Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жалобы и Благодарности.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тема созданная специально для ваших отзывов о работе мастерской группе в целом и каждом модераторе/администраторе в частности. Здесь вы можете оставить все ваши замечания, кляузы или восторги по поводу работы любого члена нашего администраторского коллектива и (если это необходимо) получить соответствующий ответ от нас :)

PS Напоминаю, высказывать претензии, благодарности и другое можно, но обсуждать действия и поступки мастерской группы нельзя. Это значит, что тема не создана для флуда типа "а как вам новая аватарка Итачи?" "А вы слышали?! Дейдара снова уходит с форума!!!" "Кого ещё обделили с техниками?" и так далее.
Здесь всё чётко - один вопрос (жалоба, благодарность), один ответ ;)

0

2

Очень жалко, что у вас так мало активных людей на форуме. Из-за этого очень мало внимания уделяется персонажам-новичкам. Хотелось бы узнать: это явление временное или систематическое? Опять же играть хочется... Заранее благодарен за ответ.

0

3

Curuar написал(а):

Из-за этого очень мало внимания уделяется персонажам-новичкам.

Понимаешь. Хороший игрок делает игру сам. Ты можешь зайти к хокаге. Договориться насчет экзамена. Попробовать найти команду. Игра перед тобой. Нужно взять ее.

0

4

Я хочу официально обжаловать предупреждение в мой адрес.
На вашем форуме не существует правила, на которое бы опиралось данное замечание. И вообще, моральной компенсации ввиде "извините" было бы неплохо. Меня просто выводит из себя, когда люди начинают юридически аппилировать к тому, что находится исключительно у них в голове.

0

5

Уважаемая администрация!

Раз уж данная тема создана для предложений, я хочу озвучить свое. Я, наверное, многих уже достал своими просьбами и вопросами насчет чунинского экзамена. Но - в каноне этот экзамен и сопровождающие его отношения и интриги были центральным событием первого сезона. И думаю, у нас он тоже мог бы стать по крайней мере ярким событием, создавшим определенное разнообразие в процессе игры.

Я понимаю, что админам некогда, и давно предлагал поручить экзамен мне. Разумеется, мне будет совершенно неинтересно экзаменовать самого себя, это так. Но можно Кагемаро дать чунинство автоматом, например. Я совершенно серьезно, так как это сняло бы все вопросы. А по поводу самого экзамена у меня есть идеи, я их даже уже излагал на форуме. Даже в качестве эксперимента, можно было бы попробовать.

0

6

Кагемаро

Обсудим.
Только несколько предупреждений или замечаний, как удобнее.
До чунинского экзамена должны дать сформированы команды. Для этого нужно чтобы все персонажи, ну или хотя бы пловина из них присуствовала на форуме. Была такая тема, что для проведения экзамена у всех должно быть закончего по три миссии, не важно какого ранга. Я уж не знаю отказались от этого или нет. В общем проведение самого экзамена не так сложно, нужно подвести к нему всех, вот и все.

Yamanaka Ino

Cэннэн Сингэцу написал(а):

11.Действие оформляем в "звездочках". Например:
- Yo! *поднял руку, приветствуя шиноби* .

12. При обращении к другому персонажу никакого копирования ника и предыдущей фразы. Оформляем прямую речь и обращение в соответствии с правилами русского языка.

13. Если вы хотите пояснить действия своего персонажа или помочь сориентироваться другим игрокам, вы можете написать в игре мысли его мысли. Оформляем их курсивом.

Отсюда Читать прямую речь, выделенную жирным, не очень привычно и не совсем удобно.

Но можно было не выносить предупреждение,  а всего лишь написать в ЛС, чтобы человек исправил.

Отредактировано Хосигаки Кисаме (2009-01-15 16:07:58)

0

7

Мне кажется, что проведение экзамена на форуме должно быть приближено к форумным реальностям. У нас все-таки нет возможности воссоздать каноническую Коноху с ее сотнями шиноби. А у нас много шиноби без команд, много джойниннов без учеников, наконец - у нас неканоны, которым не понятно, куда и зачем присоединяться. Поэтому мне кажется разумным следующее:

1. Заявки на чунинский экзамен принимаются не от команд, а индивидуально от генинов, независимо от каноничности и того, к какой деревне они относятся.
2. Базовым требованием на допуск к экзамену является выполнение _на форуме_ трех миссий, независимо от ранга и того, выполнялись они в группе или индивидуально. Миссии, автоматически зачисляемые канонам согласно датабукам и подобным источникам, при этом не учитываются - только миссии на форуме.
3. Шиноби, участвующие в экзамене, должны быть к моменту его начала свободны от участия в текущих миссиях.

Соответственно, для запуска экзаменационного процесса необходимо следующее:
1. Объявить дату начала экзамена с хорошим запасом времени - например месяц-полтора реального времени.
2. В течение дня начала экзамена (можно с запасом - двух-трех дней) от всех генинов, соответствующих требованиям, принимаются заявки. По истечении срока регистрации - список участников окончательный, кто не успел - ждет следующего экзамена.

А дальше вопрос только в формировании заданий. Свои предложения я уже выносил на обсуждение.

0

8

Кагемаро

Кагемаро написал(а):

Объявить дату начала экзамена с хорошим запасом времени - например месяц-полтора реального времени.

Некоторые миссии длятся по пол года, а то и по году. Кто про пропадает и всем приходится либо ждать, либо чем то еще заниматься. Мастера так же иногда запаздывают, но я попробую решить эту проблему.

Кагемаро написал(а):

В течение дня начала экзамена (можно с запасом - двух-трех дней) от всех генинов, соответствующих требованиям, принимаются заявки.

Опять же народ некоторый не всегда заходит на форум. Некоторые не появляются месяцами.

Надо решать эти проблемы. Я тоже хотел бы провести экзамен, но, повторюсь, необходимо время.

То что ты написал выше, вполне разумно, но для этого все же нужно, чтобы все или хотя бы большая часть генинов была на форуме и видела что экзамен состоится  скоро.

Отредактировано Хосигаки Кисаме (2009-01-16 15:11:54)

0

9

Хосигаки Кисаме
Как раз совершенно не обязательно жадть всех генинов. Ты рассуждаешь так, словно экзамен будет проводиться раз и не повторится более никогда. Вовсе нет - на экзамен придут те, кто успеют, остальные - придут на следующий, это нормально. Экзамен надо провести хотя бы для того, чтобы игроки знали, что такая перспектива в принципе есть, и понятно, ради чего выполнять миссии - это придаст осмысленность деятельности шиноби, обозначить перспективы.

Что же касается вялотекущих миссий - это проблемы игроков, которыми они сами себе закрывают путь к участию в экзамене. Опять же - ничего страшного, придут в следующий раз.

0

10

Экзамен это дело не просто серьезное, я бы сказал эпическое. И там должны принимать участие команды. При том команды сработанные и с биографией. Так что трех миссий на персоножа имхо мало.

0

11

Данзо
Кагемаро
Обсуждаем уже.

0

12

Yamanaka Ino
Мадам, вам давалось устное сообщение до замечания о том, что жирным выделять прямую речь нельзя?

0

13

Cэннэн Сингэцу
Если вы имеете ввиду ЛС, то да.
Впрочем, забейте. То, что я хотела показать своим упрямством... вас это не интересует. ) А значит и предмета разговора нет.
Короче, я оформляю свои посты должным образом. И лично с моей стороны - вопрос исчерпан.

0