Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Посол или Шпион?" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА


"Посол или Шпион?" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

Мда. Ситуация. Тогда придется поступить по-другому. Раз уж так не получается.
Ямато примирительно поднял руки. Было видно, что он сам несколько смущен создавшейся ситуацией.
- Хорошо, Тономото-сан. Прошу прощения, если смутил вас. Тогда мне придется постучать к ним самому.
Дзенин сгрузил грязные тарелки в раковину. И неторопливо принялся их мыть. Покончив с посудой он вытер руки и отправился в комнату,
- Тогда я вечером сам свяжусь с ним.А там посмотрим, что он сможет сделать. Ну так что, Тономото-сан. Прогуляемся по рынку? Я хочу приготовить курицу, фаршированную картофелем и карри. Пусть я сегодня побуду поваром, идет?

Отредактировано Yamato (2007-11-23 19:54:20)

0

122

-Уф, Ямато-сан, пожалейте мое старое сердце, не пугайте больше так.
Слуга начал потихоньку отходить от испуга. Увидев, что его подопечный отправился на кухню и стал сам мыть посуду, Акиро последовал за ним. Взяв полотенце, пожилой слуга насухо протер вымытую посуду и  убрал ее в соответствующие отделения шкафов.
-Ну вот, Ямато-сан, теперь вы у меня еще и работу отбиваете......
Закончив с посудой, слуга выслушал предложение дзенина и ответил.
-Дык это, завсегда пожалуйста. Мне все равно надо бы продуктов к обеду закупить. И помочь вам с готовкой, Ямато-сан, я всегда готов.

Отредактировано Тэнгу (2007-11-23 20:11:41)

0

123

- Вот и отлично.
Дзенин широко улыбнулся.
- Я составил список необходимых продуктов. Прогуляемся по рынку, посмотрим.

0

124

Прихватив  пакет под продукты  слуга направился к выходу. Открыв перед Ямато дверь, Акиро  пропустил дзенина вперед. Дойдя до КПП, слуга предоставил совему подопечному объяснятся с охраной. Собственно, особых проблем и не было, просто пропуск паказать и все. выйдя за пределы охраняемой территории, слуга повел своего подопечного к центральному рынку Суны. Иногда, проходя мимо заслуживающих внимания мест, слуга давал короткие комментарии. О том. что это такое, и чем интересно. Одним словом, акиро Тономото действительно был неплохим гидом.

0

125

Так и прошел день. Коим дзенин насладился в полной мере. Вечером Ямато решил выйти на связь с Уранаем на указанной частоте.
- Прием. Говорит дзенин Конохи Тензо Ямато. Как меня слышно?

0

126

Несколько секунд в наушниках конохца раздавался только треск радиопомех. Потом  рация ответила голосом Ураная.
-Ямато-сан, приветствую. Слышно хорошо. Что там у вас за проблема?
Специальный дзенин Песка замолчал, ожидая реакции собеседника.

0

127

Ямато улыбнулся. Связь работала. И это было хорошо. Он нажал на кнопку передачи и заговорил.
- Нет, Уранай-сан, никаких проблем. Но я бы хотел узнать нельзя ли ускорить мою встречу с казекаге-доно или шиноби его замещающим.
Шиноби Конохи знал, что последней фразой фактически раскрывает свои знания о проблемах Суны. Но сейчас было не до формальностей.

0

128

-Ямато-сан, завтра с утра зайдите в здание администрации. Если не знаете где-спросите слугу, ему это известно. Там на ваше имя уже оформлены соответствующие документы.
на несколько секунд Уранай замолчал,в наушниках протрещала статика.
-По моим сведениям, вам назначенно  на завтра, в 17.00. Если время неудобное, можно перенести на послезавтра. Но документы вы возьмите. Без них вас на верхние этажи никто не пустит. Заодно и время уточните
Уранай хмыкнул и осведомился
-У вас все, Ямато тайса-доно, или есть еще какие-то вопросы?
песчанник замолчал, давая собеседнику выскзаться.

0

129

Ямато был не удивлен. В милитаризованном Песке всегда ценились четкость и пунктуальность. Просьба дзенина была удовлетворена,а значит все было хорошо. Или по крайней мере  казалось,что все хорошо.
- Домо аригато, Уранай-сан. Это все... Время меня устраивает. Я уточню у Тономото-сана, где здание администрации. Добрый вечер. И конец связи.
Ямато выключил рацию. Ему придется поразмыслить и хорошо подготовиться к этой встрече. Она будет серьезной и слишком много значащей для Конохи.
Дзенин сидел за столом и думал. А потом лег спать.

0

130

Слуга ушел еще до того, как конохец вышел на связь. Опять щелкнул замок, отсекая Ямато от окружающего мира. больше до утра следующего дня ничего интересного или важного не происходило. А в шесть часов, как и вчера, в дверь снова постучал Акиро Тономото, с неизменными пакетами, полными продуктов, в руках.

0

131

Ямато на этот раз уже сидел и завтракал. Легкая и питательная пища по утрам - залог здоровья, как физического, так и морального. Дзенин Конохи кивком головы поприветствовал пожилого человека, а затем задал тот самый вопрос.
- Доброе утро, Тономото -сан. После завтрака предлагаю прогуляться до здания вашей администрации. У меня назначено на сегодня.

0

132

-Доброе утро, Ямато-сан *слуга церемонно поклонился. Поприветствовав конохца, пожилой человек отнес продукты на кухню и разложил их по шкафам и холодильнику. Вернувшись к своему подопечному, слуга с улыбкой заметил.
-Ямато-сан, так вы у меня, значит, всю работу отобъете........
*услышав вопрос конохца. слуга ответил*
-В Администрацию? Хорошо, я дорогу покажу.

0

133

Так и пролетел день. Ямато никуда не собирался идти ровно до 16 00. В четыре часа пополудни, дзенин подтянутый и свежий взял пропуск и в сопровождении Тономото-сана вышел на улицу. Направившись прямиком к зданию администрации.

0

134

*Слуга довел своего подопечного до здания Администрации. Взглянув на пропуск конохца, охрана пропустила его. Затем Ямато пришлось провести некоторое время, заполняя бумаги. наконец, пропуск на аудиенцию к казекаге был оформлен, подписан и проштампован.
Пока  Ямато занимался этой бюрократической волокитой, он привлек к себе внимание примечательного человека.
Пожилой мужчина лет пятидесяти, сухопарый, с лицом , иссушенным солнцем, с которого смотрели стального цвета глаза. Седые, коротко постриженные волосы. Одет мужчина был свободное коричневоое кимоно, такого же цвета штаны и таби. Одежда, судя по виду, была выполнена качественно и из дорогих материалов.  На спине было вышито странное изображение
кривого широкого меча. Такая же татуировка украшала скулу незнакомца.
Подойдя к конохцу, мужчина сказал.*
-шиноби из Конохи? давненько я вашего брата не встречал.......Да еще здесь.......

0

135

Ямато поднял глаза на незнакомца и с улыбкой произнес.
- Добрый вечер. Меня зовут Ямато, я дзенин Скрытого листа. А как вас зовут?
Дзенин припоминал, что и встречавший их шиноби - пограничник тоже носил на скуле вытатуированный кривой меч.
Как же его звали? А, точно. Хаджи Саберу.
Ямато держал документы в левой руке и невольно бросил взгляд на висящие за спиной собеседника настенные часы.
Опаздывать на прием к казекаге будеть очень невежливо.

0

136

-Хаттори Саберу, дзенин Скрытого Песка, к вашим услугам.
*мужчина с достоинством поклонился, как равный равному.*
-Ямато-сан, вы меня заинтересовали. Нечасто в Суне можно встретить шиноби из Конохи, а в этом здании-и подавно.
*заметив, что собеседник куда-то торопится, мужчина, улыбнувшись уголками губ, произнес*
-Вижу, у вас есть дела, а потому не смею задерживать. 
*мужчина встретился глазами с конохцем*
-Нет лучше отдыха после тяжелых дел, чем выпить хорошего чаю. Вы не откажетесь составить мне компанию сегодня вечером, Ямато-сан?

0

137

Ямато ответил поклоном на поклон. Не только из вежливости, но и из уважения.
- Почту за честь Хаттори-сан.
Дзенин Конохи выпрямился и извиняющимся тоном произнес.
- Прошу прощения, но сейчас мне придется вас покинуть. Я иду на аудиенцию...
Ямато еще раз откланялся, прощаясь. И направился к кабинету Казекаге.

