Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Конохи.

Сообщений 91 страница 120 из 444

91

Такаши шел по улице. Длинный широкий черный плащ абсолютно не стеснял движени, а маску он давно снял. Имитировать оперативника АНБУ в Скрытом Листе равносильно самоубийству. Очень болезненному. Юноша как раз направлялся к дому хокаге доложить о выполнении его неофициального задания. Но мысли о встреченном им парне не давали покоя.
Странный он. В нем чувствуется много боли. Но разве он не знает, что вот так прятать чувства... Образуется черная дыра, пустота, которая пожирает тебя без остатка. Узнал одну мою технику. Но я ему не показал истинную силу танцующего клинка.
Юноша свернул на безлюдную улочку. Сейчас ему хотелось, чтобы его видело как можно меньше людей. Как можно меньше шиноби.

0

92

Шагая по правой стороне людной улицы и пытаясь не слишком привлекать к себе внимание (Что не слишком-то и получалось), он почуял запах, приторный и сладкий, точно такой же какой шел от не так давно захваченного ним, Минору Сэна. Подойдя к источнику запаха (небольшому магазинчику с такой же как и он, маленькой вывеской "сладости") его полностью окутал, этот вязкий аромат. За прилавком стояла молоденькая девчушка в большом белом колпаке, бойко отгоняющая от разноцветных и разнообразных сладостей, пчел. Но заметив посетителя, все внимание сразу же переключилось на него. – Добрый день! Вы зашли в магазин со всевозможными и самыми вкусными вкусностями и сладкими сладостями! Он конечно не слишком большой, но мы всё равно надеемся, что вы найдете здесь всё, что ищите! Так, вам чего? – Всё это быстро, но довольно чётко протороторила продавщица и подбежала к цели. Осмотрев товар и заметив единственную знакомую вещь, похожую на пищевую пилюлю, он указал на неё пальцем. – Значит конфеток? Хорошо! – Так же жизнерадостно, снова, забежав за прилавок она отсыпала с мешочек цветных конфет и поставила их на весы. – Ну-у, хм, где-то 300 рё, точнее 280! Нормально?! – Махнув головой в знак согласия, он достал нужную сумму из кармана, обменял её на пакет и поскорее вышел, под крик «Приходи ещё!». Солнце припекало голову, а значит… значит он уже опаздывает! Там где только недавно стоял, странный молодой человек в маске, сейчас осталась только небольшая дымка пыли. Приземлившись рядом с резиденцией Хокагэ и главным, Он осмотрелся, кажется Такаши ещё не проходил. Отдышавшись, он отошёл в сторону, в такую знакомую тень и приподняв маску, положил одну конфету в рот. Чувства были странными, даже странно что они вообще были… «Кажется это он…» Проглотив карамель, подумал член «Корня» и проследовал за тёмной личностью в чёрном широком плаще, - Такаши Риукен?

0

93

Такаши даже не вздрогнул, когда за спиной раздался незнакомый холодный голос. Юноша медленно развернулся. И посмотрел в прорези на маске.
После чего лениво произнес.
- Допустим, так. Мне интересны две вещи. Откуда вы знаете мое имя, и с какой целью ко мне обращаетесь.
При этом юноша сделал шаг назад, разрывая рукопашный контакт с незнакомым шиноби, олнако не спешил делать лишних движений. Он здесь был в гостях.
АНБУ? Откуда ко мне такой интерес? Хокаге ничего не говорил о такой проверке. Может обо мне узнали другие. В конце концов, я же оставил ту записку.
Такаши непринужденно улыбнулся и стал ждать реакции незнакомца.

0

94

Следуя за похожей на Такаши фигурой, он наконец-то полностью, проглотил остатки сладкой карамели, которая прилипала к зубам. "Значит это он..." - Ответы на все вопросы, вы получите, но потом, а сейчас, пожалуйста, пройдёмте со мной. - Проговорив стандартную и уже заученную наизусть фразу, он заметил что стоит слишком близко и отошел немного назад. Странно, но Такаши сделал тоже самое. Мимолётно осмотрев улицу, и не заметив никого лишнего, улыбающаяся маска снова взглянула на синоби, и тоже "улыбнулась".

Отредактировано Он (2008-10-04 22:06:54)

0

95

Так они и смотрели друг на друга. Ни один не хотел начинать разговор, однако  Такаши задал вопрос и желал получить на него твет. И был готов ко всему. В конце концов, он был гостем, и хозяину полагалось быть приветливым. Не засадили нож в печень в подворотне. И на том спасибо.

0

96

"Молчит..." Совсем немного повернувшись и уже почти встав в самую простую защитную стойку, Он таки решил начать говорить. Неизвестно было, что у этого Такаши может быть припрятано в рукаве, - Я узнал ваше имя, из вашей анкеты, и сейчас ответил на ваш вопрос, теперь, пожалуйста, пройдёмте со мной. - Совсем без каких либо эмоций сказал он тихим, слышимим только им двоим голосм, будто перед ним не стоял возможный будующий враг или друг, и чуть сильнее прижался к земле.

Отредактировано Он (2008-10-04 22:45:01)

0

97

Такаши удивленно приподнял бровь. Единственная реакция. Юноша отвел руку назад. Он видел, что шиноби напротив напрягся и решил на всякий случай ответить.
- Я не писал никакой анкеты, но у меня, наверное нет выбора. Скажите, куда мы направимся и я пойду с вами.
Юноша на всякий случай огляделся. Тут могли появиться другие оперативники. И ситуация могла принять скверный оборот.

0

98

Сидя на крыше дома Минору наблюдал за действиями двух АНБУ и вспоминал свой запрет на использование своего искаженного генома и думал зачем стоит всё это скрывать.. Он не мог даже тренироваться в пределах страны огня опасаясь, что АНБУ за ним следит, а после этой задушевной беседы с главной Корня он вообще думал, что нескоро теперь сможет потренироваться.. Конечно если не найдет того, кому сможет доверять, но как доверять тем, кто пытаеться здерживать его? Он уже и так многим пожертвовал.. Но с другой стороны, ведь Коноха дала кров, пищу и возможность зарабатывать деньги на миссиях, что теперь всё бросить и предать доверие приютившей его страны? Он не знал, что делать.. Чувствовал себя одиноким и потерянным, ведь больше небыло дисциплины, небыло обязательных восьмичасовых тренировок, небыло опасностей которые подстерегали в лесу..
Глядя как двое анбу разговаривают, ему очень захотелось переломать руки неизвестному шиноби который без его спросу притащил в штаб Корня..
Найдя ещё одну шоколадку в кармане он начал её грызть и наблюдать за закатом.. За тем как багровое светило плавно опускалось за лесом..
--------------------->Он встал и направился в сторону в сторону единственного места где он мог спокойно потренироваться... В лес смерти

Отредактировано Minoru Sen (2008-10-08 20:03:10)

0

99

- Мы идём к АНБУ, так что вам нечего боятся. - Не на секунду не расслабившись, сказал он и выпрямился, - Теперь пошли, мы и так потеряли много времени, - Он повернулся и пошёл, обратно, он и так слишком много сказал. И дело даже не в сказанной информации, а просто в количестве выговоренных слов, он никогда так много не говорит. Рука, скрытая чёрным плащом, автоматически легла на рукоять кинжала, возможно, стоило ждать удара в спину. Возможно, его сейчас догонит Такаши, и они пойдут в башню. Одно из двух.

0

100

Такаши понимал, что у него фактически нет выбора. Его конечно могли разыграть также как и он сам недавно разыграл сладкоежку, но в данном случае это было маловероятно.
Иду за ним, может узнаю чего интересного. или повяжут и посадят. Однако это неизбежно и Коноха на хокаге не замыкается.
Юноша убрал руки от оружия и прибавил шагу.
- Ну что же, ведите. У меня же нет вариантов.
Юноша поравнялся с идущим впереди оперативником.

0

101

Услышав одобрение, он даже не обернулся, а просто продолжал идти, незаметно убрав руку от кинжала. Когда Такаши оказался наравне с ним, они уже стояли на перекрёстке, странно, но людей поблизости не было. - Сюда, - Свернув налево, в тёмный переулочек и немного ускорив шаг, сказал Он и повел задержанного прямо в логово "Корня"

----> База Корня

0

102

*Я прогуливался по улицам Конохи и решил, что хватит прохлождаться и направился в комнату распределения миссий. Зенкай направился неспешной походкой в нужном направлении, по дороге раздумывая кто окажется напарниками по миссии.---->Комната миссий

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-10-12 15:10:27)

0

103

---->Комната миссий
Вернувшись на тёплые и безмятежные улицы конохи Зенкай решил, что перед инструктожем в Анбу стоит дойти до дома и предупредить родителей об ответсвенном задании. До дому идти оставалось минут пятнадцать и решив что надо поскорее добраться до инструктожа шиноби перешёл на лёгкий бег. Особо долго задерживаться дома не имело смысло. Всё равно еще возвращаться за дополнительным  снаряжением и продуктами, не тащить же их сейчас.

0

104

---->Дом Сатана
Выйдя из дома Зенкай был немного расстроен, увиденной картиной, родители не часто ругались, но если случалось такое значит повод был весьма серьёзный. Мысли о родителях не давали ему покоя и он шёл очень медленной походкой в нужном направлении. Он не мог обращать внимание на хорошую погоду на радостных детишек играющих в шиноби, все его мысли были о предстоящем задании и немного о родительской ссоре.
Смотри куда прёшь Раздался голос продовца,  чей прилавок нечаянно задел шиноби. Но отвечать не было ни какого желания, только безразличный взгляд сквозь тёмные очки, вот всё чего удостоился торгаш. Дальше Зенкай шёл более внимательно дабы свести к минимумы остановки по пути в штаб Анбу.
------->Главное здание управления АНБУ

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-10-12 16:12:47)

0

105

-мда…- Только и сумел вымолвить кукловод смотря на безделье творящееся вокруг. Окинув презрительным взглядом одного из жителей Конохи, в буквальном смысле этого слова вывалившегося из бара Карукаме неспешно двинулся вверх по улице. Медленно но верно парень начинал презирать жителей деревни скрытого листа. Ему казалось, что они не имеют ни малейшего понятия о дисциплине.
Ругнувшись он продолжил неспешно идти вдоль улицы то и дело осматриваясь вокруг. Кашито чувствовал себя не в своей тарелке, он не понимал как люди могут ТАК жить….

0

106

Путешествие завело Куроню на одну из главных улиц деревни, берущую начало у главных ворот. Спустя пару минут котенок почуял странный новых запах - как от плотников, но другой. Пытаясь понять, что так может пахнуть, Куронеко вспомнил слова Чу, подпрыгнул на месте и бросился по следу нового запаха. Пару раз свернув, кое-где пробравшись через подворотни для сокращения пути, кот наконец-то наткнулся на паренька с синими волосами и какой-то штуковиной в бинтах на спине, которая сильнее всего распространяла запах дерева. Решив пока не афишировать свое присутствие, Куроня запрыгнул на ближайшую крышу и потрусил поверху, не сводя глаз с синеволосого.

0

107

Кукловод конечно подозревал что за ним будут следить, но никак не думал что это будет КОТ. Посему шансы обнаружить того у Карукаме были минимальные, да и он не собирался заниматься подобноё ерундой. Слежка за чужими шиноби – нормальное явление. И хотя спина кукловода начала подозрительно почесываться, он не собирался оглядываться.
Живот заурчал передавая сигнал о том что пора бы и пообедать. Зайдя в первую попавшуюся кафешку кукловод поспешил сделать заказ.

---------------> Ресторан "Сюрикен в Лапше"

0

108

"Чего их всех так именно сюда тянет, ня?"
Куроня улегся на крыше. Его не оставляло ощущение легкого дежа вю. Вот сейчас, сейчас из ресторана выйдет панда... нда. Когда Куроню пропирало, он умел даже ждать достаточно долго, чтоб добиться своего. "Свое" в этом случае заключалось в желании свести этого странного человека с Чу. "Кстати, ня, Чу про синие волосы что-то вроде тоже упоминал... Может это и есть дядя Окумо?"

Дождавшись, когда субъект выйдет из ресторана и направится в сторону ворот, Куроня незаметно последовал за ним.

-->Ворота-->Тренировочная площадка

Отредактировано Kuroneko (2008-10-19 17:42:49)

0

109

Главное здание АНБУ------>
Оказавшись на улице, Зенкай почувствовал облегчение от навязчивого воздействия.
Так гораздо лучше. Да уж содержательный вышел инструктаж. С выдохом проговорил шиноби. Мысли о том странном человеке в маске, явно не относившемуся к Анбу, не давали покоя и не отпускали в сторону дома.
Лучше дождусь его, вдруг это мой напарник, хотя скорее всего так оно и есть. Да не очень люблю людей, которые скрывают своё лицо.
Открывать на улице папку будет верх легкомыслием, так что оставим это на потом. Сейчас главное выяснить вопрос о напарнике.

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-10-20 18:54:00)

0

110

Неожиданно, чья-то рука легла на плечо Зенкая.
- Сотона Зенкай? – послышался голос из-за спины.

0

111

Неосмотрительно подпускать людей из- за спины, даже если это родная деревня Промилькнуло у него в голове.
-Вообще то я из клана Сатана. Немного разозлившись, но с абсолютно невозмутимым выражением лица начал оборачиваться шиноби, параллельно взявший в руку кунай.

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-10-21 16:13:19)

0

112

Позади Зенкая стоял, долговязый человек, на голову выше его. Одет он был в черный балахон АНБУ, который однако не мог скрыть его худобы, или скорее даже дистрофии. Его маска изображала оскалившуюся Акулу. А глаза. Казалось у него не было глаз. Из прорезей маски исходил странный, красный свет.
- Значит ты тот, кто мне нужен. Мы чуть не разминулись. Я должен проинструктировать тебя относительно твоей миссии. Пойдем!

0

113

Да уж, этот парень точно не претендует на звание мистер вселенная Почему то именно эти мысли вызвал, оказавшийся за спиной человек. Своей невозмутимостью, он как бы не оставлял выбора. Интересно всё же, что у него с глазами. Как всё не организовано. А так хотелось узнать всё- таки, что это был за шиноби
-Вам дико повезло что я остался здесь, в следующий раз будьте пунктуальней.
С этими словами шиноби убрал кунай и проследовал за членом Анбу.

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-10-21 16:12:49)

0

114

- Тебе уже выслали повестку, - не поворачивая  головы ответил оперативник. – Не поговорив со мной ты бы не отправился на миссию.
--------------->Главное здание АНБУ

0

115

-Как скажешь
Как бы сильно не хотелось возвращаться под влияние гендзюцу, но в данной ситуации этого было не избежать. ---------------->Главное здание АНБУ

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-10-21 16:12:15)

0

116

Шинбе снова вошёл в деревню. Ему очень хотелось спрятать ладони в карманах штанов но тут он был чужаком и не мог позволить себе выглядеть беззаботным, к тому же это дало бы вероятному противнику преимущество, пусть и на долю секунды. Он не думал всерьёз, что на него могут напасть но, как говорили его учителя: «Предусмотреть - значит не допустить». Идти к хокаге смысла не было, хотя хотелось узнать как продвигаются дела и стоит ли ждать.
«Хорошо, пусть сами приходят, я всё ровно не знаю с чего начать поиски.» - подумал Шинбе разглядывая витрины магазинчиков и торговых лавок.
Он так же подумал, что по возвращении постарается заполнить пробел своего обучения, освоив хотя бы одну технику которую можно применять в любой ситуации. Ранее, Шинбе был слишком занят в Кири а освоение второй стихии давалось ему с трудом, что ограничивало его водными техниками и не давало развиваться дальше. Поход по деревне плавно перерос в поиск заведения, где можно поесть. --->Ресторан «Сюрикен в лапше».

0

117

-------------->Главное здание  АНБУ
Выйдя из здания Зенкай отошел в сторону и сел на корточки, облакотившись на стену. Достал кунай и начал крутить его в руке.  Это занятие помогало ему собраться с мыслями и отделить первичные проблемы от второстипенных.
Ну где же этот туманник. На улице конечно не зима, но без дела сидеть всё равно хуже нету.

0

118

---) Главное здание управления АНБУ
На улице уже вечерело. Человек в синей маске и с протектором Кири на плече, вышедший из здания Службы Безопасности, потянулся и окинул взглядом окружающее пространство. Ничего особо красивого оно из себя не представляло - дома, дома и ещё раз дома. С другой стороны, правильно - не размещать же подобный стратегический обьект на каком-нибудь возвышении, или другой отлично просматривающейся местности. Да и тайные хода сдесь наверняка есть... Не вписывался в этот пейзаж только синоби, подпирающий стену одного из прилегающих зданий. Именно тот синоби, которому АНБУ выдали папку, аналогичную той, что получил Райдо. И скорее всего, являющийся его напарником.
"Тогда..." -туманник направился прямо к нему.
- Вечер добрый. Полагаю, что вы и есть мой напарник по миссии "Неуловимые", - проговорил кириец. - Позвольте представиться - Кийоши Райдо, чунин Скрытого Селения Тумана.

0

119

-Вы чертовски наблюдательны. Меня зовут Зенкай, я из клана Сатана, как вы уже наверное догадались, я чунин деревни скрытой в Листве. Я думаю мы сможем обходится без формальностей и будем разговаривать на "ты". Проверку я полагаю ты прошёл в полной мере и она заняла не мало времени, впрочем как и прогулка сюда с твоей деревни. У тебя нет желания сначала перекусить где- нибудь, а потом прогуляться до моего дома. Я должен собраться в дорогу и пообщаться с родными.
Не выглядит этот шиноби каким- то супер шпионом. Хотя он и должен производить такое впечатление.

0

120

На лице синобе вновь исказилось от улыбки.
- Что ж, с удовольствием принимаю все твои предложения. Да и кстати - нужно иметь друг о друге хоть какую-то информацию о напарнике.
Ниндзя Кири выжидающе посмотрел на коноховца

0