Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Посол или Шпион?" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА


"Посол или Шпион?" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Тцунаде спокойно выслушала домыслы Ямато, спокойно закончив свою трапезу, Тцунаде встала из-за стола и отправилась к ванной комнате:
- Япасибо, Ямато-сан за угощение. Сегодня надо лечь по раньше и сходить в душ, завтра предвещает тяжолый день.

0

62

- Спокойной ночи, Цунаде-химе. Рад, что вам понравилось.
После того как саннин ушла, шиноби еще некоторое время ковырял мясо. После чего приняв на грудь последнюю чашечку саке на сегодняшний вечер, отправился в ванные комнаты или комнату сам. Ямато очень сильно надеялся, что они с Цунаде у них раздельные. И у него не будет возможности погибнуть глупой смертью. Хотя... У них было слишком много дел. А завтрашний день принесет немало проблем, в этом дзенин не сомневался. И сегодня оставался последний шанс нормально отдохнуть. Чем и стоит заняться.

0

63

Как и говорил трактирщик, ванная была на втором этаже. По обеим сторонам коридора, в который выходила лестница, находились двери в номера. Комнаты 3 и 4 располагались рядом с лестницей, метрах в десяти. В конце коридора находились три двери. Две из них, судя по табличкам, вели в уборную-женскую и мужскую соответственно. Еще одна вела в ванную.
Сама ванная-помещение   примерно в четырнадцать квадратных метров по площади, с полом и стенами , выложенными кафелем .  На правой стене висел бойлер. Посреди же комнаты стояло две чугунных ванны. Рядом  с каждой стоял столик с  мылом, шампунем и полотенцами (при осмотре на всем этом богатстве можно обнаружить надпись "Сделано в Стране Огня) . В углу комнаты на крюке  висело несколько шлангов, использующихся, скорее всего, для слива воды..
Внук трактирщика как раз заканчивал натягивать между ваннами непрозрачную занавеску. Увидев входящих шиноби, парень обратился к ним.
-Вот, все готово. Ванная комната у нас только одна, так что.........
паренек развел руками
-Мыло там, полотенце  я  на столики положил....... А, да, чуть не забыл. Как помоетесь, воду не сливайте! Я  приду, что надо сделаю.
Спросить чё-нить хотите?
пацан вопросительно посмотрел на двух высоких гостей.

Отредактировано Тэнгу (2007-09-15 11:01:30)

0

64

Ямато незаметно сглотнул. Либо ему придется плескаться в холодной воде, либо...
Когда дзенин посмотрел на Цунаде, он обреченно понял, что ванная, которую ему придется принимать, будет холодной. Хотя. Дров он наделает... Придется греть воду во второй раз...
- Вы первая, Цунаде - химе. А я пока ... комнату посмотрю. А ты иди, спасибо.
Дав мальчишке десять рё,  Ямато отправился в сторону комнаты, к которой у него был ключ.

0

65

НТ. Очень прошу Цунанде отписаться в миссии. Пока работаю с Ямато.

Комната номер 3 располагалась справа от лестницы на первый этаж. Первое, что привлекало внимание-добротная такая дверь. Вошедшему внутрь открылась небольшая комната,приятно удивившая чистотой и опрятностью. В дальнем правом углу находилась кровать(не армейская койка, а именно кровать. нормальная, с хорошим матрасом), рядом с ней, почти что под небольшим круглым оконцем- низенький столик. В стене слева виднелись дверцы встроеного шкафа. На кровати лежала чистая смена постельного белья.  На столике расположилась небольшая электрическая лампа.

0

66

*Тцунаде осмотрела помещение еще раз, и сказала еле слышно*
- Они бы еще, ванну в форме Листа сделали... *Но все равно, принять ванну хотелось принять. Санин разделся и лег в еще горячею ванну. Полежав и размокнув в ванной, Тцунаде начала мыть свое тело : [censured].*
*После ваной, легендарный медик пошел к себе в комнату, оставив в ванной воду, как и просил пацаненок*

0

67

Комната номер четыре располагалась как раз напротив третьей комнаты. И была почти что ее двойником. та же крепкая дверь, удобная кровать, небольшой столик и стенной шкаф. Различие было разве что в постельном белье. Зная, что здесь будет спать женщина, простынь, наволочку и одеяло подобрали поизящней, с цветочным рисунком. (кстати, все это снова было сделано в Стране Огня).
На пустыню же опустилась ночь. Пора было укладываться спать, ведь следующий день будет не из легких.
осмотрев комнату и ничему не удивившись, санин легла спать.

Отредактировано Тэнгу (2007-09-18 17:19:11)

0

68

Помывшись в уже почти остывшей воде, Ямато сидел у окна. Сидел и смотрел в окно. Смотрел на пустыню, на переползающие с места на место барханы. Слушал шелест песка в ночи. Правда ему изрядно мешали вопли животных. Как домашних, так и диких. На вешалке висела униформа шиноби. Кошелек и дипломатические документы он положил под подушку. Вместе с одной рукой в которой сжимал кунай. Ямато лег на кровать и забылся чутким сном солдата, чтобы, если ничего не произойдет, проснуться с рассветом

0

69

И вот  начался новый день. И с ним вернулось палящее солнце, а следовательно-одуряющая жара. В комнатах стало душно.
Постоялый двор уже проснулся, во дворе караванщики готовили животных к выходу, в соседних комнатах, судя по звукам, тоже суетились посетители.
Шиноби пора было отправлятся в путь, к тому же, обещанный пограничниками проводник должен был уже подойти.

Отредактировано Тэнгу (2007-09-18 17:23:32)

0

70

Дзенин встал с первыми лучами солнца, оделся, успел умыться. После чего постучался в дверь комнаты Цунаде.
- Цунаде-химе. Я закажу вам завтрак. Ждать буду снаружи.
Ямато спустился вниз и заказал себе яичницу и стакан молока. Для Цунаде кроме яичницы был еще и салат. Позавтракав, шиноби вышел на улицу. Там рядом с дверью, видимо, и сидел искомый проводник.

Отредактировано Yamato (2007-09-19 11:33:22)

0

71

Рядом со входом под небольшим навесом, защищающим от солнца, устроился, вытянув ноги, парень лет шестнадцати в форме шиноби Песка. Весь какой-то нескладный, с прядями черных волос, выбивающимися мз под арафатки он мог бы сойти за обычного подростка, если бы не протектор Песка, закрепленный на поясе и странный рисунок на правой скуле-кривой широкий меч.
Парень лениво оглядывал окрестности, иногда отхлебывая воды из ковшика, стоящего рядом. Заметив выходящего конохца, он быстро вскочил, и торопливо отряхнувшись, представился.
-Пограничная Стража Сунагакуре, Саберу Хаджи. Буду вашим проводником.
Потом, немного замявшись, спросил.
-А вы те самые послы, да?
На лице парня проступил живейший интерес

Отредактировано Тэнгу (2007-09-20 17:23:54)

0

72

Ямато улыбнулся. Сам когда-то таким был. Правда, давно и, правда, не совсем таким. Он помахал рукой, показывая, что сейчас официальность неуместна.
- Да, да. Те самые. Хаджи-сан, не дашь водички?
И протянул руку за ковшиком. Напившись, он задал вопрос, который его интересовал.
- Не скажешь, как здоровье уважаемого казекаге-сама? Он не ответил на послание хокаге -сама, и глава моей деревни волнуется о здоровье уважаемого собрата. А то пограничники нам ничего толком не ответили по этому поводу.

0

73

Юноша разглядывал незнакомого шиноби. Когда еще встретишь конохского шиноби, не так уж часто они в пустыню забредают. Услышав вопрос, паренек ответил, не колеблясь.
-Казекаге-сама здоров. Ну, перед тем, как меня на заставу определили, был здоров. Только это было полтора месяца назад. А по поводу новостей я не в курсе.......
молодой шиноби поморщился и махнув рукой, сказал
-Самый младший на заставе, "Малыш, туда, Малыш сюда........". Вот, неделю назад гонцом определили. То  же самое. Прибыл-сдать пакет, пол часа на отдых в комнате для гонцов, потом другой пакет в руки и обратно. Так что с новостями-это вам наш капитан лучше рассказал бы.
Песчанник вздохнул и, ковырнув плотный грунт ногой (спекшаяся земля ковыряться в упор не хотела) снова взглянул на конохца.
-Вот Кейго, когда  мне вас описывал, говорил что в группе у вас Санин есть.  Су.....Зу...... а, вот! Цунанде!
Глаза паренька загорелись
-настоящий Санин, и здесь! Подумать только!
Потом, посмотрев на Ямато, парень с надеждой спросил
-Вы, наверное Ямато-сан, так? Вы тоже Санин?
Молодой шиноби с надеждой смотрел на незнакомца

0

74

Ямато заговорщицки подмигнул юноше и зашептал ему.
- Да, да самый настоящий. И ее зовут Цунаде. Не вздумай перепутать, она этого не любит.
Второй вопрос даже не поставил дзенина в тупик. Он прекрасно себя знал, а также знал, что ему надо сказать. Хотя ответ парня про казекаге его не устроил. Совсем не устроил. Создавалось впечатление, что либо с казекаге все нормально, либо нет и это скрывают от пограничников. Либо пограничники все знают, но скрывают это от них.
Ничем не выдав своих нелегких измышлений, дзенин миролюбиво улыбнулся с некоторой долей смущения.
- Да меня зовут Ямато. А саннинов всего трое. Я - дзенин. Но я тоже сильный. А какие последние новости вообще слышны из Суны? Я же не хочу приходить туда обладая весьма давней информацией, ну ты же понимаешь...

0

75

-Дзенин? Ну, наверное вы действительно сильный, раз с Санином путешествуете. поскорее бы увидеть эту.......Цунанде.
Мальчишка выглядел немного расстроенным. осмотр живого Санина временно откладывался.
-Какие новости из Суны? Ну, если вообще, то нам отдан приказ усилить погранрежим. Инженерные отряды приходят, ставят..........всякое, изощраются.....
Парень нахмурился
-Потому меня с вами и послали, "Чтоб господам послам чего-нибудь не оторвало ненароком", как капитан сказал.......
Взглянув на Ямато, парень понял, что чуть перегнул с цитированием, потому быстро сказал.
-Извините, Ямато-сан, наш капитан временами бывает резок.....Да, вроде как заварушка какая-то была......
Юноша виновато улыбнулся
-Больше я ничего не знаю, извините. Я ведь самый младший, все время в работе. Вам бы капитана спросить..........надеюсь, в Сунагакурэ вас введут в курс дела.

0

76

У Ямато при словах про "оторвалось", видимо приподнялась левая бровь, на что и обратил внимание песчаник.
- Я тоже на это надеюсь. Ладно, ждем Цунаде-химе и выходим. Надо только воды набрать.
Дзенин пошел к колодцу. Там он набирал воду в походную флягу. На самом деле ему требовалось время, чтобы оценить ситуацию. Значит какая-то заварушка. Видимо достаточно серьезная, раз ее утаивают от пограничников и так спешно укрепляют границу.Вернувшись с полной флягой от колодца, шиноби добродушно заметил.
- Да все в порядке. Не волнуйся.  Надеюсь, вскоре мы действительно узнаем больше.

0

77

Кивнув дзенину, и издав непонятный, но определенно означающий утверждение звук, шиноби Песка снова уселся под навес. Солнце начинало припекать, и было большой глупостью без крайней необходимости находиться под его палящими лучами. Санина можно было подождать и в приятной тени.
Саберу привалился спиной к стене гостиницы и стал ждать.

0

78

НТ: Так,в связи с тем, что Акаги болеет и не может выйти на связь, а миссия стоит, до Суны Цунанде  пойдет как непись. Чтоб миссия не стояла.

наконец в дверях появилась санин. Внимательно ее оглядев, шиноби Песка разочарованно выдохнул. Кто-кто, а Санин мог быть и более представительным.
Встав и вежливо представившись,  Хаджи посмотрел на небо и сказал своим спутникам.
-Все в сборе? Не будем терять время, солнце еще не сильно жарит. Выходим.
Парень зашагал к выходу с территории гостиницы.

Отредактировано Тэнгу (2007-10-03 10:17:01)

0

79

-Хорошо. Веди.
Ямато был сама вежливость и предупредительность. Он последовал за чунином, убедившись что саннин следует за ним. Дзенина терзали некоторые сомнения, которыми он вчера успел поделиться с Цунаде.
Мы скоро все узнаем. Да...

0

80

выйдяя за пределы деревни, песчанник повел группу по дороге, задав неплохой темп. Однако, через два часа Хаджи свернул с протоптаного караванами пути и минут пятнадцать вел своих подопечных через пески. Внезапно остановившись и внимательно оглядев местность, шиноби бросил сопровождающим
-Идете за мной, след в след.
Группа двинулась дальше, проводник тщательно оглядывал окрестности, выискивая знакомые ему ориентиры, и не забывал под ноги смотреть

0

81

Ямато действовал так, как ему сказали. И внимательно смотрел под ноги. Он знал, что вокруг полно ловушек и хотел рассмотреть и найти их. Песчаники сильно прибавили в мастерстве механизмов и те же ловушки, которые он увидит здесь, наверняка многие из них применяются в боевых марионетках. Поэтому смотреть и запоминать... Ямато остановился и оглянулся на Цунаде. Убедившись, что все в порядке, двинулся след в след за песчаником.

0

82

Ловушки были неплохо замаскированы. Только хорошо наметанный глаз мог разглядеть небольшие такие бугорки, почти не выделяющиеся на общем фоне пустыни. Ловушки подобные этой-скорее всего нажимного действия, причем судя по словам проводника, при срабатывании делают большой бум.
Группа уже час продвигалась по пустыне, одна безопасная тропка сменяла другую, казалось, что песчанники ловушками решили всю округу заполнить.
И вот, еще через два часа осторожного передвижения через минные поля впереди показались скалы.
-Вот и Суна, будем там часа через два.
Проводник еще раз осмотрелся и уверенно повел своих спутников дальше.

0

83

Ямато улыбнулся, хотя понимал, что радоваться особо нечему. Такое количество ловушек на квадратный метр настораживало. Словно Суна готовится к войне и ждет от кого-то нападения. Хотя Скрытый песок всегда был закрытым сообществом, весьма неохотно допускающим чужаков во внутренние дела. Продолжая двигаться со всей аккуратностью за проводником, дзенин напряженно думал от том, что если километрах в тридцати-сорока от Суны гостям готовят подобные сюрпризы, то что будет дальше. Оставалось только ждать и надеяться это выяснить.

0

84

До цели путешествия осталось совсем немного,с десяток километров по ровной как стол местности. Тем не менее, несмотря на близость конечного этапа пути, Саберу Хаджи не расслаблялся. Продолжая вниммательно оглядывать окрестности, он регулировал свою радиостанцию, переключая частоты. наконец, выставив нужную, проводник бросил несколько коротких слов в микрофон. Получив ответ, песчанник повернулся к своим спутникам.
-Так, слушайте внимательно. Сейчас идем медленнее, руки держим подальше от оружия. Идти точно за мной. Вопросы?

0

85

Ямато непринужденно остановился. Он успел оценить степень, с которой песчаники пеклись о безопасности. Фактически было понятно, что в Суну сейчас сложно не только войти, но и выйти.
Дзенин взглянул на небо, прикрыв глаза рукой. После чего внимательно взглянул на проводника.
- Нет. А должны быть?

0

86

парня вопрос дзенина не смутил. Слишком серьезное задание у него.
-Вопросы-то? Ну. это от вас зависит, Ямато-сан, лучше все непонятные моменты сейчас объяснить. Дальше пойдем-постоянно будем под прицелом.
Внимательно оглядев дзенина, парень убедился, что его слова поняты правильно и скомандовал.
-Выдвигаемся. Небыстро. Аккуратно. Никакой импровизации.
Хаджи был максимально сосредоточен. Теперь он совсем не походил на того подростка, словно бы по недоразумению влезшего в шинобскую форму.
И стало ясно, что звание чуунина песчанник получил тоже не за просто так.
Группа двинулась вперед. опять тропинки среди ловушек, опять надо внимательно выбирать путь. Но теперь добавились еще  переговоры песчанника по рации, с частой сменой канала. Похоже, что пустыня была совсем не безлюдна. Так близко от Сунагакуре кто-то наверняка контролировал состояние ловушек. Кто мог поручиться, что вон тот небольшой песчанный холмик-это именно кучка песка, а не замаскировавшийся шиноби?
Через полтора часа группа оказалась в километре от скал Периметра, окружавших Суну.

0

87

Ямато ухмыльнулся. Надо будет усилить требования по набору в АНБУ. А то совсем распустились.  Дзенин видел и запоминал. Он догадывался, что ловушки каждый раз меняют местоположение и все-такое. Они приближались к Суне. И это было замечательно. Теперь миссия начинается по-настоящему. И ему нужно многое узнать.
Дзенин аккуратно шел за проводником. Ноги ему еще пригодятся.

0

88

До  Периметра оставалось несколько сотен метров. И уже с такого расстояния было видно, что песчанники основательно окопались. Позиции для стрелков и метательных машин, некоторые достаточно открытые( и не исключено. что ложные) другие замаскированные. Причем, все это вытянулось на несколько ярусов, вплоть до топографического гребня. Ну и сами скалы многое скрывали в своей толще, почти наверняка.
Группа подошла к узкому проходу, ведущему внутрь. Вышедший из укрытия в скале часовой быстро переговорил с проводником. Потом, коротко передав что-то по рации, он отошел в сторону. Путь  в Суну был открыт.

0

89

Ямато поклонился. Проводник показал достойные уважения навыки и дисциплину.
- Спасибо Саберу-сан. Надеюсь и в обратный путь мы пойдем в том же составе.
Ямато посмотрел на Цунаде и двинулся по открытому теперь коридору в деревню Скрытого песка. Легкая пружинящая походка. Он дефилировал перед десятками внимательных глаз, наверняка следящими за ними с Цунаде. Это было забавно.

0

90

Хаджи поклонился своим подопечным и вместе с часовым зашел в караулку. надо было передохнуть с дороги.
Что  же до конохцев, то пройдя через проход, они оказались перед еще одним КПП, внутренним. И похоже, тут их ждали. Два песчанника,джойнин и чуунин, очевидно, дежурившие на блокпосту стояли у входа  в караулку.Старший на КПП  тихо что-то обсуждал с командиром группы шиноби, расположившихся перед выходом из ушелья.
Очень уж примечательные это были люди. Внешняя расслабленость, пластика движений, взгляд-все выдавало в них опытных волкодавов. Да и командир, сейчас занятый разговором, был каким-то......странным. Но пока было непонятно, в чем эта странность заключалась.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Посол или Шпион?" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА