Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.


Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

“Принцесса "Конохского Красного” “

Ранг: C

Страна заказчика: Страна огня.

Заказчик: Ари Рьюзаки. Владелец таверны “Усталый путник”.

Описание: В последние месяцы, Рьюзаки беспокоят разбойники. Они требуют платы за “Защиту”, причем плата огромная. Когда хозяин таверны отказался, похитили его семнадцатилетнюю дочь “Каруку Рьюзаки” и держа в плену требуют выкуп. Поэтому он решил нанять шиноби. Вы должны придти в таверну “Усталый путник.” И узнать подробности. Таверна находится на дороге из Конохи в Суну.

Цель: Спасти “Каруку Рьюзаки”.

На миссию требуется команда из 2ух (3х) геннинов и по желанию Джойнина.

Дополнительное вознаграждение: Возможно, при условии, что эта банда будет посажена в тюрьму Конохи. Это дополнительное задание от стражей Конохи.

Отредактировано Karukame Kashito (2007-12-21 15:26:22)

0

2

В комнату миссий вошол Шино,подошол к листу миссий и расписался на миссии “Принцесса "Конохского Красного” “

0

3

Можно не так официально, в этой теме, до начала самой игры, не игровое обсуждение с мастерами и игроками-участиками.
Один человек уже есть, нужен ещё как минимум один, или два - кто поучаствует?  :cool:

0

4

(Я уже готов один идти,я уже засох без миссий)

0

5

Я готов принять участие в этой миссии...

0

6

Почему бы нет? Ситуация с заложником, трудноразрешимая боевыми методами. Да и за живые цели бонус...

I'm in...

0

7

Все трое приняты, берите миссию в специальной теме, встречайтесь у Ворот Конохи и потом отписывайтесь здесь.

+1

8

Выйдя из ворот,Шино направился прямо по дороге.,,Интересно,что же ждёт нас в Стране Огня,, думал он.,,Ну чтож,увидим.,,

Отредактировано Шино (2007-12-26 00:08:59)

0

9

Когда все три генина собрались, они были готовы начать миссию. Саске опустил руки и засунул их в карманы своих шорт. Генин опустил глаза вниз и следовал вперед, после чего прошел мимо ворот деревни. Вскоре подняв глаза Учиха внимательно осмотрелся и после этого молча шел, смотрел вперед и думал о своем, почти не обращая внимания на своих товарищей.

Отредактировано Учиха Саске (2007-12-26 19:09:37)

0

10

Эйзо шел, разглядывая какой-то свиток. Он держал его большими и указательными пальцами прямо перед своим лицом. Из-за его сутулости картина получалась презанятная.

- Ннээээ... - Эйзо свернул свиток.  - Богатый человек, наверное, этот Ари Рьюзаки... Саске-сан, у вас свиток будет в большей безопасности. Ловите!

Закончив говорить, он кинул свиток идущему впереди Саске. Из другого кармана он достал пару леденцов и положил в рот. Он шел замыкающим, и наблюдал за товарищами. Впрочем, команда у него оказалась на редкость неразговорчивая.

Предпоследний из клана Учиха и Шино Абураме. И начинающий библиотекарь клана Модзи. Ну и компания...

Отредактировано Модзи Эйзо (2007-12-26 20:20:42)

0

11

Учиха шел спокойно думая о своем и отвлекся на слова Эйзо, после чего поймал свиток который ему передал парень из клана Модзи. Саске приоткрыл этот свиток и внимательно осмотрел, после чего положил не в свой рюкзак, а в маленькую сумочку которая висела на пояснице.
- Спасти дочь владельца таверны от разбойников? Понятно... - Подумал Учиха и слегка улыбнулся, после чего снова спокойно не привлекая к себе внимания шел вперед.

0

12

Путь продолжался. Хм...Учиха,Эйзо. Думаю следует пристально наблюдать за ними.Особенно это касается Учихи,боюсь его самомнение может стать причиной проблем.-подумал  Шино. Из под его воротника вылетело два жука и скрылись из виду.

0

13

*Путь до места назначения занял у генинов не так уж много времени, идя в спокойном темпе, они преодолели разделявшее их и нужную таверну расстояние приблизительно за полдня - ближе к вечеру подходя к её дверям.
Здание стояло в живописном районе цветущей страны, окружённая плотным лесным, цветущим массивом, через который сложно было смотреть на расстояние дальше чем 50-60 метров. В округе не было никаких других построек, и сиротливо стоящая таверна своим видом прямо таки просила мимопроходящих путников в неё зайти. Несмотря на слегка потёртый вид, и далеко не блестящие белизной стёкла, снаружи она казалась довольно опрятной и отнюдь не запущенной - сложенная из хороших пород дерева и подбитая для тепла мхом, ей были не страшна непогода и сильные ветра, а толстая и прочная дверь давала понять, что открыть её, запертую, силой будет очень даже не просто. Правда против злоумышленников весь этот труд помочь, похоже, не смог...
Внутри горел ровный, не яркий свет, и через стекло окна можно было разглядеть силуэт трактирщика проходящего с кружками между столами и нескольких посетителей поглощающих ужин. Дверь была приоткрыта.*

+1

14

Команда продолжала путь и к вечеру уже приближалась к таверне. Оставалось пройти через один холм и тройка генинов была бы на месте. Поднявшись на холм Учиха остановился, достал свиток из своей маленькой сумочки, найдя все что было нужно Саске осмотрелся и увидел таверну.
- Мы пришли- коротко сказал Учиха и по техоньку начал спускаться вниз, тем самым все ближе и ближе приближаясь к этой таверне.
Вскоре спустившись с холма и пройдя через густой, цветущий массив, таким образом приблизившись к этой таверне на минимальное расстояние Саске осмотрел здание. Он заметил, что дверь была приоткрыта и по техоньку шел вперед, чтобы войти в таверну.

0

15

Шино последовал за ним.Подойдя к двери таверны он огляделся и прошёл в приоткрытую дверь.

0

16

Интересное место... - Эйзо немного задержался и оглядел прилегающую к таверне территорию. - И таверна ладно построена.

Дверь была по-настоящему прочной, окна не несли на себе никаких следов повреждений (во всяком случае, со стороны, доступной взору Эйзо), а лес недостаточно густым, чтобы похитители срезу же скрылись с жертвой. Это означало, что их мог кто-нибудь видеть. К тому же, проникнуть незамеченным в здание было проблематично для человека, не являющегося синоби, - скорее всего, бандиты пришли, потребовали денег, а после отказа схватили дочь и увели в лес на глазах отца. Вариант "ночью украли из постели" был маловероятен - дверь на ночь запирали, и взломать ее человеку, не обладавшему недюжиной силой было бы очень сложно.

Другие варианты были несколько более запутанными и не могли получить обоснований до разговора с хозяином таверны. И молодой Хранитель Знаний вошел вслед за Саске и Шино и оглядел помещение таверны изнутри. Хотя, конечно же, сейчас его больше интересовало поведение хозяина таверны и посетителей, если таковые были.

0

17

Саске со своими товарищами наконец добрались до таверны и вошли внутрь. Учиха остановился сразу как вошел и внимательно осматривал здание из нутри.
- Теперь нам нужно найти владельца таверны- подумал Саске и прошел вперед, чтобы спросить про Ари Рьюзаки. Парень подошел к работнику этой таверны и тот указал на дверь где находился кабинет владельца таверны.
- Шино, Эйзо... Нам туда- сказал Учиха и постучал в дверь, после чего слегка приоткрыл её. Саске прошел немного вперед и увидел там человека и естественно он подумал, что это и есть их заказчик.
- Здравствуйте... Мы шиноби деревни скрытого Листа...- сказал парень из клана Учиха и ждал что владелец таверны сам продолжит разговор...

0

18

Шино встал рядом с Саске. Молча начал оглядывать заказчика. Тут Шино поднёс  свой указательный палец к лицу.Из рукава на его кончик выполз жук.
Шино сказал жуку, что бы тот облетел помещение и посмотрел ни осталось ли следов. Жук слетел с пальца и начал незримо для остальных летать по помещению.

Отредактировано Шино (2007-12-31 12:51:47)

0

19

Модзи пожал плечами и вошел вслед за Шино. Быстро осмотрел человека, который вполне мог оказаться заказчиком, и перешел к внимательному изучению помещения. Визуальному, разумеется, - синоби, с порога начинающий обыскивать дом заказчика, может вызвать неадекватную реакцию у последнего и  несколько подорвать авторитет деревни.

Говорят, дом много может сказать о людях, которые в нем живут... Ну, или, хотя бы, рабочее место...

0

20

Саске не довольно прикрыл глаза и облокотился на стену. Парень думал, что владелец таверны сам продолжит разговор, но он просто смотрел на трех генинов и ничего не говорил. Вскоре Саске надоело ждать и он засунул руку в маленькую сумочку и достал от туда свиток, после чего протянул его Шино. Дав понять, чтобы он продолжил разговор с заказчиком, а Учиха так и стоял облокотившись на стену.

0

21

Шино повернулся в сторону Саске и принял свиток, не произнеся при этом ни слова.
Далее он подошёл ближе к предпологаемому заказчику.
- Вы Ари Рьюзаки?,- раздался низкий голос, - Мы генины деревни Скрытого листа, мы прибыли , что бы решить проблему с разбойниками. Мы надеемся услышать от вас хоть какую-то информацию по этому делу. - Шино закончил свой вопрос и дальше просто стоял, молча смотря на владельца таверны.

0

22

-Ой, я прошу прощения. *Быстро заговорил человек, не на шутку зашебуршившись.* -Ещё раз извиняюсь - я был весь погружён в свои мысли и... Стыдно признать, вас не заметил вот до последней минуты. Вы наверно в курсе, да? Мою дочь похитили и я совершенно не знаю даже жива ли она или уже...
*Он протёр уже изрядно полысевшую голову и слегка потянул воротник, как будто он начал ему давить.*
-Я расскажу вам в крации как было, а вы тогда потом задавайте вопросы, которые хоть как-то смогут помочь вам спасти её у этих негодяев. *Он сделал глубокий вдох-выдох и кажется слегка успокоился* -Эм... Я извиняюсь в третий раз, совсем забыл обо всех правилах приличия. Вы голодны? Наверно долго добирались и спешили сюда? Пойдёмте в залу, поедите за счёт заведения, как мои гости. Пойдём.

*Он поднялся из-за стола и направился в общую комнату, сейчас генинам было видно, что он довольно тучный и казался неуклюжим, совершенно очевидно, что он не смог бы догнать ни одного из бандитов сам, при всём своём желании.
Подойдя к широкому столу в центре с табличкой "зарезервирован", он быстро убрал табличку в сторону и пододвинул ещё несколько стульев, на каждого из шиноби.*
-Садитесь, заказывайте что захочется, у нас правда особо изысканных блюд нет, но из добротной "домашней" кухни приготовим всё что хотите. *Улыбнулся он* -Лично я буду мясной гороховый суп, печёную картошечку, овощной салат и две куриные ножки с компотом. Располагайтесь, а за едой я уже расскажу вам суть дела.
*Он сделал знак работнику таверны, что бы тот подошёл и принял заказы у генинов*

0

23

Саске молча выслушал заказчика и последовал за ним в общую комнату. Сняв портфель и положив рядом со стулом, Учиха спокойно присел и сложил руки в замок, внимательно слушая о чем говорил Ари Рьюзаки и осматривал меню, которое лежало под руками. Саске попросил принести риса и чай, после чего прищуря глаза внимательно смотрел на заказчика.

0

24

Ну хоть что-то-подумал Шино и прошёл в зал. Сняв снаряжение он сел за стол. Он аккуратно положил кисти рук на стол и молча был готов слушать информацию,которую должен был дать заказчик. Он не считал приём писчи необходимостью, так как был полон сил и жуки внутри него не нуждались в чакре, поэтому он даже не притронулся к меню. Шино ждал,когда же он начнёт разговор, поэтому был весь во внимании.
Ну чтож,посмотрим что ты знаешь.

+1

25

Приветствую, с сегодняшнего дня я ваш гм по миссии.

Вернувшийся скоро с подносом работник, разложил еду на столе. Как и говорилось ранее, еда была не из разряда элитной кухни, но добротная и по настоящему домашняя готовка источала ароматные запахи.
Воцарившуюся не надолго паузу вскоре прервал хозяин, чувствуя на себе взгляды гостей. Оторвавшись от еды и обмакнув губы платком, он продолжил разговор. Его голос уже заметно успокоился, но нотки серьезности витали в нем, как и прежде.
- Эти нахалы приходили дважды. В первый раз они заявили о себе и не двусмысленно дали понять, что нам требуется «защита». Их требования были смехотворными, но я не стал поднимать бучу и сказал что подумаю. – Обводил взглядом шиноби Ари, продолжая свой рассказ.
- Во второй раз эти бандиты устроили скандал, когда я отказался платить. Они устроили беспорядок и пригрозили, что так просто все не оставят. Особой наглостью выделялся их главарь. – При упоминании об этих моментах лицо хозяина приобретало сердитые нотки, а в голосе проскальзывали тени отвращения и злобы.
- У него рыжие волосы и хамоватое лицо, это сразу бросается в глаза. Остальные на вид как обычные неотесанные бандиты. – Отпив компота, Ари перевел дух и продолжил.
- Когда они пришли в следующий раз, они похитили мою дочь под угрозой выкупа. Но у нас совершенно нет таких денег! – Развел он руками.
- Такая сумма нас полностью разорит, но если с моей дочерью что-либо случиться… - Лицо Ари покрыла тень беспокойства.

