Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Храброе Сердце" / Общее / ВЫПОЛНЕНА


"Храброе Сердце" / Общее / ВЫПОЛНЕНА

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

Наступило утро, солнце начало медленно вставать из за горизонта, освещая комнату где спали чунины в неяркие желтоватые цвета. С первыми же лучами солнца раздался короткий, но чёткий стук по двери в комнату.

0

62

“Кто там такой вежливый?” – подумал Хотаро, просыпаясь и садясь на кровати.
*Этот стук так резко выдернул его из царства снов, что испортило настроение от только что начавшегося дня.*
- Не заперто…
*Сказал довольно громко для того, что бы проснулся Кио.*

0

63

Кио в этот момент уже не спал, а просто лежал, притаившись. Стук в дверь разбудил и его, заставив покрепче сжать кунай.
"Я так вообще параноиком стану" - укорил он сам себя, но беспокойства от этого не уменьшилось.
Скорее всего, их просто пришли разбудить и сказать, что нетерпеливый Даймё хочет поскорее слопать внутрености бедной зверушки. Чунин пошевелился, чтобы дать понять Хотаро, что уже проснулся и готов ко всему. И в этот момент комнату огласило урчание живота. После короткого, но хорошего сна кушать хотелось неимоверно.

0

64

-Доброе утро. *Сказал улыбаясь тот самый старичёк, что общался с Хотаро вчера.* -Ваш завтрак уже стоит внизу, на том же столике, а даймё уже справлялся о вашем состоянии. Как вам спалось?
*Спросил он собираясь уходить*

Отредактировано Seimon no Sakon (2007-09-05 11:37:32)

0

65

- Спалось вполне так на уровне ожиданий.
*Сказал Хотаро, поднявшись с кровати. Он не спеша надел жилет и обулся. Пора было идти завтракать и отправляться на охоту.*

0

66

Как только дед скрылся из виду, молодняк, Кио то бишь, откинул одеяло и встал с кровати.
- Охаё! - огласил он своё пробуждение, глядя на напарника.
Быстро одевшись и проведя рукой по непослушным волосам, пытаясь их немного пригладить, что в принципе не получилось, чунин быстрым шагом спустился вниз. Всё его нутро трепещало в предвкушении долгожданной охоты на Танка. Но ещё больше трепещало оно при виде еды, которая стояла на столе.
Замедлив скорость хотьбы, парень начал медленно идти к столику, будто боясь, что еда, как маленький зверёк, испугается и убежит. Это, конечно, не домашняя стрепня его матушки и бабушки, но всё же лучше, чем вообще ничего. Но даже не смотря на голод, Кио не начал есть, решив дождаться пока спуститься Хотаро-сан.

0

67

*Хотаро не заставил себя ждать. Он тоже спустился и сел за столик, где уже ждал Кио.*
- Завтрак, самая важная еда после обеда и ужина…
*Скаламбурил Хотаро и улыбнулся*
- Итадакимас.
*Произнёс джонин ритуальную фразу и принялся за еду*

0

68

- Итадакимас! - повторил Кио, беря палочки.
Процесс поедания принесённой пищи прошёл в тишине. Если только не считать звуки пережёвывания и прихлёбывания чая. Доев последние крупинки варёного риса, и допив чай, парень вопросительно взглянул на своего командира.
- Ну что, пойдём уже? Кстати, я тут придумал кое-какой план...
"Интересно, захочешь ли ты его услышать?" - мысленно добавил он, улыбаясь

Отредактировано Kio (2007-09-10 14:48:50)

0

69

*Поев Хотаро зевнул а услышав что у мистера торопыги есть план, чуть не засмеялся. Кое как удержавшись от того что бы не улыбнуться, глубоко вдохнул.*
- Ну и что за план?

0

70

Видя некое принебрежение или, может, недоверие, и, словно бы не замечая этого, Кио начал истолковывать план.

- Сначала надо поймать рыбы. Той самой, что любит этот хомяк переросток, - возбуждённо заговорил чунин, при этом усердно жестикулируя. - Потом, придя в лес, нам не придётся его искать, ибо он сам прибежит на запах рыбы. Я спрячусь на дереве, а с рыбой будешь идти ты. Как только он погонится за тобой, Хотаро-сан, веди его ко мне. Потом бросаешь рыбу, а я убиваю медведя своей огненной техникой. На тот случай, если план не сработает, я заранее установлю на дереве ловушку, которая, если не убьёт Танрюуку, то хотя бы ранит. Потом потащим его тушу сюда и получим свои сувениры.

Закончив говорить, парень зловеще хихикнул и потёр руки. Он не раскрыл лишь некоторые детали плана, которые, в принципе, были и не так важны. Осталось теперь только услышать, что его напарник думает по этому поводу.

Отредактировано Kio (2007-09-10 14:47:25)

0

71

*Выражение лица у Хотаро сейчас явно выдавало разочарование.*
- Во первых я и без твоей огненной техники способен убить медведя и бежать от него не вижу смысла.
*Скучным голосом начал Хотаро*
- Во вторых, медведь, скорее всего сам ловит эту рыбу раз она ему так нравиться. Так что нам достаточно пойти туда, где её водиться в большом количестве. Думаю, в этот час он как раз завтракает. *Чюнин зевнул*
- А даже если и не завтракает, его будет просто найти по следам. Какие не будь возражения будут?

0

72

Впав в осадок, Кио пробурчал:
- Нет.
Нет, ну это надо же! Всё, как он и предполагал. Этот тип к нему не прислушается. И будет считать, что его план, просто прийти и искать медведя, чтобы потом его убить не пойми как, намного лучше. Ну что же, Кио не против. Молодой чунин поднял взгляд на Хотаро, а затем задорно улыбнулся, щурясь аки сытый кот.
- Хорошо, только не кричи о помощи, когда будешь убегать от Танка, - он помахал ладонью в воздухе, скосив взгляд в строну, а весь его голос был пропитан весёлым дружеским ехидством.
Хоть и обидно, конечно, но всё же Сузу было интересно посмотреть, какими техниками обладает его партнёр.

0

73

“Как бы вам обоим не пришлось убегать от меня…” – подумал Хотаро.
- Да даже если и придётся кричать, толку то от тебя…
*Не остался в долгу Хотаро. Он добродушно улыбнулся и поднялся из-за стола.*
- Будем пикироваться дальше или уже примемся за работу?
*Разуметься ему было всё ровно, кто убьёт медведя. Хвастать этим он не станет, нет в этом ни чего хорошего.*

0

74

Кио сначала вспыхнул, как красная новогодняя лампочка, словно его распалило до этого состояния заявление, будто от него нет толка. Это был удар ниже пояса. Да, возможно, подход к делу у него был не всегда серьёзный. Да, возможно, он пробыл чунином всего год - меньше чем Марумаса. Но ни то, ни другое, не позволяло напарнику кидаться такими фразами. Кио тоже поднялся из-за стола всем своим видом демонстрируя серьёзность и настрой идти на дело.
- Я предпочту заняться работой, ежели тратить время на болтовню, - спокойно сказал чунин.

Кио вышел из-за стола и направился к дверям. На пол-пути парень остановился и, необорачиваясь, всё так же спокойно произнёс:
- Вы, - он сделал ударение на этом слове, - работаете со мной первый раз. Поэтому не знаете, есть ли от меня толк или нет.
Сузу улыбнулся сам себе и пошёл дальше.

0

75

“Ухты, не дать не взять герой Конохи.” – подумал Хотаро, улыбнувшись про себя.
*Хотаро даже хотел похлопать и показать, как он восхищён этой красноречивой сценой из малобюджетных боевиков, которые он видел, когда был ещё маленький. Но это желание прошло так же быстро, как и появилось. Вздохнув, чюнин двинулся к выходу, на ходу поблагодарив владельца заведения за прекрасное обслуживание. Осознание того, что каким бы “колючим” не был этот молодой шиноби, не стоило так уж принижать его. И Хотаро решил исправить ситуацию. Догнав Кио, он по дружески положил руку ему на плечё.*
- Извини, если обидел.
*Сделал он первый шаг к примирению.*

0

76

Кио хмыкнул и улыбнулся.
- Да ничего, я не в обиде, - ответил он.
И это было правдой, ибо у всех в семье Сузу был пунктик - они просто неумели обижаться. Взять хотя бы отца Кио, который совершенно спокойно терпит ворчание тёщи.
Когда они вышли на улицу и отошли на пару метров от таверны-гостинницы, взору шиноби открылась та самая гора. Правда, находилась она, кстати, довольно близко, как и говорил Даймё. Близко даже не по меркам ниндзя, а по меркам простого люда. Всего навсего два киломатра.
- А теперь, - чунин указал пальцем на гору, - нам надо идти полчаса на восток.
И парень уверенно зашагал вперёд.

