Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.


Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

ooc: прошу прощение за задержку=)

Саске утомился ждать бандитов, но ничего другого не оставалось, ведь это был последний шанс вернуть девушку и расправиться с ворами. Учиха стоял за деревом и с закрытыми глазами думал, за одно и слушал что происходит у него за спиной, он расчитывал если они придут их будет хорошо слышно.
- Что же они так долго?! Мне уже надоело ждать - подумал генин и продолжил просто стоять.

0

92

Тишина и безмятежность нависли над небольшой лесной опушкой. На которой уже несколько часов, абсолютно бестолково, провёл юный шиноби. Дольше оставаться на ней, не было никакого смысла.
       В это время, все самые интересные вещи происходили в таверне. Похитители, узнав о случившемся с их товарищами, решили действовать. Дождавшись ночи, они скрытыми тропами и обходными от главных дорог путями добрались до таверны. Ворвавшись туда, они захватили хозяина закусочной и несколько человек персонала. Похищенную девушку они решили взять с собой, что бы больше не разделяться. Расспросив отца девушки бандиты выяснили, что кровь их товарищей на совести молодого шиноби Конохи. Главарь решил, что не посчитаться с выскочкой будет немного не справедливо, да и деньги на которые они так рассчитывали, были у него. Заложников отвели в одну из верхних комнат и оставили двоих человек для того, что бы никто не наделал глупостей. Остальные члены банды заняли позиции на первом этаже и стали разрабатывать план теплого приема званного гостя.

0

93

Ничего не подозревавший Саске все еще ждал бандитов, но срок прибывания его на этом месте был слишком велик. Он сново проверил забрали ли письмо бандиты, его небыло, тут ошибки не могло быть. Генин рассеял превращение и стал думать, так как он был довольно умен он стал выдвигать в уме различные версии.
- Чтожь может быть так что они настолько глупы что не умеют читать или перепутали время, но это мало вероятно. Может быть что они хотят устроить мне засаду сдесь, к сожалению это тоже маловероятно потому что я бы их заметил. Есть небольшой шанс что они обманули меня и напали на саму таверну, они эти края лучше знают, верится с трудом но это лучшая из версий - с недовольным выражением лица думал Учиха.
Парень решил осмотреть всю местность которая окружала эту поляну, на это ушло еще довольно не мало времени, но результат был никакой. Саске натыкался на свои старые пометки на деревьях и ничего подозрительного не находил, но после такого долгого осмотра он решил остановится и подумать снова.
- Ничего нету, никаких зацепок, нужно продолжить путь - генин снова начал шастать по деревьям и на следующем привале решил отдохнуть подольше. Сидя на ветке он осматривал все окружающее и вдруг он заметил неаккуратно помятую траву, признаки недавнего движения.
- Ясно... Я не замечал этого изза темноты, видимо они всеже обманули меня и направляются в таверну. Проклятье!! Нужно поспешить - снова подумал парень и направился к таверне.
Спустя какоето время Учиха подобрался к таверне, но к сожалению ему нельзя было себя раскрывать. Он аккуратно прятался за деревом и осмотрел здание, бандиты уже были готовы к приходу генина и поэтому их небыло видно, но рисковать ему нельзя было.
Сформировав печати Саске использовал Bunshin no jutsu и создал одного обычного клона. Он расчитывал на то что этот нематериальный клон выведет наружу большую часть бандитов потому что надеялся, бандиты не знакомы с техниками шиноби, а если знакомы то не отличат подобного клона.
Клон Учихи шел медленно к входу, он делал это для того чтобы нетерпеливые бандиты вышли, а настоящий Саске наблюдал за всем этим со стороны.

0

94

Учиха Саске написал(а):

неаккуратно помятую траву

Она может быть аккуратно помятая????
И если честно, помятая трава не признак того, что именно похитители идут именно в таверну.

0

95

Уже порядком утомившиеся ждать возмездия бандиты, начали понемногу раздумывать о расправе над хозяином таверны и его дочерью. Но тут послышалось какое то движение. Один из похитителей медленно и очень осторожно выглянул в окно и тут же наклонился обратно. Показав остальным членам банды указательный палец, он уточнил что количество гостей, как и предполагалось. Главарь сделал однозначный жест рукой и остальные поняли, что расправа будет происходить внутри. Потихоньку обнажая оружие, они продолжали ждать того радостного момента мести.

0

96

Нематериальный созданный Саске клон, принял на себя все внимание бандитов тем самым позволив настоящему Саске приблизиться к дому незаметным. Учиха смотрел в окно как клон входит в саму таверну, бандиты всеже проявили терпение и дали ему пройти. Поддельный генин прошел пару шагов отойдя от двери и сказал.
- Эй вы... Чего же вы ждете, я все равно знаю что вы сдесь, неужели боитесь выйти?! - после этих слов на лице у клона появилась довольная ухмылка, а настоящий Саске ждал момента когда большая часть бандитов покажется.

