Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просторы Страны Ветра

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бескрайние просторы Страны Ветра. В основном пустыня, Хотя иногда посреди песков можно заметить одинокую скалу или небольшую горную цепь.  Поселения группируются вокруг немногочисленных (относительно размеров страны) источников воды. В оазисах и только в них находится и пригодная для обработки земля.
Граница Страны Ветра тщательно контролируется шиноби Сунагакурэ.

0

2

******!-приглушенно но от  души ругался  убийца по дороге в родную деревню. Миссия в стране птиц окончилась непонятно чем....
за такое мне не заплатят...Опять... Под эти грустные мысли убийца оставил страну птиц и ступил на территорию Песка.
До Сунагакурэ  топать предстояло долго. В пол голоса ругаясь чунин проходил километр за километром по песку.

0

3

Карас шёл не спеша ворон парил над ним на высоте птичьего полёта. Хм...задумался он я иду уже около 30 минут. Через минут 15 пойду обратно. Подумав он взобрался на невысокую скалу. Видимости практически не было, двигалась буря и всё было в песке. Устроившись поудобней он достал яблоки и свитки,а затем сложил несколько печатей закрыл глаза и вот он снова в теле своего ворона. Буря так и осталась в низу а солнце беспощадно палило. Примерно в двухстах метрах от скалы шёл караван, но это тут не редкость и Карас просто наслаждался полётом. Если бы меня спросили кем я хочу стать? Я бы сказал птицей.-радостно думал он. Сев рядом со своим телом он разорвал технику и откусил яблоко. Покапавшись в своих свитках на свежем воздухе он встал, отсыпал ворону риса и тот с удовольствием съел его. Пойдём- сказал он птице и собравшись побрёл обратно к базе.
---------------->Церемониальный зал "Белых шрамов"

0

4

===> Ворота Суны ===> Просторы Страны Ветра
Показав пропуск страже и объяснив свою цель, Каору вышел из селения. Оседлав Даришшу, он направил марионетку в пустыню. Несясь со легкой рысью, чувствуя ветер в лицо, парень впервые за весь день расслабился и даже слегка улыбнулся. Погода была что надо. Легкий ветерок скатывал песчинки с вершин барханов, средняя облачность периодически скрывала солнце, даруя такую желанную в пустыне тень. Парень взял направление на горизонт, стремясь удалится подальше от селения, не желая чтоб ему кто-нибудь мешал.
Примерно в двух километрах от Суны Каору остановился. Оглянувшись кругом, он остановил свой выбор на небольшом углублении между барханами. "То, что нужно. Отличное прикрытие от слишком любопытных взглядов" спустившись вниз, парень начал разгружать Даришшу. Прежде всего снял связку полутораметровых кольев - вех и принялся расставлять их в линию перед марионеткой, с промежутком в полметра. Отмерив таким образом определенное расстояние, он направил ннити чакры, активируя огнемет. После секундного удара огненной струи, скептически посмотрев на почерневшие вехи, выбрал расстояние между последней почерневшей и чистой. устанавливая новые вехи и используя огнемет Даришши на коротком залпе, он установил среднюю длинну поражающего пламени: 5м 63см.

Отредактировано Каору Такака (2009-12-24 07:25:05)

0

5

"Итак, пять с половиной метров. Неплохо, неплохо. Итак, теперь по плану интенсивность пламени и поражение цели". думал Каору, снимая с марионетки полутораметровое бревно. Установив его на только что вычисленном расстоянии, кукловод дал обычный залп, длинной в 5 секунд. Скептически посмотрев на обугленный карандаш, принялся измерять повреждение.
" Диаметр был 65 см. А сейчас..... Хм, можно написать, что поражение обьекта- 76,3%. Чтож, немного, но вполне прилично"
Следующим на очереди был  деревянный щит. Направленный удар прожег в нем дыру, таким образом показывая поражающий диаметр.
"Хм! 1.39 см. Вполне хватит, чтобы пробить небольшой проход. Ммм, ну чтож. Вполне можно закруглятся, хотя.... Радиус поражения. Стенки баллона слишком тонкие, разумеется, их нужно укрепить, но все - таки, узнать радиус поражения было бы неплохо."