Отредактировано Kio (2007-09-13 13:45:12)

0

77

*По мере приближения к горе, местность довольно резко начинала меняться с равнин в холмы, а потом, уже совсем недалеко от цели, стала гористой. Как и было положено изначально, совсем рядом протекала мелкая речка, глубиной по пояс, и к вершине вёл длинный серпантин. Снизу казалось, что верхушка скалы плотно заросла деревьями и при внимательном взгляде можно было заметить край крыши старого храма, расположенного так же на пике.
Утро выдалось довольно прохладным, от реки поднимался средней плотности туман, который не разгоняло вяло встающее и практически не заглядывающее сюда солнце. Тишину утра нарушали только редкие пения птиц, да иногда плеск рыбы в воде.*

0

78

- Ну что, всё ещё хочешь ловить рыбу а потом на неё же медведя?
*Спросил Хотаро понимая, что медведь, скорее всего почует чужих, как только они подойдут к месту его обитания.*

0

79

Кио пожал плечами:
- Я не против.
Он всё ещё былд уверен в том, что его план лучше, чем просто идти и искать медведя. Почему-то в голове появилась картинка.

Маленькие и пухленькие Кио и Хотаро идут по лесу, ищут медведя. Вдруг сзади раздаётся хруст ветки. И кто-то кладёт тяжёлую лапу на их кавайные плечи и красивым грудным голосом обращается к ниндзя.
- Добрый де-ень.
Над лесом проносится панический визг.

На этом чибики в фантазиях чунина-раздолбая кончились. Он решил проверить имеющийся с собой инвентарь. Кунай и моток лески. Этого вполне могло хватить для простенькой ловушки. Нужна только приманка.
- Можно ведь ловушку сделать, нэ? Да и почуяв запах рыбы медведь нас быстрее найдёт. Всё лучше, чем самим по лесу шляться, - предложил Сузу.

0

80

- Было бы лучше, если бы медведя нашли мы а не он нас…
*Всётаки главное для шиноби это скрытность.*
- Делай как хочешь. *Хотаро зевнул*
*Ему уже стало не важно, как они найдут медведя а снова ссориться и объяснять прописные истины ему не хотелось.*

0

81

Кио почесал затылок. Ну что же, раз ему развязали руки фразой "делай, как хочешь", то значит ему сейчас придётся самому ловить рыбу. Заодно и искупается, а то эта парочка дней без душа - то ещё удовольствие. Быстро сняв с себя куртку, повязку-протектор и пояс с фамилией семьи, чунин скинул сандали и пошёл к реке, доставая кунай.

"Так, надо поймать самого большого и жирного лосося", - думал парень, аккуратно ступая по поверхности воды, ибо не забыл выпускать чакру из ступней.

Несколько секунд он выбирал рыбу, а затем, медленно переставая выделять чакру, опустился в воду, дабы поймать понравившуюся ему "наживку для Танка".

0

82

*Хотаро облюбован хороший камень рядом с рекой и уселся на него.*
“Надо будет потом попросить его поймать ещё парочку и попробовать эту рыбу на предмет вкусовых качеств” – думал Хотаро, поглядывая на “охотника за рыбами”.

0

83

*Не с первой попытки, но наполовину промокнув во вметавшихся тучах брызг от вырывающейся рыбы, Кио достал свою цель и крепко держал в руках. Вода была очень холодная, но Лосось действительно попался знатный, он стоил затраченных сил. Несколько килограммов весу, лощёный, блестящий на солнце - хоть сейчас жарить да есть.
Если присмотреться по сторонам, то в воде, метрах в десяти-пятнадцати плавало ещё пара похожих рыбин. Вблизи плавали ещё лососи поменьше.*

0

84

Перепрыгивая с ветки на ветку, чунин двигался намеченным маршрутом в направлении Страны Реки. Он неплохо запомнил карту и сверяться не было необходимости.
Предыдущие два дня выдались солнечными и достаточно жаркими, поэтому Синг мог продвигаться, не боясь поскользнутся на мокрых ветках деревьев.
Мысли крутились вокруг предстоящей миссии. Чунин не понимал, что заставило правителя страны прибегнуть к помощи шиноби.
Животное, пускай большое и сильное, пускай и внушающее ужас, возможно даже (по меркам животных) излишне хитрое, как ни крути оставалось всего лишь животным. Которого можно было без особых проблем убить.
А значит… Значит дело не чисто.

Бросив на солнце мимолетный взгляд, чунин прикинул время, прошедшее с начала пути, и слегка прибавил ходу. Чтобы догнать ушедших вперед нужно было торопиться.

0

85

*Особых трудов путь действительно не занял. Несколько привалов и ночёвок были необходимы, после чего чунину удалось увидеть тоже, что увидели шиноби конохи, проходившие здесь - Резиденцию Даймё и заметную издалека гору, немного поодаль.*

0

86

Чунин шел по утоптанной серой дороге и внимательно оглядывал окружавшие его жилища людей, живущих вне замка.
  Серым, холодным и каким-то подавленным представлялось все что он увидел. И это нельзя было отнести на превратности погоды. Солнце светило достаточно ярко, тучи не висели тяжелыми мрачными громадами над головой. Дух войны распростер свои руки над этой страной…
Синг мотнул головой отгоняя ненужные и глупые мысли. Пару раз он замечал, что если его потянуло на «поэзию» - то жди неприятностей.
Пока он приближался к замку дайме, и никто его не остановил. Про себя чунин наметил неприметный камень, на расстоянии 100 метров от ворот замка. Интересно успеют ли его остановить до того как он минует незримую границу или нет?

Отредактировано Синг (2007-11-22 17:27:29)

0

87

Забуза и Хаку пересекли границу страны Реки достаточно давно. Дзенин с удивлением отметил, что ему даже дышать стало легче, с тех пор как они покинули Кири. Может быть это примета? Но Дьявол не верил в приметы. Обладая зарядом положительного настроения, Забуза усмехнулся.
- Знаешь Хаку, мы пожалуй не будем сразу убивать этих конохцев. Это будет невежливо по отношению к нашему нанимателю. Да и опозорить их в его глазах - это намного лучше. Ты согласен?

0

88

*Страна Реки была достаточно живописным местом, если конечно любоваться только дикими пейзажами. В остальных же местах на лицо был произвол правительства, и, как результат, унылые деревни, уставшие и озлобленные люди, генетически ненавидящие власть и силу. Гай, как синоби, для них был олицотворением и того и другого, поэтому и замечал на себе косые взгляды местных жителей. Однако, это не сильно его беспокоило, на всякий случай он, конечно, не раслаблялся.*
-Эх, давно я здесь не был... Но все таки, кажется, я знаю куда нужно идти. Вряд ли гора вместе с храмом поменяли свое местаположение...
*И, понадеявшись на отсутствие топографического кретинизма, Гай направился в ту сторону, которая казалась ему правильной.*

0

89

НТ: Небольшое уточнение по поводу времени, проведённого Сингом ДО прибытия Джойнинов:

*Пройдя под не меньшим надзором к Даймё, Синг получил от советников краткие указания и пояснения по поводу недавно отправившихся на миссию шиноби, сдобренные ехидными замечаниями о, дескать, "могучих шиноби, не справляющимися с одним медведем даже втроём", после чего отправился к предполагаемому месту отдыха команды.
Разведя сигнальный костёр, он, каждый раз рискуя быть замеченным медведем, прождал своих довольно долго, но никто к его костру не приблизился, несмотря на очевидный знак.
Окончив поиски через полтора дня, он вернулся в обитель Даймё, т.к. выполнить задание в одиночку казалось невозможным, где узнал о прибытии подмоги из Тумана и Конохи.
"Момочи Забуза - Джойнин Тумана, Хаку - Чунин из той же деревни, и Майто Гай - Джойнин из Конохи" - прочёл он строчку из сообщения, говорилось, что с часу на час они должны были быть здесь, в доме Даймё.*

0

90

-Да, Забуза,- коротко ответил Хаку своему наставнику и продолжил следовать за ним.
ак лучше... Не надо будет убивать других людей. Я не хочу делать этого. И я рад, что Забуза сам отказался от своей идеи..."
Хаку и Забуза всё продолжали свой путь к намеченной цели - гигантскому медведю, а точнее к его сердцу - предмету народных сказаний и суеверий.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Храброе Сердце" / Общее / ВЫПОЛНЕНА