Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни


Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Сообщений 61 страница 90 из 225

61

- Ай! - Афанадзимэ оторвал руку от края повозки и начал напряжённо дуть на неё. - Рью, это не я, меня подставили! Нет, меня заставили! Вот он! - Афаня ткнул пальцем в Мико. - Ты бы знал какой он жестокий и беспринципный крестьянин! Ты посмотри только на его лицо. Ну бандитская же рожа! Кстати, дружище Мико, долго нам ещё ехать в эту деревню?

0

62

- Если ничего не случиться поздним вечером будем уже в замке Даймё, - ответил Мико на вопрос генина и снова погрузился в себя.

0

63

- Вечером да? - Кодоку посмотрел на товар в повозке - А не случится ли? Хотя кажется немного странным то что бандиты могут на это позарится, а вот дикие звери вполне захотят попробовать мяса - Рассуждения Рью прервал крик птиц в небе, на которых парень не замедлительно посмотрел - Интересно какого это? свобода полета.

0

64

- Блин, у меня кончились все идеи! - бурчал про себя Афаня. - Я постоянно ждал какой-нибудь засады, весёлой драки, покусанной колбасы, а в итоге мы уже два дня страдаем от безделья.
- Эй, Мико, - обратился Афанадзимэ к извозчику. - А ты знаешь, сколько? Много, много! Да ты что? Да неужели и правда? Вау, да ты просто балобол! Болтаешь без умолку, просто фонтан красноречия!
- Так Рью, - повернувшись к напарнику, шёпотом произнёс Рью. - Не нравиться мне этот Мико! Я его ещё с начала нашей поездки раскусил. Просто хотел убедиться, что не ошибаюсь. Так вот, сдаётся мне, что этому парню есть, что скрывать. Скорее всего он везёт нас в какую-то западню, где доблестных шиноби деревни, то есть нас, захватят в плен и начнут пытать! А колбаса-это только прикрытие, чтобы выманить нас подальше от деревни. Давай свяжем его и самого попытаем, уверяю тебя этот слабак расколется! Заходи слева!

0

65

Выслушав бред больного воображения своего напарника, Рью только повернул в его сторону голову и дал подзатыльник чтоб не выражал тупых идей - Успокой Афанидзиме - Сказал ему чунин - Лучше смотри по сторонам, а то  не хватало ещё нарватся на засаду - После чего перебрался на место рядом с Мико и спросил его довольно спокойным и скучающим тоном как будто ему дела, а вопрос был задан чисто по служебной надобности - На ваши обозы часто нападают?

0

66

- Достаточно часто, чтоб тратиться на охрану, - буркнул Мико, - неужто вы думаете если бы убытки от потерь были низкие вас бы кто нанял охранять?, - спросил обозчик у синоби, удивляясь как можно было задать такой глупый вопрос.

0

67

Рью немного задумался потом произнес - Просто мне не вкрится что бандиты могут позарится на колбасу - небольшой вздох - я то всегда считал что им нужнее деньги, золото, богатство - После этого он замолчал и стал смотреть на дорогу

0

68

- Да не меня надо было оглушать, Рью, а Мико! - потирая ушибленное место, подумал про себя Афанадзимэ. - Какой же он всё-таки туповатый! Без меня мы бы точно пропали...
- Ты прикинь, Рью, - обратился Афаня к чунину, - как нужно подготовиться к облаве на охраняемый со всех сторон обоз с золотом! А тележка с колбасой гораздо доступнее, даже если её охраняем мы! Но вот встаёт вопрос: колбаса быстро портиться, денег с неё много не получишь, да и продавать замучаешься, а вот два шиноби, которые могут попасть в засаду гораздо доступнее... Я прав Мико? А? А? - Афанадзимэ внимательно завертелся перед лицом крестьянина, пронзительно всматриваясь ему в глаза.

0

69

Кодоку повернулся в Ли при этому замахнувшись рукой явно приготовленной для того что бы вставить подзатыльник, о чем собственно говорили его раздраженные поведением Афани глаза - Ли я тебя просил смотреть по сторонам правильно? - Сказал он с суровым взглядом

0

70

- А я и смотрю! - нахально выпалил в лицо Рью Афанадзимэ. - Смотрю по сторонам, но вижу только хитрые глаза этого злобного крестьянина, который везёт нас в ловушку! Я уверен, что как только мы отвернёмся и будем глазеть по сторонам, он вырубит нас своей техникой, поэтому ты как хочешь Рью, а я собираюсь связать его и начать пытать... Попробуешь меня остановить, будешь иметь дело с моими техниками...
Афанадзимэ потянулся за верёвкой.

