Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Конохи.

Сообщений 31 страница 60 из 444

31

*Сакура, стараясь скрыть свое волнение, сжала руки в кулаки*
-Хокаге-сама, мисссия прошла не совсем гладко. Мы столкнулись с песочниками. Похоже, их так же интересовало содержимое сундуков этого торговца. Они забрали наш свиток, и нам пришлось договариваться с главой их группы, по видимому эта женщина находится в ранге дзенина...

0

32

Хокаге улыбнулся и рукой взъерошил волосы Сакуры.
- И ты боишься, что этим провалила задание, не так ли? Тебе пришлось пойти на очень трудный выбор, Сакура и я счастлив, что ты сделала его правильно.
Глава деревни прищурившись посмотрел на небо.
- Вы получили свиток, а значит, задание выполнено и честь деревни не пострадала. А с этой женщиной... мы потом разберемся.
Сарутоби улыбался но внутренне он был нахмурен.
Слишком часто песчаники переходят нам дорогу. Они могут и зарваться. Приходится учитывать и то, что они могут находиться в союзе с Орочимару...
- Не волнуйся Сакура. Скоро тебе придется много и упорно тренироваться, так что тебе лучше отдохнуть хорошенько...

0

33

-Да, Хокаге-сама! *слова Хокаге окрылили Сакуру. Всё пережитое показалось не таким уж и страшным. Девочка поклонилась Сарутоби-саме и с улыбкой на лице отправилась домой. *
-Я никогда не подведу, Хокаге-сама! *думала она, идя по людным улицам деревни*

0

34

Два дзенина довели Гаару до ворот. Оттуда Аоба метнулся доложить о выполнении задания и ужде через пятнадцать минут быстрейший орел-вестник Конохи полетел в Скрытый песок с информацией для посла Конохи Ямато о том, что сын казекаге в целости и сохранности доставлен в Скрытый лист.
Шизуне проводила Гаару до гостиницы.
- Знаешь. Тебе лучше отдохнуть. Я думаю, хокаге захочет с тобой встретиться. Как только ты решишь покинуть нашу деревню, тебя проводят до границы.
Куноичи приветливо улыбнулась
- Но не стоит торопиться. Сначала попробуй наших знаменитых данго...
Затем она исчезла Гаара остался в одиночестве.

0

35

Хокаге продолжил свою прогулку. Купив немного фруктов, он заглянул в книжный магазин и вышел оттуда с небольшой черной книжечкой. Дальше он пошел прямо к конечной цели своего путешествия - госпиталю Конохи.
========) Госпиталь Скрытого листа

0

36

*Сакура ещё некоторое время просто гуляла по оживленным улицам деревни. Ей нравилось смотреть на людей, спешащих по своим делам, среди них она чувствовала себя более уверенно. Она остановилась у палатки с данго и купила себе одну палочку. Затем подумав, взяла ещё одну - матери.*
-Интересно, она волновалась за меня? Ведь это была моя первая миссия...
*Грызя данго, Сакура сама не заметила как дошла до поворота на свою улицу.*
-Пора домой. *решила юная куноичи* -Душ. Нормальный обед. Долгий сон. *в подтверждение её мыслей жутко заныла спина*
*Палочка от данго полетела в мусорку.*
--->Дом Сакуры

0

37

===>Квартира Нагавы.
*Сенсей быстро перемещался по улицам, перемещаясь по крышам, минуя толпы. Несколько раз он использовал дзюцу перемещения чтобы, сократить путь.*
-Надеюсь Хокаге-сама меня примет, - пробормотал синоби.
===>Приёмная Хокаге.

0

38

===>Приёмная Хокаге.
*Сенсей вышел из здания и тряхнул головой. Ему редко случалось вот так терять её. Он заставил себя успокоиться.*
"-Рио может о себе позаботиться, - подумал он. - Мне нельзя терять голову, только потому что он недавно покинул госпиталь."
*Сенсей двинулся в госпиталь.*
===>Госпиталь.

0

39

-----------------) Ворота деревни.
Сама Деревня Скрытого Листа не впечатлила наследника клана Аней – тоже самое, только в меньших масштабах он видел и у себя дома. Нет… всё же Гора Хокаге произвела на него впечатление – он остановился и несколько минут рассматривал лица, навечно запечатанные в камне. «Должно быть, дети этой деревни мечтают попасть на эту гору. Как же всё же схожи все мечты и в то же время – различны…»
Затем Кишоу перекусил в небольшом кафе, подвернувшемся под руку и продолжил свой путь, уже точно узнав местоположение приёмной хокаге…
-----------) Приёмная Хокаге.

0

40

------------------) Улицы Конохи
Ещё три часа Кишоу прогуливался по городу. В принципе, он успел обойти уже почти все важные места Конохи. И устал ещё больше. На улице уже догорал закат, когда Хисаката решил-таки найти гостиницу (к слову, он их в Листе не видел) и выспаться. И как раз, кстати, подвернулось именно то искомое место.
«Как странно, неужто я стал таким невнимательным» - с этой мыслью юный шиноби зашёл в гостиницу…
--------------) Гостиница

0

41

===>Госпиталь.
*Маса выскочил из окна госпитала, едва не задев несколько докторов, сидящих под деревом.*
-Суман! (Сорри), - крикнул Маса.
*Раньше ему редко приходилось бывать около управления АНБУ, но каждый раз проходя мимо, по его спине пробегал холодок. Он прямо таки кожей чувствовал, что это здание содержит нечто, не предназначенное для обычных людей.*
===>Главное здание управления АНБУ

0

42

===>Главное здание управления АНБУ
*Маса вышел из управления. Его путь лежал к воротам Конохи. У ворот он завёл небольшу беседу с дежурящими там синоби.*
-Вы тут дежурили пару дней назад? - спросил Маса. - Моего ученика не видели, у него повязка глаза закрывает. Он нормально выглядел?
-Бледный, но активный, - ответил синоби.

0

43

Неожиданно налетел порыв ветра, принесшего тучу пыли. Он вынудил всех зажмуриться или прикрыть глаза руками,а когда ветер утих у ворот стояло восемь человек. На семи были черные плащи, один носил белый. На всех без исключения были маски животных. Человек в белом плаще подошел к Масе.
- Ведите. Не стоит терять времени. Подробности расскажете по дороге.

0

44

*Маса кивнул дежурным и вышел за ворота в сопровождении АНБУ. В их присутствии ему было немного не по себе.
Синоби начал рассказывать подробности миссии и пересказывать доклад полученный им.*
"-Рио только не делай глупостей, - подумал Маса."

0

45

*Сакура неторопливо шла по одной из главных улиц Конохи.*
-Как же хорошо снова очутиться дома -*думала она* -Интересно как там хрюшка-Ино после нашей миссии?
*Примерно в таких размышлениях она сама не заметила как, но оказалась рядом с поворотом на улицу, где жил Саске.*
-Это знак. Моё сердце привело меня сюда. Я пойду к нему и просто узнаю, как он. Если с ним все в порядке, то я уйду.
-->Дом Саске

+1

46

*Чунин медленно и немного сонно перекатываясь с одной ноги на ногу, шел по Конохским улицам, оглядываясь по сторонам, и изредка посматривая в небо, как будто что-то там разыскивал, даже зная,  что кроме облаков там ничего не найти.
Опустивши голову, шиноби немного приостановился и искоса посматривал на прохожих, некоторые оглядывались, смотря на шиноби странным взором, но видев довольно таки страшную маску, возможно, им становилось немного не по себе.*
Множество людей, множество, и все одинаковые и одновременно разные…жизнь сложно устроена, у каждого своя судьба…свой путь….
*Рядом с шиноби прошла маленькая девочка, с розовыми волосами, по девочке было видно, что она полностью следит за собой, тот же самый признак длинных волос на это указывает. Девочка торопливо зашла в один из домов. Луо пристально посмотрев в ее сторону, достал из сумки свою книжку и направился в туже сторону, куда и направилась девочка, изредка почитывая по одному предложению. Пройдя несколько метров, зачитавшись, шиноби чуть не столкнулся с той не высокой девочкой.*
Вид у нее явно ...какой-то...озабоченный, что ли…ищет, может кого то. Надо бы спросить, что с ней такое ...а то бы я помог, все равно делать нечего.
- Извините, я чуть вас не столкнул, эммм… у вас вид, какой-то напуганный, с вами, что-то случилось?

0

47

Гаара брел по улице, размышляя над письмом. В открытый доступ пришло, не как нибудь. Посетить места скопления народа... где, интересно, в Конохе места скопления народа. Дома народ, прямо скажем, редко где-то скапливался.  Опять же, какое количество народа считать скоплением? Лично Гааре и пары человек было достаточно, чтобы считать некую местность переполненной. Не говоря уже о стайках детей человек по десять - это вообще перебор.
Гаара проводил взглядом очередную компанию, пробежавшую мимо него. "Дети". Шумная стайка свернула в подворотню и скрылась. Гаара вздохнул и побрел дальше. Кафе, лапшевня, книжный магазин, поворот на рынок... ну, на рынок тоже можно потом заглянуть.

0

48

*Шиноби запутанно стоял возле угла, и всматривался вслед маленькой девочке с розовыми волосами, провожая ее с неким недоумением*
Эммм.... может она не услышала... ну и в принципе ладно у меня есть дела важные....только какие? Пойду, пожалуй, приготовлю парочку дымовых эссенций, а дальше подумаю.
* С выяснением дальнейшего плана шиноби, довольно быстрым шагом направился к Тренировочным Площадкам, по пути шиноби вспоминал способ приготовления эссенций *

---->Тренировочные Площадки

0

49

Satoshi шел по главной улице Конохи, повязка шиноби  этой деревни ,висящая на поясе, подрагивала от спешных шагов молодого шиноби, хотя спешить было особенно некуда, медленно плестись желания у Satoshi не было. Улыбка гуляла на лице геннина в далеке он уже приметил нужную ему дверь и держал курс на нее, ловко ловируя между прохожих.
===> Комната миссий

0

50

Комната миссий ===>

Satoshi аккуратно закрыл за собой дверь и оглядел улицу.
- Ну я так думаю теперь нужно ждать, когда наберется команда мне должны сообщить...
Пробубнив себе это под нос парень двинулся в узкий переулок, пару резких прыжков и он уже на крыше одного из универмагов Конохи
Так я быстрее доберусь до своего дома
Одиночными прыжками он перелетал со здания на здания, мягко касаясь крыш и прыгая дальше, вскоре он заметил знакомый фасад и прыгнув нырнул в проем рядом со своим домом.
- Ну вот, теперь можно наверное немного повалять дурака и почитать что нибудь занимательное.
Satoshi вошел в свою квартиру

====> Квартира Satoshi

0

51

Миссии ранга D "Аптека Аки-Аки" Комната Выдачи Миссий ====>

Satoshi брел по улице, разминая затекшую от сидения в кресле шею.
Щас домой помыться и наверное поспать не мешало бы с дороги
Ноги юноши почти не поднимались, поэтому каждое движение поднимало облачко пыли. Совсем скоро Satoshi оказался рядом с дверью своей квартиры, долго роясь в рюкзаке он искал ключи, наконец вспомнив, что ключи лежали в кабуре из под сюрикенов, он достал их и открыл дверь.

===> Квартира Satoshi

0

52

----->>> Тренировочные площадки.

Добравшись до деревни и миновав проходную, шиноби сбавил темп на прогулочный. Идя по тротуару и укрываясь от дождя под различными навесами зданий, Арон на ходу надевал одежду – до сих пор так же будучи раздетым по пояс.
- А у тебя неплохая скорость. – Одобряюще заметил парень, обращаясь к Йошито. Их гонка только более проявила аппетит Арона, желавшего сейчас съесть если не быка, то кабана целиком точно.
Лежавший в герметичной, не промокающей сумочке ниндзя кошелек, давал волю мыслям о предстоящей трапезе. Будучи достаточно пухлым после череды нескольких миссий, сейчас он мог позволить без проблем наесться до отвала в хорошем ресторане. В прочем, Арон никогда не славился страстью к быстрой трате денег, так что и обычная забегаловка его тоже вполне бы устроила. Но уверенность, все же, была приятной.
Что-то романтичное было в этой картине – захлестнутая дождем Коноха. Это было еще одно лицо деревни – как сильно разнится центр и окраины, так сильно разнилась атмосфера города в такую погоду. И, пожалуй, это было по душе парню – это ощущалось как в его нынешнем настроении, так и в окружающей его ауре.

0

53

-------------------) Тренировочная площадка.
Йошито еле успевал за беловолосым. Он все -таки не отличался особой выносливостью, да и любовь посидеть за книжками сказывалась. Дышал он немного прерывисто. Но не отстал. Впрочем, потел он тоже редко да и дождь не располагал к потению...
- Ага, но все-таки ниже чем у тебя.
Юноше нестерпимо хотелось чаю. На таком дожде он разогрелся пока бежал, а теперь в мышцах потихоньку начинала образовываться молочная кислота, их охватывала тупая усталость. А теперь он еще и начинал мерзнуть. Шмыгнув носом и тут же устыдившись этого, Йошито откинул со лба мокрую прядку и прикусив губу, заглянул в кошелек.
Немного, но на поесть хватит. Мда, поиздержался я за последнее время.
На самом деле он относился к дождю с чисто практической стороны и не особо увлекался романтикой дроби капель по лужам.
- Куда пойдем?
Спросил, он наконец у Асагору.

0

54

Шиноби шли, и, не смотря на достаточно средний темп, достаточно быстро приближались к цели. А именно – к примеченному Арону месту, где было бы совершенно неплохо откушать и погреться. Уже виднеющаяся вывеска заведения только подгоняла внутренне. В прочем, про идущего рядом Йошито, Арон так же не забывал. Подавая иногда мимкой лица знаки о том, что помнит о присутствии парня. Разговаривать о чем-либо прямо сейчас – не было ни малейшего желания. Но вот, вскоре, из его уст раздался вопрос.
- Вон туда. – Слегка махнув рукой в сторону потертой вывески через дорогу, ответил Арон, чуть улыбнувшись и блеснув глазами. Словно в предвкушении желаемого.
Что бы добраться до противоположной стороны улицы, пришлось бы покинуть защищающие от бьющей с неба влаги тротуарные навесы. Так что стоило поспешить, дабы не промокнуть вновь, и так еле-еле подсушившись. Поймав взгляд Йошито, Арон слегка кивнул головой и направился в ту сторону.
Взяв ноги в руки, беловласый достаточно резвой трусцой пересек улицу. Стряхивая с себя на ходу остатки воды, Арон зашел в кафе.

----->>> Ресторан «Сюрикен в лапше».

0

55

Йошито, как это называется, ушел в себя. И без того достаточно задумчивый и рассеяный, как это могло показаться со стороны, он еще большн молчал. Поэтому в напоминаниях не нуждался. Хотя если бы Арон не вел его куда нужно, то юноша бы точно никуда не дошел. Несмотря на то, что Йошито считал себя уже конохцем, географию деревни он знал из рук вон плохо. Ведь вдобавок к тому, что Скрытый лист считался едва ли не сильнейшей деревней, то уж точно был самой большой. А Йошито за долгие годы жизни здесь знал, что есть районы, в которых он не был. Впрочем, он и не стремился туда попасть. Когда Арон заговорил, юноша не сразу уловил о чем он. В мыслях он вовсю экспериментировал с новым эликсиром, а точнее старался его придумать. Делая ремонт в своей квартирке, юноша не раз и не два задумывался о создании эликсира, увеличивающего силу. Здорово бы помогли разработки клана Акимити в этом направлении, но добродушные только на первый взгляд толстяки не хотели делиться знаниями, а идти с ними на конфликт не имело смысла.
Йошито поднял взгляд и увидел кивок беловолосого парня в сторону достаточно презентабельного пусть и простого заведения. Пожав плечами, он последовал за Ароном. В конце концов, главное - чтобы у них подавали чай.
Прикрывая лицо от капель, юноша почти вбежал в ресторан.
----------------------) "Сюрикен в лапше."

0

56

*Сакура вышла на центральную улицу, повсюду сновали люди, здесь было шумно, даже пожалуй слишком. Неприятное предчувствие засело колом в районе груди, и от этого все немного раздражало. Девушка изо всех сил сжала кулаки, она снова чувствовала себя слабой*
-Мне нужно хоть чуть-чуть развеяться*решилаСакура* -Может стоит зайти куда-нибудь?
*Девушка обвела глазами улицу, собираясь решить что ей делать, и в этот момент пошел дождь. Сакура рефлекторно отпрыгнула под навес. Но потом передумав, вышла из под него и встала на самой середине улицы, не обращая внимания на изумленные взгляды людей. Девушка подставила лицо и ладони прохладным каплям. Её одежда очень быстро промокла, но Сакура казалось этого не замечала. Постояв так несколько секунд, она наконец выбрала место куда ей хотелось бы зайти. Девушка направилась туда, периодически останавливаясь, чтобы снова и снова ощутить прохладные прикосновения дождевых капель.*
-Хорошо... Хорошо жить...
---> "Сюрикен в лапше."

0

57

-- > Гостиница

Гаара брел по улице без цели, глядя по сторонам. Сперва он кружил по окраинным улицам - там было меньше людей, меньше раздражителей... казалось бы. На практике же небольшое для Конохи количество людей в Сунагакурэ уже означало бы толпу. Гаара медленно злился - так нагревается на огне посуда с водой. До кипения еще далеко, но уже поднимаются со дна редкие пузырьки воздуха - вот-вот, еще немного...

Постепенно - раздражаться так раздражаться - он перешел на центральные улицы. Вокруг по своим делам суетились люди. Добыча с теплой кровью. "Ах да,  я пока что не должен трогать конохцев." Гаара растянул губы в улыбке - скорее, оскале. Пока что ему хватало удовольствия ощущать себя хищником. Ради продолжения действия он выбрал "добычу" - шумного неуклюжего парня в тюнинской куртке, и последовал за ним - в изрядном отдалении. Должно быть, у парня был выходной - тюнин шумел, покупал выпивку, заговаривал с встречными девушками и, наконец, в компании одной из них скрылся внутри здания. Общественного здания.

"Дискотека "Зеленый лист" - прочел Гаара вывеску над входом. Пожал плечами - какая разница, ну пусть будет дискотека - и последовал за "добычей".

--> Дискотека "Зеленый лист"

0

58

Потомок клана Абураме мирно прогуливался по улице, возможно в поисках приключений, а может быть и новых наслаждений, но пока ни того ни другого он не находил. Руки как всегда что-то искали в карманах просторной куртки, что они там делали даже для самого Секимы было не ясно, возможно просто привычка. Мысленно разговаривая с жуками, шиноби послал нескольких что-бы собирать информацию вокруг, так можно было узнать о чем то новеньком в Конохе. Жучиная самка села шиноби на край уха и начала что-то безудержно шептать, все это конечно никто не слышал кроме самого Секимы все происходило у него в уме и сознании. Самка рассказывала об новом здании которое раньше не видела, по ее понятиям это была Дискотека "Зеленый Лист ", распросив поподробней относительно расположения парень только еще больше съежился в своей просторной куртке, а матка залезла к нему обратно через кожное отверстие что появилось временно рядом с шеей.
- Ну туда так туда, куда ж еще.
-----> Дискотека "Зеленый лист"

0

59

Было уже темно. Кейсин с отцом возвращались с тренировки. Бедняга вымотался так, что еле двигал ногами. Одно хорошо - холод перебивал жар, который он испытывал. Но отец без устану, напоминал ему как важны тренировки, и что надо выкладываться на все 100. Но юноша брел как будто без чувств. Наконец он учуял вкусный запах. Слева стоял Ичираку Рамен. Поглядев на отца, он без лишних слов двинулся туда.
-Буду тебя ждать дома *Спокойным голосом молвил отец, и покатился в своем инвалидном кресле в сторону дома*.
Что ж, время было а желание так подавно.
----->Ичираку Рамен

0

60

Ямашито гулял по городу, надеясь найти хоть какого нибудь дзенина или встретить Хокаге, дабы с ним поговорить. Его ноги обутые в единые для всех синоби сандалии, месили пыль, в обилии лежавшей на улицах. Его белые глаза искали хоть кого нибудь, но нет, улицы были пусты. Хьюга посмотрел на солнце, сиявшее над деревней и произнес -Красиво и романтично!- Ямашито сделал пару прыжков и оказался на крыше дома, он сел и стал смотреть на солнце, на небо, на Ичираку Рамен, видневшийся издалека. Его взгляд упал на руки.-Чёрт, опять всё содрал-сказал Хьюга, взглянув на кровь, проступившую через слой бинтов и пластырей.-Ну да ладно.-Он опять стал рассматривать восхитительную картину деревни в лучах солнца.-За такое место, стоит и умереть.-Ямашито, откинулся назад, на спину, и стал рассматривать облака. Его взор искал хоть какую-то подсказку от небес, где искать дзенина.

0