Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.


Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Прошу вас подгатовить нам комнаты для ночлега- вежливо сказал Шино Ари.
В голове наследника Абураме уже созрел план нахождения дочери Ари. Хм...Они естественно не приведут дочь когда придут за выкупом, но если усадить на них самку жука и проследить за ними они приведут нас к ней, если конечно она ещё жива. Так, значит можно передать им выкуп , а в это время усадить на них жуков и направиться следом. Когда Учиха вернётся я оглашу свой план, а может он тоже чего-нибудь придумал или нашёл.Шино встал со стула и начал расхаживать по помещению. Он старался учесть все повороты событий своего плана.

0

32

- Конечно… Покажи нашем гостям комнату наверху. – Обратился Ари к стоящей неподалеку служащей.
- Мы уже приготовили вам номер. – Обратил вновь свой взор хозяин, на шиноби.
- Располагайтесь, завтра у вас будет тяжелый день. А мне еще предстоит собрать выкуп. Помните, он только для отвлечения, его потеря нас разорит! – Дал пометку хозяин.
Девушка провела шиноби на второй этаж, где их ждал вполне приличный номер с тремя кроватями, староватой мебелью, но довольно прилично ухоженный. Освещение так же присутствовало, как и вполне рабочая ванная комнатка. На комоде неподалеку стоял графин с водой и тремя стаканами.
Подошедшего чуть позже Учиху так же проводили.
За зашторенными окнами заходящее солнце погружало земли в красноватый оттенок. Звуки приближающейся ночи постепенно окутывали местность.

Отредактировано Aron (2008-02-05 14:34:33)

0

33

НТ: Господа, НЕ СПИМ!

0

34

Саске вернулся в таверну и его проводили в комнату, в которой уже были его товарищи. Учиха внимательно осмотрелся и закрыл дверь, после чего генин снял свой рюкзак, положил в углу и сел на кровать сложив руки в замок.
- Похоже они тоже уже знают, что это должны быть обычные бандиты- подумал Саске, оглядывая взглядом Шино и Модзи.
- Не далеко от таверны, я обнаружил на деревьях порезы от мечей, оставленные этими бандитами. Завтра на встречу они скорее всего прийдут, таким же образом что и несколько дней назад. Нам нужно решить как действовать- сказал Учиха и прищурил глаза.

0

35

Шино ещё немного походил по комнате. Потом подойдя к товарищам.Начал излагать придуманный им план.
Договорив он сказал. Вот моё предложение. Ещё идеи есть? - обратился он к остальным.
Вобщем всё понятно, смущает лишь то что у нас маловато информации. Даже если это обычные бандиты, у них должен быть руководитель, который отдаёт приказы, думаю стоит выяснить кто он, если он есть.
Шино присел на кровать и опустил голову.

0

36

Саске как сидел, так и сидел. Даже после того как выслушал план Шино, хотя его план ему понравился. Потому что информации мало, а жуки Шино могли бы предоставить эту самую информацию.
- Не думаю, что эти бандиты какие то особенные. Так же есть вероятность того, что они не приведут девушку. Если будет так, то твои жуки помогут нам узнать где их логово. О главаре мы почти ничего не знаем, кроме его внешности, о которой нам говорил заказчик. Если же они все таки приведут девушку, нужды их выслеживать не будет. Один из нас пойдет превратившись в Ари и в крайнем случае даст нам сигнал, после чего мы захватим их- Учиха с неохотой рассказывал свое мнение, так как это был один из простейших планов. Саске облокотился на стену и сложил руки.
- Хм.... Скорее бы закончить эту миссию и выбрать, что-нибудь по серьезнее- подумал генин, завкрыв глаза и сморщив брови.

0

37

Хм...Тогда предлагаю сделать так. План Саске будет планом А, если они приведут девушку. Если же нет, то приступаем к моему плану Б. Так думаю будет логичней всего поступить. А ещё я думаю, что бандитов предётся уничтожить, так как нет гарантий, что они не придут вновь после нашего ухода.
Прроизнёс Шино не поднимая головы.
Советую всем отдохнуть перед миссией- сказал Шино.
После он снял обувь и пальто, оставшись в одной чёрной майке он лёг на кровать и накрылся одеялом, но очки не снял. Он прикрыл глаза и попытался уснуть.

