Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.


Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Саске стоял и смотрел на то как корчиться от боли бандит. Генин лишь ухмыльнулся вспоминая дерзкие слова этих парней, но в итоге один из них погиб, другой же почти без сознания. Учиха должен был подумать, как ему поступить дальше. Если убить бандита, то прийдеться искать логово самому, но найти его будет сложно.
Саске спрятал кунай который держал в руке, поскольку он был совсем не нужен. Парень наконец решил не убивать корчащегося от боли бандита, но и оставлять вот так тоже нельзя было или умер бы от потери крови. Боль должна была ввести разбойника в состояния обморока, поэтому Учиха дождался когда он отключится. Генин был не самый лучший в оказании первой помощи, но по крайней мере мог остановить кровь, с помощью бинтов которые лежали в сумке.
После неприятной работы Учиха  присел у дерева и стал ждать, когда бандит прийдет в себя.

0

62

*Большего он, наверное, и не заслуживал...
Спустя несколько часов, парень слегка разлепил глаза и, еле шевельнувшись, застонал. Боль в теле не отошла, продолжая мучить его и теперь уже лишая возможности забыться во сне или шоке. Он не замечал сидящего радом с ним Учиху, хотя в сознание явно пришёл.*

0

63

Все это время пока бандит был без сознания, Саске внимательно осматривал местность, пытался найти ход откуда пришли эти два разбойника. Однако не удалось ему найти ничего толкового, поэтому Учиха вернулся на место где лежал бандит и дождался момента когда еле выживший противник пришел в себя.
- Ой... - позвал бандита, Саске и стал ждать когда сидевший напротив человек откликнется.

Отредактировано Учиха Саске (2008-05-22 01:51:27)

0

64

-А-а-а... *Тихо стонал тот, всё ещё свернувшись калачиком и держась за бок. Отвечать он то ли не хотел, то ли не расслышал, хотя, судя по его лицу, ему было не до придуривания*

0

65

Саске надоело то, что этот бандит так корчился, он понимал что время уходит и нужно действовать. Генин подошел в плотную к разбойнику и присел, чтобы посмотреть ему в лицо и рукой подвинул плечо полумертвого человека, а то он свернулся калачиком и лица совсем небыло видно. Учиха решил что только так он сможет добиться ответа которого ждет.
- Ой... Расскажи мне где находится ваше убежище, где девушка и сколько человек за ней следят - сказал Саске смотря в его ободранное, небритое, ну вообщем некрасивое лицо.
- Если он не сможет сказать попробую ему пригрозить - подумал Учиха и ждал ответа.

0

66

-Они... Они за лесом. *Всхлипывая, неожиданно согласился тот, и примерно описал Саске место, где находится тайный, не слишком замаскированный, но охраняемый вход в пещеру, где и содержится девушка. Сколько человек там он не знал, и не сказал, но был уверен, что не меньше пяти-семи, а то и больше. Объяснение давалось ему с трудом, и заняло по крайней мере минут десять, так как он часто вздыхал, всхлипывал, сбивался и останавливался.*
-Я... Я рассказал тебе всё. *Жалобно начал он, когда действительно обо всём поведал Саске* -Теперь - ты поможешь мне? Я же умру здесь, не способный даже ползти...

0

67

Саске внимательно слушал все, что сказал этот бандит и оглянулся, тем самым посмотрев где это примерно находиться. Парень встал на ноги и повернулся спиной к бандиту, закрыв глаза он начала думать.
- Если он умрет сдесь, меня скорее всего вычислят, даже если я превращусь в него. Видимо придеться немного подождать когда он сможет хотябы прийти в себя немного - подумал Учиха и поднял голову.
- Да я не дам тебе умереть сдесь, в замен ты пойдешь со мной и проведешь меня к девушке. Если же нет я один пойду за ней... - Саске выставил требование, на которое ждал ответ, ну примерно он уже знал ответ.

0

68

-Ты что, сумасшедший? *Почти крикнул на него ребёнок* -Ты видел что ты со мной сделал?! А-а-а... *Застонал он*
-Я не могу ходить, и не смогу ещё наверно месяц или два. Куда я ещё с тобой пойду?

0

69

Саске прошел подальше к трупу другого бандита и ного повернул его, чтобы тот лег на спину. Выставив перед указательный и средний пальцы, парень использовал технику Henge и превратился в того бандита, что уже был мертв. После чего снова подошел к другому и сказал:
- Тебе все равно нельзя сдесь оставаться и нужно идти в ваше убежище, а с моей помощью или нет уже решать тебе... - сказал Учиха и взял в руки доску, превратив ее в чемодан с деньгами.
- Ну... Что ты решил? - снова спросил генин

0

70

-Ты точно сумасшедший... *Сквозь зубы говорил он* -Неужели непонятно? Ты не сможешь унести меня... Один. Мне... Мне нужны носилки, а лучше врач. Я скажу тебе где искать, только доставь меня к доктору или приведи его сюда, пока я не подхватил какую-нибудь заразу в рану, или не истёк кровью. Ты же не оставишь меня здесь умирать, да?
*Слегка дрогнувшим голосом то ли спросил, то ли утвердил он*

+1

71

После того как сидящий бандит сказал про доктора, лицо Саске немного изменилось. На нем было прямо написано, что раненый разбойник слишком много просит. В ответ Учиха ухмыльнулся и отвернул голову. Он прикинул, что доставка к доктору это лишняя трата времени и поэтому решил нести его сразу в логово. Генин подошел к бандиту, взял его руку и закинул себе на плечо. После чего он держа его, начал прыгать с дерево на дерево.
- Нет времени водить тебя по врачам... Итак, куда нам? - спросил Учиха и продолжал путь.

0

72

*Парень ответить уже не мог. Он умер.
После первого же прыжка на дерево он беззвучно потерял сознание от нечеловеческой боли в бедре, рана снова раскрылась, и сейчас за Саске по всему пути, отмечаясь на стволах, ветках деревьев, листьях, земле, тянулся живописный тёмно-красный след, оставленный кровью ребёнка. Лицо бывшего вымогателя было бледным и спокойным. Он уже никому ничего не расскажет. Никогда.*

0

73

Саске прыгал и не замечал состояние бандита. Он знал что ему не просто и поэтому не обращал внимания, но вдруг он остановился на одной из веток дерева. Учиха проверил пульс и к сожалению его небыло, парень спрыгнул вниз и положил труп возле дерева, после чего снова забрался на ветвь.
- Хм... Дело плохо, я точно не знаю где убежище. Ну он показал примерно где оно находиться, будут надеяться что мне повезет- подумал Саске и прибавил в скорости, поскольку терять времени он больше не мог.

0

74

НТ: Парень ничего не показал.

Macтер Игры написал(а):

После первого же прыжка на дерево он беззвучно потерял сознание

Надо действовать в соответствии с этим. Или бродить в слепую, но шансов будет мало, или искать пользуясь другими методами.

0

75

Саске остановился на одном из деревьев, пока что его поиски ни к чему не привели. Дыхание уже было учащенным, немного сказывалась усталось, а места так и не удалось найти. Парень сново пометил дерево кунаем, чтобы не путаться и не заблудиться, после чего снова продолжил поиски.
- Дело плохо... Если так и дальше пойдет я подведу заказчика и завалю миссию. Ладно поищу еще немного и если ничего не найду, отправлюсь назад к заказчику и вместе обдумаем ситуацию - подумал парень и продолжил поиски...

0

76

Саске не собирался останавливаться, он не мог вернуться в деревню с проваленной миссией. Но к сожалению долгие поиски генина не принесли никакого результата. Парень метил деревья и поэтому не мог заблудиться, он нашел труп бандита который лежал под деревом и тот уже был довольно холоден.
- Возьму его с собой возможно я смогу что-нибудь узнать когда прийду к заказчику, ну или он может быть чтото упустил когда рассказывал мне про все это - подумал Учиха и продолжил путь по деревьям. Всеже темп парня уменьшался, потому что он и так был уже почти на пределе, а еще и тащить труп.
Спустя пол часа он решил сделать небольшой перерыв и оперевшись на дерево, прикрыв глаза стал отдыхиваться. Перерыв был не большой, около десяти минут, после чего генин продолжил свой путь. И через некоторое время он спустился с деревьев и уже был примерно в пятидесяти метрах от таверны, перейдя на шаг и неся на плече холодный, очень неприятный и тяжелый труп бандита Саске дошел до здания. После чего вошел внутрь. Все вокруг оглянулись и посмотрели холодным и слегка испуганным взглядом на мальчика, вскоре продолжили свои разговоры, а Учиха поднялся к заказчику, ногой открыл дверь, бросил труп на пол, уперевшись ладонями в колени и с учащенным дыханием сказал.
- Они не привели вашу дочь и мне пришлось их убить, второй бандит лежит там на поляне - после чего не поднимая голову стал ждать что скажет заказчик.

0

77

-Это плохо...
*Грузный человек, кажется, был больше расстроен, чем разочарован, но, судя по всему, надежды ещё не терял.*
-Задание же не заключалось у том, что бы убить побольше этих... Детей. *Он даже вздрогнул, произнося последнее слово, его дочь, возможно, была одного возраста с принесённым трупом.*

-Продолжай задание, если можешь. *Уверенно сказал он.* -Ты же видишь, что мне со смертей, я больше хочу вернуть свою дочь, чем отомстить им. Какой у тебя план?

0

78

Учиха облокотился на стену и прикрыл глаза, так он сосредоточился и начал размышлять над планом. Мыслей и зацепок было очень мало поэтому ничего весомого на ум не шло, но появилась одна идея которую парень решил предложить.
- Есть очень рискованный способ - Саске открыл глаза и после небольшой паузы продолжил - Написать письмо бандитам. Они наверняка уже поняли что обмен прошел неудачно, но убивать вашу дочь не выгодно если нету денег. Мы напишем письмо и я положу его на труп другого бандита который лежит на месте нашей прошлой встречи. Там они его найдут... В письме будет написано, что двое бандитов были убиты за не соблюдение сделки и если они хотят получить деньги они должны через день привести вашу дочь на тоже место. Мы отдадим им деньги и заберем вашу дочь, ну а дальше я прослежу за бандитами и узнаю где их логово, после чего верну ваши деньги. Или же можем написать, чтобы они приходили сюда к вам в таверну, однако в этом случае могут пострадать невинные люди. Как вы смотрите на мой план? - спросил Учиха и с очень серьезным лицом ждал ответа.

0

79

-Я не опытных в этих делах человек... *Вздохнул хозяин, но в скорости подобрался. Негоже взрослому мужчине таять как леденец на солнце, что бы ни случилось.* -Поэтому не смогу дать тебе совет, разве что выразить своё мнение попробую. Оно не очень замысловатое - сделай всё, что сможешь, что бы вернуть её. Кроме моей девочки у меня никого нет, если она погибнет, у меня не останется смысла в жизни, поэтому мне всёравно на риски которыми могу подвергнутся я или окружающие. Мне нужна лишь моя дочь. Действуй, Учиха Саске.

0

80

Письмо было написано. В нем было указано то о чем Саске говорил, условия были не выполнены и бандиты были убиты, для получения выкупа им прийдется на следующий день привести девушку живой на то же место. Учиха взял письмо и выпрыгнул из окна кабинета. После чего направился на то самое место прошлой встречи.
Спустя некоторое время генин добрался до этой поляны и нашел труп, аккуратно в руку бывшего бандита Саске положил записку, после чего спрятался за деревом. Решил некоторое время понаблюдать за происходящем, мало ли ктото придет.