0

97

- Для покойника, ты слишком много разговариваешь.
С этими словами, в зале закусочной появился главарь банды. Спускаясь по лестнице, ведущей на второй этаж, он достал из-за пояса клинок, с немного изогнутым лезвием. Не было в его внешнем виде ничего особенного, разве что голова его была гладко выбрита, подобно монахам священных храмов. Последовав его примеру, остальные члены банды обнаружили свое местонахождение. Вокруг клона Саске появилось ещё четыре вымогателя с явным желанием порвать его. Все они были вооружены, не то что бы их оружейный запас напоминал боевой инвентарь шиноби, но два длинных ножа в руках одного из них, зашедшего сзади, и пара внушительных дубинок у двоих стоящих спереди, но убедить в серьезности их намерений он мог. Да и в завершении столь удачно сложившейся  для Саске ситуации, последний в этом помещении бандит, стоял чуть в стороне, крепко держа в руках металлическую цепь.
- Я думаю, он будет сговорчивее, если его для начала немного помять. Больно довольное у него лицо, как думаете ребята?
Словесного ответа от "коллег", так и не последовало, а вот удар рукоятями ножей чуть ниже  области шеи, не заставил себя ждать.

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-11-06 09:44:29)

0

98

Все шло так как Учиха и планировал, бандиты показались, клон стоял в центре событий, а настоящий Саске внимательно и аккуратно за всем следил глядя в окно, прижавшись спиной к стенке. Однако он не знал все ли раскрыли себя, но ждать не имело смысла. Генин приготовил сюрикены, а в это время бандиты атаковали клона, который стоял не двигался и по прежнему улыбался, а так же произнес:" Идиоты". Удары естественно достигли цели, но после этого нематериальный клон рассеялся оставив нападающих в недоумении.
- Сейчас... - подумал Саске, после чего запрыгнув на подоконник, тем самым распахнув окна и бросил два сюрикена 4(од). Он целился именно в шею, в бандита с ножами и в бандита с цепью, поскольку они были на очень удобных позициях. Однако эти действия так же выдали местонахождение молодого Учихи, который с все той же ухмылочкой уже стоял на подоконнике.

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-07 16:47:00)

0

99

Учиха Саске
Судя по статам, что указанны в анкете у тебя в подписи, ты можешь метнуть только два метательных предмета, а никак не четыре. В соответствии с этим, стоит или исправить пост, или ожидать, что два из четырёх сюрикенов воткнуться во что-то совершенно иное, чем намеченная цель.

0

100

Об этом я ему уже сказал по средствам Л.С. И еще одно, бросок через закрытое, целое окно - это тоже не лучший вариант.

0

101

Последнее что увидел бандит, уничтоживший клона, это глаза своего убийцы. Вонзившийся в шею сюрикен прервал его и так бессмысленную жизнь, в которой уже не оставалось никакого здравого смысла. Той же участи удостоился и бандит держащий в руках цепь, хотя его реакция была немного лучше, он успел размахнуться цепью, когда в распахнутом окне появился Саске. Двое парней с дубинами оказались немного ошарашенными от случившихся событий, но решение нашлось в ту же секунду. Они оба бросились на убийцу уже четырех своих товарищей и как только они приблизились к нему на возможное для атаки расстояние, они с небольшой разницей во времени нанесли по размашистому удару. Главарь мгновенно  крикнул в сторону уходящей наверх лестнице, тем самым дал понять бандитам, что без них ему не справиться. Один из сообщников оставшихся охранять заложников, поднял с пола дрожащего работника таверны, совсем ещё юного и жаждущего ещё пожить немного, и потащил вниз, прикрывшись им как щитом.

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-11-08 03:26:31)

0

102

Саске? ты живой?

0

103

Два бандита были убиты как и планировал генин скрытой деревни Листа, но всеже он не знал сколько еще их сдесь. Пока бандиты смотрели как их товарищи умирали Саске проверил свой инвентарь.
- Два куная и три сюрикена... Нада быстрее тут заканчивать - подумал Учиха и вытащил один кунай. Как рас в этот момент два других бандита с битами атаковали. Первый удар был очень размашистый и в случае такого попадания было бы не очень приятно, поэтому Саске решил попробывать увернуться от такого удара изза его размаха он был довольно предсказуемый. Когда удар достигал цели парень пригнулся 3(од), однако тут настигал его второй удар и ничего не оставалось как сделать блок 2(од). Кунай который был в руке у генина и стал защитной частью, однако сам блок был не очень хороший.

