Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Призраки пещер / Общая

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Ранг: С возможно В
Заказчик: Дайме страны Птиц.
Страна заказчика: Страна Птиц.

Описание: В окрестных с горами деревнях стоит паника, каждую ночь какие-то тени похищают скот у местных жителей. Смельчаков, решивших подкараулить похитителей нашли утром мертвыми с выражением ужасного страха на лице. И без единой раны. Есть непроверенные данные что похитители приходят со старых каменоломен. Правда молва уже окрестила их призраками. А местные готовы заплатить любому шиноби, который избавит их от напасти.
Цель: Выяснить правду, покарать виновных.

Отредактировано Shinshou (2007-12-22 15:30:49)

0

2

Записываюсь. И Котетсу тоже наверн ^^

0

3

Готовы начинать, или ждём 3го? :)

0

4

Записываюсь, если ранг позволяет

0

5

Одно требование. Всем игрокам сделать в подписи ссылку на анкету. Обязательно. В подписи указать количество жизни и чакры.

0

6

В миссии принимать участие не буду
Лучше в сюжете участие приму

Отредактировано Gin Tadzumaru (2008-03-13 01:48:03)

0

7

Изумо и Котетсу могут начинать. Отпишетесь в комнате выдачи миссий.

0

8

Izumo
Итак?

0

9

Меня только что одобрили и я хотел бы присоединиться. Где надо отписаться.

Отредактировано Того Сиродзиро (2008-03-19 19:42:27)

0

10

Тебе команда нужна, без неё никак

0

11

А канцелярские чунины не идут?

0

12

Если канцелярские не идут, то я пойду.

0

13

Канцелярские, походу, нет. Васитеру принят. Отправитесь вдвоём или ждём 3го?

0

14

Мы сейчас оба на месте, значит можем начать прямо сейчас. Справимся.

0

15

Сиродзиро стоял у ворот Конохи в ожидании напарника и размышлял о предстоящей миссии.
- Так, предположим это настоящие призраки. Как с ними бороться? Тайдзюцу не поможет, ведь они духи и тел у них нет. Органов чувств у них тоже нет, значит гендзюцу тоже не годится. Ниндзюцу?.
Сиродзиро поймал себя на том, что он читает отгоняющую духов молитву.
-И почудится же такое. Призраков не бывает. Это либо ниндзя, либо еще какие наследники Великих Кланов. А значит справимся. Правдо в напарниках Генин, и судя по фамилии у него с магией еще хуже чем у меня, ну да ничего. Действовать будем грубо, но эффективно. Но интересно, как тогда умирали люди. Может особое гендзюцуу…?
И сиродзиро снова погрузился в свои мысли.

Отредактировано Того Сиродзиро (2008-03-22 17:42:43)

0

16

Проблуждав по Конохе в поисках своего наставника, он наконец нашёл его у ворот селения. Увидев его генин подошёл к нему и поклонился.
- Здравствуйте Сиродзиро-сан, - вежливо, но с достоинством поклонился ему член клана Кимура.
"Уважение к старшим прежде всего, - раздался у него в голове голос отца. С тебя от этого не убудет, а зарекомендуешь себя с хорошей стороны"
Погода стояла хорошая, с неба светило солнце, короче стоял прекрасный день чтоб отправиться на миссию. Снаряжение у Кимуры было с собой, слабость в ниндзюцу он заменял подручными средствами, некторые из которых были пострашнее техник  ниндзюцу.

0

17

Здравствуйте Сиродзиро-сан
Эта фраза вырвала Сиродзиро из его мыслей.
Взглянув на поклонившегося ему Генина, он с удивлением обнаружил, что тот на 3-4 года старше его самого.
Сиродзиро поприветствовал своего нового напарника не менее учтивым поклоном.
- И ты здравствуй Васитэру-кун. Значит ты мой напарник на эту миссию. Надеюсь сработаемся.

0

18

- Я тоже на это надеюсь, - произнёс в ответ Васитэру, - жду ваших указаний, - продолжил он фразу.
Он уже привык к удивлению других людей, в первый раз смотрящих на него, хотя поначалу это его смущало.
Поправив за спиной верный посох, он намёком дал понять, что полностью к выходу на миссию.

0

19

- Ну что ж, можно отправляться – сказал чунин, жестом приглашая напарника следовать за собой. – Ты я так понял специализируешься на тайдзюцу?

Отредактировано Того Сиродзиро (2008-03-22 16:26:04)

0

20

- Да моя специализация это тайдзюцу, основное оружие посох, - ответил генин идущему чуть впереди чунину.
- А у вы в чём специализируетесь? - задал он ответный вопрос.
"Интересно что он из себя представляет как командир, боец и человек? Тактик или стратег? Больше любит ближний бой или изощрённый по хитростям дистантый бой?"
Неожиданно в перед ним встал образ двоюродного брата недавно сбежавшего к Орочимару, нельзя сказать что Кимура особенно любил Миамасу, но довольно таки сильно уважал его за силу характера и целеустремленность. Да и чувство единства клана было весьма сильно.
"Интересно ему удалось прижиться у Орочимару или нет? Или он умер? Хотя чего об этом думать, это его жизнь и его выбор", - на этих мыслях он выкинул мысли о старшем брате из головы.

0

21

- Я тоже опираюсь именно на тайдзюцу, - ответил Сиродзиро  обернувшись к Васитэро. – Но я предпочитаю более легкое оружие, - он  положил руку на рукоять кинжала. – Ты используешь еще какие-нибудь приспособления кроме посоха?

Отредактировано Того Сиродзиро (2008-03-23 11:33:43)

0

22

- Да я использую, как классические кунаи и сюрикены, так и более экзотические вроде сильно концентрированных кислот и одного секрета нашего клана, - на этих словах Кимура улыбнулся, причём его улыбка была далеко не доброй. В его рюкзаке лежало около 7 таких штуковин против человека и 2 гораздо серьёзнее, намного серьёзнее. Самое хорошее в этих фишках было то что их было совсем легко изготовить буквально из подручных материалов которые можно купить в любом городе в аптеке, да и в некторых крупных деревнях, самый трудно доставаемый компонент у него лежал на дне рюкзака в порошкообразном виде.
- Вообще нас в клане учили тактике и стратегии как ближнего боя, так и дистанционного, - заметил Васитэру, - направленного на измот и неожиданное нападение на большую группу врагов.

Отредактировано Васитэру Кимура (2008-03-23 14:46:17)

0

23

- Это хорошо, - кивнул Сиродзиро. - Значит не придется вырабатывать тактику на месте. Лично я предпочитаю ту же тактику - измот и добивание. А что ты вообще думаешь о нашей миссии?

Отредактировано Того Сиродзиро (2008-03-23 19:43:30)

0

24

- Я считаю что это либо какие-нибудь ловкие мошенники сумевшие так изобразить призраков что напугали, либо какой-нибудь синоби-изгой, может быть даже генин, ведь для того чтоб одурачить крестьян ни много мозгов ни особо изощрённые техники гендзюцу не нужны, - сделал предположение Кимура, - но по любому это не больше чем предположения, истину мы узнаем тольк на месте обладая всеми уликами и осмотрев места преступления. Да и недооценивать противника нельзя, ведь это так же может быть вражеская диверсия против страны Птиц, в таком случае нам придёться действовать очень осторожно, ибо недооценка противника смерть для синоби, так же это может это быть какой нибудь богатый крестьянин, который решил нанять проходимца и таким способом обоготатиться ещё больше, или внутренний заговор внутри Страны Птиц, с целью занять трон или прославиться, вот мол никто не справился, а я справился и человек герой, вариантов слишком много, но мне кажеться что это основные, хотя сейчас всё что мы можем делать это гадать, так как не обладаем достаточным количеством информации для каких-либо серьёзных и обоснованных выводов, - на этом генин закончил свою речь в ожидании оценки ситуации со стороны более опытного командира.

0

25

- А парнь с виду толковый, - подумал Сиродзиро. – И почему он десятый год сидит в генинах?
- Да информации у нас и правда маловато, - сказал он в слух. –  И для нас важно кто это делает, а не почему. Что бы это ни было, банда разбойников, заговор, интервенция в Страну Птиц, мы должны это пресечь. Поскольку это миссия ранга С, мы по идее не должны встречаться с вражескими ниндзя. Но во первых в деревне могли приуменьшить опасность миссии, а во вторых ее мог преуменьшить сам заказчик, желая сэкономить. Я думаю, что наш противник потянул бы на ранг B. Похищения скота еще можно списать на простых разбойников или синоби самоучек, но ты забыл о мастерски убитых людях. Убить человека, не нанеся ему видимых повреждений довольно сложно. Для этого необходимы специальные дзюцу, которые обычно знают нинзя рангом не ниже чунина. Значит мы скорее всего имеем дело с серьезными людьми, которые хотят, чтобы все знали, что в горах что-то есть, но никто не знал, что именно. А это значит что они постоянно наготове, ведь они знают, что их ищут. Их принадлежность определить трудно, но скорее всего это либо изгои, так как Страна Птиц – страна третьеразрядная, активность скрытых деревень та минимальна, а именно в таких условиях они предпочитают работать, или звукачи, так как звуковые техники не оставляют следов. Но точно сказать пока нельзя. Я думаю, что осмотрев трупы жертв мы узнаем больше. Вряд ли там проводили квалифицированное вскрытие. Если мы осмотрим их внутренние повреждения, мы можем понять, как действуют их техники. Но пока у нас нет ничего кроме догадок.

