Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внимание: Эвент!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Революционное нововведение на подходе: "Приватизация!"

-... Так что вы думаете, Казекаге-сама? - Беловолосый Джойнин откинулся на спинку невысокого кресла с более-менее мягкой обивкой - он отдыхал после долгого пути.
- Вот так просто взять, и раздать моим шиноби все права на владения магазинами, кафе, гостиницами, госпиталем и даже дать одному из них возможность руководить приёмной моего личного кабинета?
-Да-да, и не только это - храмы, академия молодых шиноби, комната выдачи миссий, оружейные мастерские, пансионаты для важных гостей, ювелирный и многое другое - тоже должно перейти им. Нужно дать им возможность выбрать себе во владение одно из административных или коммерческих зданий и сделать управляющими. Хокаге-сама уже принял эту идею и в самом скором времени об этом решении будет объявлено на общем собрании ниндзя, Мизукаге-сама тоже была отправлена депеша с этим предложением - в скором времени у каждого шиноби помимо дома может появиться ещё и своё собственное дело, и дополнительный способ заработка.

Казекаге сложил руки перед собой и задумался - решение было не самое простое, с одной стороны Шиноби-владельцы будут гораздо лучше управляться с работой, а с другой... Тень Песка не слишком любил перемены, но в этой идее было что-то особенное, раньше ещё ни у кого не появлялось мысли позволить шиноби управлять городской жизнью напрямую.
-Хорошо, но сначала требуется чёткая проработка правил и определение не только прав, но и ответственности.
-Безусловно, - неторопливо продолжал Какаши, доставая свиток и зачитывая информацию с него:

"Приватизация - это передача в частную собственность государственного или муниципального имущества (земельных участков, промышленных предприятий, банков, финансовых учреждений, средств транспорта, связи, зданий и др.). Осуществляется она как за плату, так и безвозмездно. Что бы получить в собственные руки определённое сооружение, необходимо:

I. Иметь определённый опыт и сноровку - поэтому, в большинстве своём, все предприятия будут отдаваться шиноби рангом Чунин и выше (возможно так же передачи и Генину, в случае если он действительно проявил себя как выдающаяся личность).
II. Заслужить доверие Каге - для этого нужно выполнить хотя бы одну миссию (рангом не ниже С) для той деревни, чьё здание вы хотите получить.
III. Пройти собеседование (чистая формальность, но бывает необходима)
IV. И самое главное - успеть первым подать заявку на облюбованное вами строение, пока вас не опередили другие шиноби.

Первый кто выполнит все четыре пункта этих условий - будет обладать эксклюзивным правом на управление совершенно любым зданием в любой деревне. Он будет иметь возможность лично решать, кого обслуживать, а кого нет - самостоятельно назначать цены на свои товары/услуги, определять рабочее время, принимать экзамены у начинающих шиноби, назначать помощников, чинить самоуправство, ровно как всячески развивать свой бизнес, вплоть до регулирования температуры в "Общественных банях Конохи" ;)
Если дела будут идти хорошо, владелец может претендовать на премию от своего Каге, а если плохо - на помощь в рекламе и некотором спонсировании и продвижении.
Все владельцы будут раз в три недели отправлять Каге письмо с описанием своих достижений и успехов, а тот, в свою очередь, будет решать, справляется ли шиноби с дарованными ему зданиями или нет. Если дела идут совсем худо - есть шанс, что здание будет обратно передано Деревне или другому шиноби, поэтому владельцам стоит быть внимательными в отношении своих построек."
*Какаши, наконец, закончил чтение и выжидающе посмотрел на чуть изменившееся лицо Казекаге - кажется, он решился*
-Договорились. "Через неделю процесс приватизации начнётся, и каждый желающий сможет стать обладателем частной собственности - совершенно безвозмездно".
-Коноха с вами, Казекаге-сама. *Сказал Джойнин, учтиво поклонившись и исчезнув в облаке белого дыма, как будто его и не было*

НТ: Вы всё поняли, мои дорогие читатели? 29го числа, сего месяца июня - будет открыта запись и возможность оформлять заявки на неравнодушные вам муниципальные объекты. Вот примерный список того, что уже построено и чем вы можете завладеть в трёх основных деревнях

Коноха:
Магазин сладостей
Тюрьма.
Хранилище
Храм
Комната миссий
Продуктовый магазин
Бани Конохи
Комната расследований АНБУ
Антикварная лавка
Приемная в доме Хокаге
Уличная кафешка
Гостиница
Свиткохранилище Конохи.
Оружейный магазин
Госпиталь
Ичираку Рамен
Академия

Суна:
Дом для гостей 
Оружейная мастерская.
Уличный ресторанчик
Кабинет Казекаге
Гостиница 
Комната инструктажа
Магазинчик «Юник»
Госпиталь Суны
Дом для важных гостей.