0

138

У лестниц на второй этаж  охрана проверила документы Ямато. Указав конохскому шиноби направление, неразговорчивые песчанники вернули Ямато пропуск. Дзенину необходимо было подняться на четвертый этаж.
На каждом этаже, в коридоре у лестницы находился свой пост.  Чтобы кто попало по администрации не шлялся.  Соответственно, когда Ямато добрался до четвертого этажа и направился к кабинету кадзекаге, его снова проверили.
Еще одна проверка-непосредственно у дверей кабинета. Конохского шиноби вежливо попросили сдать оружие. Обыскивать не стали, но было ясно-любое лишнее телодвижение может стать для конохца последним.
Наконец, седзи разошлись в стороны.
Ы аскетично обставленном кабинете за низким столиком сидел казекаге. Тот самый, чья фотография наверняка была в распоряжении АНБУ Конохи. За спиной каге стоял человек среднего роста. тело его скрывал коричневый бурнус, голову-арафатка, а лицо-зеркальные очки.

0

139

Ямато церемониально поклонился. Не церемонно, а именно церемониально. Как представитель равного, а не как слуга. Дзенин мягко улыбнулся, слегка подняв уголки губ.
- Добрый вечер, казекаге - доно. Рад, что вы в добром здравии. Я принес тревожные вести от хокаге-сама. Похоже, что бывший шиноби Скрытого листа - Орочимару, затевает что-то. Мы знаем, что при возвращении Хинаты Хьюга в Коноху, вам удалось побывать в убежище Орочимару. И мы надеемся на ваше содействие в этом вопросе.

0

140

Казекаге коротко кивнул.
-Удалось. Равно как и Хьюгам. Хинате и еще одному........ Я уверен, вы их уже наизнанку вывернули. Какой же помощи вы ожидаете от меня?
улыбнувшись уголками губ, Каге Песка выжидающе уставился на собеседника.

Человек в черных очках так и не пошевелился

0

141

Ямато как ни в чем не бывало развел руки в стороны, показывая свое бессилие в решении этого вопроса.
- Прошу прощения, видимо, я не совсем верно расставил приоритеты. Точнее будет сказать
- Мы надеемся на ваше содействие.
Слова "ваше содействие" дзенин Конохи выделил достаточно четко, чтобы у казекаге не оставалось сомнений, на что намекает Ямато.
- Или хотя бы на невмешательство. Плюс показания Хинаты в некоторых пунктах различаются с показаниями бойцов клана Хьюга и мне хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.
Шиноби стоял абсолютно спокойно, не двигаясь и ни одним движением или мимикой не выдавая своего волнения. Именно сейчас он проверял подлинность казекаге.

0

142

Кадзекаге встретился глазами с Ямато. Медленно и четко проговаривая слова, глава Скрытого Песка ответил
-Ямато-тайса доно, хочу напомнить вам следующее. Хината и отравленный Хьюга вернулись на родину благодаря мне. И живы они тоже благодаря моему вмешательству. Наследницу Хьюга вполне могли убить при попытке к бегству, неудачной, должен вам сказать.
Фактически, мне пришлось вести переговоры с Орочимару за ее жизнь. В конце концов санин мне ее просто "подарил"

Ни один мускул не шевельнулся на лице Кадзекаге, но в голосе явственно послышалась сталь.

-Это был очень дорогостоящий подарок. Для вас, Ямато-сан, уже этой информации будет достаточно. Хината и отравленный Хьюга вернулись домой живыми. Первую я отпустил, второго отослал сам Орочимару, не без моего участия.
Ваша деревня в долгу перед Скрытым Песком.
И я требую его возврата.

0

143

Ямато не шелохнулся. Разговор принимал щекотливый оборот.
- И чего же именно потребует деревня Скрытого песка в уплату этого долга?
Дзенин прокручивал слова казекаге в голове. Настоящий или мнимый глава Песка оказывался поразительно осведомлен. Жаль, что Хакико не удалось поймать их шпиона или спасти документы. Узнали бы какую конкретно информацию им удалось получить.