0

26

Учиха положил перед собой все что он заказал, но не стал сразу притрагиваться к еде, а сначала внимательно выслушал Ари. Саске сидел сложа руки в замок и смотрел на заказчика, но когда он услышал описание главаря банды, то сразу прищурил глаза и запомнил. Опустив руки и взяв палочки, Учиха аккуратно приступил к еде раздумывая об этом похищении.
Вскоре доев рис и выпив чай, Саске вздохнул и прикрыл глаза, а когда открыл снова руки сложил в замок и начал оценивать ситуацию.

0

27

После похищения они врятли появятся снова-Подумал Шино. Придётся самим их искать Судя по всмему это обыкновенные бандиты, толком ничего из себя не представляющие.
Шино горизонтально выставил указательный палец правой руки, после чего на него сел жук.
Ну что,что - нибудь есть?-спросил Шино у жука. Его ответ огорчил Шино,жук ничего ценного обнаружить не смог.
Шино опустил голову и начал думать,что же предпринять дальше

Отредактировано Шино (2008-01-26 00:23:14)

0

28

Саске сидел в той же позе и выражение его лица тоже не менялось, но вскоре закрыл глаза и облокотился на спинку стула, после чего сложил руки и вздохнул.
- Я думал, что в этой миссии будут достойные противники, а оказалось что они всего лишь бестолковые воры... Так я не смогу узнать стал ли я сильнее- не довольно думал Учиха и открыл глаза, после чего взглянул на Ари.
- Это всё что вы знаете об этих бандитах?? Я бы хотел поскорее закончить эту миссию, поэтому нам нужно скорее их найти и выполнить то, зачем пришли - сказал Саске и ждал ответа на свой вопрос.

Отредактировано Учиха Саске (2008-01-31 15:38:40)

0

29

- Увы, все… Конечно, я сам себя терзаю каждый день, мыслями о том, что моя дочь в плену…  - Рюзаки закрыл лицо руками, стараясь успокоится. Было видно, что разговор на эту тему был для него не прост.
Взяв себя в руки, хозяин продолжил, при этом слегка жестикулируя руками.
- Они назначили место встречи через несколько дней. Я должен буду принести деньги, но, зная такой тип людей, я совсем не уверен, что они вернут дочь! Вы можете пойти вместо меня, деньги для отвлечения внимания я соберу… А с вашими навыками вы сможете все уладить! – Отпив напиток, Ари продолжил, обводя серьезным взглядом молодых шиноби.
- Время встречи – вечер завтрашнего дня, на поляне не глубоко в близлежащем лесу. До нее ведет протоптанная дорожка, так как там растут очень хорошие грибы… А пока вы можете остаться у меня как гости. Если нужно что-то еще, спрашивайте, не стесняйтесь! Безопасность моей дочери превыше всего.

+1

30

Учиха внимательно выслушал и запомнил то, что заказчик сказал про встречу. Саске поднялся со стула и засунув руки в карманы направился к выходу из таверны. Остановившись перед самим выходом и слегка повернув голову, генин посмотрел на Шино.
- Шино... Я осмотрю местность и скоро вернусь, а ты разберись тут со всем *Саске имел ввиду закончить разговор с Ари и приготовить всё к ночлегу*- сказал молодой Учиха и неспеша вышел из таверны. Генин держа руки в карманах решил пройтись ближе к лесу. Вскоре дойдя до ближайших деревьев, в глаза сразу бросались порезы от мечей оставленные бандитами. Саске подошел поближе и провел по этим надрезам рукой и прищурил глаза.
- Как я и думал, бестолковые воры которым нечем заняться- подумал Учиха и решил вернуться к своим товарищам.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.