Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Бродячие Ронины / Общая / Выполняется


Бродячие Ронины / Общая / Выполняется

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Ранг: В
Заказчик: Местные жители
Страна заказчика: Страна Птиц

Описание: В маленькую по населению и территории стране, уже который год стекаются всякие отбросы общества, видимо как-то просочился слух, что правитель этой страны слишком мягкосердечный человек и практически не карает преступников, и плюс ко всему имеет малый штат охраны и местной полиции.
Жители возмущены тем, что уже по улицам ходят вооруженные люди и грабёж средь бела дня стал самым обычным делом. Нарушители порядка распоясались настолько, что поделили город на зоны влияния и не боятся Закона до той степени, что уже борются чаще друг с другом за зоны влияния и территорию. Одни такой клан в своих мерах особенно жесток - у ним когда то примкнуло несколько людей умеющих обращаться с мечами и теперь они учат этому смертельному ремеслу других убийц, этот клан подлежит полному уничтожению - так решили местные жители и группа влиятельных горожан скинулась, что бы нанять опытных шиноби для выполнения этого задания.

Цель: Добраться до центрального города, обнаружить клан Шингай и ликвидировать всех его представителей, что бы они больше не представляли угрозы.

Добавочные вознаграждение за: Чем больше убитых преступников будет в городе - тем счастливее будут люди - главное что бы не страдали невинные. Если выполнение задания понравиться местным жителям - они разрешат взять участникам с собой по одному декоративному мечу, очень красивому, сбалансированному, но черезвычайно хрупкому, т.к. сделано для красоты - эти мечи не редкость в городе и богатые люди часто уклашают ими стены комнат своих домов.

Требуются: Команда из двух-трёх чунинов и (по желанию, но необязательно) джойнина.

0

2

Я злой и кровожадный. Убивать без лишних сантиментов - это стиль клана Тора. Хочу взяться за это задание.

0

3

Я иду
ТакобишиСасаке
прежде чем сказать какую-нибудь хрень не по теме- думай. Я уже давно вот здесь отписался. Тебя то там как раз и нет. Так что это я жду тебя.

0

4

Субета Найто
ТакобишиСасаке
Вы уверены, что хотите начать миссию вдвоём? Её ранг "Б", обратите внимание.

0

5

Для меня не вжано количество человек. Я кстати уже записался на миссию. Жду Сасаке- давай быстрее, то есть быстрее приходи в комнату миссий.

0

6

Haruko
Сначала биографию.

0

7

Такс, прошу принять Тэнгу Куроцути в ликвидационную группу.

НТ. В комнате инструктажа в Песке и  в "дороге на Коноху" уже отписался

0

8

Итак, ТакобишиСасаке всё ещё не смог правильно подать заявку на миссию, поэтому официально приняты лишь Тэнгу и Субета Найто - готовы приступать, или ждём 3го?

0

9

Hatake Kakashi
Я готов. И уже записан. Третий... Хм все, кто может пригодится, занят. Я за то, чтобы идти в двоём. Подождём мнение тов. Тэнгу)

0

10

Если всё ещё можно, я бы тоже хотел поучаствовать...
Есть ли у меня ещё возможность и стоит ли мне отрабатывать эту сюжетную веточку ?

0

11

Так. товарища Нодачи берем или нет? если берем, то погнали. если не берем-предлагаю подождать до 13.00 22.11.  если никто заявок не оформит больше-начинать.

0

12

Берём Нодачи, рад что он снова с нами :)
Миссия началась!

Процедура как обычно - получайте свитки, встречайтесь у ворот и опять сюда, дальнейшие события будут тут.
ЗЫ Шиноби из разны деревень встретятся в городе-цели, но в свитках будет написано, что их будут ждать союзники из такой то страны и краткое их описание.

0

13

Убийца топал по дороге на Коноху. И вот впереди показался перекресток. Направо-путь в Страну Огня, прямо-в Страну Птиц. 
Хм......в свитке что-то говорилось о союзниках...... Подожду их рядом с этим полным преступников городом
Тэнгу продолжил свой путь в Страну Птиц, где ему предстояло занятся привычной работой-убийством людей. За деньги.

0

14

Нодачи бодренькой походкой вышагивал по дороге. Погода наредкость стояла прекрасная и, прошагав пол-пути, юный чуунин всё ещё не утратил хорошего настроения и энтузиазма.

"Предполагается, что у меня будут союзники. Вроде бы в свитке есть краткое описание оных, да лень читать.... Разберусь на месте по ситуации".

0

15

Выйдя за пределы такой родной для Найто Конохи, чунин бодрыми шагами пошёл в Сторону Страны птиц. Лишь только появились на его пути первые деревья, медик запрыгнул на ветку одного из них и, отталкиваясь ногами, "поскакал" далее, таким удобным и привычным для всех шиноби способом. Книжку по аккупунктуре он засунул в сумку, намереваясь почитать её во время привала.
"Я так давно не бывал на миссиях. Вот уже почти два месяца... Я и забыл какое ощущение это - идти на миссию. Вперёд, к "приключениям". Или вперёд - на смерть, хм..."

