этой воде пару приёмов. Трепещи вода, лучший шиноби Конохи побъёт тебя! Bunshin no Jutsu (Техника клонирования).
Через секунду рядом с Афаней прыгало несколько ему подобных и с криками "Ура!" дрались с водой в озере.
- Рью, присоединяйся! Всё равно ты ничем не занят! А колбаса подождёт!

0

17

Вскоре грузчики всё погрузили на телегу и пошли по своим делам.
- Всё готово, можете отправляться, - крикнул заказчик. Чем быстрее окажитесь в замке Даймё, тем большее дополнительное вознаграждение получите, вот он, - мужчина указал на местного жителя поедет с вами, будет управлять быком. - На этом всё, можете приступать к миссии, - произнёс крестьянин и ушёл в дом.
Мико подошёл к лошади, скормил ей кусок сахара и сел на вожжи поджидая своих спутников.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-09-26 19:34:06)

0

18

- Наконец то. Я думал я тут навечно с ним останусь. Однако и миссию все равно с ним выполнять придется - Вздохнул Кодоку и не долго думая сел на какую то повозку крикнув при этом Афане - Эй водоплавающее мы отправляемся!!

0

19

Афанадзимэ отозвал клонов и, прекратив драться с водой, оделся в свою одежду.
- Ура! Миссия, я иду! - с этими криками Афаня запрыгнул на повозку и удобно устроился рядом с Мико. - Давай, Рью, вперёд на встречу приключениям!

0

20

Мико тронул лошадь и они поехали. Мико был мрачный, погруженный в себя крестьянин.
Километр, за километром тянулась дорога. По обе стороны от дороги рос лес. Из леса доносились звуки живущих там животных, бык мирно цокал копытами.

НРПГ Пообщайтесь между собой, дорога пока спокойная и в ближайшее время ничего особенного не произойдёт.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-09-26 19:34:40)

0

21

- Вперед к приклбчениям? - Хмыкнул Кодоку - Какое нафиг приключение в перевозке колбасы? - Рью стал смотреть внебо с каким то мечтательным взглядом, но тут же пробежала мысль - Ксо этот генин ведь не даст проехатся в тишине, ну почему я согласился? - Лицо стало вырожать обреченность, но вскоре стало обычным и спокойным как у мертвеца - Ладно просто постараюсь не обращать внимания
НРПГ: я на часик отойду меня вытуряют

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-09-24 19:07:36)

0

22

Афанадзимэ начал мычать себе под нос знакомую ему песню. Но недолго.
- Прикольный крестьянин! - Афаня хитро разглядывал извозчика. - У него такой мрачный вид, как-будто он не колбасу везёт, а трупы. Ха-ха! Так колбаса же и есть трупы, только животных! - Афанадзимэ был доволен своим недюжим интеллектом. Он осторожно обернулся назад и сглотнул слюну при виде аппетитных рулонов колбасы. В животе заурчало. Но Афаня резко мотнул головой и отбросил нехорошие мысли по поводу набивания брюха дормовыми продуктами. - Интересно, о чём думает Рью, когда смотрит в небо?
- А знаешь, Рью, - обратился Генин к своему товарищу, - а я ведь сразу понял, что ты классный чувак! Ещё когда ты на лавке дрых! У тебя ещё слюна вот так вот стекала, - Афаня продемонстрировал как именно. - А о чём ты думаешь когда рассматриваешь облака?

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-09-24 21:18:37)

0

23

- Ксо! пора избавлятся от это привычки - Подумал Рью после того как Афаня показал падение слюны спящего чуунина, но потом услышал вопрос о том что он думает смотря в небо. Кодоку посмотрел на Ли и произнес немного помрачнев - Я не хочу об этом говорить извини.

0

24

- Ладно, - Афаня совершенно не растроился. - Я считаю в человеке должна быть загадка! Вот я, например, вообще человек-загадка, особенно для себя. Никогда не знаю, что выкину в следующий момент.
Колбаса звала Афаню. Она кричала ему в нос всеми своими добавками.
- Ну укуси меня! - рулоны звали Афанадзимэ, но он сопротивлялся.
- Я должен выполнить задание! Должен! - твердил себе Афаня. Он прикусил что есть силы губу и ему полегчало.
- Рью, а ты как относишься к миграции тюленей через южные широты зелёного переплетения лесов? - ни с того ни с сего (что случалось нередко спросил Афанадзимэ.

0

25

От подобного вопроса Рью аж поперхнулся от подобного вопроса прихваченным из дома рисным шариком - Какие ещё тюлени? он явно не из мира сего - Откашлявшись Рью только устало кивнул головой - И мне с ним ещё долго ехать - Он посмотрел на Афаню глазами полными просьбой отстать и ответил - мне все равно.

0

26

- А знаешь, мне в прнципе тоже! - Афанадзимэ махнул рукой. - Хочешь, спроси меня о чём-нибудь! Ну спроси! Спроси, спроси, спроси! - Афаня запрыгал от нетерпения на месте. Он представил, как будет рассказывать о своих немыслемых приключениях своему новоявленному другу. - Давай, не стесняйся!

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-09-24 21:43:46)

0

27

- Ксо он ведь не отстанет - Рью устало посмотрел на него и не нашел ничего лучше чем спросить - Что у тебя с волосами? - Кодоку только щас заметил взъерошенный куст на голове у Ли

+1

28

Это моя фишка! - Афаня гордо вытянулся. - У моего отца привычка: когда он хочет меня похвалить, то треплет за волосы. А ещё у меня глаза разного цвета! Мама говорит, что я такой один в целом мире, как говорится "индивидуальность". Вообще люблю держать нос по ветру и волосы тоже. А может споём что-нибудь? - опять неожиданно выдал Афаня. -
We are Fighting Dreamers Takami wo mezashite
Fighting Dreamers Narifuri kamawazu
Fighting Dreamers Shinjiru ga mama ni
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!
- Подключайся, водила! - раскачиваясь в такт песне, Афаня толкнул в плечо Мико. - Давай Рью, ты же знаешь слова!

0

29

Мико никак не отреагировал на слова молодого человека и только глубже ушёл в себя. Подстегнул быка чтоб она быстрее шла и что-то недовольно пробурчал себе под нос, насчёт молодёжи, её распущенности и несерьёзности.
Дорога всё так же шла между двумя полосами леса, на голубом небе светило испепеляющее солнце. Ни облаков ни туч, что могло бы облегчить жар летнего солнца.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-09-26 19:35:23)

0

30

- Фух! Ну и жарень! - Афаня вытер пот со лба. - Надеюсь колбаса не протухнет, я ещё хочу вернуться домой.
Афанадзимэ достал фляжку с водой и сделал пару глотков.
- Рью, как тебе погодка? - обратился Афаня к Чунину. - Я кажется понял смысл задания. Наш главный враг в этой поездке - это испепеляющее солнце. Я уже чувствую оно собирается нанести мне свой фирменный солнечный удар.
С этими словами Афанадзимэ снял рубашку и повязал её на голову банданой.
- Эй, Мико, дружище! Нам ещё долго ехать?

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни