Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Храброе Сердце" / Общее / ВЫПОЛНЕНА


"Храброе Сердце" / Общее / ВЫПОЛНЕНА

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Встречное предложение чунина, в очередной раз заставило задуматься Дайме, на этот раз пауза, вызванная его молчанием, продлилась значительно долго. За это время, в его голове пронеслось огромное количество самых разнообразных мыслей и не все они были положительными. В конце концов, ему все-таки удалось сложить все минусы и плюсы данного предложения и приняв во внимание "огромное" желание Акихико помочь правителю, им было принято окончательное решение.
- Твое нежелание выполнить мою просьбу я не совсем понимаю, но оспаривать его не стану. Сердце у меня и это главное и собственно в этом заключалась ваша миссия верно?- Ответа на вопрос Дайме не ждал, скорее это был реторический вопрос. Затем он подошел к шкафу и достал оттуда бумажный сверток, при детальном рассмотрении оказалось, что это была карта, как раз той самой местности, где чунины охотились на Танрююку. Карта была успешно развернута на столе, прямо перед чунином.
- В общем, постарайся как можно точнее указать место пещеры, а потом можешь считать что твоя миссия выполнена.

0

242

Акихико не подал виду, но реакция дайме его удивила. Его люди туда будут добираться сутки, и от туши мало что останется. Но уговаривать или переубеждать дайме чунин не стал. Подойдя к столу, он присмотрелся к карте, старательно восстанавливая в памяти свой путь от берлоги, до дворца.
- Вот здесь, на восточном склоне этой горы.

0

243

После пометки Акихико на карте, она была успешно убрана хозяином кабинета, так же быстро и просто как появилась. После этого, Дайме фактически потерял интерес к гостю, он снова уселся в кресле и обратил свой взор в окно. В таком положении он провел следующие десять минут, потом, даже не поворачивая голову произнес:
- Если у вас все, то больше не смею вас задерживать, правда если вы голодны, то можете заглянуть на кухню, там вас от души накормят - я распоряжусь.
  Вытащив из ящика стола какую то папку, правитель сосредоточил на ней все свое внимание, всем своим видом, он давал понять чунину, что лимит времени, отведенного на  нахождение шиноби в кабинете, уже исчерпан.

0

244

Акихико не стал ни в чем разубеждать дайме.  Если он хочет, чтобы его люди явились туда к завтршнему дню, и нашли обглоданные шакалами кости – его дело. Чунин Конохи считал свое дело сделанным и при том неплохо. Да и охотничьи трофеи ему былине нужны. Поэтому он без каких либо вопросов и колебаний выполнил последнее пожелание клиента и покинув дворец двинулся к лагерю, где его уже ждал Синг.

0

245

Синг сражался и отступал. Деревянный тренировочный меч (казавшийся поначалу таким лекгим и удобно лежащим в руках) из верного друга превратился в обузу, то и дело норовя выскользнуть из ослабевших рук.
Удары его отца, стороннему взгляду казавшиеся медленными, не давали пока ни единой возможности контратаковать. Более опытный мастер давно перехватил инициативу боя и ни на секунду не выпускал ее из своих рук.
Шаг, удар, еще удар, поворот, шаг удар… Все смешалось, слилось воедино и Синг уже не мог понять для чего он вообще здесь, и какова же его цель в поединке. Настолько он отупел от тяжелого и долгого боя. С неотвратимой неспешностью, катящегося с горы камня его учитель вел бой к логическому завершению. Неуклюжий выпад своего противника он пренебрежительно отбил в сторону, так что тот едва не потерял своего оружия. И все также неспешно и, можно даже сказать величественно одним плавным движением последний из клана «Сияющего клинка» оказался вплотную к своему сыну.
Синг видел движение, видел как рукоять меча летит ему в грудь и ничего не мог сделать. Он просто не успевал… Как и всегда.
Удар, и Синг почуствовал как его ноги отрываются от земли, как тело обретает невесомость… Ощущение было таким четким и длилось ошеломляюще долго, а потом вдруг все резко ускорилось. Кубарем он покатился по поляне, на которой они тренировались, и жуткая черная боль встала у него перед глазами. Такая что он даже не мог пошевелиться. Только встать на четвереньки как какой-то побитый пес, чтобы попытаться вздохнуть. Темнота перед глазами не отпускала, Синг ничего не видел. Еще мгновение спустя плечо сжала стальная рука и словно тряпичную куклу подняли на ноги. Синг не мог стоять, ноги не слушались, только в уши летел холодный голос:
- Научишься ты когда-нибудь отбивать этот удар или нет? Трус. Открой наконец свои глаза и смотри.
Секундная пауза. Синг чуствует как его взболтнули в воздухе, на что плечо отозвалось дикой болью.
- Открой глаза. Чему ты научился за последнее время? Раз даже этого удара не видишь?!!
Открой глаза…
Открой глаза…
Открой…

Синг с хриплым воплем отделился от ствола дерева и открыл глаза. Было больно. И почему то больше всего горело в груди.

0

246

Прыгая с ветки на ветку, Акихиро приближался к лагерю. Ему хотелось как можно быстрее вернуться в Коноху, да и раны Синга вызывали опасение. Однако когда он уже практически был на месте, лес прорезал душераздирающий крик. Чунин прибавил ходу, лишь ветер свистел в ушах.  Он быстро приближался к месту, когти легли в его руку. Однако в лагере не было никого, кроме Синга.
- Что случилось?

0

247

Чунин бессмысленно таращился на Акихико. Холодный пот покрывал его лицо, словно слой желтовато-белого воска, залившего лицо.
- Н-н-ничего – выдавил он из себя, медленно поднимаясь.
Появление Сарутоби на какое-то время заставило отвлечься от ощущений сна, и заняться насущными проблемами. Однако все действия чунина носили на себе его отпечаток. Он был подавлен.
Спустя небольшой промежуток времени чунины покинули лагерь, и направились в Коноху.

0

248

Вот они, два чунина Конохи - уничтожители легенды, убийцы ужасного людоеда направляются обратно в деревню. Эту встречу, они запомнят надолго, особенно тело Синга, которое, скорее всего, будет украшено парочкой новых шрамов. Возможно, спустя кое какое время, появится красочная легенда для маленьких детей о двух великих шиноби, победивших ужасного кровожадного зверя в его логове, а может и нет, одним словом – время покажет.
  Вся окружающая природа, словно заново расцвела, деревья казались чуть более зелеными и пышными чем обычно, солнце светило немножко ярче, наконец, этот кошмар был закончен, Танрююку лежал бездыханный в своей пещере, его останки могли обглодать лесные падальщики, ведь теперь, ни что не пугало их в этой округе. Трудно представить, но это действительно правда, гроза всех живых существ больше никому не сможет навредить, люди перестанут пропадать, а животные обходить стороной эти места.
  Путь в Коноху был не близок, но на его протяжении, судьба, больше не подготовила им сюрпризов, и ведь действительно, приключений им было более чем достаточно, они заслужили спокойную дорогу домой.

+2


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Храброе Сердце" / Общее / ВЫПОЛНЕНА