0

16

*Путь до Страны Птиц был долгим, даже для шиноби. Тем не менее, уже через полтора дневных перехода убийца был на месте. Не доходя где-то километра до города-цели Тэнгу устроил привал у дороги на Коноху. Так, чтобы хорошо видеть идущих по ней, а самому в глаза не бросаться. разведя небольшой костерок и поставив на него походный котелок с водой, убийца вскрыл банку с консервами. Подкрепиться бы не мешало.
Тэнгу, одетый в гражданскую, видавшую виды одежду, с повязкой Песка, спрятанной в рюкзаке, не должен был привлечь особого внимания. Еще один путник, каких много. Костюм трюкача так же покоился в рюкзаке. заодно это снимало проблемы с легендированием.*
Хм, вернусь-занесу вещи Атари-сану. Да и поблагодарить человека надо....

0

17

Несмотря на то, что на карте земля именуется, как "Страна Птиц" поселения ничем не похожи на города, а самый большой город в центре содержал едва ли не всё население "страны". Страна Птиц - маленькая, мирная и не имеет своей скрытой деревни...
"Итак, Поскольку работать приходиться в городе, следует обратить внимание на следущее: кланы действуют так же как и все бандиты - город раделён на части, которые являются источниками дохода для кланов. Если так - у клана должна быть своя штабквартира, где заседает их "главный" и где они тренируют бойцов. Несмотря на то, что они обычные жулики, вполне возможно, что среди них есть сильный шиноби. Чтобы объединить и соорганизовать кучу неотесанного отребья - требуется немалая сила и авторитет. Хмм, таким образом у нас появляется куда более опасный противник, чем шайка с перочинными ножами." - под конец своего "путешествия" Нодачи начал скучать, и, дабы не пасть духом, всё время рассуждал о ходе выполнения задания. - "Как бы то ни было, я должен встретиться со своими товарищами... В Свитке сказано, что вместе со мной отправлены чуунины из Скрытых Листьев  и некто из песочницы..." - Тора осмотрелся: поблизости никаких шиноби не было (да и не могло быть, по сути). Только дурак станет размахивать своими отличительными знаками и вопить, что он ниндзя и пришёл убивать. Прошагав ещё с полсотни шагов, Нодачи увидел какого-то уставшего бедолагу недалеко от дороги. Путник активно подкармливал себя. На вид - обычный бродяга в поисках лучшей жизни. Но его движения плавные, размеренные, как у истинного убийцы,  и в то же время немного сдержанные.... Словно он прожил всю жизнь в местах обуваемых ветром. Нодачи сходу понял, кто есть объект его наблюдений и неторопясь направился в сторону костерка, не таясь ...
- Привет - устало выговорил Тора и не ожидая приглашения плюхнулся возле костра...

Отредактировано ToraNodachi (2007-11-24 19:53:27)

0

18

Глянув на мини-карту, которая была изображена на обратной стороне свитка (а она ведь там есть?), Найто мысленно прикинул расстояние от своего местоположения до его цели в Стране Птиц. До туда было не более двух километров.
"Теперь мне надо найти моих союзников. Я не думаю что они будут дожидатся где-то у самых ворот на виду у всех. И одеты будут врядли как шиноби... Чуть не забыл..."- спрыгнув с ветки на землю, Найто отвязал протектор Конохи и спрятал его во внутренний карман. Затем он поплотнее запахнул своё хаори, туго перевязав оби. Всё. Теперь можно и нужно было идти дальше лишь пешком по дороге. Как обычному человеку, прохожему, путнику... Не важно кому. Просто идти и идти вперёд.
Через минут десять ходьбы, Найто почувствовал запах костра. Не сильный, а еле уловимый, который случайно выдуло ветерком на дорогу...
"Костёр? Может это один из моих напарников или они оба там? Врядли... Но проверить надо"
Чунин свернул с дороги и пошёл напрямик на запах, который становился сильнее и сильнее...

0

19

*Ожидание принесло свои плоды. Через некоторое время (убийца уже успел неспеша полбанки тушенки умять) на дороге появился путник. Необычный. ну не двигаются так гражданские. Заметив костерок, человек направился к нему.
Хм, а ну ка.... Подходит под описание туманника, что в свитке было
Продолжая уминать консервы, Тэнгу краем глаза следил за  новоприбывшим. Когда туманник  сел рядом и поздоровался, убийца достал еще одну банку с консервами и протянув коллеге, произнес.
-Здрасте. Есть будешь?

0

20

- Спасибо, не надо.. Времени ещё предостаточно, набить пузо успею ... - Отрешённо почесав затылок, Тора зевнул и разложил перед собой свиток с информацией о миссии. Коротко пробежавшись по описанию, Нодачи наконец поднял глаза на своего новоиспечённого "брата по оружию" и прямо спросил - Что думаешь о задании ? Есть какие-то идеи, предложения, может, пожелания ?

0

21

-Как хочешь.
*Тэнгу убрал банку с консервами в рюкзак. Початую же банку отложил всторону. окинув взглядом своего коллегу, убийца начал излагать свои соображения.*
-Идеи есть. Первое-не светиться. Противников слишком много, найдут-задавят.  Второе. Провести разведку, узнать об этих бандитах побольше.
Третье. Начать устранение. Лучше всего-с главаря.
*убийца прервался и потянулся к фляге, лежащей рядом. Сделав глоток, он отложил сосуд и продолжил*
-А пожелания......Лучше столкнуть несколько банд между собой. Чтоб они сами часть работы за нас сделали.

0

22

-Итак.. Судя по всему, нас двое. Судя по наглому звуку вон там со стороны дороги - трое. Оффициально - мы все устранители, однако меня это нисколько не смущает. - Нодачи окинул коллектив взглядом. Комманда, с которой доведётся работать - более чем странная. Ничего, бывало и хуже. - Итак, поскольку по времени мы не ограничены, предлагаю для начала пусть каждый представит себя, расскажет в каких областях он может проявить себя лучше всего и выскажет свои идеи по поводу задания.. Вначале, хотелось бы услышать тебя... Потом послушаем "товарища" из Скрытых Листьев... Я предпочитаю прояснить все моменты до того, как в меня вгонят полтора десятка кунаев.

Отредактировано ToraNodachi (2007-11-26 18:41:39)

0

23

ТакобишиСасаке
Ты на миссию не принят, потому, что не смог корректно подать заявку. Твои посты удалены.

0

24

*Убийца окинул своего собеседника изучающим взглядом. Было такое непонятное чувство, не объяснить его.... Одним словом, Тэнгу как шкурой чувствовал, что перед ним сидит собрат по убойному ремеслу. Уж на наемных убийц он насмотрелся. Как в клане, так и вне его.*
-Тэнгу, клан Черного Камня, из Песка. Специализируюсь в диверсиях и убийстве. Тихом. Предпочитаю нож, хотя неплохо работаю и без оружия. Могу создавать простейшие иллюзии.
*Убийца прервался и снова глотнул воды*
-Плеваться огнем  или еще какой гадостью не умею.

0

25

Нодачи улыбнулся - уж очень его веселила перспектива находиться рядом с человеком, который без лишних проблем может засандалить нож в горло...

- Приятно, что не придётся спорить о частоте идеалов... Впрочем, подождём третьего - тогда и выработаем план с поправкой на гуманность, если потребуется - Тора снова улыбнулся - Звать меня Нодачи. Я из клана Тора, владею техниками элемента воды... То есть, если в столице нет хорошего водного источника, придётся сделать ставку на тайджутсу.

Моё мнение по поводу задания: Для начала необходимо узнать обстановку внутри города. Под предлогом "рекрутов" мы осматриваемся в городе и фиксируем всю информацию, которую сможем раздобыть... Ах да, мы должны быть рекрутами разных группировок. Здаётся мне, что если провести правильный идеологистический подкоп - банды сами перегрызут друг-друга. Нашими задачами будет лишь - перебить руководящие верхи, дабы те не смогли навести порядок и разобраться в чём дело. Плюс ко всему, почти уверен в том, что среди наиболее влиятельных людей - есть довольно опасные шиноби с которыми возникнут проблемы. - Нодачи шумно выдохнул воздух..

0

26

Наконец, пройдя через "бурьян" веток, Найто вышел на полянку, где ярким пламенем горел костёр, потрескивая дровами. Рядом же с ним сидели два человека: один с густыми каштановыми волосами, на вид чуть пониже (хотя кто их сидя различит толком?), а второй - блондин.
Найто попытался воспроизвести в своей памяти описания союзников.
"Вроде бы они... К тому же говорят о группировках. Точно они..."
Чунин Конохи прошёл к костру и присел рядом с ним, окинув взглядом собеседников:
-Привет, я чунин Скрытого Листа- Субета Найто. Я иду с вами на миссию- произнёс он, ожидая реакции собеседников.
"Вот "смеху" то бует если я ошибся и это не мои союзники..."

0

27

- Даже так ? - вскинул бровь Нодачи - весьма приятно. Моя есть - Нодачи из Скрытых Туманов. Уверен, ты уже прослушал нашу небольшую дискуссию.. Хочется узнать твоё мнение по поводу происходящего... - Нодачи выжидающе уставился на новоприбывшего.

0

28

Привет.. ребята... угадайте кто снова с вами и кто отвечает за прихоти судьбы? Да да.. именно Я... Эро-Са-а-анн-и-н... ДЗИРАЙЯ....
*Проскакал на одной ноге с вытянутой рукой в одну и другую сторону.*
PS Дайте пару дней на то чтоб вникнуть в суть мисии и поедем дальше...

0

29

*Убийца обалдел. Ладно, конохца ждали, да и ломился он сквозь кусты как медведь в малинник. Так что встреча оказалась вполне обычна и предсказуема.
Кивнув конохцу, убийца показал рукой на место у костра, приглашая коллегу присоединиться к беседе. Разговор предстоял долгий. Потому как задание было не из самых легких.

НТ: Дзирайя-сама,  предупреждать надо. Во избежание

Отредактировано Тэнгу (2007-11-30 15:01:16)

0

30

Тэнгу- эээ я вроде как мастером тут а не игроком....:)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Бродячие Ронины / Общая / Выполняется