Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Конохи.

Сообщений 421 страница 444 из 444

421

После своего жеста, последовало приветствие девушки, на которое парень все с той же приятной улыбкой кивнул. Его внимание привлекли необычные глаза, которые горели изумрудным ореолом, посмотрев в них единожды, на сердце стало немного теплее. 
Прослушав речь незнакомки, парень на несколько секунд ушел в себя, обдумывая услышанное, небольшая грусть с которой девушка произнесла слова не осталась без внимания.
- Как будто пытается смыть ту грязь, которая накопилась… - немного отстранено произнес он, поймав себя на этом, слегка улыбнулся, извиняясь. - У Вас красивые глаза.

0

422

- О, благодарю. Жаль, что они не мои. - кивнула в ответ Акено и как-то загадочно улыбнулась. Она не хотела пугать неожиданного собеседника, а лишь слегка дразнила его любопытство.
- Правда я не на столько стара, чтобы обращаться ко мне на Вы. - усмехнулась она, разочарованно вздохнув. И вправду старушка... Уже 20 а все ещё генин. - нахмурилась Акено, но быстро прогнала печальную мысль и вновь обратилась к своему спутнику.
- Акено Кеншин. - на ходу поправляя волосы, произнесла девушка, в руке блеснул сенбон. Куноичи зажала его между пальцев и стала ловко перекидывать его в руке, словно фокусник монетку.

0

423

Ответ, касающийся глаз незнакомки на долю секунды смутил парня, но неразговорчивая натура и уроки прошлого о том, что не стоит лезть, куда не следует, сдержали порыв любопытства.
- Рад встрече, Акено. Мао. Могу ли я поинтересоваться, почему такая красивая девушка грустит?

0

424

- Мой юный друг, неужели ты думаешь, что красивые девушки не грустят? Чаще всего именно красота обрекает молодых людей на одиночество. Люди полны предрассудков и это часто порождает непонимание, отрицание, агрессию, насилие... Увы, мир совершенен и лишь люди в своей мелочной погони за ничтожными ценностями, которые Смерть превращает в прах, не понимают этого. Они тратят целую Жизнь на эту погоню, в которой нет победителей, кроме самого Времени, ибо нет ничего ценнее его. - мелодично, почти пропела Акено нежным голосом с легкой улыбкой в глубине лучезарных глаз.
- Мне грустно от того, что каждый человек невольно становится жертвой обстоятельств и вынужден существовать по общим правилам. Лишь гении и сумасшедшие нарушают эти правила. Как говорится, бытие определяет сознание. - подытожила свой философский монолог куноичи. Она было талантливой и опытной актрисой и умело обличила свои мысли в столь необычную форму. Ей почему-то захотелось выразить свои мысли именно так - красиво и величественно.

0

425

Дождь отошел на второй план, сознание было увлечено словами девушки. Прослушав все, что проговорила Акено мелодичным голосом, парень задумался, осмыслив услышанное, снова улыбнулся.
- Правила помогают установить порядок в жизни, иначе мир совсем бы погряз в насилие и хаосе. Каждый волен сам выбирать, как ему жить.

0

426

- Не буду спорить. Вера - лучший спутник война, хоть подчас и совсем слабый. - улыбнулась Акено и осторожно взяла молодого человека под руку. Она была совершенно мокрой, но не дрожала от холода и совершенно не стеснялась прилипшей к телу туники. Она медленно брела по улице, глядя перед собой и щурясь, будто пыталась разглядеть что-то в сумрачно-серой дали. Дождь смывал контуры зданий, улиц, деревьев, превращая мир в размытую картину написанную акварельными красками.
- Мао, ты должно быть из клана Хьюга. Я чувствую силу в твоих глазах. - предположила Акено, даже не оборачиваясь к собеседнику. Я чувствую эту силу... - прошипел голос в голове.

0

427

Пасмурная погода чаще всего смывала все краски с окружающего мира и делала его непривлекательным и серым. В такую погоду люди редко выходят на улицу, для человека, который последние годы провел, держась особняком это было хорошее время. Но сейчас рядом с ним была спутница, которую он сам волей неволей впустил в этот миг своей жизни. После произнесенных слов, девушка взяла Мао под руку, что немного смутило его, но он не показал вида. «Вера?» - невольно повторилось в сознании. «Во что я должен был верить тогда?» - парень, было, снова погряз в воспоминаниях прошлого, но слова девушки заставили вернуться в реальность.
Юноша был удивлен, ведь его глаза были ярко-синими и лишь при активированном Бьякугане приобретали характерный серебряный оттенок. Ему удалось отчасти скрыть эту эмоцию, но малая часть ее все же проскочила на лицо парня, в виде чуть заметно дрогнувших глаз. Он попытался заглянуть в неестественно изумрудные глаза девушки в поисках ответа. «Жаль, что они не мои», - вспомнились ее слова.
- Ты очень проницательна, Акено, - ответил Мао, скрывая нарастающее любопытство. «Сила глаз? Я уже много времени не использовал Бьякуган, так уж случилось, он вызывает неприятные воспоминания, не уверен, осталась ли в них сила», - сам себе объяснился парень. – Я еще не встречал такого человека. Уверен, у твоих глаз тоже есть секрет.

Отредактировано Mao Hyuuga (2009-12-15 16:15:22)

0

428

Акено ясно ощутила удивление своего юного спутника. И ей это понравилось. Такова была её вторая сущность, знания которые она давала, куноичи умело использовала. О кланах Конохи информации было больше всего, но к сожалению никаких секретов. Но Акено была рада произвести впечатление и просто смелыми догадками, недоступными для других.
- Секрет? Может быть, но он заключается не в глазах... - загадочно улыбнулась девушка. Она внимательно посмотрела на Мао изумрудными глазами, тронула пальцами свой висок - нечеткие, почти неуловимые сполохи зеленой чакры очертили контуры совершено другого человека поверх милого лица девушки всего на мгновение и исчезли.
- Мой секрет гораздо глубже... - подмигнула Акено юноше и вновь устремила взор в глубь серых улиц.

0

429

Парень внимательно слушал слова девушки, на улице все еще шумел дождь, который давал еще немного времени, прежде чем люди повалятся на улицы, радуясь его окончанию. Мао поднял голову к небу слегка выглянув из под зонта, тучи все еще висели на Конохой, на лицо упали несколько капель, которые тут же скатились вниз и разбились о землю.
Акено поднесла кисть к своему виску и продемонстрировала небольшое представление, на долю секунды Мао увидел лицо совершенно другого человека, которое девушка игриво выстроила из чакры. «Глубже… » - парень снова на секунду отстранился, выстраивая в сознании цепочки полученной информации.
- В этом мире есть множество вещей, о которых лучше не знать. Многие непременно хотят узнать то, что скрывают другие, не осознавая одного, если ты о чем-то узнаешь, то уже не сможешь отказаться, повернуть назад. Водоворот жизни затянет тебя, хочешь ты этого или нет, – договорив, Мао снова приятно улыбнулся.

Отредактировано Mao Hyuuga (2009-12-15 16:56:51)

0

430

Дослушав слова юноши, Акено улыбнулась и кивнула.
- Мне нравится ход твоих мыслей. - сказала она, изящным движением возвращая сенбон в прическу.
- Знание - самая могущественная, но и самая опасная сила, за обладание которой многие отдают свои жизни. - серьезно проговорила девушка и острая боль воспоминаний вспыхнула в её выразительных глазах, но тут же растворилась в вязкой тишине пасмурного утра. Размытые, унылые силуэты домов сменяли друг друга, словно проплывая мимо, и казалось, ничего больше не существовало вокруг них кроме бесконечного дождя.

Отредактировано Акено Кеншин (2009-12-16 10:04:45)

0

431

Парень согласно кивнул. «Знание, именно из-за жажды людей к знанию убили моих товарищей и направили мою жизнь в другое русло. Парадокс, оно же может дать высшее благо», - немного подискутировав с настоящим и отголосками прошлого, Мао обратился к спутнице:
- Ты никогда не думала стать отступником, отречься от правил? – спокойно спросил он, все с той же улыбкой.

0

432

- Я не думала, я просто стала, Мао. Предателем, отступником, убийцей. - спокойно ответила Акено, словно она просто отвечала выученный урок.
- Я в 20 все ещё генин, потомучто на протяжение долгих лет я скиталась по миру и убивала людей чтобы получить их знания. - пояснила Акено, слегка нахмурившись от неприятных воспоминаний. Однако на её губах играла легкая тень лукавой, загадочной улыбки.
- Но каждый должен отвечать за свои поступки. Это правило, которое я принимаю. И я вернулась в Коноху, чтобы заплатить свою цену. - проговорила девушка и подмигнула Мао, искренне ему улыбнувшись. Ни грусти, ни страха не было в её голосе или глазах.

0

433

Коноху заливал дождь, на пути встречались лишь редкие прохожие, которые спешили по важным делам и не обращали на двух промокших людей внимания. Задав вопрос парень, честно говоря, не ожидал такого прямого ответа, до того происшествия, когда он жил и радовался жизни, он скорее всего бы опешил, но нынешняя натура восприняла это спокойно. «Ложь?» - тут же выскочило в сознании, недоверие сыграло свою роль и заставило задуматься.
- Откровенно. Извини, мое удивление, я привык, что люди лгут о таких вещах. Полгода меня все считали предателем, за это время АНБУ устроили настоящий бедлам в моей голове, думаю, я способен понять тебя. Надеюсь, после того, как ты ответишь за поступки, мы еще увидимся, не хотелось бы потерять такого интересного собеседника, - парень, как всегда улыбался, но на этот раз в его улыбке промелькнули настоящие чувства, присущие искренности.
Мао ловко выскользнул из объятий девушки и вложил ей в руку зонтик. В следующий миг он уже летел в направлении ближайшей крыши, слегка повернув голову, парень поднял правую руку в знак прощанья. Едва его ступня коснулась крыши, он исчез из виду и затерялся среди крыш домов. «Оставаться обычным инструментом для убийства беспрекословно выполняющим приказы или променять эту жизнь на обманчивый силуэт свободы…» - в такт мыслей, парень поднес руку к протектору и провел пальцами по символу деревни. Слегка улыбнувшись сам себе, он отбросил эти мысли и направился в приемную Хокаге.
--> Приемная Хокаге

Отредактировано Mao Hyuuga (2009-12-18 13:32:31)

0

434

Акено приняла зонтик и взмахнула рукой на прощание. День приятных знакомств... - улыбнулась она и продолжила свое шествие под дождем. Она завернула за очередной угол и перед ней возникло уже хорошо знакомое здание госпиталя. Забавно... - усмехнулась девушка, - это судьба. - вздохнула она и направилась в больницу.

---> Госпиталь Конохи

0

435

Хан неспешно прогуливался по улицам славной Конохи, ожидая то ли чудес, то ли других проявлений боественной воли. Собственно, больше ему ничего делать и не оставалось, так как экзамен он пропустил, а следующий будет нескоро. Да и несмотря на полученное разрешение на сотрудничество, миссий пока не было. И что, скажите мне, оставалось делать бедному пареньку в красных доспехах? Само-собой, бродить по улицам под удивлённые взгляды прохожих. Впрочем, это мало волновало шиноби. Его основной целью было не развлекать публику, а убить время. Чем он не очень успешно и занимался. А потому бродил Хан по улицам в угрюмом настроении, чего из-за маски видно не было, и ждал чего-то необычного, что могло бы развеять его скуку.
"И надо было мне сюда переться, чтобы потом взять и опоздать? Я сам себе поражаюсь... Ксо..."

0

436

------------> Дом Хокаге.

   Выйдя из резеденции Хокаге Мокото пошел к себе домой. Ему хотелось отдохнуть от всего этого, к тому же его спина действительно отекла и теперь неприятно ныла. Подумать только, я прям как какой-то старый дед, постоял не много в поклоне и теперь со спиной мучаюсь! Ладно, надо просто придти домой и расслабиться, забыть об этом как о страшном сне. Идя домой, генин наслаждался созерцанием безоблачного неба и красочных улиц, с восхищением слушал пение птиц, получал удовольствие от солнечного лучей, приятно гревших его тело. Мокото пребывал в своем мире фантазий, и из-за этого не заметил парня, стоявшего к нему спиной. Столкнувшись с ним, Мокото потер ушибленный нос.
- Прости, я замечтался и не заметил тебя.
  Генин посмотрел на своего нового собеседника: хм, он мой ровестник, но почему он одет в такой жаркий карасный доспех, ведь тепло на улице? Ну да ладно, это не мое дело, сейчас он скажет, что ничего мол страшного и я смогу наконец пойдти домой.

0

437

Хан бродил, обречённо думая о своём небольшом провале, постепенно мрачнея всё больше. Его первичное желание попутешествовать отпало и теперь осталось только тупое любопытство обычного зеваки, который бесцельно бродит по улицам и рынкам, как говорится, продавая глаза. И одно маленькое происшествие суть ли не до конца вывело его из себя. И кто мог по неаккуратности налететь на него? Ещё более заметного шиноби чем Хан в Конохе было трудно представить. Красные доспехи, отливающие мрачным светом на солнце, повязка чужой деревни, да и общий вид ходячего робота увидел бы кто угодно. Но не тот юнец, что только что опрометчиво стукнулся о него. Судя по ощущениям со спины, на броню налетел не сам незнакомец, а всего лишь его нос. Медленно обернувшись на подошедшего Хан посмотрел на него безразличным взглядом и процедил сквозь зубы.
- Вали.
Сейчас у него не было абсолютно никакого желания общаться. Жара, да и сама сложившаяся ситуация делали Хана несколько озлобленным.

0

438

Мокото был оскорблен подобным высказыванием: "вали!", да что он о себе возомнил, я же извинился?! Ладно, мне сейчас очень не выгодно драться с иностранцем, особенно после всех трудов, которые проделали мои родители, но все же мне нельзя унижаться перед этим странным невеждой, и нельзя что бы этот тип чувствовал себя здесь как хозяин. Надо напомнить ему где он находится.
- Я же сказал что прошу прощения! С какого это основания ты разговариваешь со мной так грубо, ты находишься здесь на правах гостя, так что проявляй хотя бы внешне хорошие манеры!
  Юный генин никак не мог понять, зачем этот человек носит такие доспехи. Он знал, что это не его дело, но был уже достаточно заинтригован это темой: Может он что-то скрывает за ними, или у него не все дома? Любопытство перевесило осторожность и Мокото, забыв о только что произошедшем инциденте, не выдержал:
- Kстати, зачем ты носишь такие большие доспехи, ведь жара же на улице?

0

439

Прекрасная погода и солнце. Это ненавистное солнце. Юдцуки щурился и тихонечко вздыхал. Тигр шел рядом и сочувственно урчал.
-Знаешь Амии, ведь если так пойдет и дальше, тебе придется полностью, стать моими глазами.\Тигр опустил голову и протестующее зарычал\
-Да, я понимаю, что тебе не очень хочется меня таскать на своей спине, но что поделать, не могу же я во всех врезаться, и потом сейчас вот дойдем, до Хокаге и там то будет темно, так что давай не ленись\Мальчик запрыгнул на спину тигра и добавил\
-Давай, Амии. Вперед к резиденции\Тигр, зарычал, но все-же побежал с наездником на спине к дворцу Третьего\
==>Резиденция Хокаге

0

440

Пока Кашимото прикидывал, кому же первым залепить кулаком в глаз, все участники событий как то плавно испарились. Итак, феерическое безумие оставило мужчину наедине…
Черт знает что творится в Конохе… Тьфу!
Настроение было испорчено, а в голове зажглась лампочка – ему ведь нужно было отчитаться перед Хокаге о миссии. И уладить к тому же парочку других дел.
Вряд ли старик зашел бы вечером в гости на чашечку чая. А значит, нужно было двигать свою задницу в резиденцию, покуда рабочий день не подошел к концу.
Авось, новости будут хорошие, и уже тогда со спокойной совестью можно будет пропить зарплату…

------>>> Дом Хокаге

0

441

Тучи потихоньку рассеялись, уступая место солнцу. Похоже не одна я борюсь с Тьмой. - хмыкнула девушка, поправляя лямку сумки на плече. Оглянувшись, Акено задержалась у двери в госпиталь, размышляя о дальнейших своих действиях. По идее надо было пойти к Хокаге и все ему рассказать. Однако мысль о том, что за ней наверняка следят и так просто в гости к старцу она не попадет, её не покидала. Что же делать. – коснувшись изящной рукой подбородка, спросила саму себя Акено. Хмыкнув, она аккуратно достала трофейный дневник, порывшись в сумке откапала карандаш и на ходу написала несколько строк: …  Закончив ребус, Акено внимательно перечитала его, удовлетворенно улыбнулась – мол я пыталась вас предупредить. совесть вроде как заткнулась и можно было продолжить выбранный путь по обретению полноты силы. Проходя мимо окон резеденции Хокаге, она поддела носком сапога камень, ловко схватила его, обернула бумагой и швырнула в открытое окно. Надеюсь никого не убью... - опасливо вздрогнула Акено и не помедлив ни секунды, она бегом направилась к воротам.

--> Ворота Конохи

0

442

Покинув дом Хокаге, Сав неспешно брел по улицам, засунув руки в карманы и время от времени отвешивая пинки валявшимся по дороге камушкам. Вся миссия катилась к собачьим чертям, такое количество народу, таскавшееся за песочником средь бела дня по всему селению ну никак не могло остаться незамеченным им, особенно в условиях наличия здесь его компаньонов. "Однако, нахрена такая толпа? Безопасникам что, крышу сорвало на почве паранойи? Даже захудалый генин скажет, что слежка за объектом должна проводиться по-другому... но вряд ли это блажь. Значит, слежка организовывалась независимыми службами." Сав припомнил давешнего типка с невыразительным бледным лицом, встреченного ими в одном из магазинов. Кстати о магазинах - генин давно хотел подновить арсенал оружия и всяческих других примочек. Время позволяло, вроде бы. Отчет он отдал, до означенной встречи с Отаварой еще ждать и ждать, значит надо было по-любому как-то убить время. Свернув с улицы, Сав спустился по ступенькам во двор, пересек его, вспрыгнул на крышу, проскочил по верхам еще пару районов и оказался в торговом квартале.

--> Торговый квартал

0

443

Конохамару задвинул за собой тяжелую дверь, и недолго думая развернул зонт, о который тут же начали разбиваться капли дождя. «Да, погодка сегодня особо не балует» - сам себе подметил мальчик, затем двинулся в сторону городских ворот, обходя новые препятствия в виде луж. Обыденные деньки были намного лучше на данный момент обстановка на улице какая-то  невзрачная и траурная. Поникшие лица проходящих мимо людей, деревья опустившие свои ветви, Коно чувствовал что здесь что-то должно произойти. Но тем не менее мальчик продолжал двигаться в выверенном направлении.     

------------------> Тренировочная площадка

0

444

Дзенин резким рывком вышел из транса и осознал, что дождь кончился. "Ага". Улыбнувшись солнышку в ответ, длинная фигура попыталась шагнуть и обнаружила, что у неё кончились ноги. Саватари начал было падать вперед, но передумал, и вместо этого посмотрел вниз. "Мендоксе. Почему я стою в груде каких-то промышленных отходов, да ещё и застрять в них умудрился?"
После получаса осторожных работ по освобождению себя из западни каких-то обломанных кирпичей, арматурин и непонятных металлических предметов, навевающих мысли о канализации, дзенину наконец удалось свободно шагнуть и размять затекшие ноги. Оглянувшись, он ещё раз испытал гордость за свой автопилот, заносивший его в доселе неизведанные дебри городских джунглей и попытался припомнить, зачем он вообще вышел на улицу. В карманах были обнаружены всё ещё изрядные запасы бухла, сам собой выстроился ассоциативный ряд и в итоге пришла мысль. "Кашимото. Так, кажется, зовут этого парня. Ага. Так... Вспоминаем-вспоминаем... Вспомнили. Направление задано, ускоряемся." Высокая худая фигура вспрыгнула на ближайшую крышу, взметнувшиеся полы плаща подняли небольшой ветерок, солнышко пнуло дзенина в башку на прощание и скрылось за набежавшим маленьким облачком. Саватари передернул ушами, приводя в порядок растрепавшуюся шевелюру, и двинул к дому родственничка.

0