0

26

- Нельзя упускать ещё одну возможность, в горах может быть какая-нибудь секретная база и всё это создаётся для отпугивания от неё людей, насчёт убить человека без внешних повреждений, я не упускаю что крестьяне могли умереть сами, допустим от пережитого ужаса. Как вы уже говорили Страна Птиц страна третьеразрядная, это значит основная масса её населения не образована и суеверна, а из этого следует стоит создать иллюзию чего-либо из их суеверных верований и их вполне мог охватить парализующий смертельный ужас, и всё нету человека. Просто и изящно, и доступно даже не синоби.
Так же я считаю вопрос почему, основополагающим, ибо ответив на этот вопрос мы получим представление о силе нашего противника и их возможном количестве. Так же ответив на этот вопрос мы выясним ранг миссии, и поймём справимся мы вдвоём или нам придёться возвращаться за подмогой. Так же ответ на этот вопрос определит наше отношение и уровень доверия к самим крестьянам и возможному заказчику. "Как" вопрос откровенно вторичный, так как практически не даст нам того обьёма информации, который даст ответ на вопрос "почему". Поэтому я считаю нам выгоднее будет придти в деревню не как синоби, а как обычные путники возможно даже спасающиеся от горного ужаса, - закончив свою речь Васитэру поправил свой рюкзак на плечах.

0

27

- Либо ты меня невнимательно слушал, либо ты глупее чем выглядишь. – Сиродзиро снова обернулся к Генину. - Я задал вопрос Кто, а не Как.
   И я не думаю, что там просто секретная база. Если хочешь сохранить что-то в секрете, надо просто не привлекать к этому внимания. Люди, содержащие секретную базу в горах не стали бы воровать скот и привлекать внимание таинственными смертями. Ведь любое таинственное явление порождает слухи и ненужный интерес в огромных количествах. Гораздо проще и надежнее выкупить скот  тех же крестьян, сделать вид, что гонишь скот через перевал, а затем перевести на базу или горное пазбище. Кроме того они бы не оставляли трупы так просто. Они могли бы своим гендзюцу отвести крестьянам глаза или если уж убили, то обставить все как несчастный случай, например – поскользнулся и упал с обрыва. А здесь никто не озаботился скрыть тела. Значит им все равно, что к горам будет повышенный интерес.
Во вторых гендзюцу класса D и C очень сложно убить человека. Ведь в горы ходили молодые, здоровые парни. А их можно напугать, но убить страхом… Сердца у молодых достаточно сильные. Лучше не делать скоропалительных выводов. И в деревни мы пойдем как Шиноби, потому что, наш единственный источник информации о способностях врага – тела убитых. А доступ к ним мы можем получить только как шиноби. Крестьяне бегущие от ужасов с гор должны рассказывать о них, а не спрашивать.-

Отредактировано Того Сиродзиро (2008-03-25 13:52:24)

0

28

"Чёрт мы с ним разговариваем на разных языках... да и я тоже хорош, не расслышал что он сказал..."
- Не крестьяне, а путники, это большая разница. Появившись как путники мы сможем эффективнее собрать слухи, чем появившись сразу как синоби. То что расскажут обычным путникам, вполне могут не рассказать нам как синоби. Насчёт гор и слухов, в место про которое ходит множество страшных слухов мало кто пойдёт, особенно если в нём погибли люди непонятно от чего, особенно в такой недоразвитой стране как Страна Птиц, так что такой стратегический ход не так глуп как может показаться, но по любому вы командир и решать вам, - произнёс генин соблюдая субординацию.

0

29

От крестьян мы не добьемся ничего кроме слухов, ведь все свийдетели погибли. - Ответил Сиродзиро. -В любом случае, мы сможем понять, с чем имеем дело только в горах.

0

30

Кимура кивнул своему командиру и продолжил путь и пошёл дальше, удаляясь всё больше и больше от Конохи и приближаясь к месту своему назначения.

0