Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни


Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

- Даже в такую погоду он не может унятся - думал Рью посмотрев на небо - однако он прав при таком палящем солнце получить солнечный удар можно на ура - Чтобы не было жарко Кодоку снял свой плащ, свернул и стал держать над головой. Вскоре он услышал вопрос к крестьянину по имени Мико насчет того долго ли ещё - Мне тоже хотелось бы это знать - подумал он про себя

0

32

- Если будем ехать с такой же скоростью то примерно завтра в это же время будем на месте, - ответил как отрубил Мико, давая понять, что он не хочет общаться с двумя синоби. Вскоре они доехали до развилки и Мико остановился.
- Тут есть родник, посидите пока одни а я пополню запасы воды, - сказал мужчина беря две десятилитровые канистры с водой,  если у вас какие-нибудь ёмкости с водой, то пусть тот кто помоложе идёт со мной и наполнит их тоже. Это единственное место где можно пополнить запасы воды, - сказал он и медленно пошёл в сторону родника.

0

33

Услышав то что сказал этот не разговорчивый "водитель кобыл" Рью недолго думая кинул свою полупустуя флягу Афане - Похоже этому парню тоже ненравится когда к нему пристают. Теперь пусть узнает какого мне с ним ехать - Думал про себя Рью и улыбался.

0

34

- Ух ты, родник! - Афаня похватал все фляги и спрыгнул с повозки. - Давай, дружище Мико, я расскажу тебе о своих героических подвигах, пока мы с тобой доберёмся до этого замечательнейшего водопоя.
Афанадзимэ вприпрыжку лёгкой походкой отправился вместе с Мико набирать воду.

0

35

- Наконец он ушел - облегченно выдохнул седовласый парень и стал глядеть на небо, его внимание сразу привлекла стая каких то птиц летящих куда то на север - Интересно куда это они? - С птиц он переключился на плывущие по небу облака и одно облако жутко напомнило ему пьяную физиономию - Как вы там Кикути сенсей? - На его губах появилась легкая улыбка

0

36

Мико промолчал на эти слова парня. Вскоре они подошли к роднику и Мико набрал воду в свои канистры и отошёл в сторону давая набрать воду парню.

0

37

Афанадзимэ в это время досказывал очередную историю Мико и, вереща как заведённый, начал заполнять фляги.
- ... А он мне и говорит:"Я тебя закопаю"! Ха-ха-ха! - Досказав анекдот из жизни, Афаня ударил по плечу своему спутнику, залившись молодецким хохотом. - Не, ты прикинь, закопаю! Ха-ха! Меня? Закопать? Ой не могу! - Афанадзимэ вытер слезу. - УУУУУУУУх! Ну ты и умеешь развеселить, Мико! Прям как Рью! Вы ещё те приколисты, не, ну правда!
Афанадзимэ ещё несколько минут корчился от смеха, набирая воду, потом поставил фляги на землю, начал размахивать руками, прыгать вокруг Мико, показывать, как именно его бы закопали, извиваться, танцевать и рассказывать какой он суперниндзя.
- А вот ещё история, - заливаясь хохотом, продолжил свои душевные излияния, Афаня. - Встречаются две монашки...
Но в это время вода уже перелилась через край второй фляги и Афанадзимэ, всё ещё трясясь от смеха закрыл ёмкости с водой и был готов отправиться обратно к повозке.

0

38

От прикосновения парня лицо Мико скорчилось от отвращения, но он ничего не сказал, а лишь развернулся, взял канистры и пошёл к телеге.
Вскоре они дошли до неё, Мико закинул канистры на обоз, сел на козла и они опять поехали к замку Даймё.

0

39

- Этот парень просто прётся от моих историй! - повернувшись к Рью и, указав на Мико, шёпотом произнёс Афанадзимэ. - Ты бы видел, как скорчилось от смеха у него лицо, я аж испугался, что он помрёт! Ха-ха! Держи свою флягу, - Афаня протянул Рью его ёмкость для воды. - А ты опять смотрел в небо и думал о своём, небось?

0

40

- О господи он вернулся - немного с грустью посмотрел на них Рью, но впрочем часть его была этому рада это значит что путь продолжается. - Поскорее бы мы доехали до места назначения - Взяв флягу из рук Афани он только утвердительно кивнул, мол "да".

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-09-25 20:00:57)

0

41

- Рью, ты всё время о чём-то думаешь! - решил завязать разговор Афанадзимэ. - Я, конечно, понимаю, что ты не хочешь об этом говорить, но может поделищься со мной всё же... Мы уже почти как братья, а своему брату я всегда смогу помочь в его проблемах, - Афанадзимэ первый раз посмотрел на Рью серьёзно.

0

42

Посмотрев на Ли неменее серьезным взглядом Рью произнес - Я нехочу чтобы у меня были ещё братья, я и так двоих потерял и теперь не могу найти - Последние слова он произнес упавшим голосом и опустив голову - Некоторых мне не найти никогда ибо умершие уже не в этом мире.

0

43

Афанадзимэ замялся. Он понял, что затронул больную для Рью тему и перестал верещать как заведённый. Он глубоко задумался и, пристально глядя на дорогу, напевал под нос тихую песенку.

0

44

С каждым часом обоз приближался к своей цели, но и с каждым часом становилось всё темнее и темнее, пока темно не стало настолько что было опасно ехать, так как бык мог повредить себе обо что нибудь ногу или Мико не заметить какую нибудь яму. Проехав ещё километр они въехали в деревню и остановились на постоялом дворе.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-09-26 19:36:20)

0

45

Как же я устал! - зевая пролепетал Афанадзимэ. - Надеюсь в это кабаке есть что выпить? Шутка!
Он слез с обоза и осмотрел близлежащую местность, которая не представляла собой никакой опасности.
- Эй, Рью, как тебе этот постоялый двор? Сдаётся мне, что здесь надо держать ухо востро, а то либо кошелёк подрежут, либо самого, - Афаня почесал тыковку. - Может паролем обзавестись, чтобы доступ в комнату ограничить. Предлагаю "трусы на голове".

0

46

Мико вьехал на охраняемый двор и только потом отцепил быка от обоза, и отвёл её в хлев и покормил его там. Потом поел сам теми запасами которые у него были с собой.
Спать он лёг там же, предоставляя синоби возможность самим решать жилищный вопрос.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-09-26 20:11:48)

0

47

Вот жеж пройда! - Афанадзимэ замотал головой, глядя на Мико. - Додумался где спать! Ну, а мы с тобой куда пойдём Рью? Може всё-таки в кабак? Или тебе тоже нравиться с лошадьми спать?

0

48

- Я побуду на улице - ответил Рью глядя на сомнительный постоялый двор - к тому же не этому же извозчику оставатся стеречь груз - Он присел на землю и уперся спиной о колесо повозки после чего поднял голову к небу и закрыл глаза будто прислушиваясь к тишине

0

49

- Думаю, ты прав! - Афанадзимэ согласно кивнул. - Что может быть лучше, чем посиделки в ночи у костра с лучшим другом? Может пару колбасок зажарим, пока весельчак Мико спит, - хитро прошептал Афаня. - Думаю он  не обидется! Тут вокруг куча веток сухих валяется. Сейчас я их соберу, и мы с тобой разведём небольшой костёрчик. Всё-таки я рад, что мы с тобой так хорошо понимаем друг друга! - Афанадзимэ похлопал Рью по плечу и пошёл собирать ветки.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-09-26 15:47:13)

0

50

Схватив за штанину и не открывая глаз Рью остановил затею Ли и произнес лениво, но каким то приказным тоном - Колбасу не трож пока не доедем до места назначения. Нам благодарны не будут за хищение груза - Он отпустил штанину Афани после чего пристроился поудобнее на земле.