0

144

*Глаза песчанника не отрывались от глаз Ямато. Не повышая голоса, Каге стал перечислять свои требования.*
-Две вещи. Первое-невмешательство во внутренние дела деревни Скрытого Песка. мы сами можем разобраться со своими проблемами. Если потребуется помощь.....
*каге скептически улыбнулся,давая понять собеседнику, что вероятность этого крайне мала.*
-...то вас известят. И второе......
В голосе Кадзекаге снова послышались стальные нотки
-Нам наплевать на ваши проблемы со Звуком. Это головная боль хокаге, и только его. Не надо втягивать Скрытый Песок в вашу личную свару.Но если вы начнете выяснять отношения на нашей территории, и если во время вашей небольшой войнушки пострадают мои люди.......То вы столкнетесь с последствиями.......Очень жесткими.
Надеюсь, мы друг друга поняли, Ямато-тайса доно?

0

145

Ямато не улыбался. Он понимал, что сейчас сказал казекаге. Это удовлетворяло пожеланиям Сарутоби-сама, а его отчет заткнет рты желающим повоевать.
- Борьба с отступниками не небольшая войнушка, казекаге-доно. Если ваши люди не выступят на стороне противника, мы не будем их атаковать. Если они будут помогать Орочимару, то им тоже придется столкнуться с последствиями. Но я рад, что мы друг друга поняли. Остался последний вопрос. Хокаге-сама хотел бы чтобы вы выполнили вашу с ним. договоренность.
Дзенин бесстрастно смотрел на человека, который называл себя казекаге.

0

146

-Да, я тоже рад достигнутому взаимопониманию.
Казекаге коротко кивнул конохцу, давая понять, что все подтексты, тонкие намеки и прочая дипломатия поняты и приняты к сведению.
-Что касается договора о союзе между нашими деревнями....На выполнении каких его пунктов настаивает Хокаге-сама?
Лицо Казекаге превратилось в бесстрастную, ничего не выражающую каменную маску. В играх между Скрытыми Деревнями ярко выраженным эмоциям места нет.

0

147

-Здесь имелся в виду не договор, а договоренность. Относительно генина Узумаки Наруто. Так что мне передать хокаге-сама?
Ямато стоял, с самого начала разговора не сдвинувшись с места. Этого и не требовалось, потоу что его вежливо попросили не делать резких движений. Он казалось, даже потерял интерес к разговору.

0

148

-В настоящий момент Наруто Удзумаки выполняет миссию ранга Д для деревни Скрытого Песка.Данная миссия-часть его практики, необходимая каждому выпускнику нашей Академии. После окончания миссии и получения оплаты за нее, он может вернуться в родное селение, если таков приказ Хокаге. Чинить препятствий мы не будем.
На лице Тени Ветра не дрогнул ни один мускул.
-Однако, если Хокаге -сама настаивает на возвращении Узумаки Наруто, я вынужден попросить вас вернуть Гаару. Не забывайте, мы договаривались об обмене учениками.

Отредактировано Тэнгу (2008-01-22 20:39:45)

0

149

- В данный момент на помощь Гааре высланы два дзенина. Они окажут ему помощь и сопроводят в Коноху, откуда он направится прямо сюда. Это все, что мне известно на данный момент. Если у вас ко мне нет вопросов, казекаге-доно, то позвольте мне откланяться.
Ямато закончил свою речь и теперь глядел на Тень ветра. В его душе жил червячок сомнения... В пользу того, что у них не все в порядке говорит та несколько навязчивая охрана и обеспечение безопастности. Конечно в Суне никогда не расслабляются, но даже для нее это несколько чрезмерно. В пользу того, что передо мной настоящий казекаге говорит его осведомленность. Здесь мои техники скрытности не подействуют. Но я выяснил то что требовалось. Они готовы к возможному нападению. Даже слишком готовы.
Дзенин Конохи ожидал ответа высокопоставленного собеседника.

0

150

Лицо Казекаге по прежнему ничего не выражало. Раздавшийся затем голос Каге был лишен даже тени эмоций.
-Благодарю вас за информацию, Ямато-сан. Надеюсь, молодые представители наших деревень вскоре вернуться на родину. К нашему обоюдному удовольствию.
Каге сделал паузу, обозначая этим важность следующей реплики.
-Как я понял, вы получили свежую информацию из Конохи.  Более того, судя по вашим словам, мое письмо Сарутоби-саме дошло до адресата. Я благодарен за помощ, оказанную шиноби Песка Гааре. Однако, меня интересует, как обстоят дела со второй моей просьбой?

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Посол или Шпион?" / Коноха / ВЫПОЛНЕНА