0

38

После того как команда все согласовала им нужно было выспаться. Саске снял всю лишнюю одежду и лег в пастель, ему нужно было отдохнуть, потому что следующий день обещал быть довольно напряженным.
На улице царила тишина и покой, было очень темно и лишь лунный свет немного освещал комнату генинов. Учиха заснул и ему приснился он же. Во сне Саске стоял и плакал, а какой то голос ему говорил, что он беспомощный и слабый. Генин проснулся в тот же миг и его дыхание было учащенное, Саске поднялся с кровати, накинул шорты и решил пройтись.
Выйдя на улицу Учиха немного успокоился, он посидел некоторое время и думал о сне, через некоторое время он решил вернуться в комнату. Вскоре Саске удалось спокойно заснуть.

0

39

НТ: Мужики, уже время просыпаться :) Как только будет что-то, зависещее от НПС или МГ - Арон отпишется, но сейчас то именно _ваше_ действие, или вы чего-то ждёте? :)

0

40

Наступило утро. Солнце только начало подниматься и стало немного освещать комнату генинов и лучи света должны были разбудить их. Саске проснулся раньше всех и быстро оделся, после чего решил пройтись рано утром по лесу. Учиха вышел из комнаты, спустился по лестнице и вышел из таверны, но потом генин изменил своё решение на счет прогулки и решил забраться на крышу здания, чтобы посидеть и подумать глядя на рассвет.

Отредактировано Учиха Саске (2008-02-15 23:50:44)

0

41

Незаметно за спиной Учихи появился Шино. Красивый рассвет подумал он. Сегодня будет трудный день.
Охаё Саске.Надеюсь ты готов.-внезапно обратился он к товарищу.
Шино вновь провертел в голове план и предложил Саске направиться к заказчику для подгатовки к плану.После чего он развернулся и спрыгнул с крышы.

0

42

Саске почувствовал как приблизился Шино и слегка повернул шею в его сторону, после чего Учиха поднялся и глядя на Шино с крыши, с довольной улыбкой повертел голову в ответ на все вопросы. После этого Саске спустился к своему товарищу и они вместе пошли к заказчику.

0

43

*До заказчика генины добрались без приключений. Он был в своём кабинете и занимался, в общем то, теми же делами, что и раньше. Бумагами. Ему тихо сообщили о приходе шиноби и только тогда он оторвал взгляд от бумаг:*
-Да-да? *Обратился он к ним*

0

44

Саске и его товарищ зашли в кабинет, после чего закрыли дверь. После не большой паузы, Учиха с серьезным выражением лица коротко рассказал план. Генин облокотился на стену и сказал:
- Покажите нам, где мы должны будем встретится с преступниками и уходите- сказал Саске и прикрыл глаза.

0

45

Команда и заказчик на правились к месту,где была назначена встреча. Это была небольшая полянка за селением. Местность была достаточно открытая,но было несколько деревьев.
Рассредоточтись по периметру идайте знать если кого-нибудь увидите.-сказал Шино жукам. Из под рукава вылетело несколько жуков и полетели в разном направлении.
Шино начал ходить по поляне и искть подходящее место для засады. После нескольких минут ходьбы он подошёл к дереву и сделал почти мгновенный вертикальный прыжок,полностью скрывшись в листве дерева.

0

46

Учиха вместе с Шино и заказчиком пришли на назначенное место. Саске несколько минут осматривал местность и действовал по плану. После осмотра, генин спрятался за дерево, после чего сложил несколько печатей.
- Henge no Jutsu - сказал Учиха, после чего превратился в Ари Рьюзаки. Саске посмотрел на Шино и махнул головой, после чего взяв у заказчика выкуп и попросил уйти. Взгляд генина был серьезным и он ждал когда прибудут похитители.

