Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как Lineage 2, влияет на NarutoRPG

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Тоби
ВоВ довольно спорный момент в блистательной биографии Близзардов) об этой игрет много разных мнений есть. Причём мнения бывает двух типов: 1) ВоВ супер мега крутая игра, остальные отстой
2) Вов така ялажа, пойду В рагнарок (линагу) гамать )

0

32

Если я напишу во сколько mmorpg играл, то будет весело ) Лина одна из лучших. Рагнарок ... будь там геймлей получше, то было бы хорошо. Star Wars Galaxies был хорош, пока не убили игру. DDO Online скучновата ... настолка с 3-д грфикой ... нафиг. Everquest 2 ничего особенного. Guild Wars ... простенько и нет PK, PvP повсюду ... вобще скучно играть, когда карта прогружается только для твоей команды. RF Online ... ну очень однотипно. WoW ... много чего мне не хватило. Осталось попробовать warhammer )

0

33

Прошу не гнать на WoW, он по всем параметрам (кроме граыа вроде), рвет Линейку в пух и мех... а уж по количеству зарабатываемого бабла тут и говорить нечего.
Недавно кстати WoW перешагнул 9 миллионов действующих подписчиков, так что не надо на него гнать.
На Линейку я убил 9 месяцев своей жизни... на WoW убил уже намного больше.

Отредактировано Inuzuka Oukami (2007-08-02 15:37:27)

0

34

Inuzuka Oukami
WoW Как раз таки по всем параметрам, уступает Lineage ;)
Так к слову: Система ПвП - убога, не возможно сражаться с другом одной рассы - бред. Система накпливания опыта, она практически везде одинакова, но в WoW брееед, если кач на одном и том же мобе, еще не успев перешагнуть на следующий лвл, ехр с моба становиться все меньше и меньше о_О ИМХО  БРЕД. Рассы - ну тут та же жесть, Элбфы толком не обладают магией, да и стреляют фигого, как светлые, так и темные... Две рассы гномов. Дварфы и Гномы - хех...
Крафт, везде одинаковый) Мир, говорят что мир в WoW больше, однако не так насыщен, как в Ла2 Куча квестов, кча Рейдов. Осады замком, Крепостей, КланХолов, покупка клан холов, академии... Сама Линейка более динамична и красиввее. Хотя тут кому как нравиться: Ла2 - графика, а WoW - Анимация... в этим их сравнивать нельзя.
Смысл любой он-лайн игры это Player VS Player, а если эта система не дорабатонна - интереса нет, ибо для чего еще играть в он-лайн игры, если не зарабатывать реалов, то не зачем. А если хчоешь поздрачиваться, то лучше поиграть в солоРПГ например как Fallout все части ;)

0

35

Хех а ты много играл в вов??? по твоему посту можно сказат ьчто нет=)))

Тцунаде-сама написал(а):

не возможно сражаться с другом одной рассы - бред

Тцунаде-сама написал(а):

WoW больше, однако не так насыщен, как в Ла2 Куча квестов, кча Рейдов. Осады замком, Крепостей, КланХолов, покупка клан холов, академии...

ИМХО ВОВ круче
пвп система намного интереснее!!!
Куча квестов в лине??? бугагагага=)))
А ты бывал в рейдах вове??? по сравнение с линой намного круче!!! либо каждый выполняет свою роль либо вайп, вайп, вайп - зато интересно!!!
Покупка клан холов - вмз творит чудеса=)))

Тцунаде-сама написал(а):

не так насыщен

буаггагага лина - однообразный, тёмный мир... полное г!!!

Тцунаде-сама написал(а):

динамична

вов - каждый моб как пвп=)))

И в вове можно прыгать!!! :P

0

36

мой дядя на варсонге играет за рогу гнома (в ВоВ)... я смотрел, как они на какого-то синего дракона ходили... Это была жесть... Осада замка в Ла2 пос арвнению с этим рейдом- детская забава

0

37

Субета Найто
да да да=)))) в лесу который, уже забыл имя=)))
если у боссов ещё включена магия(оффа и некоторые серваки), то неподготовленный рейд из 30 - 40 игроков погибает буквально за 20 - 30 секунд=)))

Отредактировано Eichi Fushitekuto (2007-08-02 19:07:39)

0

38

Eichi Fushitekuto
Да, я не много в нее играл, потому тчо предового, что бы устроить ПВП надо куда бежать - полный бред, а если я хочу на месте? Если я тебя оскорбля, ты со мной ни чего не сделаешь, пока я не соглашусь  :P  полный оЦЦтой)))))
Кол-во Редов в Линейке выше раза в два... в два с половиной... Квестом немеренно... Опыт начисляется фигово... ВМЗ не всегда рулят ;) Смотря где играть...
Тем более БД фрисерверов WoW заполненна МАКСИМУМ на 20% - это нынешний рекорд... бгггг Близард не хочет делиться своей БД.... А MMORG всегда пожайлуста, поделиться всем , но только предыдущеми хрониками. так что если ты играешь на фри сервере, то сам многого не знаешь о WoW, а только лишь маленькие познания, не на каждой фришке, есть магия.. бгггг... 
Динамика в Ла2 выше, только из-за того что это графика ;) Сделанная на ядре Unreal, а в WoW только анимация, яркие краски и больше ни чего ;) в Ла2 прорисован каждый маленький уголок мира и вещь, а так же все NPC (учитывая мобов ;) )
Я очень долго спорил на эту тему, со своим знакомым на работе, ему уже 37, жена, ребенок, хорошая з/п... Однако он со мной соглашался на 100% только по динамике, а вот по всему остальному безконечный спор ))) Причем каждый из нас, не много играл за противоположную ролевуху ))))
Всетаки мы с ним сошлись на том, что если тебя устраивает все что есть в WoW, то ты играешь именно в него, а Ла2 кажется тебе бредов, а для людей которых этого мало (как Я) гамают в Ла2 и наслаждаются и WoW является для них, незаконченный бетта оЦЦтоем. Я слышал об очень редких случаях, когда люди из WoW переходили гамать в Ла2, но вот обратного, я ни когда не слышал.... (мы не берем в учет игроков которые проиграли в ролевуху меньше 2-3-х месяцев, холтя именно тогда все зависит какой тебя человек тащит в игру, если он все объяснит правельно, как правильно человек остается играть именно в эту игру и не идет дальше)

Субета Найто
А ты видел когда ходят на Главного дракона в Ла2?
или видел осады адена когда осождает 2к народу, а защищается 1,5к - оффициальный сервер, каждые две недели твориться такая жопа, рекорд установленный MMORG состовляет 5,5к народу на осаду Годдарта) - так что я с этим могу еще поспорить....

Отредактировано Тцунаде-сама (2007-08-02 19:13:39)

0

39

Тцунаде-сама
Я вас не оскорблял, а выразил свою точку зрения!!! Играл я и в вов и в лину причём достаточно долго - насчёт магии и бг в вове смари выше=)))
"ПВП надо куда бежать - полный бред, а если я хочу на месте"
хех бг - битва и пвп за очки хонора, а не ради самого процесса=))) а пвп делаете просто щёлкаешь по игроку - предложить пвп, если он соглашается тогда начинается бой=)))
Если же сравнивать оффы лины и вова!!! То вов круче=)))
Насчёт квестов в лине они скучны=))) И вообще повторяю свою точку зрения ОНЛАЙН ИГРЫ - Г...!!!! ЗЛОООООООООО!!!!!!!!

Отредактировано Eichi Fushitekuto (2007-08-02 19:15:49)

0

40

Тцунаде-сама
это который живёт в каком-то месте, анподобии вулкана? Видел =) Мы его втроём валили на Пвп-серве ^^

0

41

Антарас - ...=)))
Чем отличаются боссы вова от боссов лины!!! В лине у боссов - охрана, немеренный урон, 1 - 2 скилла в частности удар по территории!=))
Вов - охрана со своими скилами, босс мало того что немеренный урон, скилы, проклятия, так ещё и фазы=))))

0

42

так лан не буду спорить!!!!Каждому - своё, для каждого что-то является лучшем и круче, так что бесполезно!!! Я ушёл :P

0

43

Eichi Fushitekuto
Я и не говорил, что ты меня оскорблял, если не правильно выразился то прошу прощения. Я как раз про тот случай который ты указал. Следи за мыслей... Мы встречаемся в игре, и я говорю что ты нуб и играть вообще ни когда не научишься... и т.д. со всякими красноречивыми матными словами... Ты кидаешь мне вызов на дуэль, а я постоянно отказываюсь и отказываюсь - и все, я ушел безнказанным. Ты даже ПК стать не сможешь. В Ла2 как тока скажешь мне тчо нить, елси мне по силам завалю и не задумаюсь, стал ли я ПУ или нет. Поэтому система ПвП в WoW офигительно страдает. Интереса нет ни какого, можешь творить все что хочешь и тебя ни кто не сможет сдержать, кроме ГМов ессно.
А если сравнивать оффы Ла2 и WoW, то в Ла2 играет в 3 раза больше народу ;) Круглосуцточный он-лайн на Европейских серварх в среднем на сервер по 20к народу (это 8 черверов), а про 9-ый который Корейский уже страшно)) 40к народу...  WoW в этом случае ни когда не догнать Ла2... Цифры говорят сами за сбя :)

