Naruto-RPG - форумная ролевая игра по аниме и манге "Наруто"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главные ворота Аме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Главный вход в деревню скрытого Дождя. Чужеземцам сюда будет пройти довольно сложно, т.к. Аме не любит чужаков.

0

2

Оборо добрёл до главных ворот Аме. Естесственно они были крепко заперты. Стражники находились буквально на каждом углу. Любой чужестранец, увидя эту картину, подумает, что деревня скрытого Дождя готовиться к войне, либо наоборот защищается от нападок какого-то неизвестного противника. На самом деле это обыкновенное состояние для Аме и Оборо к этому давно уже привык.
Оборо подошёл к небольшому шатру, внутри которого стоял стол, за которым сидел шиноби, проверяющей уходящих и приходящих людей.
Оборо протянул ему разрешение, тот прочитав его начал проверять сумку Оборо, и не найдя ничего подозрительного, разрешил пройти. Дверь в гигантских воротах открылась и Оборо вошёл в неё. Только он оказался за пределами ворот, дверь с грохотом захлопнулась.
На небе начали сгущаться тучи, скоро будет дождь. По совету сенсея, Оборо решил направляться в деревню скрытого Листа не по главной дороге, а лучше идти через лес, так будет безопасней.....
Оборо переоделся в свой специальный костюм, надел на лицо маску и, сделав знак руками испарился в дыму.....
--------------------->Деревня скрытого Листа...... Ворота Конохи

0

3

Такаши медленно брел обратно в Коноху. Он выполнил задание. Это было хорошо. Теперь оставалось самое сложное. Попытаться убедить хокаге в своей полезности. Стать шиноби Листа. Генином, скорее всего. Он же и в Академии не учился, хотя все техники, необходимые для сдачи экзамена знал. Но это было потом. Двигался он не так быстро, но по дороге его приютили в одной деревне. Местный врач сменил бинты и выдал лечебную мазь. Там же Такаши купил хлеба и немного сушеной рыбы. Так и дошел. Через пару дней перен ним показались главные ворота Конохи.
--------) Главные ворота Конохи.

0

4

Эта миссия затянулась... черт, я был самым безполезным, теряю форму. Носилка, это все что я могу?! Черт, черт, черт... где моя сила, инстинкты притупились? Нет, просто стал слишком нежным, надо выпить, и... убить кого либо. Бой, враг, кровь, дыхание смерти за спиной... где, где мне это найти?
Купив саке в дорогу, Садзи отправился назад в Коноху. Отменно  набравшись, дыша перегаром, брел обратно получать деньги за работу. Двое суток пробежки по дороге, и ворота скрытого Листа стояли перед ним.

------> Главные ворота Конохи

0