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-11 16:18:47)

0

104

Дубина пролетела мимо Саске в нескольких сантиметрах и врезалась в подоконник. От удара, по его рукам проскочила мелкая дрожь и немного замешкав, занес за голову дубинку для нового удара. Блок Саске уменьшил мощь удара второго нападавшего, но не полностю(-20 хп). Тем времени, на лестнице показался заложник с приставленным к горлу ножем, который держал еще один похититель, подоспевший на помощь.

0

105

Одна атака пробила блок Саске и нанесла урон по плечу, ощущения были не из приятных. Но зато появился момент чтобы нанести контратаку, генин через боль сделал прыжок и попытался нанести очень сильный удар левой рукой в лицо обидчика 4(од). Он не стал бить правой рукой потому что в нем был кунай, во-первых парень не хотел убивать очередного бандита, а во-вторых он был готов к удару другого бандита. Блок который готовил Учиха был слишком слабый 1(од) потому что он сконцентрировался на ударе, однако это единственное что он мог себе позволить в этой ситуации.

0

106

Удар в челюсть откинул бандита на несколько шагов назад, дубина вылетела из рук, а бандит свалился на пол, пара "лишних" зубов оказалась на полу. Удар второго бандита дубиной,  вскользь, через руку с кунаем, угодил Саске в челюсть(-35 хп). В этот самый момент раздался голос главаря банды, к которому подошел ещё один бандит с заложником:
-Закончим этот балаган. Если ты хочешь увидеть кровь этого человека, то у тебя есть отличный шанс сделать это. Ещё одно движение и на твоей совести будет ещё одна невинная жертва, ты хочешь этого сынок?

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-11-12 01:19:31)

0

107

Саске пропустил очень болезненный удар, изза которого отлетел на пару шагов, но всеже кое-как смог приземлиться на ноги. Он хотел добить этого бандита, однако в этот момент голос лидера бандитов недал ему атаковать. Учиха действительно нехотел чтобы страдали невинные люди поэтому прекратил свои атаки, он перевел свой холодный взгляд на лидера и сказал:
- И как такое ничтожество как ты хочет закончить это? - сказал генин деревни листа, он хотел поиграть на самолюбии и нервах у бандита, хотя возможно это был не самый лучший вариант, но прогибаться под этого разбойника молодой Саске совершенно не собирался.

0

108

- Если ты не научишься держать язык за зубами, то скоро в этих краях появится кладбище людей, погибщих по твоей вине. Меня в первую очередь интересует где наши деньги?
В голосе "лысого" резко добавилось уверенности, он сделал несколько шагов вперед, покручивая в руках свой месяцеобразный нож.
На лице похитителя, чей удар только что достиг цели, появилась улыбка, размахивая дубинкой словно школьник, идущий после окончания уроков, портфелем, он повернулся к генину спиной, и довольный собой начал отходить к лестнице.

0

109

Учиха вытирал кровь с губы своей рукой и в это же время слушал, что говорил бандит, после окончания его слов сразу же ответил:
- Ты ничтожество потому что прикрываешся этими людьми, но даже не задумываешься о том что деньги у меня в рюкзаке, а рюкзак у меня на плечах. Если убьешь их то не получишь деньги и при этом распрощаешься со своей и без того ничтожной жизнью. Ну так что все еще хочешь построить тут кладбище? - сделав небольшую паузу он продолжил - Если хочешь получить свои деньги, отпусти людей и со своими подчиненными выйдем на улицу, после чего я отдам тебе рюкзак. Как тебе такой расклад? - спросил Саске и ждал ответа.

0

110

- Отрежь-ка этому работнику закусочной ухо, для начала. Может тогда этот малолетка успокоит свой пыл, а то разговаривать с ним становится неинтересно.
Главарь повернулся к державшему заложника, бандиту, который после этих слов потянулся рукой с ножом к уху, порядком испуганного работника.
Тебе в любом случае придется ответить за смерть наших товарищей.

0

111

Саске не мог позволить бандитам сделать то что они задумали, парень понимал что это может оказаться дешевой провокацией, но всеже он не мог себе позволить остаться на месте. Учиха побежал в сторону лестницы и быстро набирал скорость, перед ним был еще один бандит, однако он не интересовал генина Конохи в данной ситуации, поэтому когда Саске подбежал к бандиту который нанес ему удар по челюсти, он просто на просто перепрыгнул его, после чего приземлившись на лестничные периллы снова сделал прыжок. Приблизившись к главарю бандитов, Учиха с раздраженным криком нанес мощный удар в шею ногой 4(од). Он понимал что не будет готов к контратаке, поэтому держа кунай в руках кое какую защиту парень оставил 1(од). Это был очень безрассудный шаг, однако в данной ситуации генин решил что это лучший способ, принять удар на себя и не позволить причинить боли человеку который тут совершенно не причем.

0

112

Захлёбывающийся кровью, главарь банды повалился на пол, но пронзительные крики заложника, в грудь которого вонзился нож, он все таки отчетливо слышал. Бандит с дубиной побежал на Саске и нанес мощный удар сверху вниз. Кунай, зажатый в руке, немного укротил силу удара, но все же вылетел из руки, а дубина угодила ему прямо по голове(-35 хп).

0

113

Агрессивный удар Саске достиг цели, однако невинный человек все равно пострадал, а еще и мощный удар который попал в голову генина сбил координацию. Учиха упал, закрыв глаза и треся голову, он пытался прийти в себя. Это было сложно сделать, даже когда Саске поднялся его голова кружилась. Он посмотрел на бедного заложника в чьей груди торчал нож и злость начала набираться, парень повернул голову в сторону бандита который держал заложника и в тоже время достал три последних сюрикена. В глазах двоилось поэтому он решил кинуть все сюрикены что были 4(од), чтобы шанс попадания был выше. Защищаться в таком состоянии Саске не мог да и кунай вылетел из рук втыкнувшись в пол.

0

114

Два сюрикена вошли в голову бандита держащего заложника, а вот последний, не оставил шансов на выживание бедному заложнику. Сюрикен воткнулся ему прямо в шею. Из артерии брызнула кровь, окрашивая пол и стены вокруг алым цветом, и часть этих красок попала Саске на лицо. Такого поворота событий ни кто не ожидал, теперь на совести молодого Учихи была кровь невинного человека, но это не конец этого сражения. Оставшийся бандит с дубиной, не стремился к участи подельников, и снова размахнулся дубиной и нанес Саске могучий удар. (-46 хп)

0

115

Кстати 490-46-35-35-20=354 хп осталось.

0

116

Голова Саске перестала кружиться и когда он присмотрелся, понял что натворил. Два тела безжизненно упали на пол и одно тело было невинного человека которого Учиха хотел спасти, он был шокирован и даже не мог двинуться, потому что это был первый случай когда на его совести была смерть невинного. В этот момент бандит нанес удар, генин слетел с лестницы и упал на пол. Изза сбитого дыхания парень лежал на полу и немог встать, боль слегка помогла сбить шоковое состояние, поэтому через некоторое время Саске попытался подняться.
Когда Учиха поднялся, он решил отомстить обидчику сполна, ведь он нанес генину Конохи два сильных удара. Он посмотрел на кунай который торчал из пола, сделав рывок и подобрав его, парень сделал резкий рывок в сторону бандита. Сразу последовал удар левой рукой, в которой Саске держал кунай, по горлу 4(од).

0

117

С окровавленным кунаем в руках, посреди комнаты стоял наследник клана Учиха, который только что расскрасил это заведение в алые тона. Удар кунаем достиг цели и из артерии брызнула кровь, и даже когда бандит рухнул на пол, она продолжала хлестать. Никто не мог предположить что внешне не самая сложная миссия превратится в кровавое месиво. Но полностью проваленной её пока не назвать и у Саске ещё осталась возможность хоть немного исправить положение.

0

118

Еще один бандит безжизненно рухнул на пол, но Саске не остановился и продолжил бежать, он запрыгнул на лестницу и подошел к лежащему лидеру банда.
- Я же говорил, что ты останешься без денег и без ничего - сказал Учиха и добил его, четко кинув кунай 4(од). После этого парень посмотрел на бывшего работника этой таверны, который был мертв изза него и отвел взгляд. Оставалась последняя цель подняться наверх и спасти принцессу. Генин поднялся по лестнице и зашел в комнату.

0

119

Открыв дверь, Саске увидел не особо радостную картину, несколько человек дрожали, стоя на коленях. Испуганные, замученные, они не шевелились и боялись подняться, хотя в комнате оставался только один бандит и тот не отличался крепким телосложением. Они ведь не знали, что все остальные грабители уже были бездыханны, а их убийца сейчас перед ними. Внешний вид Учихи не вызывал чувства уверенности в спасении, скорее наоборот, ещё больше ужаса, весь в крови и порядком уставший он стоял перед бандитом, державшим в заложниках ту самую девушку из за которой и погиб невинный работник таверны. Отец девушки так же как и остальные стоял на коленях, но в его глазах было больше радости чем безнадежности. Его любимая дочь теперь была рядом и пусть это не самый лучший момент для воссоединения, но все равно он был счастлив.

0

120

Саске уже был не в лучшей форме, дыхание было учащенное, несколько побитых мест которые до сих пор болели, весь в крови и с усталым взглядом. Генин посмотрел на оставшегося бандита и решил сыграть на его нервах.
- Все твои товарищи мертвы, остался только ты один и что ты собираешься делать? - спросил паренек у бандита и ждал ответа.

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.