Субета Найто
Неа))) Ты говоришь про Валкаласа - эт отстой))) А я тебе про Антараса, который находиться в Lair Of Antaras (LoA - общеизвесный) ;) У него ХП больше всего на сервере, что бы идти на него, собирается сильнейший алли на сервере в полный состав, около 200-250 человек... А теперь если представить средне статистических игроков, то получается порядка 400-450 человек которые теряет окло 40-50% в лучшем случае (если за смерть ты отдаешь по 3% ;) ) И не забываем, что в Ла2 маны - нет! И посомтрим что можно будет сделать ;)
Я ГМом ходил один на АНтараса :) Жесть)) он меня чуть не порвал ))) ТОка я правда по всем правил, ТП к нему и давай дуель 1х1 ))) в конечно счете так и не завалил, был Хавком с Draconic Bow +100 Draconic Set +100 и S бижа на +100 - учитывая что у меня кбийственная скорость бега и атаки, а так же все баффы и баф ГМа который увеличивает P.Attk и M.Attk ... Мне пришлось свалить от туда на виверне к потолку и валить с Виверны)))) прикол)) Всеравно потом от туда ТПешнулся)) А теперь подумай, чо случиться даже с 100-ей народ на ПвП серваке))) или сервак такой, либо ГМы опустили РБ.

0

44

Haruko написал(а):

щас самое задротство @_@ Опыт не капает вообще

Неет самое задротство,когда ты сливаешь опыт на 77 постоянным пкашеством,вот это НАСТОЯЩЕЕ ЗАДРОТСТВО!)

Inuzuka Oukami написал(а):

Прошу не гнать на WoW

Да уж гнать бесполезно.Пусть кому что нравится,тот в то и играет!

Тцунаде-сама написал(а):

Ла2 - графика, а WoW - Анимация

Люди о чём вы!Тут вообще бесполезно сравнивать ВарКрафт и Ла2!
Варку делали американцы,а Ла2-корейцы.У этих стран вообще даже мышление разное.
Сравниние неприемлимо,имхо)

0

45

Я думаю, что пора закруглить эти споры и не отходить от темы поста. Попрошу разбираться в личку насчет игр и их недостатков, либо создайте отдельный топ, посвященный MMORPG. Спасибо за внимание. Учиха.

0

46

Mitarashi Anko
Убей меня сразу. За сегодня 7% накачала всего -_-"

0

47

В WoW огромнейшее количество квестов + потрясающий сюжет, именно по этому я и ушел из Линяги.  В Линяге бесконечный фарм мобов чтобы прокачать лвл и практически никакого сюжета + к тому меня дико бесило, что есть шанс дропа из тебя вещей, когда тебя убивают... оооочень весело, я месяца 2 копил на сетовый шлем, а потом меня на лагах убил моб и шлем из меня дропнулся... я думал я пойду и просто убью всех создателей игры.
Вобщем... каждому - свое!!!

0

48

Ну я так, в крации своё админское мнение скажу, если кому интересно ;)

Субета Найто написал(а):

Увидел эту тупую схему: прокачка ради прокачки и понял, что зря теряял на неё время. Линага отправилась в корзину, а затем вообще исчезла с моего компа)

Просто золотые слова  :cool:

Тцунаде-сама написал(а):

Если кач на одном и том же мобе, еще не успев перешагнуть на следующий лвл, ехр с моба становиться все меньше и меньше о_О

Ага, я тоже хочу сказать "о_О" - ты в какой статье этот бред вычитал?

Тцунаде-сама написал(а):

Две рассы гномов. Дварфы и Гномы - хех...

Ну, если тебе незнакомом слово AD&D - то тут даже разговаривать то не о чем, тогда ты просто манчкин )
PS Дварфы (Карлики) и Гномы - существовали во всех продуманых мирах как две самостоятельные и совершенно разные расы, разная культура, традиции, нрав, история и т.п. То что Ла2 поскупилась на дополнительную расу - тока её минус )

Тцунаде-сама написал(а):

Смысл любой он-лайн игры это Player VS Player

Точнее "Смысл любой он-лайн игры для Тцунаде - это Player VS Player" ;)

Тцунаде-сама написал(а):

Кол-во Редов в Линейке выше раза в два... в два с половиной... Квестом немеренно... Опыт начисляется фигово...

Количество рейдов выше? Правда что ли? Ну уж то в ЛА2 больше 140-ка разнообразных рейдовых босов, тех которых убивают не 5 и не 10 человек, да? А в варкрафте есть, не говоря уже просто о ТУЕВОЙ ХУЧЕ босов для команды в 5 человек.

Тцунаде-сама написал(а):

Тем более БД фрисерверов WoW заполненна МАКСИМУМ на 20% - это нынешний рекорд...

Пиратки мы вообще не обсуждаем, в Вов или играют на офе, или тратят время.

Тцунаде-сама написал(а):

Я слышал об очень редких случаях, когда люди из WoW переходили гамать в Ла2, но вот обратного, я ни когда не слышал

Я - живой пример, который доиграл до 65го уровня и забил, потому, что в ла2 остаётся только кач, тупой и одинаковый, навсегда :)
PS Ну и Пвп, спешал фор Тцунаде.

Тцунаде-сама написал(а):

или видел осады адена когда осождает 2к народу, а защищается 1,5к - оффициальный сервер

Это не цифры и для вов в том числе.

Тцунаде-сама написал(а):

Ты даже ПК стать не сможешь. В Ла2 как тока скажешь мне тчо нить,

Не, я буду стоять в городе и продолжать страдать фигнёй с левого чара и ничего ты мне сделать несможешь :)

Тцунаде-сама написал(а):

Мы встречаемся в игре, и я говорю что ты нуб и играть вообще ни когда не научишься.

Ну, и если ты при этом отказываешься проверить "кто тут нуб", то получаешь игнор и... Гуляешь дальше. Кому ты нужен, Неуловимый Джо?

Если говорить _подробно_ про вов и линейку - то почитайте вот здесь Сравнение Ла2 и ВоВ, я дотошно там всё объяснял, ник "ObiWanRumata".

Кстати о цифрах, Ла2 за свои первые два года жизни собрала 2 миллиона игроков... Вов собрал 9 миллионов, и он всё ещё моложе Ла2.

0

49

Hatake Kakashi
мм как хорошо ты расписал всё на том форуме ^^

Эхх... Я ещё один "+" Вспомнил: в линаге из хроник в хроники остаються тупо 5 рас. В ВоВ добавились ещё две новые расы
(World of warcraft: Burning crusade)

0

50

Субета Найто, нашел повод, в 6 хронике сейчас вводится раса Кэмел со своим деревом навыков ) (помесь темного с человеком)

0

51

Тоби
кэмел=camel=верблюд. Нэ? =)

0

52

Субета Найто
Ага, расса Тёмных Верблюдов, с профой Дарк Айвенджеров  :lol:

0

53

Тоби
Там не то, чтобы помесь тёмного с человеком...
Там получается что-то вроде на половину тёмнй эльф, на половину ангел. Потому что существо однокрылое, темнокожее, но похоже на человека.

И кстати, НЕ КЭМЕЛ, А КАМАЭЛЬ!

Отредактировано Haruko (2007-08-03 12:49:18)

0

54

Haruko
Однокрылое? Это тогда пародия на Сиферота в FF-7 када его в конце Клауд запинал. Еще один плагиат, ничего оригинального. 
Я не хочу гнать на Линягу, но и на ВоВ гнать не позволю.

0

55

Создателям лины уже нечем заняться - терь будут бегать те же некры, да и прочие, ток с приклееной текстурой крыльев :lol:  и вообще обещали расу нежить и где??? и вообще ОНЛАЙН ИГРЫ - ЗЛО!=)

0

56

Eichi Fushitekuto
Жизнь - это ЗЛО. А так... как говориться: "Жизнь - это игра с превосходной графикой, но дерьмовым сюжетом".
ММОРПГ - это та же жизнь, только виртуальная.

0

57

Inuzuka Oukami написал(а):

дерьмовым сюжетом

Зависит от того, как человек живёт=))) И у каждого есть возможность сделать сюжет захватывающим=)))

0

58

Inuzuka Oukami
Eichi Fushitekuto
Создавайте тему про игры, туда все обсуждения.

0

59

Это и есть тема про игры :)
Сразу видно как на нас влияет Ла2 - когото явно раздражает )

0

60

Hatake Kakashi
Меня раздражает унижение этой игры.
У меня есть друзья, которые любят опусать ВоВ ниже плинтуса, понравится ли вам, когда опустят вашу любимую игру?

Отредактировано Haruko (2007-08-03 15:06:09)

0