Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни


Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни

Сообщений 211 страница 225 из 225

211

Kodoku Ryu
- Что вы хотите, что вам надо? - дрожа от страха спросил он у чунина, бегая глазами по всей комнате.
Неожиданно в дверь раздался стук, и какой-то грубый мужской голос спросил:
- Господин Мизукава, вы здесь? Вас хочет видеть Миакура-сама, говорит срочно, - произнёс он и замолчал, в ожидании ответа.

Афанадзимэ Ли
- Вот ведь гад, - ругнулся про себя торговец, напакостил и убежал уже во второй раз, - сказал он сердито сжимая что-то в руке. - Да и вас потревожил, - извиняющимся тоном произнёс он.
- Да не волнуйтесь вы так, отправим человека в Коноху, или поедем сами и стребуем с него все долги, да и Хокаге его хорошенько накажет, - успокоил капитан своего старого друга.
- Да вы правы, пусть его примерно накажут, он этого заслужил, - произнёс он уже спокойнее.

0

212

- Кса! - ругнулся Афаня, когда замок остался позади. - Надеюсь, Рью не сильно накажут за магазин, который он разнёс...
Спрятавшись за деревом, Ли присел на траву и облокатившись на ствол начал оглядываться по сторонам.
- Блин, что же делать? - заговорил сам с собой Афаня. - Обложили со всех сторон! Домой возвращаться нельзя, пока миссию не выполню. Эти придурки-ниндзя замочат, если миссию не выполню. В замке теперь лучше не появляться, а то точно миссию не выполню. Мало того, Рью где-то застрял, а в одиночку миссион импосибл на 100%. Я даже не знаю теперь какого ранга весь этот бред, что сейчас происходит. Меня за выполнение должны без экзаменов в Чунины принять, это точно! Как говориться, тут две концовки данного мероприятия: либо наградят, либо придётся бежать в аптеку за вазелином.
Афанадзимэ осмотрел окрестности в поисках хоть какой-нибудь зацепки, подскажущей ему, что же делать дальше...

0

213

Кодоку оглянулся в сторону двери и опять повернулся к чиновнику - Спроси по какому делу и скажи что сейчас выйдешь - Глаза чунина говорили о серьезности намерений в случяе не исполнения его просьбы, подтверждался этот факт кунаем у горла Мизукавы.

0

214

Kodoku Ryu
- А по какому делу я ему понадобился? Мне надо срочно отчёт написать и я к нему подойду, это займёт минут десять не больше, - трясущимся от страха голосом ответил чиновник.
- Это по поводу бардака на кухне, Корокива пытался опять туда пробраться, и в результате свалил шкаф с посудой, надо оценить ущерб, - послышался голос из-за двери.
Мизукава с облегчением вздохнул и произнёс.
- Через десять минут буду, - его голос звучал уже гораздо уверенее.

0

215

Кодоку убрал кунай от горла Мизукавы - Значит у меня 10 минут - Кодоку легко улыбнулся будто что то задумал и резко, но тихо спросил - Где находятся планы замка? - Все очень просто Кодоку решил выдать себя за Мизукаву, поскольку по заданию требовалось убить даймё и похитить его документы. По логике вещей такие важные документы как список членов группы он будет хранить в своих покоях или ещё где нибудь куда хода никому нет, хотя тогда придется принимать облик самого даймё - Насчет бардака на кухне. Кстати а кто такой Корикава? - Кодоку посмотрел опять на чиновника - Кто такой Корикава?

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-11-12 19:03:14)

0

216

- Что же мне делать дальше? - сидя за деревом бурчал Афаня. - Сижу тут и жду чего-то. Может какие-нибудь высшие силы наконец подадут какой-нибудь знак и я встречусь с кем-нибудь в этой безлюдной месности, и смогу наконец продолжить свою миссию, потому что я вооооообще не знаю, где находиться Рью, а в замок теперь лучше не соваться. Может какая-нибудь юная фройляйн пройдёт мимо или крестьянин попросит чего-то...

0

217

Kodoku Ryu
- Это надо узнать у главного Архитектора, я не знаю где они, они не входят в мои обязанности, - уже спокойнее ответил чмновник.
"Кто такой Корикава? Хм... интересно зачем ему об этом знать?"
- Корикава, это молодой, недавний взятый на работу слуга, чересчур активный, потому иногда и случаются неприятности, но так как к нему благоволит сам Даймё, то его никто не может уволить.

0

218

Кодоку посмотрел на часы висящие на стене он уже начал вести отчет времени надеясь выудить у Мизукавы всю информацию. Ему не понравились слова Мизукавы о том что даймё благоволит недавно взятому пареньку, он как связан с той группой? Возможно связной? - Почему Даймё так благоволит пареньку и как давно он у вас? - Рью опят ьбросил взгляд на часы время уходило

0

219

Мизукава с облегчением вздохнул и вытер пот со лба. Затем он выдержал небольшую паузу, собираясь с мыслями, но тут же спохватился, ибо боялся усугубления своего положения:
- Около года. - наконец ответил он, посмотрев себе под ноги. Но тут же снова перевел глаза обратно на опасного незнакомца: - Корикава бартард одного из друзей Даймё.
"Когда всё это закончится?" Мизукава был бы рад оказаться сейчас где-нибудь подальше от задававшего вопросы человека.

0

220

НТ: Так, кто завис? Сейчас буду бить, может быть даже ногами  :butcher:

0

221

- Мне определенно нужно поговорить с Корикавой - Подумал Рью и вдруг что то вспомнил - Тот человек который был извозчиком, Мико, что вы о нем знаете? - Спросил он Мизукаву так резко что даже сам удивился - Блин я и забыл об этом извозчике.

Отредактировано Kodoku Ryu (2007-12-07 10:33:02)

0

222

Kodoku Ryu
- Мико? - господин Мизукава пожал плечами, - Это обычный извозчик каких тысячи. Просто на него были хорошие рекомендации, вот мы и наняли его для перевозки этого груза. Он и сам не должен был знать что там под колбасой, ему даже заплатили двойной гонорар за секретность. Это даже хорошо, что он умер, не растреплет секреты Лорда кому не надо.
- А то вы ведь знаете этих мужиков, напьются, нажрутся и всё растреплют направо и налево, - господин Мизукава даже позволил себе лёгкую улыбку.

0

223

- Ну мне этот Мико не показался таким легкомысленным, даже наоборот он был через чур осторожным - Кодоку размял шею - Время уходит. Минутку - Снова холодный взгляд на лицо Мизукавы - А теперь расскажи зачем действительно ты понадобился даймё? Ради разбитого шкафа с посудой человека с твоим положением вызывать не будут - Чунин ударил Кунаем прямо между пальцев Мизукавы на столе

0

224

Kodoku Ryu
Чиновник вздрогнул и затравленно посмотрел на человека с кунаём:
- Вы не понимаете, там была очень ценная, коллекционная посуда, которую даймё собирал не одно десятилетие, и которая используется только для встреч на высшем уровне. Это очень деликатное дело... вы не понимаете... - нервно говорил Сизукава, заикаясь.

Отредактировано Васитэру Кимура (2007-12-29 09:23:01)

0

225

Из-за через чур долгого отсутствия участников, Миссия провалена и закрыта.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Ветчины полный обоз/ Общее для шиноби любой деревни