0

47

*Настоящий заказчик понимающе закивал, и неестественно оглядываясь на макушки деревьев, будто ожидая неожиданной атаки с воздуха, удалился, оставив шиноби наедине с лесом и друг-другом. Однако, долго ждать не пришлось.
Спустя примерно 20-25 минут нетерпеливых переглядываний, по хрусту веток, шелесту жухлой листвы на земле и вялым переговорам, стало понятно, что к ним кто-то приближается. Кто-то, кто даже не пытался скрыть своего присутствия. На поляну вышло двое по-бедняцки одетых молодых людей и добравшись до ближайшего дерева от которого был вид на всю поляну, плюхнулись на траву и устало запрокинули головы.*
-Чёрт возьми, ещё дожидаться этого скупердяя... Если бы МОЮ дочь кто-то похитил, я бы, мать его, всю ночь тут с деньгами караулил бы, ожидая похитителей... Вот невезучий день... *Вяло и без интонаций сказал он, лениво прикрыв глаза*

0

48

Саске снова посмотрел на Шино и махнул головой, после чего перестал скрываться и вышел на поляну. Он увидел двух неотесанных людей. Учиха в виде Ари подошел к ним и притворился как будто ему страшно, чтобы ничего не заподозрили.
- Извините что так долго, а где собственно моя дочь? Выкуп я принес - спросил генин оглядываясь по сторонам.

0

49

Жук вернулся к Шино. -Как я и думал,её здесь нет.- понял он из доклада жука. Не люблю когда нарушают договор.
Вниз по стволу дерева в сторону преступников начали незаметно сползать жуки. Шино дал указание атаковать их при первой их попытке атаковать или сбежать. Сам он тоже был готов к атаке. Он выжидал...

0

50

-О, так ты уже здесь? *Встрепенулись они, поднимаясь на ноги и вызывающе смотря на "Ари", руки они упёрли в бёдра* -Где-где, у нас конечно, в логове, и наши тебе её не отдадут пока не получат выкуп и не решат, что он достаточен. Ясно? Выбора у тебя всё равно нет, давай деньги, если завтра твоя дочь вернётся - значит всех наших сделка устроила.
*Один из них направился к Саске и вытянул руку вперёт, готовый забрать валюту*

0

51

Как предполагал Саске, ну и как должно было произойти, бандиты не привели девушку.
- Но вы обещали привести ее сегодня!? - сказал Учиха и с жалостью посмотрел в глаза ворам. Этим взглядом он чуть не раскрыл себя, поэтому генин протянул им выкуп с дрожащей рукой, а другой рукой незаметно показал Шино чтобы он действовал.

0

52

Саске не пришлось долго ждать действий Шино. Его жуки уже начали обездвиживать ноги похитителей.Абураме спрыгнул с дерева за спины похитителей.
Он достал руки из карманов и был готов к любым действиям с их стороны.
Если попытаются бежать атакуйте. -дал он команду жукам.
Шино взглянул на Саске и кивнул головой,давая знак,что теперь его черёд действовать.
Ну что ж,посмотрим на силу клана Учиха.-подумал Шино и приготовился к бою.

0

53

После появления Шино, Саске развеял Henge и произошла вспышка. Из дыма вылетела сумка с выкупом, в направлении Шино. Дым не успел рассеяться как Учиха с ухмылкой выскочил оттуда. Его скорость была довольна высока, после чего он подойдя в плотную к одному из бандитов нанес удар прямо в грудь, надеясь на то что он упадет (4од) и постарался выставить хоть какойто блок(1од), чтобы второй бандит не смог нанести ему слишком сильного вреда.

Отредактировано Учиха Саске (2008-04-20 11:13:35)

0

54

*Первый человек от удара действительно окатился назад, что удержало его от контр-атаки, а удар попытавшегося было вступится второго бандита попал хоть и в слабый, но блок.*
Первый получает 20 урона (Саске - почему тебя до сих пор нету "Перков"?)
А Саске получает 10.

Отлетевший было назад малец, с усилием встаёт и отряхивая от травы голову возмущённо обращается к Саске*
-Ты кто такой? Где деньги?!