0

71

Кодоку посмотрел на Афаню спокойным взглядом, который собственно не сулил ничего хорошего - Ли прошу успокойся - После чего чунин так же красноречиво посмотрел на веревку до которой пытается дотянутся Афаня при этом уже представив себе как его связанный напарник возится в повозке с колбасой

0

72

Неподалёку от обоза.
В это время впереди и позади обоза, где то на расстоянии полукилометра по деревьям скакала группа людей в чёрных костюмах и тихо  и переговаривались между собой.
- Обьект вошёл в зону наблюдения группы С, группа В обеспечьте прикрытие в случае неожиданностей. Будем перехватывать обьект через два километра, там самый идеальный ландшафт для этого. Обоз охраняют два синоби Конохи, но с ними не должно возникнуть проблем, все кто причастен к этому делу не должны выжить, - раздался голос в рации командира группы В.
"Этот идиот как всегда проявил свою скупость и нанял всего лишь генина и чунина, за что и поплатиться", - подумал главный разбойник у себя в логове.
                                                                         Сам обоз.
Мико обернулся и очень внимательно посмотрел на генина, его взгляд выражал столь многое, что это невозможно передать.
Там была и ненависть к чересчур говорливому синоби, и раздражение от того что ему приходиться его слушать и в тоже время усталость ото всего и вся.
- Надеюсь ты сражаешься так же хорошо как и говоришь, - сказал синоби Мико и развернулся обратно.
Так тележка проехала ещё немного как в неё полетело целое море кунаёв, стрел и арбалетных болтов. Было видно что стреляют снайпера, так как били не на поражения а на ранения.

0

73

Рью ещё издалека увидил блеск холодной стали наконечников стрел и кунаев - Ксо! - Недолго думая Чунин столкнул с повозки Ли чтобы он не попал под огонь, а сам мгновенно сняв плащ попытался  сбить им летящие в него снаряды, при этом встав рядом с Мико чтобы и его не задело.

0

74

- Техника клонирования Bunshin no Jutsu! - мигом соориентировался Ли, упав с повозки. - Разбежаться в стороны! - крикнул он своим клонам, а сам ринулся в бой.
Сюррекен Афанадзимэ взмылся в воздух по направлению к группе нападающих в надежде настичь чьё-нибудь тело.

Отредактировано Афанадзимэ Ли (2007-10-01 15:23:25)

0

75

На землю с деревьев спрыгнули пятнадцать человек и и встали боевым порядком, готовые к драке. В это же время с деревьев ударил второй залп стрелков прикрывающий наземную часть группы, клона Афанадзимэ были сметены потоком стрел. Другая часть стрелков прицельно ударила по Афанадзимэ и Кодоку Рю.
- Разделяемся, -  крикнул командир группы, легко уворачиваясь от брошенного в него сюрикена, отряд 1 остаётся со мной отряд два атакует генина, - приказал человек в чёрном и семеро человек развернулись к генину.

0

76

- Техника замена тела Kawarimi no Jutsu, - успел произнести Афанадзимэ и снаряды другой части стрелков на скорости вонзились в падающее вниз бревно. - Техника клонирования Bunshin no Jutsu!
И снова три десятка клонов возникли вокруг Афани.
- Кса! А эти парни не промах! - промелькнуло в голове у Генина. - Пусть теперь попробуют меня поймать!
Клоны начали разбегаться кто куда, с целью запутать отряд два, высланный для атаки Афанадзимэ. Сам Афаня, стараясь не выделяться из толпы ему подобных, запрыгал к удачной по его мнению точке атаки командира группы. Вмиг достигнув её он, собрав всю силу и меткость в кулак, бросил второй сюрекен.
Перк из биографии: Специалист метательного оружия: метая любое оружие +1 меткости, урон увеличен в 1.2 раза.

