Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.


Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Крепче сжимая девушку и приставив к её горлу нож, бандит,совсем неуверенным голосом, начал говорить:
-Давай сюда деньги и я уйду. Или я перережу ей горло, мне терять нечего, я дурак бросай свой ножик.
К концу предложения он перешел уже на крик и стало складываться впечатление что парень действительно умолишенный.

0

122

- Хорошо... Отпусти девушку... - сказал Учиха и выкинул кунай, он втыкнулся в пол, после чего снял рюкзак с плеч и положил на пол, затем отошел в угол дав понять что он выполнил условия и не мешает ему забрать деньги.
- Надеюсь он совсем идиот - подумал генин и ждал что сделает бандит.

0

123

-Я сейчас спокойно возьму деньги, отойду к лестнице и отпущу её, идёт?- Не дождавшись ответа, парень начал медленно двигаться к портфелю, прекрываясь девушкой. Он двигался максимально осторожно и следя за каждым действием Саске. На лицах заложников уже можно было увидеть небольшое облегчение, такое же как у школьников узнавших о положительной оценке за экзамен.

0

124

Из разговора с Учиха Саске в ICQ

Саске
Наследник клана Учиха стоял как столб и не двигался, для него было важно чтобы девушка не пострадала, а догнать преступника он мог и позже, главное было набраться терпения. Саске в этоже время оглядывался, остальные заложники были впорядке, это радовало. После слов последнего бандита генин деревни скрытого Листа просто кивнул головой дав понять, что он согласен на условие.

Zenkay
Акуратно подняв рюкзак, бандит одел его себе на спину. Подойдя к двери, он толкнул девушку на пол и выскочил за двурь. Подперев её небольшим камодом и убедившись что её не выломать, со всех ног понёсся прочь. Пробегая по комнате, где несколько минут назад произошло кровавое побоище, он очень испугался, но это не заставило его сбавить ход, а наоборот прибавило активности в движениях.

Саске
Саске поднял кунай который торчал в полу и попробывал открыть дверь, она была заперта и даже выломать было сложно, но к счастью в комнате было окно через которое можно было выбраться на улицу. Учиха не стал шуметь и аккуратно прикрыл дверь, он также тихо спрыгнул со второго этажа и приземлился на землю, генин посмотрел в окно и удостоверился что девшке больше ничего не угрожает. Он видел как бандит сломя голову бежит куда подальше, у Саске небыло другого выбора как приследовать приступника. Цель молодого парня двигалась изо всех сил, но Учиха явно был быстрее и по немногу догонял его, а когда бандит был совсем близко генин запустил свой последний кунай в ногу приступника 4(од)

Zenkay
Резкая боль пронзила ногу правую ногу беглеца, и пробежав несколько метров спотыкаясь, повалился на землю. Наверное это болевой шок, но парень вскочил на ноги как ошпареный и выхватил нож. - Ну ты и мразь парень, у нас же был уговор

Саске
- Мне не зачем тебя убивать, я даже не хотел убивать твоих товарищей. Мое имя Учиха Саске, из легендарного клана Учиха деревни скрытого Листа, я клянусь что не трону тебя если ты отдашь мне деньги, именем своего клана я дорожу больше всего - сказал Саске и ждал действий бандита.

Zenkay
- Имя твоё мне ни о чем не говорит, но я поверю тебе наслово, хотя особого выбора у меня нет.- Бандит снял с плеч рюкзак и кинул только что отдышавшемуся шиноби.  - Я могу идти?

Саске
- Теперь можешь уходить, как я и обещал, я не трону тебя - сказал Учиха и подошел к рюкзаку, взяв его за ручки и повесив сново на свои плечи генин, решил покинуть это место. Он спокойным шагом возвращался до таверны, к счастью было идти не далеко, да и спешить было некуда миссия была выполнена, конечно не идеально, но главные цели были достигнуты. Пройдя через лес в полезрении парня наконец появилась таверна, однако скорость передвижения не увеличилась, тем более Саске был довольно усталый. Дойдся до здания он вошел внутрь, там было очень мрачно, множество трупов валялось и кровь забрызгала почти все помещение. Сейчас нужно было сделать последнее отпереть дверь в которой сидели рабочие этой таверны и отчитаться с заказчиком, поднявшись по лестнице генин открыл дверь и дал понять всем находящимся в этой комнате, что все уже закончилось.

Zenkay
Удовлетворенный таким исходом событий, единственный выживший из банды бросился бежать куда глаза гледят. Его радости не было предела, словно он маленький ребенок попавший на ярмарку в свой день рождения. Он не обращал внимания на ветки, хлеставшие его по лицу, ни на боль в раненой ноге. В данный момент он был просто счастлив, быть может это послужит ему хорошим уроком на будущее и он станет порядочным человеком, а может и нет.

Отредактировано Zenkay S@tana (2008-11-15 13:21:23)

0

125

Когда Саске зашел в комнату он кивнул головой, дав понять что все кончилось. Заложники с облегчением поднялись и стали обниматься между собой. Паренек снял рюкзак со своих плеч и кинул его в ноги своего заказчика, после этого последовали слова:
- Миссия выполнена, ваша дочь жива и находиться рядом с вами, а деньги лежат у вас под ногами. Но когда вы выйдите из этой комнаты и спуститесь вниз, вам это может не понравиться - сказал Учиха и начала спускаться вниз по лестнице.

0

126

Ни на секунду не отпуская любимую дочь из своих крепких объятий, Ари направился вслед за Саске, а за ними потянулись все остальные. Первым в "алую" комнату вошел человек, который собственно и раскрасил её в такой цвет, так что ничего нового он не увидел. А вот хозяин таверны просто побелел на глазах, теперь, цвет его лица напоминал чистый лист бумаги, к которому еще никто не притронулся. Увидев на полу окровавленного сотрудника, Ари еле слышно произнес:
- Как такое могло произойти? ему еще не было и восемнадцати лет, он ещё ничего не видел в жизни, как ты мог это допустить?
Одна из работниц таверны упала в обморок, но её тут же начали приводить в себя коллеги.

0

127

Саске было неприятно слышать и видеть как рабочие впадали в панику, кричали и падали в обмороки, но к сожалению ничего с этим поделать не мог. На первом этаже действительно было устрашающее зрелище, очень мерзкое и неприятное. После этого побледневший заказчик подошел к юному Учихе и высказался, но на его слова парень ответить ничего не мог, а всего лишь отвел взгляд в сторону. Только через пару минут генин сказал:
- Он умер по моей вине и я помогу его похоронить. Даже не буду спрашивать у вас выполнил ли я миссию или нет, мне все равно... - эти слова для заказчика не имели смысла, но на самом деле Саске был не доволен собой, потому что в этой миссии он надеялся на то, чтобы испытать себя. Узнать стал ли он сильнее с того момента как Итачи покинул деревню.

0

128

- Откровенно говоря, ты смог вернуть мне дочь, правда цена нашего воссоединения и правда очень высока, но как любящий отец, я не могу испытывать злость, больше чем благодарность тебе. Спасибо за желание помочь, но похороны занятие долгое, а тебе нужно возвращаться обратно. Нет смысла тебе здесь задерживаться, глядя на твои поступки, я понял, что обыденные занятия не для тебя. Ты можешь поесть и отправляться в путь, а у нас будет много работы, которая тебе явно не понравится.

0

129

Генин согласился со словами заказчика, он собирался покинуть местность как можно раньше, но было необходимо пополнить силы и покушать. Скушав немного риса и выпив чая Саске проверил свои вещи, все было на месте поэтому он подошел к Ари и сказал:
- Досвидания, мне пора идти - после этих слов Учиха развернулся и направился в сторону двери. Выйдя из таверны он направился в родную деревню, пройдя через цветущий массив данной местности генин вышел на нужную дорогу и шел вперед.

0

130

Саске справился с миссией, правда во время неё случилось непредвиденное и в результате погиб невинный человек. Так что по возвращению Учихе придется пообщаться с Хокаге.

0

131

Миссия окончена

0


Вы здесь » Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто" » Законченные » Принцесса "Конохского Красного” /Коноха.