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-09-26 15:52:13)

0

51

- Ну и ладно! - Афаня присел рядом с Рью. - Мне что-то тоже перехотелось есть. Может поиграем в шарады? Ну игра такая есть. Я тебе типа буду что-то показывать, а ты угадывать, а потом, наоборот. А ещё можно в города: я с отцом постоянно в неё рубился, когда делать было нечего, а спать ещё не хотелось... О, а хочешь я тебе расскажу, как однажды мы с отцом ходили в лес за грибами и нашли целую поляну каких-то красных грибов. Попробовав их, мы потом с сутки бегали по лесу за убегавшими от нас грибами, бегали от деревьев, которые нас хотели съесть и от летающих кабанов, которые пытались нас заклевать...

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-09-26 16:01:47)

0

52

- Началось в деревне утро - с лицом мученника посмотрев небо и безмолвно моля его обрушить гром и молнию на рядом сидящего любителя галлюциногенных грибов. Уже через несколько минут рассказа Афани ему самому начали мерещатся летающие кабаны, хищные зайцы и зеленые человечки. Что бы остановить его он вдруг предложил - Я думаю нам надо выспатся - И дожидаясь ответа сделал вид что стал спать.

0

53

- В самую точку, друг! - Афаня развалился рядом с Рью широко раскинув ноги и руки. В голове играла успокаивающая мелодия. Он смотрел на мерцающие в небе звёзды и напевал знакомую песню. Допев припев, Афаня вырубился.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-09-27 22:28:05)

0

54

С наступлением расвета Мико встал и покормил своего быка, и вывел его из хлева и прицепил к обозу.
Проделав эту операцию он растолкал сонных синоби со словами:
- Просыпайтесь сони, пора отправляться в путь, - произнеся это он сел на козла и телега тронулась в путь.

0

55

Проснувшийся Рью посмотрел на встретившее их утро, немного толкнул рукой Ли в надежде что тот проснется и сел на повозку в ожидании дальнейшей поездки.
- Уже давно ничего не происходило - Подумал он смотря на небо и бегущие по небу облака - Надеюсь что так же спокойно все пойдет и дальше.

0

56

- Ещё немножко, мам! Я не хочу сегодня в школу! - в полусне пробормотал Афанадзимэ, но вдруг резко вскочив и повернувшись к своим спутникам, спросил:
- Я бормотал во сне? - не дождавшись ответа Афаня продрал глаза и в позе полудохлой улитки забрался на обоз. - Блин, а чего в такую рань-то?

0

57

- Уже семь часов утра, в это время все нормальные люди работают, - ответил мико запрыгнул на козла и обоз тронулся с места.
Мико напевал себе под нос какую-то простую незамысловатую народную песню. Погода стояла чуть прохладнее вчерашней, но всё равно было жарко.

0

58

- Не похоже что ему это вдомек - подумал Кодоку смотря на рядом сидящего парня с безумной прической. Монотоное покачивание повозки тоже умудрялось каким то образом убаюкивать чунина, но Рью держался страясь не заснуть - Ксо. Я все не выспался.

0

59

Афанадзимэ клевал носом. Он честно пытался не уснуть и не упасть с обоза, но это давалось с трудом.
- Проснись! - ударил он себя по щеке. - Хватит дрыхнуть, сонная ты тетеря!.
Он полусонным взглядом посмотрел на Рью, потом на Мико, почесал тыковку и, схватив флягу с водой вылил всё её содержимое на себя.
- Плевать! - бодрым внутренним голосом произнёс Афаня. - Воду всегда можно отлить из фляги Рью, пока он будет смотреть на свои облака...
- Парни! - заорал на ухо Рью Афанадзимэ. - Как спалось? Я бодр как огурчик! Долго до этой вашей колбасяшной деревни, Мико? А где разбойники, где дикие, но симпатишные звери? Дайте мне подраться!
Афаня начал прыгать на месте махать руками, отбирать вожжи у Мико и попытаться стынуть флягу у Рью.
- Из меня энергия просто струиться! - думал про себя Афанадзимэ. - Меня сейчас просто разорвёт! Что за чудесная вода из того родника!

0

60

Увидев руку Ли нагло пытающуюся спереть его флягу он с размаху пригвоздил её кулаком к краю повозки с лицом вид которого говорил - Мое. Не брать. - После чего отпустил руку Афани и продолжил наблюдение за небом - Да уж скорее бы мы оказались уже у Дайме.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни