Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Бродячие Ронины / Общая / Выполняется


Бродячие Ронины / Общая / Выполняется

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

*разобравшись с конохцем, убийца снова повернулся к туманнику*
-Одно уточнение. Если придешь и попробуешь вступить в банду, то окончишь свои дни в застенках их контрразведки. Это слишком очевидно......
*Убийца хмыкнул. Краешки его губ приподнялись в скупой улыбке. *
-Если хочешьприкрытие рекрута, сделай так, чтобы тебя пригласили сами бандиты.........

НТ: Пробубнист, ждем только тебя.  Нодачи, не паникуй.

0

32

Найто внимательно прослушал всё, что высказал сначала "Нодачи из Туманов", а потом и вторый собеседник. Мысленно проанализировав всё, что произнёс паренёк с каштановыми волосами и представив, как будет выглядеть окончание жизни "в застенках контрразведки": различные пытки с помощью генджутсу, применяемые АНБУ, а потом, когда человек сойдёт с ума от боли или же просто не сможет ничего более поведать, один из солдат вынет нож и одним ударом...
Перспектива была не из приятных...
-Я согласен с ним. Попытаясь вступить в банду, мы можем "заслужить" слвау преступников. И никто потом не спросит, зачем мы пытались вступить. А ждать когда нас пригласят, устраивать идеологический подкоп... Это очень долго. Да и чтобы нас пригласили, мы должны будем каким-то образом проявить себя и стать полезными для бандитов...

0

33

- Тем не менее по всем параметрам очевидно, что мы имеем дело не с серьёзной группировкой типа "Акацуки", а с обычными жуликами, которые способны отбирать честно нажитое у слабейших. Такой сброд существует только по одному закону... И этот закон - Сила. Если я нагло прилюдно зарублю какого-нибудь не особо опасного бедолагу - бандиты быстро признают меня "своим"... или заколят как свинью всем стадом. В любом случае, нам необходимо выработать тактику, которая не предполагает затяжной бой. Против такого количества врагов мы просто-напросто не выстоим, да и устраивать кровавую баню - тоже не лучший выход. Всякая благородная цель приобретает злой характер, если избрать ложные методы исполнения. - Нодачи вздохнул, опустил голову и акрыл глаза - Как вариант мы можем симитировать какое-то событие внутри банды, загнать их в одно здание .. и просто-напросто взорвать... - продолжил он.

Нодачи никогда не видел в себе борца за чистоту взглядов, однако почему-то сейчас он ясно увидел, что убийство - это не самый простой метод.

- Как бы то ни было - мы должны сделать всё быстро и слаженно. Итак, предлагаю для начала провести разведку. Каждый из нас пройдётся по городу, осмотрится... познакомится с местным населением. Есть вероятность, что некоторые местные бунтуют против обидчиков.. Если найдёте партизан - молодцы. Встреча - прямо здесь в это же время. Если кто-то не явится в течении 2х суток - отправляемся на поиски. - Закончил свою речь Чуунин и осмотрел союзников...

- Ну-с... Поправки, советы и недовольные возгласы будут ?

0

34

-Шуму поднимать не надо. А так согласен
*Убийца коротко кивнул туманнику. затем, повернувшись к конохцу, Тэнгу спросил*
-У тебя какая специализация, коллега?
*Песчанник выжидающе уставился на Найто, ожидая его ответа*

0

35

Найто внимательно, внимая каждому слову, выслушал план Нодачи и даже согласился с ним. Осмотреть обстановку  - первостепенная задача, на миссиях такого плана.
-Я согласен с этим планом, действительно нужно осмотрется и познакомиться с "аборигенами",- чунин, сказав это, повернул голову к Тэнгу и ответил на его вопрос:
-Я шиноби-медик. Могу лечить, могу калечить.

0

36

- Принято - Нодачи позволил себе лёгкую улыбку - тогда, надеюсь, ещё увидимся - Тора тихонько направился в сторону дороги. Цвет одежды не позволял прятаться в ночи, да и необходимости в этом не было. Теперь оставалось только добраться до города

0

37

-Хм....войдем в город по одиночке, так будет лучше.  Я соберусь сейчас и минут через десять отправлюсь. Ты тоже выжди
*Обратился убийца к медику, собирая вещи. закончив, Тэнгу еще некоторое время посидел у догорающего костра, уставившись на потрескивающее пламя.
вытащив из поясный ножен танто, убийца по привычке проверил остроту клинка. Довольно хмыкнув, песчанник вогнал оружие в ножны, встал, попрыгал. Убедившись, что не особо звенит снаряжением (совсем бесшумным быть не получалось-гражданский, как-никак)-Тэнгу вышел с поляны и двинулся в направлении города-цели.*

0

38

Когда все напарники, покинули Найто и удалились в направлении города, чунин ещё минут десять, а до и все пятнадцать просидел у прогоревшего костра и, наблюдая, как искорками догорает обугленные головёшки, размышлял.
"Страна Птиц не богата. Можно даже сказать бедна. Как и во всех бедных странах, тут, наравне с повышенным уровнем преступности, следовательно процветают и такие явления, как алкоголизм. Думаю в каком-нибудь баре я смогу найти знающих людей. А предрасположить их к себе - раз плюнуть... За бутылку саке и тарелку рамена они мне с радостью всё выскажут об этих бандах..."
Встав с земли и отряхнувшись, Найто подошвами своих ботинок затушил последние угольки и, убрав их в сторону (нельзя же так явно показывать, что здесь кто-то недавно был), оправил хаори, причёску и отправился в путь. По дороге до города.

0

39

*Вошедший в город убийца предстал перед возможными зрителями в жалком виде. Пропыленный и пропахший дорожной пылью, с лицом, носящим следы вселенского уныния и страшной усталости. Одним словом, меньше всего от такого человека ожидаешь угрозы. Медленно продвигаясь по городу в направлении центра, Тэнгу осматривался по сторонам, подмчая интересные детали. Пока что шиноби поставил перед собой следующую цель-выйти к городскому рынку*

0

40

Нодачи
Ты беспрепятственно дошел до города и не менее удачно миновал пустые городские южные ворота.
прошел по главной улице 4 квартала вперед, по пути в основном были закрытые либо давно
запущенные торговые лавочки, вывески гласили только о товарах первой необходимости.
Примерно в половине квартала далее по главной дороге виднелась круглосуточная палатка,
определить ее было совсем легко, это была единственная палатка где горел свет. На брезенте
палатки была различима надпись "Веселое Саке"

Тэнгу
Ты прошел второстепенной дорогой и вошел через восточные ворота, прошел два жилых квартала
и увидел болтающегося по улице пьяного мужчину.

Субета Найто
Ты вошел так же через южные ворота, но по какому то странному велению своего сердца ты свернул налево
пройдя всего 1 квартал по главной дороге. Попав в плотнозаставленный жилой сектор, в нем ты нашел маленькую
забегаловку на 1-м этаже 3-х этажного жилого дома.

0

41

- Хо - хо - хо - Таверночка - кривляяесь пропел Нодачи. - Отличный шанс познакомиться с местным населением... Себя показать, на людей посмотреть. - Чуунин неспешной походкой зарулил прямо в таверну.
"Наверняка, среди обитателей этого притона врядли найдутся крутые ниндзя, способные надовать мне по загривку. С другой стороны, пъяное быдло - не лучшее окружения для меня. Пффф... придётся подстраиваться под обстановку."

0

42

"Пьяница.....да ну его........"-думал убийца ,бросив взгляд на пьяного в дупель мужика. Все с той же постной миной на лице убийца потащился дальше, надеясь встретить кого-нибудь более вменяемого.  Песчанник попытался пройти мимо бухого товарища. К стенам домов не жался, но и близко старался не оказаться.
"Мне нужен рынок...или торговый квартал. Место, где можно задать вопросы, не привлекая внимания"

0

43

Нодачи
Вспомни серии где Дзи и Наруто ходили искать Цунаде, и ты вспомнишь маленькую уличную палаточку, где Цунаде подсыпала порошок в саке Дзи. У тебя примерно такой вариант.

0

44

- Ух-ты.. Как тут уютно - промямлил Нодачи осматриваясь: " Как-то слишком уютно. Обычно, если городом заправляет преступный синдикат... Хм, что я вообще могу знать о преступных синдикатах. Просто поисчу удачи в этом захудалом трактире. Правда будет неинтересно, если меня никто не пнёт, никто не станет приставать в поисках доброго мордобоя." - Нодачи выбрал столик в самом центре трактирчика - что бы быть заметным для остальных, и что бы лучше видеть окружающих.

0

45

"Мда... Дыра. Другого определения для этого не найдётся..."- Найто, идя по дороге, остановился около небольшой забегаловки, втиснутой меж стройных рядов домов. Располагалась она на первого этаже такого же обычного жилого дома, как и все в округе. И если бы не потёртая вывеска, на которой название сего места уже много лет неразличимо, ни специфический запах заведений такого типа - смесь перегара и сигаретного дыма, и ни полураскрытая дверь, за которой различались деревянные столы, то шиноби бы принял это место за такую же обычную квартиру в которой проживают явно не богачи.
Найто вынул из кармана деньги и пересчитал их...
"Дай человеку пять моммэ и он станет твоим лучшим другом..."- мысленно процитировал Найто невесть где услышанную фразу-"В моём случае хватит и пары чашек саке, да дешёвой закуски..."
Найто отворил дверь забегаловки и прошёл в помещение.

0

46

Тэнгу
*Пьяница прошел по кривой мимо Тенгу даже не взглянув в его сторону, только сзади тенгу услышал громкое "ик"*

Нодачи
*К столику подбежала молодинькая официантка*
-Что будете заказывать?
*девушка кокетливо заморгала глазками*

Субета Найто
*трактирщик кивнул, из за стойки, в знак приветствия и взглядом предлагая сесть*

0

47

Городок, однако......-*думал убийца, прокладывая свой путь по улицам  города. Тэнгу изредка оглядывался по сторонам , сохраняя на физиономии все то же выражение вселенской усталости. Но это был внешний фасад, так сказать. Внутренне убийца был максимально собран. В конце концов, в городе орудовали вооруженные банды и было бы совсем некстати погибнуть в самом начале миссии из-за своей невнимательности. Убийца оглядывал окрестности. ища какую-нибудь лавку или магазин.*

0

48

Войдя в эту забегаловку, чунин прежде всего подошёл к стойке и, сунув несколько монет трактирщику, заказал саке, пару чашек и, в качестве закуски тарелку риса.
Затем он прошёл за столик, который был ближе всего к стойке и, сидя за которым, можно было бы видеть вход.
"Ну и кто же наш "пациент"?"
Шиноби взглядом окинул сидящих в поиске идеального собеседника.

0

49

"Хм, вполне обычный бар, каких много. Ничего удивительного, обстановка абсолютно заурядная. Мне всегда казалось, что приключения сами находят меня. Придётся потрудиться"

- Саке - внезапно в голове родилась абсурдная идея - много ...

0

50

Тэнгу
Все еще продолжал идти по спальному району, В одном из переулков ты увидел тусклый свет. Это был круглосуточный продуктовый магазин. с самым минимумом товаров.

Субета Найто
В забегаловке было полно народу, было из кого выбрать. Трактирщик уйдя в себя протирал стакан.

Нодачи
-Не рановато ли тебе для "много"?
*Трактирщик посмотрел на клиента свысока, но все же достал графинчик с саке.*
-деньги вперед.

0

51

Наконец-то.....
*Заметив небольшой продуктовый магазинчик, убийца заглянул в него. Обведя взглядом прилавок Тэнгу устало выдохнул.
Повернувшись к продавцу, он спросил*
-Скажите, свежие овощи есть? а то два дня как питаюсь одними консервами......
*убийца кисло улыбнулся, давая понять, что консервы-не самая лучшая еда*

0

52

Кашиги Акихиро
Принят на миссию, ему стоит "по-игровому" нагнать своих товарищей и приступать к игре.

0

53

По улице шел молодой парень в недорогой цветастой одежде, какую носят бродячие ронины, якудза и другие подобные личности. Одежда, походка, взгляд и странный гибрид кастета с кривым кинжалом который он держал в руке, указывали на то, что несмотря на юный возраст, парень принадлежит к той группе людей, связавшись с которыми получаешь максимум проблем и минимум пользы.
  Акихиро хорошо подготовил образ для миссии. В рюкзаке он нес свою форму синоби и свой бочонок. Сейчас он был пуст, так как в сезон дождей в городе было достаточно влажно, чтобы в случае необходимости применить техники, хотя Акихиро собирался по возможности обходиться тайлзюцу, до поры до времени.
   Ниндзя из клана Кашиги долго бродил по городу в поисках напарника, пока не заметил в одном из магазинчиков человека соответствующего описанию. Акихиро подошел к нему и положил руку ему на плече.
- Тэнгу я полагаю.

0

54

Продавец был занят осмотром оставшихся скудных товаров и пока что не обращал внимания на запыленного посетителя.
"Подожду....но недолго"-думал убийца, сохраняя все то же усталое выражение на лице
Рядом раздался звук шагов.  вроде как у маазинчика и его крайне неторопливого хозяина намечался еще один клиент.
Убийца уже хотел окликнуть продавца, но тут ему на плечо легла чужая рука. мысленно скрипнув зубами, песчанник подавил первый порыв, закрепившийся в сознании на уровне инстинкта-нанести незнакомцу хлесткий удар по лицу. Но сделеть так-значит привлечь к себе нежелательное внимание. Поэтому убийца медленно повернулся к нежданному  собеседнику и произнес
-А? вы кого-то ищете?
Быстро оглядев бандитской наружности молодого человека, убийца усмехнулся про себя.
Хм, еще напарник? проверим.......
Вслух убийца произес
-Вы. наверно обознались. Я  Исами Дэба, акробат и фокусник.
А тем временем пальцы песчанника сплетались в условные сигналы шинобского языка жестов. Хотя постороннему человку это показалось бы обычной жестикуляцией.
-Да. Я свой. Ты кто?

0

55

Ну наконец, а то уже запарился искать его.
Акихиро сделал недоумелую рожу и окинул Тэнгу соответствующим взглядом.
- Извиняй приятель, обознатушки.
А тем временем его пальцы произнесли:
- Синоби Конохи. Твой напарник. Через два лома слева есть кабак. Жду тебя там.
Затем чунин вышел из магазина и направился в указанный кабак.
Внутри он обнаружил то, что ожидал увидеть. Все помещение охватывал полумрак, лишь стойка бара была освящена и над центральным столом горела лампа. Остальные столы размещались впритык к стенам и в темноте было почти невозможно разглядеть сидящих за ними людей. Хотя один из них тоже слабо освящался. Сидящий за ним тощий парень с длинной косой дул на фитиль стоящей на столе лампы, пошевелил иглой маленький подогретый на огне шарик, сунул его в длинную трубку и затянулся. За центральным столом резались в кости с пол дюжины субъектов, явно принадлежащих к сословию якудза.
Акихиро сел за бурную стойку, заказал две бутылки саке и стал ждать своего напарника.

Отредактировано Кашиги Акихиро (2008-05-15 18:59:29)

0

56

"Ааааа.....Ну, бывает."-произнес шиноби. Сложив пальцы в знак "понял". Тэнгу снова повернулся к продавцу. Подождав секунд тридцать, убийца оокликнул хозяина.
Тотнехотя оторвался от инвентаризации имущества и  в грубой форме сообщил, что ничего никому не продаст, потому что товара осталось мало, новые поставки будут еще не скоро, если вообще будут. А ему еще завтра торговать. отпустив ругательство в адрес какой-то банды, торговец снова вернулся к своим коробкам и ящикам
"Вот ведь....."-произнес убийца, и . выло матернувшись, потащился к указанному кабаку.  зайдя в заведение, убийца неторопливо  ушел из дверного проема (что стоило ему некоторых усилий, такой маневр обычно делался рывком) и оглядел помещение. найдя человека, представившегося конохским шиноби, парень сел рядом. Покопавшись в карманах, песчанник угрюмо огляделся и, обернувшись к конохцу, сказал.
-А, это опять ты....Не угостишь чем, а то у меня денег только на еду осталось?

0

57

- Угощайся - сказал Акихиро и пододвинул к Тэнгу непочатую бутылку. - И давай пересядем.
  Акихиро встал и жестом пригласил напарника следовать за ним. Он направился к одлному из дальних столиков и занял его, предварительно проверив, не лежит ли под столом нежелательный свийдетель.

0

58

-спасибо......
Кинув незнакомцу, убийца открыл бутылку и сделал один небольшой глоток. Больше для вида. С горестью посмотрев на бутылку, Тэнгу оторвался от стойки и направился за потенциальным напарником. Удовлетворенно кивнув, песчанник уселся за выбранный коллегой стол.  Отпив немного сакэ, убийца громко выдохнул. в подобном заведении, кишашем потенциальными целями,приходилось .что называется "работать на публику". Чтобы самому в добычу не превратится.
Дождавшись, пока его напарник сядет, убийца тихо произнес
-Ты в курсе задания? Есть мысли?
на лице Тэнгу играла дружелюбная улыбка, правая рука легко сжимала бутылку с рисовой водкой, левая лежала на столе ладонью внутрь и вверх.  Одним словом, стандартное начало разговора "за жизнь".

0

59

Да план у меня есть. – Акихиро погнулся к напарнику и тихо продолжил. – Этот кабак я выбрал не просто так. Сейчас в этом городе кланы якудзы делят территорию и несут потери. И им постоянно нужны новые солдаты. А вербовочными пунктами для них служат вот такие заведения. Сейчас подойдем к бармену и спросим где есть работа для умелых и смелых парней. Легенда такая. Мы – якудза из клана «Смотрящих на ветер» из страны Ветра. Клан распался, и мы подались сюда. А бармен сведет нас в один из кланов. Если наш, то осмотримся и выполним задание. Если не наш, то в худшем случае разберемся что где, а  лучшем – стравим его с нашими клиентами.

0

60

убийца задумчиво хмыкнул  и взмахнул зажатой в руке бутылочкой. На лице расцвела идиотская улыбка в стиле "Ты меня уважаешь?".
-Можно и так. Только учти, нас их контрразведка проверять будет. Об этом подумал?
для виду приложившись к бутылочке, убийца продолжил
-Не хочу драться со всеми бандитами города сразу.....

Отредактировано Тэнгу (2008-05-18 01:00:50)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Бродячие Ронины / Общая / Выполняется