Кири:
Гостиница
Учебный комплекс
Баня 
Помещения инструктажа и распределения заданий 
Госпиталь
Кафе
Библиотека
Магазин продуктовый

Скажу вам больше, вы можете даже построить своё собственное здание - не перечисленное в этом списке, а так же можете сделать, например второй "Магазин Оружия" и конкурировать с другим владельцем, если видите, что он плохо ведёт дела. Так же вы можете лично своим персонажем руководить вашими владениями, оставив его внутри как продавца/заведующего/шефа, а можете назначить НПС (или других игроков, по их желанию) вашими представителями - на те же должности, что бы ваш персонаж мог в это время, например, ходить на миссии или посещать заведения ваших конкурентов - те же Бани скажем ;)
Основное положение - в здании обязательно должен кто-то быть, что бы потенциальный клиент не бродил по пустому зданию в поисках хозяина.
Приватизация первое время будет безвозмездна и даже спецзадания выполнять для получения желаемого пока ненужно - это всё появиться позже, когда конкуренция на рынке возрастёт, поэтому - ловите момент  victory
Но, не спешите - подавать заявки можно только через неделю, это время дано вам, что бы хорошенько подумать над выбором здания (взять можно только одно) и нам, что бы доработать все условия. В воскресенье уже можно занимать очередь на финишную прямую - будьте готовы ;)

0

2

1. Какаши, ты это делаешь чтобы ослабить свои модерские обязанности)?
2. А что если через неделю будет временное отсутствие((((((((((?

0

3

Значит... Придётся брать то, что останется ;)

0

4

Ой, не знаю. Идея конечно неплоха. Если еще ввести чисто по приколу экономическую систему какую-нибудь. Было бы здорово.

0

5

Экономика, бабло и другое - в разработке и обсуждается :)

0

6

а можно будет открыть свой доджо? Aikido

0

7

эт моя идея)! не воровать!)

0

8

Rock Lee
Можно!

Hyuga Neji
"Кто первый украл - тот и автор." ;)
Все плюшки получит первый шиноби выполнивший все условия.

0

9

Беру бани Конохи!, Кто уведет, войной пойду...

0

10

Cуна: Уличный Ресторанчик.
Однако хочу савсэм другое, а именно: ханамати\квартал красных фонарей\ притон Суна но Хана...вообщем на мне все гейши и прочие особи женского пола, предлагающие изысканный досуг ^.^

0

11

Я как игрок занимаю "Библиотеку" в Кири. Тем не менее, роль Каны, помошника Хааиро в библиотеке, занять можно.

0

12

Аааа... чую я не этот эвент не успею...
з.ы. а так бы взял Уличную кафешку  ;)

0

13

Вы ещё рано занимаете - видели условия? Так вот, начинать подавать заявки можно только в воскресенье, с 24:00 (по времени форума) и исключительно вашему Каге ;)
Сейчас это всё будет как вилами по воде написано :)

0

14

Hatake Kakashi
а подавать заявку надо сразу? или когда будут выполнены все условия?

0

15

что бы хокаге одобрил - надо что бы все условия были выполнены, а уж в каком порядке не имеет значения. Мjжно и сначала заявку.

0

16

Hatake Kakashi

Какаши-Чубайс-сан, можно пояснить для чайников?

как я понял, приватизировавший заведение человек должен отыгрывать его обслуживающий персонал (это как я понял, основная причина) плюс, отыгрывать управление заведением.

Что еще игрок обязан делать? (интересуют именно обязанности, права уже неплохо расписанны)

0

17

Раз в три недели или при заинтересованности Каге составлять кратенький отчёт о том, как идут дела - вот собственно и всё :)
всё остальное на усмотрение игрока.

0

18

Осталось всего два дня...

А ты, уже приготовил кофе, пару будильников, бутерброды и обезопасил свой интернет от прерываний в это воскресенье?! beach

Ваш магазинчик/храм/библиотека/тюрьма/тренировойчный зал/застенки АНБУ/кофетерий - уже заждались своих будующих владельцев ;)

0

19

г..ы? т.е. Шиноби на миссиях ещё и заявки давать не смогут?!?

0

20

Угадайте, что выберет капитан АНБУ?!  Он будет вести набор в АНБУ и постить миссии, которые смогут выполнять только члены АНБУ. А ты записался добровольцем ???!!!

