Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Гроза ночных дорог" / Туман


"Гроза ночных дорог" / Туман

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Резкая и сильная боль быстро вывела одного из главарей из полуобморочного состояния, ощущение танто в своей ноге было уж очень малоприятным.
- Да, да, расскажу только не убивайте меня запричитал он, - как и любой сильный примитив главарь обладал звериным чутьём, которое ему явно говорило две вещи: "Надо выжить, и с этим парнем ему не справится".
Правда отстуствие серого вещества в большом количестве не позволяло понять, что он всё равно умрёт, либо от заражения крови, либо от рук своих "товарищей". Так что он подобострастно смотрел на виновника своего крушения, всячески желая угодить ему.

0

32

- Вот и рассказывай, не испытывай мое терпение... - Клинок еще раз кольнул беспомощную плоть. Кагемаро понимал, что сейчас не время и не место выказывать понимание и милосердие. В куцых мозгах хулигана это может быть истолковано лишь как слабость. Непроницаемость и жесткость - вот ключ к получению необходимой информации. И шиноби, не доверяя затуманенной памяти пленника, повторил свой вопрос: - На кого работала банда? Что ты знал о целях ваших нападений?

Шиноби говорил свистящим змеиным шепотом - негромко, так чтобы слова долетали лишь до пленника, но напряженно, чтобы даже за самим звучанием фраз чувствовалась его решимость и готовность немедленно убить хулигана в случае неудовлетворительного ответа. И вдруг Кагемаро поймал себя на мысли о том, что, сосредоточившись на выполнении задания, он сейчас уже совершенно очистил сознание от даже тени угрызения совести после недавнего уничтожения десятков людей. Это были не люди - лишь недостойные жалости и памяти твари, хуже бешеных волков. В их смерти не просто нет трагедии - это лишь радость и очищение окружающему миру.

0

33

- Мы... мы... просто веселились, - пролепетал главарь, - ничего больше, мы ни на кого специально не нападали, просто эти людишки сами нас провоцировали. То посмотрят косо, то засмеются. Да и вообще они какие-то выродки, живут себе в этом городишке, и не видят ничего вокруг себя. Считают себя такими крутыми, пупом земли, - на этих словах главарь сплюнул. Считают людьми только себя, а остальных отбросами, мы поначалу вели себя хорошо, тихо-смирно, они жили своей жизнью, мы своей. Но нас задолбало их вечное презрение и взгляд свысока. Видите ли мы не из их сраного городка, носим неправильную одежду, поём неправильные песни. Вот они за своё высокомерие и получили.  Да здесь нашёлся один хороший человек, они иногда подкидывает нам деньжат, но ничего не требует, - рассказав всё это главарь на долго замолчал.

0

34

- Хорошие люди - это действительно хорошо. Я тебя понимаю, гордость в себе задавить нельзя. А почему они говорили, что вы не из их городка? А откуда же вы? И кто этот хороший человек, который вам помогал? - Кагемаро позволил себе озвучить толику уважения к взглядам хулигана, но как только он снова начал задавать вопросы, взгляд его стал жестким и тон голоса - ледяным. Пусть у бандита действительно появится надежда выбраться из переделки живым, это позволит сделать его еще более разговорчивым. Но ни в коем случае нельзя показать слабость, нужно продолжать гнуть свою линию максимально жестко.

Кстати, интересно, откуда у убогих отбросов общества появились такие стройные социальные взгляды? Кто научил их видеть истинное или мнимое презрение окружающих? Ведь, судя по всему, раньше они просто не обращали на это внимания. Очевидно, и это тоже работа неведомого благодетеля... Интересно, действительно интересно узнать, кто же он...

0

35

- Да мы не из этого города, согласен... но это не делает нас хуже, а они нам это ставят в вину, как будто бы быть не из их города это преступление. Но мы все граждане этой страны, среди нас нет иностранцев, но им на это наплевать. Раз мы не отсюда и не похожи на них, значит мы отбросы общества, но мы просто другие, ничуть не лучше и не хуже их, - говорил главарь затвержен ными истинами, и было явно видно, что ему их преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой. - Кто этот хороший человек? - переспросил хулиган, - даже и не знаю, обычный человек, как он говорил тоже недавно приехавший сюда и понимающий наши проблемы и как сложно нам вписаться в этот город.

0

36

«Тупой урод! Даже ни одного своего слова на языке нет…» - подумал генин, явственно понимая, что даже сейчас затуманенный ядом и болью мозг пленника способен только лишь воспроизводить чужие истины. Тем не менее, сейчас было важно узнать о неведомом умнике, который заразил своими идеями всю бандитскую свору.

- Расскажи о нем, о вашем благодетеле! Вспомни что-то характерное. Как он выглядит, во что одевается, как говорит. Как вы обращались к нему? Может быть, у него есть характерный акцент, какие-то типичные движения или повадки, употреблял характерные словечки? – Кагемаро перечислял все, что могло бы дать мало-мальски серьезную примету. Шиноби не верил, что пленник будет в состоянии дать достаточный ответ без наводящих вопросов. Если вождь бандитов был достаточно серьезным противником, он мог быть в состоянии изменить внешность, наверняка назвался чужим именем. Но вот акцент, осанка или походка могли бы выдать его, несмотря ни на что.

0

37

- Он... высо... - неожиданно изо рта бандита полилась кровь, его глаза вытаращились и вылезли из орбит, а лицо всё вытянулось и он замолчал, а ещё через минуту умер, с выражением неописуемого ужаса на лице, как будто увидел саму смерть перед собой. Ужас был абсолютно иррационален и непознаваем, так как на улице ничего было страшного.
Всё было точно так же как и раньше минут 5-10 назад. Было полнолуние, всё было неплохо видно, обычная ночь провинциального городка.

0

38

Обидно… Удивительно, но Кагемаро не только не расстроился, но и почти не удивился смерти пленника. Если бы он был шиноби, контролирующим банду через ее главарей, то тоже наверняка наложил бы на их разум какое-то могущественное гендзюцу или ниндзюцу, не позволяющее недоумкам выболтать лишнее и поставить план под угрозу. Печать памяти, или что-то подобное. Генину даже показалось, что он где-то слышал или читал о подобных техниках. Таким образом, смерть бандита подтвердила подозрения Кагемаро – за спиной банды стоял шиноби, или даже несколько. Вопрос в том, что же им нужно в этом в общем непримечательном городке…

В любом случае – миссия формально закончена. Бандиты истреблены, да так, что новым хулиганам еще сто лет собираться не захочется. И все же – Кагемаро не чувствовал удовлетворения. Как минимум, нужно зайти в местное отделение АНБУ и передать им свои подозрения. А здесь делать было больше нечего. Юноша быстро окинул взглядом окрестности и немедленно скрылся в тенях. Осознание того, что он только что истребил маленькую армию других шиноби, наполняло его тревогой. Не теряя ни минуты, генин направился к офису АНБУ – тот должен работать круглосуточно.

0

39

Миссия успешно завершена и подлежит закрытию.

0

40

Закрыто, поздравляю участника :)

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » "Гроза ночных дорог" / Туман