0

6

Ухватившись за эту идею, Каору достал из сумки запасной баллончик с испытываемой жидкость. Спустившись еще ниже, но поставил его на песок и, поднявшись на достаточную высоту, бросил в эту "мишень" кунай.
"Й*%аный в @#т дол%+й*б!!!!" Такие мысли, адресованные к себе, пронеслись в голове кукловода, уходящего из зоны поражения. "Не, ну нельзя было догадатся, что радиус увеличится за счет разбрызга??!! Экспериментатор хренов! Хорошо, что цел остался, почти. Впрочем, результат впечатляет. Замерить пятно и будем знать, на сколько отскакивать в случае поражения контейнера". Вот так, ругая самого себя и осматривая рану от отлетевшего назад куная, парень спустился к месту, на котором только что бушевала огприличного размера огненная полусфера. Контейнер найти не удалось, по видимому тот разорвало в мелкие клочья. Замер пятна выдал разные результаты, впрочем, пятно по форме мало походило на идеальный круг. В общем, подсчет вывел где- то двенадцать с половиной метров.
"Короче, если баллон пробьет- линять надо как можно быстрее, и пофиг! Ну чтож, сколько там времени?" Часы показывали почит двадцать минут восьмого. Быстро оглядевшись и закопав большую часть результатов своего опыта, Каору решил отправится назад. Пятно он наспех закидал, при желании обнаружить него сейчас было можно, но к завтрашнему утру пустыня надежно скроет следы опыта молодого генина. Проверив, все ли в порядке с марионеткой, Каору оседлал ее и что есть духу рванул обратно.
===> Ворота Суны ===> Улицы селения Скрытого Песка

0

7

Комната Рио ------------->

Пару часов спустя…
Луна пристально следила за одиноким путником сквозь дрожащую прохладу ночи. Серебряный свет озарял бескрайнюю пустыню, от чего та казалась огромным морем. Безжалостным, не щадящем ни простых путешественников, ни даже целые караваны монстром. А сизый дым, испускаемый угасающей сигаретой, смотрелся на этом фоне особенно органично. Однако Казуми было не до любований окружающей природной красотой – всё его сознание было занято мыслями о прошедшем, и картины только что случившегося врезались в мозг подобно стали пронзающей плоть человеческую…

В полумраке комнаты, нарушая гробовую тишину, раздался негромкий стук в дверь.
- Войдите, - не отрываясь от каких-то бумаг, так же негромко проговорил Тесаки – новый командир Белых Шрамов.
Деревянная дверь нехотя повиновалась движению руки Катсуширо и с противным скрипом отварилась. В комнату неторопливым шагом вошли трое парней, плотно закрывая за собой дверь.
- Тесаки, - начал он, стоящий впереди всех, своим обычным размеренным тоном, - у нас есть к тебе очень важный разговор, который мы ни как не можем отложить на потом…

Чуть дрожащая рука Караса держала тяжелейший кунай возле самого горла сидящего за столом Тесаки, а глаза нервно косились на него сверху вниз. В то же время сам Тесаки, без тени испуга, прикрыв глаза, ухмыльнулся каким-то своим мыслям…
- Чего же ты ждёшь?! – вскрикнул в некотором негодовании Рио, - Убей его!
Воспользовавшись секундным замешательством Караса, Тесаки отшвырнул его руку с кунаем от горла и ловким движением соскочил со стула и вонзил свой кунай в горло ребёнка…  Две фигуры замерли в полумраке свечей… Несколько секунд Казуми и Рио не могли понять, что же произошло… Наконец, обе фигуры с характерным грохотом свалились на пол.
- Твою мать! – выругался Катсуширо и бросился к упавшим телам.
Из горла Караса нескончаемым потоком вытекала кровь, и глаза уже были мутно-стеклянные, с отразившимся в них ужасом. Тесаки в этот момент дрожащими окровавленными руками держался за торчащий из живота кунай. Кровь густой жижей хлынула к горлу и стремительно вытекала изо рта. Всё же ему не хватило скорости, и он напоролся на кунай Караса… Убедившись в кончине ребёнка, фундзюшник медленно достал кунай из кобуры…
- За что? – еле слышно проговорил Тесаки окровавленными губами.
- Ты просто оказался не в том месте и не в то время… - так же тихо ответил Казуми без каких бы то ни было эмоций на лице, и резким движением перерезал горло командира, теперь уже бывшего…

Разбуженные и ещё сонные, остальные члены Белых Шрамов не спеша заполняли величественный Церемониальный зал, активно обсуждая причину столь раннего пробуждения. На одном из каменных тронов важно восседал… Тесаки. Тусклое освещение зала не сильно резало глаза пришедшим, и они довольно быстро выходили из сонного состояния. Когда последний человек зашёл внутрь, Казуми и Рио плотно закрыли массивные двери помещения. Только вот невдомек было белошрамовцем, что новый командир и ещё парочка человек среди них были подделки, просто клоны…
- Присаживайтесь, - указывая на огромные скамейки за столь же огромными столами, громко произнёс командир.
Ни чего не подозревающий народ, пожав плечами, начал неторопливо рассаживаться.
- Я вас всех так рано разбудил, чтобы обсудить один очень важный вопрос, - начал Тесаки долгий, казалось, разговор.
А в этот момент невдалеке от базы Шрамов под прекрасным ночным небом находилось шестеро человек. На предплечье одного из них виднелась знакомая уже татуировка в виде головы волка перечёркнутой двумя шрамами…
- Бакахацу но дзюцу… - сложив определённую печать, негромко произнёс Казуми без единой эмоции на лице…
Осевшая, наконец, пыль открыла ужасающую картину с последствиями мощнейшего взрыва. Груды камней, куски разорванной плоти и реки крови стали новым оформлением интерьера Церемониального зала…

- Казуми, как долго нам ещё идти? – внезапно спросил Мрэцуна, следовавший прямо за фундзюшником, - Мы уже достаточно далеко от базы.
Катсуширо с несколько задумчивым выражением лица взглянул на ночное небо пустыни, будто искал там ответа на заданный вопрос, и через несколько секунд остановился.
- Да, ты прав, мы уже достаточно далеко, - не поворачиваясь, проговорил он, - Здесь наши пути разойдутся. Прощайте.
И он побрёл в ведомом только ему направлении, в даль ночного горизонта…

Он брёл не спеша, что довольно удивительно для человека совершившего то, что совершил он. Он знал, что за ним ни кто не гонится, просто некому. Но, возможно, в данном случае, отсутствие погони временное явление, и потому необходимо было искать новое убежище, как можно дальше, в другой стране…
Ноги его сами несли, куда было необходимо, а он тем временем размышлял над случившимся. Из-за его легкомыслия и, возможно, неопытности сегодня ночью погиб пятнадцатилетний ребёнок. Сказать, что сейчас его мучила совесть, было бы беспардонным враньём. Нет, Караса ему было не жаль, но этот случай указывает на его промахи, на крупные промахи. Доверить столь важное дело - убийство шиноби, пусть и не самого сильного, ребёнку – это грубейшая ошибка, которая в иной ситуации могла стоить жизни самому Казуми. В этот момент он понял, что если хочешь позволить человеку попробовать вкус крови, то нельзя этого делать во время подобных «дел». Он понял, что делать это нужно так, как делали раньше в Скрытом Тумане, или же вообще использовать для этого кого-то беззащитного, пусть это и не спортивно, зато безопасно. И вновь в его голове промелькнула мысль о необходимости такого экзамена в его будущей деревне.
Иная мысль, прочно засевшая в мозгу парня, была относительно сбежавших с ним белошрамовцев. Готовя побег, он думал над тем, что можно было бы объединить их под своим началом, создать свою команду, тем более что он давно планировал заняться этим. Но, покинув базу Белых Шрамов, он осознал, что собирать свою команду рановато. Основной причиной, по которой он хотел организовать свою группу, было создание собственной деревни, ведь совершить такое в одиночку невозможно. Для этого ему и были необходимы люди. Но вряд ли кто-то согласиться работать с ним, скажи он что-то вроде: «Я хочу создать собственную скрытую деревню. Помоги мне», поэтому объединять людей необходимо было как-то иначе. Он решил, что для этого ему придётся придумать какую-либо идеологию, высшую цель команды, на которую повелись бы эти несколько человек, не подозревая об истинных намерениях Катсуширо. А поскольку решение о побеге пришло спонтанно, буквально за пару часов, естественно, ни какой идеологии он не придумал. Да и вообще, работать с этой пятёркой ему не особо хотелось. Еще одной причиной было то, что ему самому ещё было необходимо развиваться. И теперь, будучи свободным, он может всё своё время посвятить фолианту с техниками…
Начинало постепенно светать, небо становилось с каждой минутой чуть светлее, и ночная прохлада не спеша улетучивалась, уступая место дневной жаре. В связи с этим Казуми ускорил свой шаг, ведь путь предстоял ещё долгий. Для начала нового этапа в жизни Катсуширо выбрал страну Огня, страну с климатом очень похожим на климат страны Чая – родины парня, и сейчас он держал путь именно туда.

------------------> Заброшенная водяная мельница

Внимание! Караса Куро считать убитым. С хозяином персонажа всё оговорено.

Отредактировано Катсуширо Казуми (2010-03-10 15:01:06)

0