Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная тропа селения

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Гнев противника рос, чувствовалась сильная жажда убийства поэтому удар который хотел выполнить Андо должен был быть идеальным по скорости и точности, но все же. Когда противник готовился к удару, Мадара встал на ноги. Дальше последовала сама атака, а когда меч уже практически настиг цель, Учиха красивым движением отскочил на полтора метра в сторону одновременно произнеся:" Какой сильный удар всем весом тела, неужели ты действительно хотел так сразу убить Тоби?". Меч Садзи и вся дурь которую он вложил в удар уперлись в землю, и даже капельки дождя которые собрались на мече за эти доле секунды разлетелись в разные стороны на дальние расстояния. Наменик был открыт, поэтому человек в маске сделал прыжок, после чего нанес очень сильный и четкий удар ногой в весок противника.

0

32

Чудом подставив плечо под удар, Садзи умудрился защитить голову от удара. Однако сила удара поражала, его откинуло на метр, а плечо затрещало от весомого удара. Будь наемник сложением тела меньше, массивное плечо не защитило бы.
Откуда у этого замухрышки стока силы, или это техника какая, нет, несомненно это был удар. Не удивительно, будь он просто дураком его бы тут не поставили.
Приземлившись на ноги, Садзи сразу взял левой рукой вторую катану, и продолжив атаку сделал колющие движение правым мечом.
-Сдохни наконец!!!
Целясь в грудь, он пытался понять возможности противника. Гнев придавал силы, саке притупляла боль, полный намерения убить противника, он атаковал.

0

33

- Ооо... Какие быстрые рефлексы смог смягчить удар, Тоби хотел вырубить тебя этим ударом - раздражительным голосом сказал Учиха, но данная забава начинала его утомлять ведь его противник слишком прямолинеен. Последовала очередная атака, шиноби в маске понял намерения противника и решил не разочаровать его. Когда меч почти коснулся груди Мадара поймал лезвие двумя пальцами, Андо продолжал давить на меч но он как будто воткнулся в стену, дальше мизукаге держа меч нанес удар ногой в живот что бы тот отлетел на расстояние.
- Простыми прямолинейными атаками не победить Тоби, я очень надеялся что ты сильный, но... - незаконченное предложение явно означало что Учиха назвал его слабаком, но это тоже была всего лишь провокация. Однако, в данный момент в мыслях у Мадары было дать наемнику последний шанс показать что-нибудь стоящее и интересное, или же вырубить и отправить на допрос.

0

34

Быстрые рефлексы говоришь, если это правда, то ты монстр.
Пронеслись унылые мысли в голове у отброшенного наемника. Но он улыбался, противник был уверен, что перед ним тупой мечник, а в воронках от взрыва уже накопилось вода, лужи были повсюду. Расстояние, время, и момент все было учтено, Садзи убрал мечи. Приземлившись на ноги, он всем своим видом показывал, что такой удар ему нипочем. Стальные мускулы, и почти не ломаемые кости, были его гордостью.
Быстро достав 4 куная, он движением левой руки бросил два вправо от противника, еще два влево от него. Кунаи должны были воткнувшись в землю, взрывами печатей отрезать врага от отклонений вправо и влево. Старый трюк Андо был прост, притворится прямо атакующим мечником, и когда враг поверит сразу раздавить его своими техниками.
Быстро сложив ими, Садзи предвкушал, как его противника смоет потоком.
- Suiton: Suikodan no Jutsu.

0

35

Тоби стоял на месте и не двигался, наконец он увидел в глазах противника готовность к решительным действиям. Сначала кунаи со взрывными ярлыками, затем подготовка к технике элемента воды, план был неплохой обычный шиноби получил бы неплохой урон потому что для него бы действительно не было бы путей отступления, но шаринган Мадары читал действия противника слишком уж хорошо, тем более кунаи летели как будто в очень замедленной съемке, человек в маске мог спокойно уйти из этой ловушки без особого напряга, но он решил не показывать наемнику техник высокого уровня, наоборот он захотел запутать его окончательно. Колонна воды была действительно впечатляющая по размерам, по этому когда она приблизилась к Тоби плохо было видно его дальнейшие действия, тем более его скорость выполнения печатей была почти не видима простому глазу. В данный момент Учиха использовал технику Suiton: Suijinheki и возвел небольшую водную стену вокруг себя. Атакующая техника прекратила свое действие и взрывные кунаи тоже не нанесли урона при активации, что видел наемник, так это то что его противник стоит как и стоял без единой царапины и складывалось ощущение что сама вода обошла его стороной, человеку в маске было интересно посмотреть на реакцию противника, дальше последовали слова:
- Аааааа?? А ты в кого целился то... Странно... - снова пошла игра на нервы.

0

36

Немного растерявшись, Садзи быстро взял себя в руки. Такой вариант событий его не устраивал, но факты на лицо. Противник защитился, и каким-то образом даже не пострадал. Каких-то пару месяцев назад, он бы атаковал не раздумывая, ведомый инстинктами, и гневом. Однако пережитые испытания многому научили наемника, спешка не всегда выгодна. Услышав комментарий Тоби, Садзи снова начинал злиться, с трудом подавив нарастающий гнев, он сделал пару глубоких вздохов.
Что это было, как он отбился, техника? Дотон, Катон, Райтон, не подходят, значит Футон или Сойтон, возможно что-то другое. Ближний бой, дальний бой, Нин-дзюцу, не работают, в ген-дзюцу я ноль. В бою на стойкость я еще могу победить, но это требует времени, а гарантий что он один нет. Вижу два варианта бежать, или…
-Ты чего пристал? Я тут просто мимо проходил, ни кого не трогал, если мне туда нельзя, так и скажи. Может, лучше подскажешь, где тут можно раздобыть немного спиртного?

0

37

Пока Андо говорил, Учиха своим шаринганом погрузил его в гендзюцу, обстановка не менялась и все было вроде бы как на яву. После того как наемник закончил свою речь Мадара ответил:
- Что правда? Ооойй какой Тоби глупый напал на мимо проходящего сильного наемника. Спиртного говоришь? А вот же палатка - после этих слов за спиной у Садзи появилась лавка со спиртным. Мизукаге решил заканчивать с противником естественно он должен был его забрать на допрос к Пейну, потому что у подобных людей обычно имеется нужная информация.

0

38

Быстро отпрыгнув влево, Садзи переместился достаточно, чтобы одновременно видеть Тоби, и увидеть палатку. Наемник не верил своим глазам, и по идее правильно делал.
Палатка, откуда? Ниндзюцу? Нет, ниндзюцу не проходит так без эффектно… Гендзюцу!!!
Быстро сложив руки, он сосредоточился, и замедлил движение чакры в теле.
-Кай!!!
Но это было бесполезно, все уже было иллюзией, даже собственное тело. Настоящее лежало в грязи, под холодным дождем, почти не дыша, стеклянными глазами, смотрело на серые тучи. Лишь временные судороги кистей рук, говорили о внутренней борьбе.

0

39

Тоби смотрел на наемника который лежал на земле с испуганным выражением лица, к его несчастью ему не повезло что он пришел сюда и ему встретился такой противник. Мадара имеет огромный опыт жизни и понимал, что возможно это последние дни жизни этого наемника, поэтому в иллюзии он включил множество различных спиртных напитков и всякой всячины, чтобы тот если умрет насладился одним из последних моментов. Взяв тело и положив себе на плече человек в маске быстрыми прыжками покинул место боя и направился в логово организации, где по возвращению Пейн будет творить с ним все что захочет.

----------->> Секретная комната миссий

+1

40

Уже довольно долгое время Лидер и наемник шагали по главной тропе селения, оба молчали, ни Пейн ни Садзи не сказали ни слова с тех пор как вышли за пределы маленького селения. Во время хождения по самой деревеньке Андо мог отчетливо узривать своими собственными глазами уважение к Пейну, все то и дело обращали свой взор на него и кланялись, даже издалека. Слава его была непоколебима и непреклонна, но вот они уже давно вышли за пределы селения и шагали вдаль, все дальше и дальше к Конохе, к странным планам Акацуки по поводу нее. Тут Пейна все более и более начинал интересовать наемник, что он из себя представляет и вообще из «чего он сделан?» не в физическом плане, а скорее духовном. Вопрос от Лидера, в качестве вступления в разговор направился к наемнику.
-Ты многое знаешь об Акацуки?

0

41

В деревне наемник снова убедился, что перед ним не простой человек. Наконец оказавшись вдалеке от простых глаз, он немного расслабился. Тело уже не болело, голова прошла, запас чакры пополнился, полностью восстановившись, он был готов к новым сражениям. Время от времени Садзи принюхивался к окружающему воздуху, почти ни чем не пахло, это раздражало инстинкты. Услышав вопрос Шефа, он отвлекся от своего занятия.
-Только слухи, до сегодняшнего дня даже не был уверен в вашем существование. Что касается самих слухов, то исчезновение небольшой страны во время войны, взрывы в стране риса, и пропажа там целого отряда страны воздуха. Еще были сведения, что в стране огня пару раз видели людей с красными облаками на черных плащах. Но источники информации не вызывали доверия, в частности это были пьяные наемники в баре, я напиваюсь последним вот и запомнилось.

0

42

Лидеру всегда было интересно услышать, что люди знают об его организации, и в том числе, как много они знали и главное, о чем именно. Неважно, что это, факты или лишь теории с байками, главное это общая концепция, которую практически никто не знал в ее идеальном и полном состоянии. И это было очень, очень и очень хорошо, скрытность всегда была не излишней в любом деле Акацуки, особенно стоящем деле, что оправдывало затраченные усилия. Пейна радовали слова наемника, даже не смотря на то, что он мог врать или видоизменить информацию. Не окончив разговор одним вопросом, Нагато задал второй с таким же жаждущим ответов взглядом.
- Знаешь что либо, о Биджу и Джинчурики? – все это было похоже более на расспрос чем именно разговор, но собственно, что в этом плохого и тем более хорошего… По ходу, сейчас разница не играла особой роли.

0

43

Садзи чувствовал себя как на экзамене, вопросы требовали ответов, а ответы были немного туманны. Наемник решил отвечать честно по мере возможностей, может, это была проверка.
-О Биджу знаю то же что и многие, это древние, хвостатые демоны-звери, обладающие нескончаемым запасом чакры, и не самым пушистым характером. В основном знаю только то, что говорят люди, и написано в старых текстах. Про джинчурики знаю мало, только что это носители Биджу, не представляю, как можно засунуть такова монстра в человека. Но похоже это возможно, некоторые страны открыто заявляют что у них в рядах спец сил, есть джинчурики. Скорее всего, это блеф для более удобного ведения переговоров, хотя слухи не рождаются на ровном месте, следовательно, у кого-то они и в правду есть.
Закончив свой доклад, Садзи выпил из фляги. Крепкий напиток приятно обжигал горло, тело как будто стало легче. Приподняв себе настроение, он не отставал от Лидера.
Интересно, что же Шеф потерял на этом Чунинском экзамене?

0

44

-Считаешь это сказками? Возможно, но от неоспоримых фактов не уйдешь. – строго говорил Лидер как буд-то открывая Садзи настоящую истину, реальность этого мира.
-Узумаки Наруто – Кьюби, Деревня Скрытого Листа. Сабаку но Гаара – Шикаку, Деревня Скрытого Песка.  На данный момент это основные известные мне Джинчурики, печать заточения Шикаку еще не ослабла и не разломалась окончательно, его время еще не пришло. А вот Кьюби, он своим упорством пробивается наружу, от данного печать начинает ломаться под силой биджу и становится достаточно неустойчивой. Мы идем в Коноху, чтобы проследить за действиями носителя Кьюби, в частности необходимы полные данные на него, личная папка, личное дело, что угодно. Главное информация, а информация – Сила. В частности этим будешь заниматься ты. – закончил Лидер, ничего странного небыло в том, что столько информации разом атаковало ум Садзи, Лидер не скрывал теперь от него практически ничего. А ведь зачем что либо скрывать? Если при провале, память можно уничтожить, оставив только смуту в душе и пустоту сердце.
Тем временем «команда» продвигалась вперед и вперед продвигала и свои коварные замыслы, ужасные потрясения могли ожидать Коноху. Но она еще ничего не знала и даже не имела догадок, была невинна и беспомощна, была слишком мягка с окружающим миром, скрывала многие тайны под занавесом, скрывала правду от своего народа. От чего он превращался в одну и единую массу рабов, верящих только в свою страну, вечно выдвигающих интересы только своей страны. И никогда не думающих рабов. Не думающих, что такое Коноха, кто ей управляет и для чего у нее существуют эти интересы, обычаи и традиции. И когда человек осознавал свое место проживания, свою страну, и в общем свою жизнь связанную с Конохой, он больше ничего не чувствовал кроме одиночества и лжи вокруг себя. Ничего, кроме этой боли, которая была в каждом слове, в истории, в каждом объявлении о мероприятии. Боли, на которой построена Коноха, этот миролюбивый уголок как многим кажется, есть не более чем сосредоточение ненависти, войн, безрассудства, кровожадности и вечного соперничества. К сожалению, большинство людей просто не могут открыть глаза на все это, либо просто не хотят видеть истины…

-----------> Окрестности Конохи ------> Лес

Отредактировано Leader (2009-04-24 19:19:16)

0

45

Садзи переваривал информацию, он понимал, что ему только что сообщили, важную информацию. Во внешне не привыкшем думать наёмнике, шла холодная работа мыслей.
Значит они тоже существуют, черт, что за день, я узнал о существование сразу двух легенд. Джинчюрики, люди способные, пускай и частично, контролировать буйство древних демонов, связаться с таким в потасовку, будет проблематично. Интересно, каковы мои шансы в бою с джинчюрики.
-Шеф, раз вы меня допустили к этой информации, могу я за одно узнать побольше об объекте миссии. Так же хотелось бы узнать мою судьбу, в случае успеха.
Что со мной будет в случае провала, я примерно представляю.
Злорадно заметил про себя Садзи, он явно понимал, каких обстоятельств ему лутше избегать. Но понимал и свой шанс на получения новых возможностей. Строя все возможные варианты развития событий, он следовал за Лидером, подобно его жестокому вышибале.

-----------> Окрестности Конохи ------> Лес

Отредактировано Андо Садзи (2009-04-24 19:29:29)

0

46

<----------с операции Питон

Дэй юркнула на родную тропу, тяжело вздыхая. День был вполне промозглый для того, чтобы приуныть от бесконечного наплыва заданий. Она пнула маленький камешек в сторону кустов и недовольно пробормотала:
-Вот что за полоса невезенья дурацкого! То сидишь дома спокойно. То миссия настолько стремительнее другой, что шпыняют куда хотят. Неблагодарные хм....
Почесав подбородок, она посмотрела на небо и про себя добавила
Ха!Ну хотя даже любопытно, что уготовил Лидер на этот раз!
Она отряхнула запылившийся плащ и, глубоко вздохнув, направилась в сторону Штаба

0