0

55

После того как Саске слегка смягчил удар от бандита, своим блоком, отпрыгнул на несколько метров. Он стоял прямо напротив бандитов и они перекинулись взглядами, после чего один из разбойников задал вопрос.
- Кто я тебя не касается и вопросы сдесь буду задавать я... Где девушка?! - дерзко ответил Учиха, даже слегка провоцируя бандитов. После чего незаметно потянул руку за кунаем который лежал в его небольшой сумочке.
- Пока не буду атаковать первым, - подумал Саске после чего оглянулся - Если Абураме так и будет стоять, то мне прийдеться потратить больше времени - подумал генин и ждал действий со стороны бандитов.

Отредактировано Учиха Саске (2008-04-30 14:25:02)

0

56

-Там же где и должна быть. У нас в логове. *Похоже удар в грудную клетку не научил вежливости поднявшегося с земли парня, дерзость которого вполне могла бы равнятся дерзости последнего из рода Учиха.* -И останется там, пока Рьюзаки не заплатит нам долг. Ну, или пока мы не пришлём ему её по частям! Понял меня?
*Вызывающе обратился он к Саске* -Не хотите давать денег - не надо, ждите пока наше терпение иссякнет и заберайте девчётку в полиэтиленовых пакетах. Трёх-четырёх как минимум. И это... *Он оглянул учиху с головы до ног* -Не вздумай пытаться на нас опять напасть - мы важные люди у себя в банде! Если что-то с нами случится, девчёнке точно не сдобровать!

0

57

Саске стоял с довольно серьезным выражением лица и думал как ему поступить. Пока бандит высказывался, Учиха внимательно осмотрел местность и стал расчитывать дальнейшие движения. Генин достал два Фуума сюрикена и развернул их перед противниками, но им казалось что это был всего лишь один сюрикен.
- Мне все равно, какие вы там важные люди. Скоро это не будет иметь значения - сказал Саске и сделал высокий прыжок, а когда начал опускаться, запустил сюрикены (4од) в одного из бандитов. Когда они начали подлетать к одному из противников, второй сюрикен изменил направление на другого бандита.

Отредактировано Учиха Саске (2008-05-04 16:41:11)

0

58

*Попытавшиеся было сбежать дети неуклюже кинулись в сторону, в страхе пытаясь убежать подальше от опастности, но им это не удалось. Оба сюрикена достигли цели, хотя точность и эффект от них был разный. Первый, уже получивший однажды тумаков от Саске парень оказался менее везучим, сюрикен пробил позвоночник и парень упал замертво, так и не успев никуда отбежать. Второй был ранен в бедро, тяжёлые острые лезвия повредили кости, и помимо хлеставшей из раны тёмной крови, там виднелись желтые остатки от тазобедренной кости. Врятли он в ближайшие годы сможет нормально ходить... Если вообще сможет.
Он лежал на земле свернувшись калачиком, сжимая обеими руками поврежденную часть тела и жалобно скуля, ибо не мог кричать в голос от душившей горло боли...*

0

59

Увидя то как бандиты жалко пытались спастись, он вспомнил тот самый случай изза которого терзает себя практически каждый день. Когда он также пытался жалко убежать и спастись от своего старшего брата. Саске закрыл глаза и его выражение лица изменилось, оно было сильно опечаленно.
Генин медленно подошел к оставшемуся в живых разбойнику и сказал:
- Эй ты... Если не хочешь закончить как твой приятель, скажи где находиться ваше убежище и где девушка!? - сказал Саске, после чего достал кунай, плотно сжимая его у себя в руке.

Отредактировано Учиха Саске (2008-05-06 15:54:58)

0

60

Учиха Саске написал(а):

сказал Саске, после чего достал, плотно сжимая его у себя в руке

Очень символично, что же он такое достал, плотно сжимая в руке?  :D

*Даже если бы парень и хотел что-то сказать Саске, у него небыло сил произносить членораздельные звуки в слух - жгучая боль, и текущие слёзы не давали ему вымолвить и одного слова, неговоря уж о сосредоточении и обдумывании. Вполне возможно, что он даже не замечал Саске, стоящего над ним в этот момент. Что бы парень мог что-то сказать, ему нужно сначала восстановить соображалку - а это значит как минимум унять боль, а как максимум вылечить рану.*

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.