0

77

Недолго думая Рью опять с помощью своего плаща сбил летящие в него снаряды, посмотрел на свой плащ сделав при этом очень суровое лицо из за потрепанности его одеяния, он сказал Мико спрятатся под повозкой, после чего, бысто напялив свой потрепанный плащ и сблизившись с первым отрядом так быстро как позволяла ему его скорость, он в прыжке, ногой ударил ближайшего к нему противника, рассчитывая отбросить его подальше желательно сбив кого нибуть по пути.
- Не злите меня - Пронеслось у Кодоку в голове его же голос
Перки по биографии: Специалист безоружного боя - В рукопашной схватке и при применении кастетов и им подобного оружия +2 меткости, +2 уворот

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-01 18:42:10)

0

78

Афанадзимэ Ли
Все кроме командира группы собрались в группу и ушли с линии атаки клонов, по которым опять был сделан залп с деревьев, уничтоживший их, стрелять по самому командиру стрелки не стали, в результате чего оригинал не попал под обстрел.
- Хочешь помахаться? - с издёвкой спросил командир группы B, - давай подерёмся только ты как то слабоват для меня.
Сюрикен торчал из его плеча, но командир абсолютно не обращал внимания на это. Казалось что попадание сюрикена его только раззадорило.
Командир отряда - 42 хита.

Kodoku Ryu
Боец оказался снесённым ударом ноги Кодоку, но в момент удара по первому бойцу, второй боец со всей силы ногой заехал по голове Кодоку находящегося в прыжке, так что тот отлетел в сторону и покатился по земле.

Боец 1 - 12 хитов.
Кодоку - 15 хитов за удар ногой по голове и ещё - 5 хитов за сильный удар об землю.

Остальные бойцы пока бездействовали, но держали наизготове кто ножи, кто посохи, кто другое своё личное оружие.

0

79

- Чтобы ты там не говорил, - ухмыляясь, крикнул подбитому командиру, стоя на ветке дерева Афанадзимэ, - мой сюрекен торчит из твоего плеча, а я даже не ранен... К тому же, если я так слабоват для тебя, то может сразимся один на один, пока твои шестёрки будут находиться в стороне. Правда есть два условия: после того, как твой поверженный труп упадёт к моим ногам, твои люди уйдут и мы сможем спокойно доехать до места назначения. Второе условие: ни один твой боец во время нашего боя не тронет ни меня, ни Рью, ни Мико. Что скажешь? Справишься ли ты с Генином, вроде меня? - в глазах Афани горел огонёк азарта.

0

80

Рью встал с землю и потряс головой словно приходя в себя после удара - Ксо. А они не так плохи как я подумал -. Встав, он изучающе посмотрел на вооружившихся людей и сплюнул кровь:
- Дурак ты Рью. Слишком торопишся - Сказал он сам себе и достав два куная метнул их в противников начав быстро, но осторожно приближатся к ним при, этом высунув левую руку из плаща держась ей за воротник. - Посмотрим на что они ещё способны. Если я буду к ним слишком близко стрелять в меня не будут иначе своих заденут - Он краем глаза посмотрел на Афаню чья атака прошла успешно, Рью стало даже немного стыдно что он так лопухнулся.

0

81

Афанадзимэ Ли
Командир громко рассмеялся, и с презрением посмотрел Афанадзимэ.
- Я конечно могу согласиться на такое, но что будет если у моих ног будет валяться твой труп? Ты даже не понимаешь кому бросил вызов, подумай ещё раз, - сказал он обнажая перечеркнутую бандану Кири. Ему было лет 35, и по всему было видно что это дзённин .
Все его движения были настолько грациозны и отточены, как будто сюрикен его не беспокоил.

Kodoku Ryu
В сторону отряда полетело два куная, но так они были вполне ожидаемы, боец 3 и боец 4 от них увернулись.
- Suiro no Jutsu - сложил печать боец 7 и из находящегося неподалёку родника окружила Кодоку и он оказался запечатан в водную тюрьму.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-10-02 11:35:10)

0

82

- Знаешь, - продолжил Афанадзимэ, - как говорит мой отец: в жизни у настоящего шиноби всегда наступает финальная схватка. Так вот, если это и есть МОЯ финальная схватка, то лучшего противника, чем дзёнин, которому нанесёт шрамы на память о себе простой генин, не найти, - Афанадзимэ принял боевую стойку. - Давай глупая твоя рожа, покажи чего ты стоишь!