Отредактировано Yamato (2007-07-27 15:18:51)

0

21

Yamato написал(а):

А ты записался добровольцем!!!

Звучит как утверждение, я лично не записывался  :P

0

22

Все бы тебе издеваться...

0

23

Hyuga Neji
Да да, Неджи сан... мы с вами как минимум еще месяца на два три не сможем нигде принимать участие.... или даже больше.

0

24

значит мою заявку будет подавать Хиаши в хенге на Неджи)

0

25

А что? Хиаши уже возлюбил Неджи?. И еще. Неджи. Какое додзе? Ты сам сражаешься джуукеном, который могут использовать только Хьюга .Чему ты будешь учить? Разве что духовному просветлению и прочистке каналов чакры... :)

Отредактировано Такаши Риукен (2007-07-28 15:54:31)

0

26

Он будет за определенную плату усилять выход чакры из тенкецу.  :D
Жаль что генинам из Тумана не дадут порулить больничкой к примеру.  :(

0

27

Такаши Риукен
прально, все в моё доджо, обучу основам Лотоса и на тренирую тело ух как! :bb:

0

28

Kemuri написал(а):

Жаль что генинам из Тумана не дадут порулить больничкой к примеру.

А ты иди пока медбратом там каким...

0

29

Итак, я любезно проморгал воскресенье оставшись без Интернета и потому начало будет сегодня.

Заявки могут за вас подать любые НПС, родственники, друзья, собака в зубах принести - у Каге есть ваши личные дела, поэтому ваше личное присутствие хотя и желательно, но не критично.
Напоминаю условия:
1) Иметь определённый опыт и сноровку - опытным личностям Каге могут доверить более ответственные роли.
2) Выполнить, по крайней мере, одну миссию для вашей деревни.
3) Пройти собеседование (НПС участвуют)
4) Ну и скоростная подача заявки играет роль - первый претендовавший в приоритете ;)

Выполнили все четыре пункта? Пишите здесь или в вашей анкете по шаблону:

Деревня: Наименование деревни, где находится ваше предприятие.
Здание: Наименование учреждения
Владелец: ваше игровое ФИО
Ранг: соот-но ваш РАНГ
Управляющий: Лично/НПС (если НПС, то указывается ещё и его имя)
Срок: Если ограничен - указать.
План: Кратенькое предположение что вы тут будете менять и к чему стремиться.

Вот и всё :)
Например:

Деревня: Коноха
Здание: "Кондитерская сырных лепёшек"
Владелец: Хатаке Какаши
Ранг: Джойнин
Управляющий: НПС - "Хито Якушин"
Срок: Неограниченное пользование
План: Я начну производить лепёшки по специальному рецепту Хатаке Сакумо и постепенно продавая их всем влиятельным людям подсажу их на неизменные завтраки с сырными лепёшками. Через пару месяцев, они не смогут  без них жить, я подниму цены, стану богатым, скуплю все ингредиенты избавляясь от конкурентов, организую монополию, при поддержке моих "клиентов" баллотируюсь в Совет Деревни, а потом в Хокаге и дальше буду захватывать одну деревню шиноби за другой - ничто не сможет остановить мой коварный план :)

Вот, примерно так всё и должно быть составлено - необязательно очень подробно, хотя чем чётче и интригующе вы напишете, тем больше будет поводов Каге и Мастерской Группе, дать вам дополнительных бонусов на развитие производства и вас лично - а вдруг вам дадут перк "Выдающийся Тренер" и вместе с ним бонус к скорости или выносливости? Или как учителю в академии бонус к интеллекту? Кто знает - выбирайте ваши здания с умом :)

0

30

Вот моя заявка про мой дом родной. :)

Деревня: Коноха. Она же Скрытая деревня Листа.
Здание: Управление АНБУ.
Владелец: Капитан АНБУ Ямато
Ранг: Джойнин.
Управляющий: Секретарь главы АНБУ Куроха Мисао(NPC)
Срок: Неограничен.
План: Усилить ряды АНБУ Конохи за счет набора молодых отличившихся шиноби. Улучшить качество тренировок личного состава АНБУ.  Поднять обороноспособность деревни и ее престиж. Навести страх на всех миссин-нинов в округе. На данный момент разрабатывается устав организации и условия принятия в нее. Провести пропаганду с целью разъяснения населению, что носить маску АНБУ не просто престижно и почетно, что это еще и большая ответственность. Также всегда существует ряд заданий, на которые по ряду причин невозможно направить обычных шиноби. Для их решения и будет существовать спецназ деревни, элита ее вооруженных сил.

Отредактировано Yamato (2007-07-30 15:27:03)

0