0

81

*Прошло примерно с час времени, птицы пели как обычно и в лесу царило то же спокойствие, какое и должно было быть. Идиллистическую картину нарушал лишь труп, лежащий посреди поляны, но, кажется местной флоре и фауне было совершенно всё равно. Всем кроме муравьёв, уже активно облепивших почти всё тело мертвеца. Живых людей Саске пока не обнаруживал.*

0

82

Учиха понаблюдал за местностью еще не долго и решил вернуться назад в таверну, поскольку вокруг ничего не менялось. Путь назад составил не так уж и много времени, поскольку Саске двигался в быстром темпе. Поэтому генин вскоре оказался  рядом с таверной.
Парень зашел в заведение своего заказчика и решил подняться наверх чтобы отдохнуть, а на утро снова двинуться на ту поляну и разведать обстановку. Зайдя в комнату Учиха разделся и решил поспать, когда он засыпал надеялся на то, что бандиты не прийдут в таверну ночью.

0

83

Ночь прошла относительно спокойно и без эксцессов. Лишь птицы иногда подавали звуки за окном. Утро, как и положено, разбудило юного учиху, ознаменовав новый рабочий день. Внизу ждал завтрак и начинающий нервничать хозяин...

0

84

Первые лучи солнца разбудили Саске, он поднялся с кровати и одел свою одежду. После чего сходил в туалет и умылся, хороший сон пошел на пользу, Учиха был очень бодр. Он вышел из комнаты и спустился вниз, там было пока что мало клиентов. Генин сел у окна и скромно заказал себе покушать, еду принесли сразу же. Заказчик сидел за этим же столом и он очень нервничал. Во время еды Саске посещали различные мысли.
- Утро выдалось тихим, возможно они даже не нашли письмо... Сначала нужно все разведать, но выкуп за его дочь я возьму с собой на всякий случай, вдруг они уже будут там. Но самому заказчику естественно придется остаться сдесь, для безопастности - подумал Учиха и уже доедал свою еду, а когда доел сказал:
- Мистер Рьюзаки, положите в мою сумку выкуп и я двинусь за вашей дочью - сказал парень и протянул рюкзак своему заказчику.

0

85

-Есть одна проблема, Саске-кун... *Начал хозяин, отдавая генину мешок с деньгами.* -Там не все деньги, так как сумму они просили, прямо говоря, космическую. Здесь в лучшем случае половина, т.к. полных денег мне не заработать и за месяц. Но это всё, что у меня есть. Я доверяю тебе, и надеюсь ты вернёшься с этим же мешочков в целости и сохранности. И, конечно, с моей дочерью. Удачи вам, молодой человек!

0

86

Саске внимательно выслушал своего заказчика, но ему ничего не ответил. Генин был очень уверен в себе и взяв рюкзак решил покинуть таверну, но перед выходом чуть повернул шею в сторону Рьюзаки и ухмыльнулся, после чего ушел. Учиха спокойно передвигался по деревьям и думал о миссии.
- Денег не хватает и сумка даже не полностью наполнена, они явно заметят. Придется отдавать то что есть - подумал Саске и продолжил свой путь.
Наконец генин добрался до места и прячась за деревом внимательно смотрел за происходящим, но там пока никого небыло. Поэтому молодой Учиха используя Henge (4од) превратился в своего заказчика, после чего стал ждать бандитов.

Отредактировано Учиха Саске (2008-10-02 14:34:09)

0

87

PS ЗЫ Хенге не действует ни на что кроме того, кто применяет это дзюцу (меняет ЕГО облик). Это значит, что ты НЕ можешь заставить мешок выглядеть крокодилом, ты можешь изменить лишь свой собственный внешний вид, например на вид "Саске с мешком", НО - ты не можешь отдать мешок или любую часть своей экипировки, иначе иллюзия рассеиться. Исправь пост.

0

88

Исправлено

0

89

На улице уже стемнело, а на небе вовсю светила луна. Несильный ветер слегка колыхал верхушки деревьев. Все нормальные люди уже давно спали. И только шиноби деревни скрытого Листа, в облике хозяина таверны, ожидал появления возможности исправить свои прошлые неудачи. Создавалось впечатление, что Саске просто теряет здесь свое время. Похитители вряд ли согласились бы на условия людей, убивших их товарищей. Скорее они предложили бы свои условия.

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-10-24 16:36:48)

0

90

Да чуть не забыл, с этого момента миссию вести буду я.

+1


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.