0

83

Не ожиданно для себя Чунин оказался в водяной сфере, при этом не в состоянии пошевелить ни рукой ни ногой - Ксо! Водные техники подобного уровня? Это уже не ранг С - Рью с ненавеситью смотрел на противников, а потом обратил внимание на Ли против которого выступил Джонин - КСО!!! БЕГИ ЛИ ТЫ С НИМ НЕ СПРАВИШСЯ!!! - Кодоку чувствовал какую то ответственность чтоли за этого паренька - Ксо что же делать. Он же погибнет только напрасно. Берсерк?

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-01 21:07:16)

0

84

- Ты сам это выбрал, - с спокойствием сказал Дзённин, - присмотрите за этим чунином, а я пока разберусь с ним, - приказал своим людям предводитель.
В ту же секунду у него в руках оказались две дубины которыми он размахивал, словно двумя лёгкими палками.
Ещё через секунду он оказался рядом с генином и первая дубина ловким движением подсекла ему ноги, а вторая со всей мощи когда генин падал заехала ему по грудной клетке.

Афанадзимэ Ли - 70 хитов. Первая дубина по ногам 20, вторая по грудине 60.

0

85

- Кса! - падая с ветки на землю, ругнулся Афанадзимэ, но, сгрупировавшись, приземлился на ноги. Из его рта вырвалась струйка крови. - Ха! Думаешь сломить меня своими палками? Плевать я на тебя хотел! Техника клонирования Bunshin no Jutsu! - рядом с Афаней появились двадцать клонов. Они мигом рванули в разные стороны, вновь пытаясь запутать противника, а Афанадзимэ опять стараясь не выделяться на фоне своих дубликатов, рванул, что есть силы, к Рью. Он на ходу метнул последний сюрекен в бойца номер 7, запечатавшего Кодоку в водную тюрьму, а сам с налёту прыгнул, выставив вперёд ногу, с целью сбить бойца номер пять, создавшего вокруг Рью водное пространство.

0

86

Рью наблюдал за этим не в силах чем либо помочь и он укорял себя за это - КСО!!! Что же делать? - Кодоку посмотрел на парней что стояли невдалеке от его клетки и на того что держал его в ней, он обратился к ним - Отпустите меня иначе вы увидете зверя - Глаза чунина ничего хорошего для парней не предсказывали. Пока Рью сдерживал ту силу что хотела освободится, но он уже был готов освободить её. Однако он увидел что Ли пытается его освободить.

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-10-01 21:54:04)

0

87

Афанадзимэ Ли
Боец номер 8 бросил свой сюрикен и тем самым отбил сюрикен Ли, боец номер пять был готов к атаке. и ему удалось схватить Ли за ногу и со всей силы он его грохнул об землю, стоящий рядом боец номер 10 со всего размаха ударил его шестом в солнечное сплетение. По клонам заученным залпом ударила артиллерия.

Афанадзимэ Ли - 5 хитов за удар об землю, - 50 хитов удар посохом. На 2 хода теряешь способность двигаться.

Kodoku Ryu
- Да ты через минуту потеряешь сознание рассмеялся боец державший дзюцу тюрьмы. Так что не угрожай нам тут, лучше воздух береги.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-10-02 00:18:20)

0

88

Увидев все это глаза Рью стали какими то иными, пугающими, налитыми кровью как у бешеных зверей - вы сами этого захотели парни. Kodoku no Kioky - Рью уже начал ощущать как чакра в нем стала двигатся все быстрей и быстрей и как его собственое сознание затуманивалось. На тех пятерых парней смотрел человек с глазами жаждующие крови и улыбкой психопата - Привет парни! - Рью издал противный смех и его тюрьма явно задрожала.

0

89

- Вот гады! - валяясь на земле и изнемогая от боли, думал про себя Афанадзимэ. Он откашливался кровью, в глазах всё плыло, а тело было словно прибито гвоздями к земле. Но видя, как тюрьма Рью начинает разрушаться, Афаня, собрав всю оставшуюся силу что есть мочи заорал:
- Давай Рью! Давай парень! Покажи им!

0

90

Афанадзимэ Ли Ли быстро связали так чтоб он не мог сопротивляться и развязаться самостоятельно.

Kodoku Ryu
Тюрьма трещала по швам и наконец не выдержала напора чунина, и он не вывалился из распавшейся водной тюрьмы,
пока чунин пытался отдышаться, к нему подскочило несколько бойцов и окружили его.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-10-02 11:54:18)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни