Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Внезапный рейд/Сунагакурэ


Внезапный рейд/Сунагакурэ

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Второй стрелок оказался опытнее. Поняв. что его обнаружили, он рванул от контейнера к ближайшему укрытию-наполовину разобранному  старому и порядком проржавевшему токарному станку(вид у этого предмета был такой. словно он стоял  здесь  со времен сдачи объекта строителями). Световая бомба, брошенная Кугэ, возымела лишь частичный эффект.Вспышка настигла охранника в тот момент, когда он  заворачивал за станок.Результатом явилось частичное ослепление, стрелять охранник не мог, по крайней мере-прицельно.
Тем временем, на сцене появился еще один противник. Из-за металлического шкафа метрах в двенадцати от чуунина, с лежащими на его полках картонными коробками, вынырнул еще один охранник. Увидев атакующего Кугэ, он, недолго думая, метнул в шиноби зажатый в  руке предмет. Металлическую болванку с нарезкой, обмотанную взрывпечатью. Бомба должна была приземлиться чуть позади шиноби.
напарник Кугэ бросил световую бомбу. рванув вперед, он произвел захват руки ближайшего противника.
Дзенин швырнул дымовуху на лестничную клетку и, рыбкой нырнув в дверной проем, на животе скатился по лестнице. Рука его сжимала готовый к бою кунай

0

32

*Естественнее всего было бы отскочить подальше от подозрительного предмета (особенно, если его бросили не в тебя, а рядом). Кугэ даже не понял, что в него летит. Просто продолжил движение и нырнул за металлический контейнер, за который и собирался попасть изначально. Пусть "цели" там уже небыло, но стенки должны прикрыть от взрыва. Да и к стрелку поближе.*

*Любителем метать что ни попадя Кугэ решил заняться позже. Если оный любитель доживет до того момента. Вместо этого, оказавшись за металлической коробкой, шиноби метнул левой рукой кунай в стрелка.*

0

33

Стрелок имел определенные проблемы со зрением Видел он только силуэты да и то расплывчато, глаза резало. Бандит съежился за станком, отбросив арбалет и обнажив нож, пытаясь разглядеть хоть что нибудь.
Кунай Кугэ цели не достиг. Звякнув по металлу старого станка, он отскочил чуть в сторону и остался лежать на полу склада.
Бомба Кугэ особого вреда не причинила. Контейнер прикрыл шиноби от осколков , на который разлетелась металлическая чушка. Громкий звук резанул уши, на этом эффект бомбы закончился.
"Гранатометчик же увидел новую опасность в лице скатившегося вниз дзенина. заметив его ранение, бандит выхватил нож и двинулся к своей "жертве". Дзенин поднялся и пошел на встречу противнику.
Напарник Кугэ тем временем рубанул кунаем по шее схваченного за руку охранника. . Брызнула кровь, сонная артерия была рассечена. Воспользовавшись шоком противника, чуунин коротко ударил ребром стопы по голеностопу противника, одновременно отталкивая его от себя. Охранник стал заваливаться на спину. Прямо под ноги к напарнику, двигавшемуся по узкому проходу навстречу шиноби.
Гражданский же вжался в стенку контейнера, оглядывая поле боя круглями от ужаса глазами.

0

34

*"Не забыть бы кунай"*

*Шиноби решил не тратить время на мелочи. А потому, пробежав весь путь до стрелка, обогнул станок и просто ударил человека мечем. Меч длиннее ножа, а Кугэ – быстрее своего противника.*

*Шиноби просто бил наверняка.*

0

35

полуослепший охранник увидел смутный силуэт, замахивающийся чем-то....Он инстинктивно выставил руку с ножом вперед и вверх... и лишился кисти, отрубленнной мечом чуунина. Из обрубка толчками выплескивалась кровь.
Противник раненого дзенина кинулся к шиноби. бойцы сближались и вот песчанник начал действовать. Низкий удар ногой чуть ниже колена остановил противника. за ним последовал удар по пальцам, держащим оружие. Нож выпал у противника из рук.
напарник Кугэ продолжал действовать. Не останавливаясь, он пробежался прямо по упавшему противнику, сломав ему   голень и кость бедра.  Сходу атаковав второго охранника, остановившегося перед своим упавшим коллегой, чуунинрубанул его по руке. Удар получился не особо прицельным. нож попал по предплечью. рана была некритичная, враг по прежнему мог пользоваться оружием. Что он и сделал, попытавшись подрезать руку нападавшего.

0

36

*"А ты везуч" - подумал Кугэ.*

*Шиноби не стал убивать раненного – он просто нанес сильный удар ногой в челюсть, чтобы "отключить" противника.*

0

37

болевой шок и последовавший за ним удар выключили покалеченного охранника.

Дзенин, придавив порезанную руку противника своей раненой конечностью, быстрым движением вогнал нож в горло охранника.
напарника Кугэ достал нож противника лезвие скользнуло по кисти, заставив выпустить нож. Однако, слишком увлекшись рукой с ножом, охранник позабыл про вторую руку шиноби. пальцы в форме "вилки" ударили противника по глазам. вскрикнув от страшной боли, противник выпустил оружие и прикрыл пораженное место руками. Чуунин добил противника, коротким ударом ноги высадив ему колено.
Гражданский же находился в глубоком ступоре.
бой закончился, все действо заняло менее десяти минут.

0

38

*"Как там дела?" - передал шиноби напарнику по внутренней связи*

*Кугэ вогнал меч в ножны и, склонившись, быстро и туго перетянул бинтом руку противника, чтобы если не остановить, то хотя бы ослабить кровотечение.*

*Закончив с этой нехитрой операцией, шиноби быстро побежал ко второму стрелку, придавленному ящиками. Не мешало бы проверить его состояние. И либо стукнуть посильнее, либо вытаскивать.*

* Хотя, звуков боя слышно небыло, это не означало, что бой окончен. И уж тем более не оконченной была миссия.*

0

39

"два противника выключены. гражданский захвачен. сам  легко ранен."-раздалось в наушнике чуунина Суны.
Кугэ удалось остановить кровотечение. хотя жертва его меча все еще находилась в бессознательном состоянии и собиралась пребывать в нем неопределенно долгое время. Охранник , заваленный ящиками, не мог пошевелиться. Получив множественные ушибы, контузию и вывих плеча, он был не в состоянии предпринять активные действия и только тихо стонал от боли.
дзенин. покончив со своим противником,стал медленно двигаться по территории склада, выискивая противников. Включив рацию, передал на общей частоте:
"Серый-один, проверь помещение. Может  еще есть противник. Серый два, смотри за гражданским"
Напарник Кугэ, свалив хорошо одетого мужчину, связывал ему руки за спиной особым образом, связав пальцы между собой. Указательный к указательному, большой к большому, и так далее. Антишинобская вязка, в ней ими не сложить.

0

40

*Шиноби посмотрел на приваленного*

*""Черт, мне его чтоб связать ещё и вытаскивать надо." – нежелание возиться буквально читалось на лице шиноби. Мысленно сплюнув, он развернулся и побежал на верхний этаж. Хотя там уже прошли, с боями, но проверить не мешало бы.*

*Например, во избежание появления мертвецов, которые как-бы не совсем мертвецы. Или неожиданных гостей, предпочитающих укрываться "под шумок" в укромных уголках.*

Отредактировано Кугэ (2007-12-06 01:25:20)

0

41

в помещении офиса Кугэ увидел следующую картину: Все четыре охранника, хоть и находились в сознании, но были неспособны нормально двигаться. Еще бы, со сломаными ногами и руками. Силясь предотвратить возожное сопротивление штурмовая группа действовала максимально жестко. Обыскав верхние помещения, чуунин никого больше не нашел. Только ветер задувал в лишившиеся стекол окна.
дзенин, проверив территорию склада и никого не обнаружив, вызывал по радио медиков. Потом он отдал короткую команду"серый-два, гражданского-наверх, серый-один, докладывай обстановку"
напарник Кугэ  закончил вязать пленнику  руки , рывком поднял его и проведя болевой на плечи, полубегом повел задержанного к лестнице.

0

42

*"Второй этаж – чисто. Два трупа. Четыре охранников в тяжелом состоянии. Сопротивление оказать не могут." – передал Кугэ по внутренней связи.*

*Затем прошел к лестнице и посмотрел на тело коренастого шиноби (предположительно шиноби). Человек, похоже умер. Но проверить не мешает.*

*Кугэ сильно пнул тело в области раны.*

0

43

бандит в коричневом был мертвее мертвого. Благо, ему было нанесено целых два смертельных ранения.  Кугэ как будто пнул мешок с картошкой-труп даже не шелохнулся. тело еще сохранившее тепло, не успело закаменеть.
В наушнике у шиноби раздался голос дзенина: "Добро. Сейчас к тебе гражданского приведут.  Проведешь предварительный допрос. напарника вниз отправь, я с ним остальных наверх отволоку"
Тем временем в офисе появился напарник Кугэ, толкающий перед собой гражданского. лицо последнего перекосила гримаса боли. Наконец, шиноби грубо бросил своего подопечного на пол.*

0

44

*"Серый-два, помоги командиру на первом" – передал шиноби по внутренней*

*Шиноби подошел к гражданскому, в меру осторожно перевернул его на спину и присел рядом. Вздохнул и равнодушно посмотрел на человека. Затем извлек из протеза одну иглу. При этом как бы невзначай пронес так, чтобы жертва увидела зазубренный наконечник иглы. Положил иглу рядом с собой.*

- Это чистая формальность, но прежде чем я буду применять пытки - *голос шиноби был скучным и обыденным* - я обязан спросить тебя – готов ли ты отвечать на мои вопросы честно?

*Тем временем ещё одна игла была неспешно извлечена из протеза и положена рядом с первой.*

0

45

"Понял"-коротко ответил напарник, разворачиваясь и выходя на лестничную площадку. Двух охранников надо было обезвредить и доставить наверх.....Лучше уж держать эту братию в одном месте, под наблюдением. тем временем дзенин вызвал группу криминалистов. Минут через двадцать они должны были подойти, сфотографировать трупы, найденные тайники, обнаруженные документы. Медиков надо было ждать еще минут десять. На допрос время было.

Хорошо одетый мужчина тем временем с ужасом смотрел на однорукого шиноби. При виде иглы кровь отлила от его лица, физиономия гражданского превратилась в подобие погребальной маски. дрожжащими губами он смог произнести:" В...ввы.......ч-что...."

0

46

- Я не слышу ответа.  - *последнее слово "подчеркнуто" интонацией*

*Третья игла была, наконец, извлечена из протеза и легла рядом с двумя остальными. Кугэ закрыл протез, давая понять, что приготовления окончены или почти окончены.*

0

47

Гражданский наконец сумел чуть унять вой страх. Сглотнув, он, кося краем глаза на иглы, обратился к шиноби Песка.
-Ввы......что вам.........надо.........?

Тем временем дзенин и чуунин подхватили охранника с отрубленной кистью и потащили его вверх по лестнице. Шиноби не особо с ним церемонились. от боли охранник начал медленно приходить в себя.

0

48

- Ответы на мои вопросы - *шиноби говорил всё так же скучно. И не похоже было, что он отказался от идеи с пытками*

*Кугэи взял тело и, развернув его, привалил спиной к стене. Таким образом, чтобы гражданский своим весом придавил собственные пальцы. Не слишком больно, но дискомфорт весьма ощутимый.*

- Вопрос первый - где точно на вашем складе находится контрабанда? Предупреждаю - ответы "у нас нет контрабанды" или "я не знаю" - не принимаются.

0

49

"К-контрабанда?"-пролепетал гражданский в испуге уставившись на шиноби. "Ннно-откуда вы..."-тут дзенин и его подчиненный пронесли в соседнюю комнату постанывающего раненого охранника. Бросив его у стены, шиноби вернулись за  теми двумя, что лежали у окна в комнате, где проходил допрос. небрежно подняв их, песчанники перетаскали поломанных противников во второе помещение офиса. затем, бережно подхватив раненого товарища, постанывающего от боли,шиноби стали спускаться вниз.
гражданский наблюдал эту немую сцену  расширенными от страха глазами. Из его рта вырвалось:"Ккктоо......отккуда?"

0

50

- Это не ответ.

*Шиноби скинул собственный плащ и плотно обвязал его вокруг лица жертвы. Получилось также, как если бы он накинул на голову человека мешок. теперь жертва ничего не видела, но вполне могла слышать.*

- Повторяю вопрос - где точно на вашем складе находится контрабанда?

*Звякнуло что-то металлическое*

0

51

*лишенный зрения, гражданский чуть успокоился. Облизав пересохшие губы, он выдавил*
-Контрабанда......здесь несколько ...тайников. Про все я не знаю....
*хорошо одетый человек перевел дыхание.Сглотнув, он продолжил*
-закладкой......охрана занималась........

тем временем джойнин и его помошник уложили раненого поудобней на первом этаже и отправились откапывать заваленного охранника. Это могло занять какое-то время.........

0

52

- Ты не тот человек, который мало знает. Не пытайся врать.

*Послышался треск и гражданский почувствовал, как шиноби разрезал его одежду.*

- Следующим, что ты произнесешь должно быть правдивое описание первого места с контрабандой.

0

53

*Допрашиваемый мелко задрожжал. прерывающимся от страха голосом он пролепетал*
-Грузовой контейнер.........номер 345-41-5В......... По документам там мебель.....тумбочки......изделие номер 45-1, из страны Огня.......
*Хорошо одетый человек сглотнул. пальцы его выбивали барабанную дробь по полу*
-там оружие........боевые ножи, вакидзаси, арбалеты.........

0

54

*"Првоерьте грузовой контейнер номер 345-41-5В. По документам - мебель. Должно быть оружие." - передал Кугэ по общей связи*

- Сейчас проверим. Ещё где? Называй все - *пока Кугэ ничего не предпринимал - он ждал ответа от группы*

0

55

"Понял. Сейчас проверю. "-раздался по общей связи голос дзенина. приказав чуунину закончить "раскопки". командир двинулся на поиски нужного контейнера. Найдя его и сбив замок, дзенин стал отодвигать ящики с мебелью, освобождая проход. Это опять же, могло занять некоторое время.

*гражданский совсем расклеился*
-Еще пришел контейнер со снаряжением.........жилеты.....ножны, подвески там......чтоб под одеждой носить......... Пришло неделю назад, контейнер уже разгрузить успели.....сегодня должны были отправить партию......

0

56

*"Ну, выяснить связи в качестве цели не стояло, так что пусть этим занимаются другие" - подумал Кугэ и спросил*

- Номер контейнера?

0

57

-Номер 345.......50 -7Е.......там тоже мебель.......не помню что.........
*Гражданский дрожжал как осиновый лист. Тем временем дзенин разобрал первый ряд ящиков. на всякий случай вскрыв один из них он обнаружил только полусобранную тумбочку. Вскрыв ящик в следующем ряду, командир группы обнаружил такую же картину. Но вот дальше.  Картонный ящик, тумбочка, а в ней, завернутые в промасленную ткань ножи. обоюдоострые кинжалы, темный клинок, прорезиненая рукоять. Хорошаясталь, не ширпотреб. тихо присвистнув, дзенин продолжил поиски. Вскрыв следующий ящик, он оюнаружил миниатюрные арбалетысо снятой тетивой. сасма металлическая струна лежала рядом с оружием, тщательно завернутая в промасленную тряпку*
"информация подтвердилась, Серый-один. оружия полный контейнер. Коли его дальше"-раздалось в наушнике у Кугэ

0

58

*"Контейнер 345-50-7Е, вместо мебели - снаряжение." - передал Кугэ по общей*

- Называй сразу все номера. - *Кугэ начало надоедать тянуть из жертвы информацию по капле - все таки у время у него было ограничено.*

0

59

-Взрывчатка  в 345-31-2У..........мягкая мебель........ там сейчас ничего нет........ее первым делом перенесли, куда-не знаю *гражданский сглотнул и прерывистым голосом продолжил*
-Медикаменты в 350- 11-6В........провезли как быстросборные шкафы......только часть груза уже ушла...... а что осталось......то перепрятали....
Это все, честно!

Дзенин отправился проверить второй контейнер. он был уже открыт, часть ящиков стояла штабелями рядом , ожидая погрузки.  Вскрыв несколько, дзенин наткнулся на детали от сборной кровати. Однако последующий поиск помог обнаружить следующее;В одной из картонных коробок  вместо мебели лежали пакеты с военным снаряжением, обложенные сверху ,снизу и с боков тонкими досками.
"Снаряжение есть"-ответил дзенин. Тем временем чуунин откопал жертву обвала и позвал командира. ПОдхватив охранника, шиноби двинулись наверх.

0

60

*Как обстоят дела внизу - шиноби не знал. А потому передал по общей: "345-31-2У - мягкая мебель. Возможно, там была взрывчатка. Также груз медикаментов находился в 350- 11-6В"*

- Куда перепрятали? - *задал Кугэ следующий вопрос*

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Внезапный рейд/Сунагакурэ